スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スゴっΣ(゚Д゚) 10スレ目突入ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
まだ9残ってるけど、、大台です( ✧Д✧) カッ!!
スレッド10個の歴史、、 さぁ!振り返ってみよー(*゚▽゚)ノ ムリヤケド
10スレおめでとう〜
記念すべき10コメのスレッドで早朝デビューする米( ✧Д✧) カッ!! 気づいたらたくさんの早朝フレンドが溢れてて10までいってて スゴ───(〃'艸'〃)───ィ ゆいパパの人柄の良さですね✌️✌️
10スレおめでとうございます㊗️🎉 突然迷い込んだパンダをみなさん暖かく迎えていただいて ほんとうに感謝しています。 これからもかまっていただけたら幸いです
早朝勢のお役に立てればと思って作ったスレッドも、もはや毎度のメンバーとの集いの場となってる事に感謝ですヾ(o´∀`o)ノ チームリグマ目標から始まり、プラベの開催までできる様になってるって(T_T)シアワセ 途中で始まったボイチャで更に団結していってる感じします( ・ㅂ・)و ̑̑ これからも皆さん身を削って、早朝勢にお力添えよろしくお願いします┏● 早起きは三文の徳( ✧Д✧) カッ!!
10スレ目おめでとうございます!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ありがとう〜♪ありがとう〜♪ ララ ランラン ララ〜ラ〜♪ ありがとう浜村淳です(* ̄m ̄)プッ 大阪の朝のラジオはこれやね( ・ㅂ・)و ̑̑ キイテナイケド
土日の朝は6時ちょい前までかな〜。 今週の日曜は忙しいので無理ですが(゚∀゚)
土曜日客人迎えてプラベ( ✧Д✧) カッ!! 参加してねぇ(●´ω`●)discord、、、
日曜までになんとかっ!(先延ばし思考)
まぁ無くても全然良いんやけどな(●´ω`●) 聞き専でも、プラベもリグマもやり良いんじゃないかと( ̄▽ ̄;)ヒトソレゾレカ…
ぱぱにはこのスレの立ち上げ直後からお世話になっていますが、ぱぱの人柄の良さでここまで続いていると感じています(*`・ω・)ゞ ありがとうございます!!!感謝しかないです((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) これからもよろしくお願いいたします( `・ω・´)ノ
このスレッド、、 神回やな( ✧Д✧) カッ!! 近い将来見直すわ俺(*´艸`*)キット
スライリィが立ち上げ記念に鰻で性付けてくれたからやな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! スライリィおらなここまで独り言よう言わんかったわ(´ー∀ー`) ありがとーなー( ・ㅂ・)و ̑̑
鰻ネタ引っ張りますねw しんみりするとこなのに、笑いを混ぜてくる辺りがさすがです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
精付ける?性付ける?? ちょw
へぇー
僕がスベった感じなんです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))??
明日3時から僕、スライリィ、パンダさんで、ホコ行くんで、もう1人起きてください┏●お願いします。
おはようございます(*`・ω・)ゞ
おはよう!20分ぐらいからで、、 ちょっと待っててぇ!
|ョ・ω・)
はーいヽ( ・∀・)ノ
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
おはようございます!
Discord ちおパパ♯8113 はじめまして、夕方から仕事て早朝に終わるためスプラが早朝しかできませんのでもしよろしければ、たまにお邪魔してもよろしいですか?主にサーモンラン、ガチマのウデマエはAです。
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 大歓迎です、ディスコードまでやってるんですね♪♪
あれ、誰も来なっ…( ̄□ ̄;)!!
パンダさんはお寝坊さんですか?(*⁰▿⁰*)
来たぜ!
スラ、パパ、ぱぱ、あすなろで行こーヾ(o´∀`o)ノ
おはようございます!(*⁰▿⁰*) 初めまして! パパさんが2人になってしまいましたね! よろしくお願いしますっ!
ちおパパおらんか( ̄▽ ̄;) スイッチとdiscord申請しましたヾ(o´∀`o)ノ
そしてスライリィすらも、、
みんないなくなるw
シャケしばいてました(。・ω・。)
あと一人おるかなぁ、、
あすなろさんもこない、、 ペアしとく?
あすなろさん、多分寒いから服着てるんやわ!
どんだけ厚着するんですかw
ちおパパ、どんな子かなぁ(●´ω`●)
行ってらっしゃい!
ぱぱに悪い人はいません((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
スライリィ早朝の部屋入ってきて!
おはようございます☀ あすなろさん4時までだけどペアできませんか?(*´꒳`*) 今日仕事早くて💦
行きまーす!(*^^*)
わーい(*´꒳`*)お部屋建立しました🎶
わーいわーい(*⁰▿⁰*)
マッチングしたら勝負だ!
溶けました〜(*´꒳`*)
体液ぐちゃぐちゃな職人さん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おはようございます…_:(´ཀ`」 ∠):
次最後で、🐼さんにチェンジしまーす✨
次からチーム行きますか??
待ってて!
あすなろさんありがとうございました! 最後、惜しかったですね(*´꒳`*)💦 出社準備しまーす✨
職人さんおつかれ様でした!(*^^*) またお願いしますっ(*⁰▿⁰*)
ちおぱぱさん、ようこそ✨ 早朝ちょくちょく遊んでいるのまた来てくださいな(*´꒳`*) フレンド申請させていただいちゃいました ボイチャも是非♪
よろしくお願いします(⌒▽⌒)私はトラックドライバーであります。
こちらこそよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)私は会社員であります。
ちおパパさんするかい?
ごめんなさい、落ちます( ノД`)…
お疲れ様! ちおパパさんできるなら1枠空いてます!
お互い作ってましたw
やっぱりw そんな気がしてました、すいません( ̄∇ ̄)
ちおパパさんの早朝は何時ぐらいを指すのかなぁ、、
おはです
おはです!(*^^*)
早うからプラベ潜ってたなぁ(*´艸`*)
おはようございます^_^
ば、バレましたな……アンチョビ探索してました
明日の早朝プラベ良かったら参加してなぁ(●´ω`●)
予定が合うか雲行き怪し……いです、が、行けたら行きますシュッ( ⊃'-'∩ )
誰かが欠けんかったらドナ来れなくても8人揃う予定、、
行けたら行きますは、全国共通で来ないって事らしいから、、
くぅ……ぐうの音も出ない……
まだ家に帰れずwww(⌒▽⌒)30分ご帰宅予定です。お誘いありがたい。
出勤午後4時、帰宅朝、6時すぎですね。
僕と入れ替わり( ゚∀゚):∵グハッ!! 土日はちょっと出来るな(*´艸`*)
フレンド申請したから承認よろしくね!
8時までのあすなろさんぐらいかなぁ、、 パンダさんは何時までいつもしてんやろ、、
明日はプラベしてるから覗いてぇ〜!
3時からのホコ〜٩(ˊᗜˋ*)و 2000はいきたかったな、、 スライリィとの通話不良が、、
すごい。ケタ違いにうますぎる。。゚(゚´Д`゚)゚。わたし場違いな気がwww
大丈夫♪ リグマばっかりしてたらすぐに腕前も、ついてくるで!
それに平日の朝はチーム数も少ないから、チーム組めたらランキング入り出来るねん!
平日は6時半くらいで、土日は何時でもって感じですかね(^ ^)
ちおパパ、武器なに使うのぉ?
お疲れ様でした!
そっかそっか(*´艸`*)
じゃあ、あすなろさんまだいけるならちおなろペアとかは? あっ、お節介すぎやな( ̄▽ ̄;)
休みは平日なんかな? みんな4時ぐらいから潜ってるからいつでも来てな( ・ㅂ・)و ̑̑
ローラーです。エイムが下手すぎるのでwww
休みは土日なので、時間あればローラーで参戦します。
さっそく明日やな( ✧Д✧) カッ!!
私、A帯のホクサイです。 エイムの不確定さなら負けませんよ( ✧Д✧) カッ!!
職人さん(●´ω`●)
YouTuberのはんじょうみたくなりたいのでローラーで頑張ります(⌒▽⌒)
おはようございます(●︎´▽︎`●︎) 明日の早朝参加させていただきます(ノ)ω(ヾ)
カモンщ(゚Д゚щ) 3時ぐらいから集まった順に参加って感じでいくわ!
やる事やってるぅ♪ 5時~アサリ♪
安定して2000超えていく〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
安心安全の国産パンダ! 安定の腕前X( ✧Д✧) カッ!!
さ、3時(๑°ㅁ°๑)‼ 金曜いつも通り夜9時11時やるつもりだったので 早めに切り上げます笑( ´∀`)ネボウシソウ
今晩だけは寝不足覚悟で突っ走るぜ!
計測してやめるチキンパンダ♪( ͡° ͜ʖ ͡°)
計測で2000乗らなかった最底辺なオレっ(* ̄m ̄)プッ
Xパワーのリセット、1日の午前9時やわ!
正月に王冠狙ってみようかな、、
休日じゃないと無理ですね(ㆀ˘・з・˘)
そーそー、次は6月と9月、、
プラベ4時からにしたからぁ♪
明日何人ぐらい集まるかなぁ、、 無理そうな人ぉ〜 手ぇ挙げて(*゚▽゚)ノ
( ˙-˙ )ノスッ
( ゚∀゚):∵グハッ!!
ウールさん起きれたらとかぬるい事言うてるから、今日は朝までフェス一緒にしとけよ( ✧Д✧) カッ!!
スプラ好きによるスプラ好きのためのイラスト部、、 ニュアンスが似てる( ̄▽ ̄;)
✋('ω')いつか早朝勢の方としたいな.....朝が起きられない(笑)
(・д・)チッ
朝早すぎ笑
身を削る覚悟で挑んでるからな( ✧Д✧) カッ!!
完全見間違えてましたヾ(・ω・`;)ノ 行ける人挙手かと!! もちろん行くつもりです( ✧Д✧) カッ!!
┐(´д`)┌ヤレヤレ
フレンドがフェスどっち選んでるか見てたら、ユイトがトリートやった( ゚∀゚):∵グハッ!!
なぬw フェスパワーがまだ2159・9
フェスは本気!(✧Д✧)カッ!
フェフ兄さんの通り名を授けよう( ✧Д✧) カッ!!
採用(✧Д✧)カッ!
名前ぐちゃぐちゃなっとんな(* ̄m ̄)プッ
もうすぐ家(●´ω`●) フェスのミステリーどんな感じなんかなぁ、、
パパさんどっち投票した?(唐突w
フェス今日は出来ぬっ( ✧Д✧) カッ!! 明日プラベ4時から入れるかと!(風邪をひきましたが)
うちの息子がインクレールが!!と言ってきましたが、カープが終わるまでは出来ませんw
敵( ✧Д✧) カッ!!
45分からフェスできる方いますか?
いないな( ・ㅂ・)و ̑̑ じゃあ散歩から♪
ゆいパパやろー
ウールさんもいるよヽ(*´∀`)ノ
Σ(゚Д゚)パパさんと敵とかc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ 絶対負ける( ;∀;)
お風呂入って9時からやな( ・ㅂ・)و ̑̑ 誰かするかなぁ(●´ω`●)
誰もいない(* ̄m ̄)プッ
自分はこれから運転です_:(´ཀ`」 ∠):
ちいパパが、INしたな! 1戦だけでも手合わせ出来んかなぁ?
ホームシックあすなろの巻
明日に備えて寝ます〜 目覚ましセットしても聞こえない現象多発してますが 意地でも起きます(๑^ω^ ๑)
俺も寝るぅ(●´ω`●)オヤスミー あすなろさん、明日朝できるんかいな、、
という事で、明日4時からのプラベに皆様是非ご参加下さい┏( ・ㅂ・)و ̑̑パスは1088 今回は天の声スライリィにステージなどの先導をしてもらうので沢山の方が来ることを心待ちにしております┏●
ちおパパ、discord承認しといてねぇ٩(ˊᗜˋ*)و
ディスコードを愛し、ディスコードに嫌われた男~、そう我こそは~、元守護神~、スライ・リィ~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ワロタ(* ̄m ̄)プッ インジャスティス( ✧Д✧) カッ!!
おいどんは寝ないで運転ですたい 朝までやっとります!
寝坊率0%( ✧Д✧) カッ!!
フェスパワー1600…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ふて寝( ✧Д✧) カッ!!
お疲れさまです、お気をつけて(*`・ω・)ゞ
4時に間に合わないかもです_:(´ཀ`」 ∠):
運転しながらスプラ( ✧Д✧) カッ!! マッチング中とデス中に進む( ・ㅂ・)و ̑̑ コレヤナ
間に合いそーです!(*⁰▿⁰*)
わーい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
一時間間違えて起きてしまった((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
もうすぐ家でーす^_^ 誰もいなかったら一緒にやりますか?^_^
イエーイd=(^o^)=b
おはようございます🐼
イエーイd=(^o^)=b おはようございます♪
ご飯食べたらやれますよ(*⁰▿⁰*)
あらパンダさんおはです!(*^^*)
パンダさんスラさんのお相手頼みました!(*⁰▿⁰*)
いやいや、あすなろさんがやってくださっていいんですよ Σ( ̄д ̄;)
今日もソフトバンクエアが猛威を… 通信切れまくりでやる気が…( ノД`)…
今ご飯中ですw
スラさんもデザリングしたら良いかと!(*^^*) 最近ずっとデザリングですが落ちないですよ!(*⁰▿⁰*)
あれ?今ってフェス中ですか?(*⁰▿⁰*)
イエス( ̄▽ ̄)
ケータイのギガ数上げないといけないですね(。・ω・。)
まじかぁやらねばだ…_:(´ཀ`」 ∠):
ありゃま。(*⁰▿⁰*)
スライリィプラベ部屋お願いします! ボイチャルーム入ってます!
パンダさんも早朝勢の部屋のボイチャにカモンщ(゚Д゚щ)
おはようございます(*´꒳`*)
おはようございます(*´∇`*) よろしくお願いします。
おはようございます!(*⁰▿⁰*) ディスコで喋ってますよ!(*^^*)
チャー4はキツいっ( ͡° ͜ʖ ͡°)
使えない人が持ってるので、ごめんなさいw
当たらないのに前に出たくなってデスの繰り返しです。 瞬間エイムを身に付けたい(´・ω・`)
チャリさん普段使わないんですね(。・ω・。) 僕も前のめりに行ってやられてますねw
ツンチャリさんが強すぎます(*´꒳`*)
パンダさんが全武器を使いこなしているっ!
チャーの調子がいいです(^○^)
お強い(*´꒳`*) ハコフグヤグラ3側でやりたいです。
ありがとうございます。
次X対othersですって
ちおぱぱさん初めまして(*´꒳`*) よろしくお願いします。
おはようございます! 完全出遅れました。゚(゚´ω`゚)゚。
8人いるヾ(・ω・`;)ノ バイトしてきますよ!
もうそろそろ抜けるので、6時から8人でお願いします。
お疲れ様です┏●
ありがとうございました((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 勉強になりました(。・ω・。)
ありがとうございました✨ プラベ楽しかったです🎶 またやりましょうね(*´꒳`*)
おはようございます。ここってプラベをやってる部屋ですか?
ごめんなさい、時間前なんですが充電がギリギリなので落ちます💦💦
あったりぃ〜(●´ω`●)
参加させてもらうことってできたりしますか?
1時間半も寝坊してすみません。゚(゚´ω`゚)゚。 楽しかったので凄く損した気分でした笑 明日こそは起きてやりますヽ(´∀`)9ビシッ!! お疲れ様でした!!
みなさま、プラベありがとうございました! 以前はあまりプラベに興味なかったんですが 今はすっごく大好きで楽しいです♪ また集まれるといいなぁ(*´꒳`*) ライアさん、ちおパパさん、ごはんさん💕 またどうぞよろしくお願いいたします
お疲れ様でした! 大人数でやるプラベ楽しいですね^_^
とりあえず今日はもうお昼になって解散したんで、明日また覗いて下さいな(●´ω`●)4時ぐらいからするかもです!
分かりました。また、のぞきに来ます
ぜひ╰(*´︶`*)╯🎶 新人さん大歓迎✨
3人まだ潜ってるんやな(*´艸`*)フェスカ?
スプラ1人はつまんないので即落ちます笑
ゆいパパとウールさんとたうえさん以外の声の区別がつきませんでした笑 明日聞きなれますヽ(´∀`)9ビシッ!!
4人でチームしてたらもっとゆっくり話せんやけど、 さすがにごちゃついてたな、、
私はちおパパさんとウールさんの声の区別がつかなかったです(*´꒳`*)💦
耳って慣れるんやなぁって感じたな! 不思議(●´ω`●)
皆、フレンド申請して繋がっといてねぇヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
思ったんですけどごはんプラベ9時から10時過ぎ位までやったら、早朝勢の方々起きれますかね?笑
あっ、ごはんさんって別のスレの方なんですね 今気付きました(; ̄◇ ̄)
自分が起きれないだけか( ゚∀゚):∵グハッ!!
あいつらアホやから起きるやろ
パンダさん、日々凶暴性を増していかれてますねぇ🐼 出会った頃は可愛かったのに(笑)
って俺もっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
冬近づいてきて、越冬準備に海鮮漁ってんやろ( ̄▽ ̄;)大漁やっ、、
そうです笑 ゆいパパとスラさんは違うスレで縁があったので遊びに来てます😁
自然に起きたら5時半( ゚∀゚):∵グハッ!! 目覚ましの音聞こえなかったんです笑
目覚まし前に起きる、おじいちゃん仕様( ✧Д✧) カッ!!
目覚まし何時セットですか?? 一応3:45にセットしてました( ✧Д✧) カッ!!
ちなみに私は目覚ましかけてません( ✧Д✧) カッ!!
企業秘密(*´艸`*)
ジジイ仕様( ✧Д✧) カッ!!
2:50( ✧Д✧) カッ!!
ええ!(๑°ㅁ°๑)‼ ツンチャリさん初めまして、今日は1戦だけでしたがありがとうございました!! 今までずっと女性の方だと思ってました(ノ)ω(ヾ)
7歳の幼女だっ( ✧Д✧) カッ!!
明日10時までプラベやるとしても、 睡眠時間5時間未満じゃないですか!?( ´ཫ` )
寝坊するのもおれば、楽しみで早起きしすぎるのもおる、、
昨日は23:30に就寝しました((ヾ(≧皿≦メ)ノ))そのうち死にます(*`・ω・)ゞ
パンダさんあたりが強くなっていてますw
過遊死( ̄▽ ̄;)
中国人( ゚∀゚):∵グハッ!!
幼女半端ないって( ✧Д✧) カッ!!
自分寝てないですw
厳しい冬を越すにはときには非情にならなければ( ̄^ ̄)
パンダさん、今日はいつもより黒目が大きかったですねΣ(-∀-;)
口減らしΣ(´□`;)
寝てない…さすがまだ若者ですな(*`・ω・)ゞ
ツンチャリさん女子説はまだまだ根強い、、
体がついて行ってくれませんが若者ですかねw
明日も人数集まりそうならプラベと思ってるけど、どーかなぁ?
フェス永遠到達したらやりましょー(*´꒳`*) 男です。
プラベ終わった後でもフェスは続く(●´ω`●)
やはりオス( ✧Д✧) カッ!!
はい✨参加希望です(*´꒳`*)🎶
やりたいですー٩( 'ω' )و
日曜予定入ってたのど忘れしてた( ̄∇ ̄)
プラベの後で良かったな♪
明日の天の声はパンダさんで! 部屋立ててねぇ♪
明日の天の声はパンダさんで! 部屋立ててねぇ♪
ものすごい念押し…Σ(*゚▽゚*) しかと承りました
あの愛憎劇の結果(。 ・`ω・´) キラン☆ 職人さんは我が手中に( ̄▽ ̄)ニヤリッ
チガウチガウ_:(´ཀ`」 ∠):
よく見たら、職人さんのリザルトが光ってるね(。 ・`ω・´) キラン☆
ゆいとぱぱ、ちおパパの呼び分け方法を募集┏●
ゆいぴー( ✧Д✧) カッ!! ちおぴー( ✧Д✧) カッ!!
お願いします(*`・ω・)ゞ
スライリィ昨日から冴えわたってんなぁ(*´∀`)♪ フサイヨウ
おまかせします(⌒▽⌒)呼びやすい方でwww娘がちおりでちおパパにしただけなので呼びづらいですね。゚(゚´Д`゚)゚。ごめんなさい
息子がユイトでゆいとぱぱ、、 ちおり(●´ω`●)可愛い名前やなぁ、、
ぱぱとパパで
さすがに初日8人やったら、ほとんど喋れんかったね( ̄▽ ̄;) チームリグマとかの時はもっと雑談しながらなんで、その時根掘り葉掘り聞かせてもらいますぅ♪ お疲れ様ぁ٩(ˊᗜˋ*)و
いや、ボイチャで、、
イントネーションあるでしょ!( ✧Д✧) カッ!!
ぱぱ↗とパパ↘
(笑)
なるとん2時からできない?
ちおパパは早朝勢で言うとこの『昼前』からの参加やから、平日できる人限られてるわなぁ、、
多分出来るよ〜!
ほんと?
僕とみかんさんとみかんさんの旦那さんとやんない?
いいよ〜٩( ᐛ )و
おっ、やっと揃ったなぁ(●´ω`●)
今晩の米所のプラベ二人共できるんやろ?
うん
12時にごはんスレきて
スライリィとお邪魔します┏●ヨロシク 明日の早朝も記念にどーや?
12時居ないかも、.....
2時からに対して集合時間が異常に早い!
死んじゃうから却下(゜-゜)
2時までに覗いてくれればオッケ〜!大丈夫!
試してみたら? 米でもいけたんやから! くるの遅かったけど、、
採用( ✧Д✧) カッ!!
今日、朝覗いてくれてたノコノコさんは早朝勢なんかなぁ(●´ω`●) フェスおもんなくてプラベ探してただけかなぁ、、 それにしてもこのスレッドに よくたどり着けたもんやな( ̄▽ ̄;) 誰かの既フレの可能性あるね( ・ㅂ・)و ̑̑ メイスイリ
そーなのΣ(´□`;)
スライリィのヘッドホン、修理出してみたらぁ?
ノコノコさんのフレコ聞いておけば良かったですね( ノД`) ノコノコさん、カムバック((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 確かにフレぐらいしかスレにたどり着くのが思い当たりませんが…(*`・ω・)ゞ
修理とか買った店で出せるんですかね??
フレがプラベしてて、スレッドにたどり着く可能性って凄く低そうよな( ̄▽ ̄;)オレノフレカ? Amazonならまだ返品出来るんちゃう?
近くのショッピングモールで買ったのですが… 箱に保証書付いてたので、探してたら子供に破られて捨てたとのことでした…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
( ゚∀゚):∵グハッ!! も、、もう1台、、
今日のプラベ18戦6勝( ゚∀゚):∵グハッ!!
管理人メーター割れるぅ( ゚∀゚):∵グハッ!!
そんな…((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ぱぱ↘️
安心して下さい 5勝でした((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 戦犯確定(*`・ω・)ゞ
2度目の起床ヽ(´∀`)9ビシッ!!
6戦2勝(。-`ω´-)
すーじー、おはよう(*`・ω・)ゞ
すーりぃーおはようございます(´^∀^`)
ゆいとぱぱさんはあすなろさんイントネーションで、 ちおパパさんはベーシックなイントネーション✨ (๑˃̵ᴗ˂̵)
あすなろさん言われへんやん!
あ、そうでした_:(´ཀ`」 ∠):
プラベで敵チームはNintendoのアプリだとルームが別れるけど、観戦はどうなんでしょうか??
それ俺もどっかで聞いたで(* ̄m ̄)プッ
この前やったときは聞こえなかった気がします
ディスコード混線するので、明日はNintendoアプリでやります??
観戦が寂しいですかね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
やってみたいです( ✧Д✧) カッ!!
そうでしたっけ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))??キオクソウシツ
音質は全然ダメなんですけどね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
参謀が任天堂オンライン試したいなら、それがスレッドの意向( ・ㅂ・)و ̑̑ 明日は任天堂オンラインで繋がるぞ٩(ˊᗜˋ*)و
こんな作戦練って、いつもの5人しか来ないって、、 あるよね( ✧Д✧) カッ!!
プラベ四時?朝の⁇w
あっ、休みがちな柑橘系、、 仕事復帰で忙しい聞いてるから、無理すんなよ! ここは身を削るスレッド、、
日本で1番早く8人プラベをするスレッド( ・ㅂ・)و ̑̑ タブン
あっ、深夜勢おるし、そんな事ないか、、
明日朝です⁇💦 長らくしてるなら行けるかも!! 明日出勤早いんで😆 最近は1人で朝ガチマ潜んでますよw
4時~7時までやってたらええとこちゃうかな? まぁ覗いてや! みかんボイチャは?今朝初めて羊毛と米の声聞いたで(*´∀`)♪
あぁ、酔うた、、
やったことないです💦 居間でしてるし…どんなかな😅
武器揃えたりするんで聞き専でも全然OKやで♪ 明日は任天堂オンラインなんで簡単にできるしな!
寝すぎたですw おはようございます!
ぱぱ暇?
17時からフェス出来る方いますか〜? トリック派です。
今なら放浪中です笑
ごめんっ!今は手が離せない( ✧Д✧) カッ!!
聞き専で出来たら参加します😆
きっとしゃべりたくなりますよ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あーツンチャリさんのフェスの立ち回りみたいです((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 帰宅間に合わないかもですが、出来れば合流したいです(。・ω・。)
発声練習しておいたほうがいいですよ 声が小さいといわれるので♪(´ε` )
19時からでも出来ますよ〜(*´꒳`*)
今回のミステリーゾーンは中央に最速で向かいます(`・ω・´) 中央までの最短ルートは左の敵陣レールで、抑えられた時に敵陣抜けるのもここからかな。 短射程,自陣塗りが固まったり、正面長射程に取られてるのに中央レールだけから溶けまくる味方引いたりすると負けますね...。逆に中央制圧できるとだいぶ有利。
ぱぱ、たうえさん10倍マッチ勝利おめでとう♪
僕とパンダさんの音量調節必須( ✧Д✧) カッ!!
武器は何がやりやすいです?チャーをよく見ましたが((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
|ω・)タダイマー
おかえりー
みんなフェスをやっている中、1人バイトをする…その名はしょうゆ!(✧Д✧)カッ!
ツンチャリさん17時からいっしょにやりませんか?
長射程は強そうですね。 ハイドラ( ̄∀ ̄)
やりましょー(*´꒳`*)
18時までで良いですかな?
はいー(^ ^)
部屋つくりました
頑張りましょう!
よろしくお願いします!(^ ^)
皆さんファイト(*^^*)
スラさんごめんなさいm(_ _)m
本体でプロコン使えるとは思わなかった!(*⁰▿⁰*)
あ....編成。
((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) カープのセールのせいか渋滞で今帰宅です…( ノД`)…
ツンチャリさんありがとうございました! おかげさまでこうけんど大量ゲットできました( ^ω^ )
ありがとうございました(*´꒳`*)
あかん、寝不足とアルコールで泥のように寝てもうてた( ̄▽ ̄;) もうこんな時間、、
ゆいパパ明日の朝7時頃からフェスやろ。トリック派です…
また来たな!としまる( ✧Д✧) カッ!! 何者なんだよぉー (」゚Д゚)」オ────イ!! 7時ぐらいまでしか出来ないんで、そりゃ無理だぜ( ̄▽ ̄;)
ぱぱさんはすんなり10倍マッチで勝つなんて( ;∀;) やっぱりスゴイ…
朝7時はお昼( ✧Д✧) カッ!! 早朝勢の管轄外またはサービス残業時間だ( ・ㅂ・)و ̑̑
ふふふ、、 負けが公表されないのは素晴らしい事だよ、ワトソン君( ̄▽ ̄)ニヤリッ
お昼に起きるワタクシ(*´﹃`*)
それが普通。 それが健全。 4時からにやってるヤツらアホや!
にってなんやねん!
職人さーん!パパさんがアホっていうてますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ、くまさん そんな事言うたら夫婦喧嘩に、、
ふふふ(^ω^)逃げよ おやすみなさいε=ε=ε=ε=ε=ψ(`∇´)ψ
おやすみ♪ 明日パンダルームやから寝過ごすなよ♪
明日人数揃ったらプラベの予定です♪ よろしくお願いします┏●
起きれたらお邪魔します!
親が許しが貰えて、なおかつ早起き出来たらお願いします(●︎´▽︎`●︎)
待ってるぜ( ・ㅂ・)و ̑̑ おやすみ♪
ゲーム=勉強やったら大変やな( ̄▽ ̄;)ヤリスギヤ
そうですよ、普通は3時に起きますよね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
明日もよろしくお願いいたします( `・ω・´)ノ
スライリィの遅刻を見たことが無い(* ̄m ̄)プッ
ミスター早朝勢!スライリィ! ミスターポポ・スライリィ!
|ω・)オハッ!
|ョ・ω・)
おはようございます(*⁰▿⁰*)
とりあえず2人、、 さぁ、何人集まるか、、
と見せかけて、、ちょい落ち、、
おはようございます!筋子起床しましたよo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
おおー(*⁰▿⁰*)ぞろぞろと!^_^ おはようございます!^_^
バイトして待ってまーす!
おはようございます🐼
ちょっと始めてといて下さい!5分待ち!
合流したら、フェスでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
スラさんいらっしゃい(*^^*) 姉とやってました!(*⁰▿⁰*)
部屋つくっておきますね
おはようございます☀
職人さんおはようさん! あすなろさんもカモン( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさーん╰(*´︶`*)╯🎶
来ました!(*^^*)
プラベカモン( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます💦 チビ1人ぐずひMAXで三日三晩寝不足… プラベ行けそうにありません😱すみません…
また今度、ぜひおねがいしたいです(*´꒳`*)🎶
皆さんお疲れ様でしたー!(*^^*) とても楽しかったです(*⁰▿⁰*) またお願いしまーす^_^
お疲れ様でしたぁ〜! 4時間近くできるって、、 ボイチャ付きのプラベは中毒性やばいなっ( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございました!楽しかったです!!
また週末覗いてな♪
楽しすぎました🎶 またよろしくお願いします!!
勉強4時間追加(*´艸`*)
ありがとうございました! 最後、敗北請負人になってしまってごめんなさい🐼
パンダ凶暴化計画考えておきます( ・ㅂ・)و ̑̑
パパどっち派?
そのままソファで寝てたわ( ✧Д✧) オハッ!! それにしても長時間したなぁ、、 多分スプラの1回でのプレイ時間自己最長やわ( ̄▽ ̄;) パンダさんとかもっと長い事した事ありそうやなぁ、、
32戦12勝( ゚∀゚):∵グハッ!!
31戦中19勝(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
(;`皿´)グヌヌ
14勝ですΣ(-∀-;)プラベ負け越し決定↘️
プラベ楽しかったなぁ(o´д`o) またやりたいなぁ、、 フェス毎にしよーか、毎週末にしよーか、、 いつも週末8人近くおったらなぁ、、
行きます!!( ✧Д✧) カッ!! (親の機嫌次第ですがw)
週末行けたら毎週行きます!! あと、弟と母からうるさいってクレームきました( ´∀`)フハハハハ
そんな君には、スライリィオにススメした『フルフェイス派』の入隊を許可する( ̄^ ̄ゞ
フルフェイス派とは? 詳しく教えてください(´^∀^`)
何番目のスレッドやったかなぁ、、ちょっと確認する!
わざわざすみませんヾ(・ω・`;)ノ
今朝のボイチャで、パンダとスライリィが毛皮どうしって聞いて検索したんですけど スライリィってカープのキャラなんですね笑(今更)
そうなんだΣ(゚ロ゚;)
やっぱりスライリィの知名度低いですね(゚∀゚)
また9時起きでした(笑)あと4時間ほど起きるの早めなければ.....早朝勢の方達とスプラが出来ない....つ)`д゚)∴
ナルトさんもごはんさんのスレの方なんですかね? 自分も他のスレの方とやってみたいです^_^
見たこともありませんでした!! だいぶインパクト強いですね(´^∀^`) 鼻からなんか出てるし...笑
そうですよ! ナルトと私とウールさんは、元は違うスレでゆいパパとスラさんと出会いました(●︎´▽︎`●︎)
長い付き合いなんですね〜(*⁰▿⁰*)
ながーーーーーい、お付き合い、京都銀行♪
正確にはスラィリーなので、僕はパチもんですΣ(-∀-;)
懐かしいですねΣ(-∀-;) 昔話をしてしんみりしてたらぱぱに怒られるので((ヾ(≧皿≦メ)ノ))www
スラさんとリグマできるのいつだろうかな〜
今は外出中なので、出来ません( ✧Д✧) カッ!!
さっきフェスしてるときに、スマイリーて名前の方が居て一瞬スラさんかと思いました(笑)
フェス中( ゚∀゚):∵グハッ!!
スマイリーさんってフレンドいるので、その人かもしれません(。・ω・。)??
今リグマ出来ませんでしたね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
18:15分からリグマホコ7戦目指してできる人おる?
19時すぎまでならできますよ
あ、19時更新か うっかりうっかり(°▽°)
INした!いこー!
パンダさんお疲れ様! ランキングは難しいかもな(*´艸`*)
ですねー、さすが夜( ͡° ͜ʖ ͡°)
やっぱりランキング入りならず、、後15分あれば30ぐらい上げれてたかも、、
いろいろ惜しい、、
ゴールドまであと少し…惜しいっ!(>人<;)
あすなろさん、いまマッチングしました?
人違いでした!
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! なんか偽物おるらしいってスライリィ言うてたわ!
まにゅう君よろしく(*´꒳`*)
早速チョーシを21から13に落とされた😭
おっ!、ついに憧れのチャリさんと♪
すまないぃぃ(*´∇`*) 最後共闘して勝ちましたぞ(`・ω・´)
いえいえ(^^♪楽しかったです♪今度はリグマしましょうね!
やりましょー!
頼もしい姿かっこよかったですよ!笑
ゴールドにはやはり2200がいるんですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) さすが早朝勢のスレを引っ張るお二人ですな(*`・ω・)ゞ
ゆいぱぱ≠ちおぱぱ あすなろ≠あすとろ スライリィ≠スマイリー ウール≠グール パンダfam≠パンドラ などなど
グール( ̄▽ ̄;) パンドラ、、まだ放たれてないんか奴は、、
おやすみ♪ また明日!
自分運転してましたーw
久しぶりに野良にスレッド募集かけてきました( ・ㅂ・)و ̑̑ ヒットして来客きたら、見かけた方対応よろしくお願いします┏● まぁ、、来ない気がしますが、、
見つけて見ませんか? って誤爆( ゚∀゚):∵グハッ!!
あと2人ぐらい住み着いて欲しいねんなぁ、、。
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 今日はやるんですかね(。・ω・。)??
|ョω・`)オハ モウチョイネル…
やる( ✧Д✧) カッ!! 4時まで寝かせてぇ、、
おやすみなさい(*`・ω・)ゞwww
キルデス悪くないのに…( ノД`)エリアほんと嫌いだー Aに落ちました
寝過ごした! ちょっと待ってて!
スライリィだけかな? とりあえずペアいこか♪
職人さん! ちょっと1戦入りました!
おはようございます🌞 そのままお二人でどーぞー(*´꒳`*)
サーモンいきましょ!
エリア耕してきまーす✨
サーモンやってないですよー
閉店ガラガラ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
勘違いしてました(。・ω・。)
もう1人こんなぁ、、
おはです(っ `-´ c)マッ!!
おはようございます!(*⁰▿⁰*) 寝むいです
チームしよ!
誰もいないのかな? どなさんおはです(*⁰▿⁰*)
誰もいないのかな? どなさんおはです(*⁰▿⁰*)
チームできますね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
自分ら一緒に住んでんの?
なーにー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))裏山w
タイミングまさかの一緒でしたw
もろかぶりでしたな
お疲れ様ぁ(●´ω`●) タイマン結果教えてねぇ♪
お疲れさまでした(*`・ω・)ゞ スラ2-④どな スラ3-④なろ なろ⑤-3どな 以上です((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
把握っ(`・ω・´)
ブービー(≧ω≦。)プププ
パンダが『早朝の檻』から脱走した件、、
皆さんお疲れ様、でした!(*⁰▿⁰*) アサリはどうしても勝てませんでした! また頑張りましょー!(*^^*)
下とは圧倒的な差やけどな、、
1番下は負けしかなかったのですかねw
スラさんは優しいから 自分たちに接待してました!
ドナが引きちぎれるくらいの奪い合いやったな(*´艸`*)
嫉妬と憎悪のかたまり翌檜です(*^^*)w
早朝勢、解散危機まで発展の予感( ✧Д✧) カッ!!
ごめんなさい、疲れて寝てました(_ _).。o○ (疲れるようなことしてないけど)
檻に戻る、、、 ハウスッ( ✧Д✧) カッ!!
🐼クゥーン…
月曜日の朝なんてこんなもんやわ(●´ω`●)エエネン
そこまで発展しますかw
パンダさんおはです(*⁰▿⁰*) それ犬じゃ…
戦々恐々((´д`)) ブルブル…
明日はホコ(。 ・`ω・´) キラン☆ 全てをかけるぜ( ✧Д✧) カッ!!
週の初めとは思えない眠気との戦い、、 早朝勢の皆さん、本業も頑張りましょう( ✧Д✧) カッ!!
頑張りましょー(*⁰▿⁰*) 眠くてやる気が起きません!
敗者は潔く諦めます…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
やってやりましょう((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) おれのハイドラが火を吹くぜー🔥🔥🔥🔥消火栓だけども
僕も眠くて事務処理スピードが…(笑)
あぁ…ライバルいなくなると張り合いなくなるーw
面白い!(*´∀`)♪ サイヨウ
しっかり休んだ週明けのはずが、早朝の疲労で、、
明日こそは…! 傘でインクまみれにしてやりますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
もっとドロドロ風にしないと面白味が(*´艸`*)
傘でインクまみれも状況掴めんな(* ̄m ̄)プッ
パンダ、インクまみれにされてクマになる件
3人で昼ドラ作りましょーw 全編100話くらいの!
お待ちしてます! 枕よだれまみれにしないように!(*^^*)
寝坊でチーム組めないんやけどな(* ̄m ̄)プッ
諦めたとあすなろに見せ掛けたスライリィは、あすなろに内緒でどなに猛烈アピールをした…(*`・ω・)ゞ
さすが安定収入が武器( ✧Д✧) カッ!!
パージした傘の後ろから撃ったら傘にインク吸収されますか??←今さら
低め安定( ✧Д✧) カッ!!
インクまみれになってから割れるんかなぁ? そのままバンって割れるイメージ、、 手から離れると対物対象って謎の仕様が気になる、、
いや、されないですね シールドと同じだと思います
あっ、味方のインクかいな(* ̄m ̄)プッ
対物常に積んでるんですけど、傘は硬いですよね~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
傘に対物のりましたっけ?
愚問( ✧Д✧) カッ!!
説明悪くてごめんなさい😫 パンダさんの近くで守ってもらおうと思いまして((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
シールドと同じならシールド+傘のコンビが強そうですねΣ(-∀-;)交互展開ゴリ押し♪ バレデコもありかな((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
守ろうとしたときに味方のインク吸っちゃって 邪魔になることがけっこうあるんですよねー 判断が難しいです(*´ー`*)
ウチのホコはオフェンス8、デフェンス2ぐらいのノリや! スラムダンクの豊玉作戦( ✧Д✧) カッ!!
背中が広い( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
えっ、結局味方インク吸収するんですか((ヾ(≧皿≦メ)ノ))??
あっ、、 真面目か( ✧Д✧) カッ!!
攻める為には… また武器に悩める今日この頃ですΣ(-∀-;)
あっ、いや自分の体でです( ̄д ̄;)
ラン&ガン( ✧Д✧) カッ!!
パラシェルターは小さいし、パージもほとんどしないので 味方を守るのは難しいかもしれないです
小さく前にならえで並んで進もう( ・ㅂ・)و ̑̑
なるほど((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
イカ速ハイドラで決定です( ✧Д✧) カッ!!
仕事落ちです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
目標、全員タッチダウン(。 ・`ω・´) キラン☆
仕事しよ(´ー∀ー`)
授業落ちです( ̄▽ ̄)
あっ! 19時からホコやん! 誰かできるかなぁ(*´艸`*)
自分行けると思いますよ!
場外戦( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
飯食うて19時45分くらいからになると思うんで、時間合えばお願いします( ✧Д✧) カッ!!
了解です( ✧Д✧) カッ!!
明日リグマするために起きるっ(`・ω・´) フラグでは....。
もしかしたら遅くなるかもしれません。そうなったらごめんなさい!!
今日もパンダさん、林先生にフルボッコされてました! ちゃんちゃん♪
ウールさん、遅れてるみたいなんで、リグマできる方お願いします( ✧Д✧) カッ!!
むむむ、、 野良行くか、、
どういうことですか…
まだ家に帰れない( ´Д`)y━・~~
ネプリーグ(。 ・`ω・´) キラン☆
未成年( ✧Д✧) カッ!!
トリック派は負けた(´・ω・`) 頑張ったのにぃ。
トリート勝ったぞよ\(^o^)/ イイダさんは強し(*´ω`*)
今回のフェス全世界合同だったので結果発表遅かったらしいですね〜
イイダ・・・正直テンタクルズてどっちも微妙。 ヒメかイイダかで選んでいる奴は処しましょう!
また調味料に(゚-゚) というか人外率が高いw
ホコ満喫してきた(*´艸`*) 明日人いっぱいの予感、、 早い者勝ちって事やな(。 ・`ω・´) キラン☆
おやすみ( ✧Д✧) カッ!!
ただいま帰りました((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 明日起きれるかな…( ノД`)…
早起きしすぎたっ! ねますっ!
早起きしすぎたっ! ねますっ!
カモンホコ( ✧Д✧) カッ!!
ふふふ、、 早起きしすぎたっ! 待ちますっ!
|ョ・ω・)
カモンщ(゚Д゚щ)
|ω・。)
わーい(*⁰▿⁰*)
職人さんもカモンщ(゚Д゚щ) ふふふ、、待ち続けてやっと3人(*´∀`)♪
🐼
カモンщ(゚Д゚щ)
ボイチャも部屋で待ってます( ✧Д✧) カッ!!
(`・ω・´)
頑張れ〜! ガチマ行ってきます(*´꒳`*)
おはようございます!(*^^*) 行ってらっしゃい!(*⁰▿⁰*)
スライリィおはよう٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ホコ間に合わず…( ノД`)…
スラさんおはです!
おはようございます🐼
リグマ二枚募集なんですが 誰かいますかー(*^^*)
もう一人来るまでガチマ潜ります(*`・ω・)ゞ
スラさんおいでやす(*⁰▿⁰*)
リグマ出来ないです。ごめんなさいm(._.)m ヤグラも計測終了!
はじめまして! リグマ募集のスレからきたんですがお邪魔してもいいですか?!
よろしくお願いします(^ ^)
おいでください! フレコ掲示板に晒してます!(*⁰▿⁰*)
あら残念です(*⁰▿⁰*) ガチパワーすごいですね!_:(´ཀ`」 ∠):
チームに入ってるんですが問題ありませんかね?
スラさーん٩( ᐛ )و
お待たせです(*`・ω・)ゞ
どうぞー(*⁰▿⁰*)
初めまして♪よろしくお願いいたします( `・ω・´)ノ
すごいですね、さすが早朝勢のエース( ´ ▽ ` )
昨日こっそりナワバリで練習した、エロッシャーが火を吹きますよ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ありがとうございます! 申請だしました!
承認しました!(*⁰▿⁰*) お願いしますっ!(*^^*)
暴走パンダさんの方が凄いでしょ(*`・ω・)ゞ
皆さまよろしくお願いします!
頑張りましょー(*⁰▿⁰*) ふじみねこさんはこの時間大体起きてるんですか?(*^^*)
この時間は毎日してます笑
このスレの方3時から4時に起きてるんで覗いてください!(*⁰▿⁰*) ご新規さん歓迎なんで!^_^
お願いいたします( `・ω・´)ノ
すみません、、、 大事なときに回線おちてしまいました、、、
大丈夫ですよー(*^^*)
おけです(。・ω・。)
申し訳ありません、、、
同じ相手に勝てない…_:(´ཀ`」 ∠):
あー落ちました_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい!
今日は計測までの参加でお願いします!
了解ですっ(*^^*)
今日勝てませんね…( ̄□ ̄;)!!ごめんなさい( ノД`)…
ありがとうございました!
ありがとうございました♪ 緊張しましたが楽しかったです♪
ふじみねこさんお疲れ様でしたー!(*⁰▿⁰*) 毎日やってますので暇な時は是非とも来てください(*^^*)
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ また来て下さい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
新人さんの予感( ✧Д✧) カッ!!
3時からのホコ(●´ω`●) 今日は負けたねぇ(´ー∀ー`)
ヤグラ! ちおパパ入ってたチームは7戦出来んかったんやな(´ー∀ー`)
お疲れ様でした! 最後までできずごめんなさいm(_ _)m
いや、朝からランキング3つも乗ったらやばいやろ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
載ったら
ツンデレラさんめちゃくちゃ強い〜🌼
今日はちおパパさんも新人さんも いらっしゃったんですね(*´꒳`*) 惜しいことをしました💦 お時間合う時に是非ご一緒したいです。
職人さんもお疲れ様でした┏●
やっぱり5時台休んだんで眠気ないわ! でも明日は5時からホコ
4時からアサリで指慣らししてからのホコかな、、 アサリ早起きしてやる強者共おるかなぁ、、
ホコ、バッテラもスメーシーも大好きだわщ(゚Д゚щ)カモン
フジミネコさんとボイチャってしたん?
してないです_:(´ཀ`」 ∠):
あっ、そーなの? 緊張しましたが、、 って書いてたもんで、、 という事は性別不明やな( ✧Д✧) カッ!!
不死身猫の可能性は否定出来ないわけやな(* ̄m ̄)プッ
はーい✨アサリ参戦希望です🎶 Sから落ちそうなので練習したいです(*´꒳`*) ホコ時間は寝ます💤
食あたり起こすぐらい、掻き集めよう٩(ˊᗜˋ*)و
明日こそホコ( ✧Д✧) カッ!!
パンダさんも不死身猫ですよね~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
早寝( ✧Д✧) カッ!! パンダさん早朝辛いって漏らしてたなぁ、、 甘い( ✧Д✧) カッ!! 砂糖( ✧Д✧) カッ!! パンダさんの苗字は佐藤さんや( ✧Д✧) カッ!! 亜人やっ( ✧Д✧) カッ!!
ちょw 職場静かなのに笑ってしまったじゃないですか((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 体温あがって汗かいた(-∀-`; )
お漏らしパンダはオムツ着用(●´ω`●)
今日も残業決定なんですよね…( ノД`) 21時には帰れるかなぁ…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
もはや意味わからないですw
おぉ、、それでもかなり遅いなぁ、、 3時からスライリィ時代終焉やな、、
パンダさんが朝辛いって漏らしてたからじゃないですかw
職人さんの乱筆も拝めます(●´ω`●)
ここ最近仕事が忙しいです…((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) でもガチエリアやりたいんで、きっと23時からのエリアはやってしまいそうです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
明日はぜひ参加を!
なるほど((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) インク吸収パンダさん((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
早朝勢の汚点めっ( ✧Д✧) カッ!!
よし、ウデマエなんて気にしない((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 今日は寝ます(*`・ω・)ゞ
夜と朝の架け橋はあすなろさんに任しとけば良い(●´ω`●)24時間営業、、
スライリィ1番過労気味やな( ̄▽ ̄;)イケンカイナ
最近は3~4時間睡眠ですw もうそろそろタヒにます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
どななろさんに任せましょう( ✧Д✧) カッ!!
乱筆パンダさん✨
着ぐるみの中で居眠りしてるとはいえ、半端ないってΣ(;´Д`)出来れば6時間は寝たい、、
腹筋( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
パンダさん声はりあげるのに相当鍛えてるらしいからなぁ、、
かっこいい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
僕も書いて下さいヽ( ・∀・)ノ
ばり上手いᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
ですよね~((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 僕も寝たいんですが、、、、やばい(;・∀・)
難易度高い上に、可愛くない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
なーにー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) スラィリー可愛いのに( ノД`)難易度高いのは間違いないですな(。・ω・。)
ファン以外分からん良さがあるのでしょう、、( ̄▽ ̄;)キャッカ
からは
にしか( ✧Д✧) カッ!! 仕事落ちですΣ(-∀-;)
乙です(*´艸`*)
ちょっと目を離した隙にいろいろ言われてて つっこみが追いつきませんよΣ(゚∀゚)
そういえば日本シリーズはスラさんと初対決ですね 絶対勝つばい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ごはんさんも福岡県民なのかな?(๑•ૅㅁ•๑)
(≧ω≦。)プププ 腹筋バキバキパンダだ(*´艸`*)
パンダだって腹筋くらい鍛えますよ!( *`ω´)
福岡出身です(๑^ω^ ๑) 出身なだけで転勤族なので、今は神奈川県民ですよ! 両親どっちも田舎なので綺麗な方言じゃないですw
ばりの方が可愛いから使っただけで、本当はばっさとか使ってるなんて言えない(ボソッ)笑
そうなんですね、自分と同じ出身の方がいて嬉しいです^_^ 僕はどんな方言も個性があっていいと思いますけどね
明日のアサリやるどー!
ツンデレラ嬢は4時~6時?
読み返したら、今のところアサリは職人さんとチャリさんだけかな?誰かしら来るわな! ホコは、、スライリィ、、まぁ誰かおるわな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
🐼
自己紹介やな
🐼(仲間になりたそうにこちらを見ている。仲間にしますか?) →はい いいえ
→はい いいえ ※寝坊の際はその限りではない
気をつけます
でも未成年は睡眠優先やからな(*´艸`*)
ツンデレ嬢は5時までです(`・ω・´) 魔法で美しく着飾り、ありのままの自分ではない偽りの姿で王子様を射止めたシンデレラは幸せになれると思いますか? そして、シンデレラは本当にツンツンしているのでしょうか?(笑)
ては睡眠優先させて頂きますな(*´꒳`*)
めちゃ書き込んでるやんΣ(;´Д`) きっと素材が良いので、魔法で出会うのはきっかけに過ぎないのでしょう。そして外出時は塩対応でも家で2人になればニャンニャンしてくると思われます(*´∀`)♪
2050~2000の月替わりの当落選上で弄ばれてます( ̄▽ ̄;)タスケテー
楽な試合が1つもない( ̄▽ ̄;) 疲れた、、 今日は2075で終わりにしときます、、
ツンチャリさんのキャラ像が崩壊しましたw 明日は4時起きです、お願いいたします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おはようございます
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) みんな早っΣ(-∀-;)
おはようございます。 キャラ像崩壊しないで下さい( ̄∇ ̄)
ストイックお兄さん→乙女((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あれ、あすなろさんインしてないしΣ(-∀-;)
ナワバリで待ってまーす(*´꒳`*)
お邪魔しますʅ(◞‿◟)ʃ
おっ、パンダさんも((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
インしてないですよ(*⁰▿⁰*)
参加しまーす(*^^*)
リグマいきますか?
そうしましょう((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
やりますか(*⁰▿⁰*)
計測7戦目指して頑張るぞ〜٩( 'ω' )و
パンダさん迷子の呼び出し(*`・ω・)ゞ
すいません、コンタクトずれたので直してました(>人<;)
2回水没しました(´・ω・`)
チャクチ溜まったと思って飛んだら溜まってませんでした。 すみませんm(_ _)m
ツンチャリさん、お疲れさまでした(*`・ω・)ゞ
チャリさんお疲れ様でした! やはりお強い(*⁰▿⁰*)
チャリさんありがとうこざいました!
お疲れ様でした〜! 最後のチャー上手すぎんか...?
全くです! チャーきつかったですね_:(´ཀ`」 ∠):
ゆいぱぱがしゃべらない件((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
祝リグパワー更新!(*⁰▿⁰*)
ありがとうございますΣ(-∀-;) みなさまのお陰です( ̄^ ̄)ゞ
㊗️🎊🎉
おめでとうございます!
携帯朝から電源入らんハプニングに見舞われてました(›´ω`‹ )
そうだったんですね、職人さんのいない男だけのボイチャ なんてやってられないのかとみんなで話してました( ̄▽ ̄)
あらま パパさんじゃないのかとみんなでお話ししてましたよw
しょっちゅう野郎祭してるけどな(* ̄m ̄)プッ
ちょっとホコ持ち控えつつやってみようかと、立ち回ってました♪
スメーシーもバッテラも大好きや٩(ˊᗜˋ*)و
負け試合はグラビアアイドルの悩殺ショットにやられた感しか記憶にない、、
スライリィ、リグマパワー更新おめでとう٩(ˊᗜˋ*)و 4位のチームに3回負けた割にはいい順位やな♪
そうなんですねΣ(-∀-;) 絶対ニセモノだと思ってましたw
僕はステージ外からの攻撃にやられてました(o゚∀゚)=○)´3`)∴
スライリィはいつも、外的要因にやられてるからな、、
それにしても、着々とパワー上がってきたなぁ、、 全然あかん試合もあるけど、惜しいの取りこぼさんかったら2200いけそうよな(*´艸`*)
パンダさんいつから このスレッドに来たのか探してたら、スレッド1のあすなろさんの名言発見! チャリさんは2でいました(*´∀`)♪
スートマートさん(スーさん)おらんようになったなぁ、、
こんな話もありました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
スレッド4パンダさんとの初動は面白かったわ! 名無しを突っ込んだら名無しになってた的な(*´艸`*)
2200が見えて来ましたね(。・ω・。) 一度は金を取りたいっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
早朝勢じゃなかったΣ(-∀-;)
怪しさMAX( ✧Д✧) カッ!!
そう言えば、パンダさんとは僕が最初にフレになってたんですね… スレからしか記憶がないですが、めちゃ強い人が増えたことにテンション上がったなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))↗️↗️↗️
腕前上げるより、強い仲間勧誘するのが上位への近道(*´艸`*) そのうち自分らがスタメン落ち( ゚∀゚):∵グハッ!!
懐かしいですねー( ̄▽ ̄) リグマ掲示板に入り浸っていたころですね
スレメンの上位4名には入れませんねw 現在タイマンは全敗中なので早朝勢の床ぺろです…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
リグマ掲示板で出会った事なかったなぁ(●´ω`●)
パンダに8キルされたで(* ̄m ̄)プッ
スシってあまり使ってなさそうですからね 他の武器だとどうなるか…(`・ω・´)
5分だったのでは?
あっ、5分やわ! 調子出てきたのは3分過ぎてからやから、どっちにしてもあかんかったで! スライリィと勝負するのが手っ取り早いな♪
メイン武器で負けたら落ち込みそうですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) よし、パンダさんとは竹対決でっ(。・ω・。)
武器ごと食われるで(* ̄m ̄)プッ
ぱぱ、タイマンはガチホコで決着つけましょう(。・ω・。)
バリア割るところから( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
オモシロイっΣ(-∀-;)!!!
🐼❤️🎋
過疎っ( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日はご飯が遊びに来るそうなので、できる限りの参加お願いします┏●
4時からです(*´∀`)♪
早朝勢IN修学旅行☆彡. 6時間寝るのでバッチリです( ✧Д✧) カッ!!
退社遅れて、19時からのホコ出来ない件 _| ̄|○ il||li
明日もおきます!(*⁰▿⁰*) 頑張りますっ!
6人以上集めてプラベだレッツゴー٩(ˊᗜˋ*)و 早朝勢の底力(ナイケド)見せるでー!
ちなみに全員参加で何人いくんやろ、、
頑張りますw
参加をお願いします( ✧Д✧) カッ!!
ショックですねΣ(-∀-;) 僕は出来る時間にガチエリアがないです…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
明日は無理して参加( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
184(いやよ)+184(いやよ)+184(いやよ)+184(いやよ)+184(いやよ)+184(いやよ)=1104(いいわよ) 唐突のツンデレ( ̄∇ ̄) 明日参加したいっ!
出勤時間にもよりますが仕事の時起きてはいるんですよw 風呂入ったり洗濯したりしたら…in出来るの5時半とか6時😅🤚
カモンщ(゚Д゚щ) すっかり早朝勢( ✧Д✧) カッ!!
6時まで( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日こそ(*´꒳`*)
明日人数多そう🎶 楽しみですヾ(●´∇`●)ノ
寝坊ガチな秘書( ✧Д✧) カッ!!
開始は 僕、スライリィ、職人さん、あすなろさん、パンダさん チャリさん、※ ってとこかな? 後はウールさん、ドナ、ミカンが入れるかってとこかな、、
4時にもう1人おったらいきなり4VS4できるな!
あっ、寝坊0ならやけど、、
おはようございます☺️ オール中💦おチビが熱発ぶり返しました😱
大丈夫ですかヾ(・ω・`;)ノ
おはようございました(*`・ω・)ゞ
お疲れさまですΣ(-∀-;)
お疲れ様です。 皆さんおはようございます(*´꒳`*)
おはようございます(_ _).。o○
修学旅行にSwitch持ってきてるごはんさんにびっくり😅
座薬入れて効果待ち💦あっちっちです😅
みんな持ってきてますwww
プラベカモンщ(゚Д゚щ)
人数多い方がチャーサブスペ無し!
自由だねw
おはようございます😃
見てませんでした。 気をつけます(`・ω・´)
ちょうど良かったです(* ̄m ̄)プッ
敵の編成デュアル以外読めたけど、結局射程が足りない( ゚∀゚):∵グハッ!!
すぐサブスペ使っちゃう....
今日はありがとうございました!(●︎´▽︎`●︎) 今度は早朝リグマやってみたいです🎶
お疲れ様でした(●´ω`●) 平日からめちゃ楽しめた♪ ちおパパマッチング出来て良かったわ!
ありがとうございました(⌒▽⌒)楽しかったです。緊張しましたwww
お疲れ様でした!(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(*^^*) またお願いしまっす!
お疲れさまでした(*`・ω・)ゞ この後リグマやろうかと思ってましたが、満足してしまいました((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
お疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ 早朝プラベ楽しかったです🎶 次はチビの体調が万全の時に参戦🤗←ちょいちょいコントローラー取られる💦 今からバイトしてきますw
週末早朝リグマでランキング入り目指してぇ٩(ˊᗜˋ*)و
8勝7敗、、 初の勝ち越し( ✧Д✧) カッ!!
お疲れ様でした! けっこう喋ってたつもりなんですが、ほとんど聞こえて なかったみたいで悲しいです…
プラベお疲れ様でした〜! 未だにディスコを入れてない...。
凶暴化して遂に人語を忘れたのかと。
5勝10敗…戦犯確定( ✧Д✧) カッ!!
ツンチャリさんの天のお告げを聞きたいので、ディスコード入れて下さいヽ( ・∀・)ノwww
塩パンダ( ✧Д✧) カッ!!
12勝4敗(๑^ω^ ๑)
今日みたいな大人数の時は任天堂オンラインでしてるよ٩(ˊᗜˋ*)و
あんなに一緒やったのにこの差( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日の昼休み、スプラする事となりました。 12時からのプレイできる強者募集( ̄▽ ̄;)
昼からスプラ(*`・ω・)ゞ 羨ましいですなΣ(-∀-;)
明日の早朝はお休みさせていただきます(*`・ω・)ゞ 土日の朝に向けて体力を回復しときます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
素晴らしい下準備( ✧Д✧) カッ!! とか言いつつも参加するとか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
起きたらもちろん参加しますよw
目覚まし無しで起きれるやろ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
( ゚д゚)ハッ! ちおパパいけるんちゃうん?
ちおパパget( ✧Д✧) カッ!!
すいません!今日全然起きる気配すらありませんでした!!
最大9人集まる奇跡を起こしました( ✧Д✧) カッ!!
微妙な時間帯にこんにちは! スマホゲット!(自分のではない)
大人の仲間入り(●´ω`●)
スマホ=大人という概念w
10月29日スプラできる人います?(深夜・早朝はアウト 8時30分頃から)
感想教えて!⬇
朝の?
僕は明日早朝トラックの洗車とマイカー洗車を行うであります。 。゚(゚´Д`゚)゚。
このスレッドの画質の悪さを恨むんやな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
明日お昼楽しみにしてます。switchで録画して勉強するかな。
wwww 初めての経験w
ちおパパぁ〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ぱぱパパで、ぱぱっとぎちょんぎちょんにしてやろーぜー٩(ˊᗜˋ*)و
うーむ… ごめんなさい、画質悪くて何の絵かわかりませんでした( ノД`)
僕のもぉ〜(*´艸`*)
明日はヤグラ→エリア、さぁどんなメンバーでチームになるかなぁ(●´ω`●)
ヤグラ行きたいです(*´꒳`*)
君、採用ね(-⊡ω⊡)
よし、、 寝る準備出来た! 30分ぐらいホコやって寝よ! プラベで鍛えたムツゴ試して来るぜ!
決して諦めない男( ✧Д✧) カッ!! パワー2111になったで( ・ㅂ・)و ̑̑
とりあえずの目標達成したんで、おやすみします(●´ω`●) あした、皆の早起き期待してます┏● あっ、スライリィはお休みやな(›´ω`‹ )
おはよーございます(*⁰▿⁰*) じしんのせいで起きました!
おはようございます(´-`).。oO 寒い…
おはです(*⁰▿⁰*) 皆さんこないならペアでリグマでもやりますか?(*^^*)
やりますか(^ ^)
あり?あすなろさん? 誰かいませんか?(°_°)
あーい
あっ、よかった( ´ ▽ ` ) ペアしましょう、へやたてときます
お願いしまーす(*⁰▿⁰*)
よろしくお願いします
( ゚д゚)ハッ! 3時に起きて、漫画読み落ち( ゚∀゚):∵グハッ!!ペア中? 5時から仲間に入れてぇ(●´ω`●)
はーい!(*⁰▿⁰*) あと1人いればチームできるんですけど_:(´ཀ`」 ∠):
過疎…
落ちました_:(´ཀ`」 ∠): すいませーん!
隙みて入ったろかと思ったのに(* ̄m ̄)プッ
大丈夫です 秒速で終わらせましたw
ナイス!(*⁰▿⁰*) 流石ー(*^^*)
ダメです(*⁰▿⁰*)笑
間に合わないw
オートロ一回しか来なかった…
3人いるけど何しましょ(*^^*)
おはようございます(*`・ω・)ゞ
おはようございます
来るまでホコしよかな、、
一気に5人( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あ、かぶった(笑) スライリイさんどうぞー✨
今日はやめときますw
部屋立てたよー!
( ゚∀゚):∵グハッ!! 譲り愛っ!
いやいやどうぞどうぞ(*´꒳`*)
トリオネタっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
短射程ようのギア開けしたいんです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
リグマでやるのが効率いいですよ(*´꒳`*)
スライリィ、空っぽギアでカモンщ(゚Д゚щ)
あっ自分もしたいです(*⁰▿⁰*)
えー、なんかスミマセン((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) てまは遠慮なくw
discordに入ったぜ!
いってらっしゃーい(*´꒳`*)
お伺いします
朝から爆笑頂きました٩(ˊᗜˋ*)و ではでは皆さん頑張ってねぇ(。 ・`ω・´) キラン☆
明日プラベかなぁ(●´ω`●) リグマかなぁ(●´ω`●) 楽しみやなぁ、、
すごく非効率なリグマになったな( ゚∀゚):∵グハッ!!
エリア、44組中( ゚∀゚):∵グハッ!! 集中切れてたよな、、
19時からホコ( ✧Д✧) カッ!! 明日の5時からもホコ( ✧Д✧) カッ!!
ガチマね(*´艸`*)
21時からリグマホコ( ✧Д✧) カッ!!
朝から笑わせてもらいました!(*⁰▿⁰*) 今日から1日頑張れる気がしますっ!(*^^*)
週末( ゚∀゚):∵グハッ!!
クソが付くほど忙しいやんけ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ほらな、、残業すると思ったよ、、
あぁ、、ホコ出来へんやん、!
自分も忙しいです_:(´ཀ`」 ∠): 最近ガチマ潜ってないなぁ
終わった( ✧Д✧) カッ!! 早よ帰ってホコせねば、、 目標2200……
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ヤバい、禁断症状がっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
初戦負けた_| ̄|○ il||li
5からの逆転負け_| ̄|○ il||li
3連敗( ゚∀゚):∵グハッ!!
勝てた、、
パンダfamのINを確認( ✧Д✧) カッ!!
4敗してギア違うことに気づきました_| ̄|○ il||li
バイトです( ̄▽ ̄)
勝てん、、
ただいま~((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) バイトの武器編成良いですね、やりたいですな(*`・ω・)ゞ
リグマホコ誰かいける?
はい!
10分待って来なかったら寝よう、、
あっ、カモンщ(゚Д゚щ)
目標2000?1900? 頑張るぞー٩(ˊᗜˋ*)و
ただいま帰りました_:(´ཀ`」 ∠): もう風呂入って寝ようかな明日に備えて(*⁰▿⁰*)
週末早朝プラベしにおいでぇ(*´艸`*)
謎さん、ここからまさかの放置( ゚∀゚):∵グハッ!!
お疲れ様ぁ(●´ω`●) 週末早朝は長期戦やからしっかり休んで!
今日のガチホコでAまで落ちたのですが、良いのでしょうか??
早よ来てぇ٩(ˊᗜˋ*)و キャリーするぜ( ✧Д✧) カッ!!
ビーコン使いまくるでぇー!
ビーコン、、カモンщ(゚Д゚щ)
サブ性能アップ付けて、こっそり撒き散らして(*´艸`*)
あっ。ビーコン忘れてました。。。
キャリーとは程遠いリザルト(* ̄m ̄)プッ
ナイスタッチダウン!
ナイスキャリーです。サブ性付けときます。
ごめん、戦犯かました(* ̄m ̄)プッ
悪い見本( ✧Д✧) カッ!! 反面教師( ゚∀゚):∵グハッ!!
うーん。。次がんばります。服がダサすぎました。。。
サブ性能1.3で十分よ(*´艸`*) もっと置いてぇ(●´ω`●)
_| ̄|○ il||liゴメリンコ
最後ホコ止めれんかった、、
サブ性能ガン済みビーコン探すの大変やったな(* ̄m ̄)プッ
ないすぅ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
見てなかったヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
もっとぉщ(゚Д゚щ)
17キルのお陰でした!お風呂なので、そろそろ妻に代わります。。。
そんなサプライズ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
そこの奥様カモンщ(゚Д゚щ)
勝海舟の活躍は垣間見えました。
奥様ナイス٩(ˊᗜˋ*)و 2000いけるぞー!
ごめん、ホコとすれ違いハイタッチしてました_| ̄|○ il||li
よし( ・ㅂ・)و ̑̑
2000突破ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
もどりました。パパさんがマンタマリアでリスキルしてた!と話しています。。。
惜しいっ_| ̄|○ il||li
絶好調です( ✧Д✧) カッ!!
あっ、、
夫婦で上手ってすごいね、、
ゆいパパがinしてる〜😳
褒められた?と喜んでおります。
おいっす!24時間勢やから( ✧Д✧) カッ!!
うそっ( ✧Д✧) カッ!!
放置するよねぇ(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
連勝出来なくてパワー更新出来ない( ̄▽ ̄;)オシーケドナ
次負けたら辞めます(´+ω+`)
連勝あるのみですね。
YES I CAN!
ナワバリで勝てなすぎてムキになってました💦 明日も仕事なんで寝まーす😅🤚おやすみなさい🎶
剥きミカン( ✧Д✧) カッ!! おやすみぃ〜٩(ˊᗜˋ*)و
ここに来て連勝( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ラスト勝ちたいですね〜
記録更新出来るような強いやつ、、こいщ(゚Д゚щ)
明日寝坊確定しました🐼
そのまま起きとき( ✧Д✧) カッ!!
最後ローラーにひしゃがれたわ(* ̄m ̄)プッ
チーン。 有難うございました!A+で自暴自棄になっていたところだったので、楽しめました。
超楽しかったわ( ・ㅂ・)و ̑̑ アリガトー
ふふふ… 起きてるうちに誰か起きてもらわないとやばいです まぶた半分閉じてますから(´-`).。oO
ごめん、寝るわな(* ̄m ̄)プッ
稀に見る深夜勢( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
明日の朝は過疎ってそうやな、、 米も日曜日からみたいやし、、
皆寝てんかな?
次のスレッド1発で作れたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 明日からはそっちやな(●´ω`●)
スレッド後ちょっとやけど、寝る、、ここは皆の挨拶で店じまいかな(●´ω`●)オヤスミー
おはよーございます┏● これはさすがに寝不足やな、
眠れる獅子だらけやからな、、 眠れる大熊猫もおるけど、、
ホコもやってないし、、ナニしよっかなぁ、、
いや、、寝るよな、、普通、、
あぁ、ごめんなさい、限界でした
皆さん寝たかな?
おはよう(●´ω`●) ボチボチ増えるの待ち( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ホコって2人で勝てるのっ_| ̄|○ il||li
リグマやりたいフレなろって方、以前リグマ板でリグマした方です。 入ってきましたね( ̄∇ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 【VC:discord ゆいとぱぱ#5779】 リグマパワー更新中の副管理人スライリィ、甘えると塩対応!秘書の職人さん、迷走中あすなろ、放たれた野獣パンダ、若輩者セナ調味料醤油、皆で乗ろう♪キャリー付きのツンチャリさん達と愉快な仲間達で早朝リグマ&プラベ中心に活動してるスレッドです♪ 身を削って早朝に居座る強者募集! 寝坊OK、腕前問わず、ボイチャ出来れば、、 早朝マッチングに困ったら声かけてね♪