スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーむ… ごめんなさい、画質悪くて何の絵かわかりませんでした( ノД`)
僕のもぉ〜(*´艸`*)
明日はヤグラ→エリア、さぁどんなメンバーでチームになるかなぁ(●´ω`●)
ヤグラ行きたいです(*´꒳`*)
君、採用ね(-⊡ω⊡)
よし、、 寝る準備出来た! 30分ぐらいホコやって寝よ! プラベで鍛えたムツゴ試して来るぜ!
決して諦めない男( ✧Д✧) カッ!! パワー2111になったで( ・ㅂ・)و ̑̑
とりあえずの目標達成したんで、おやすみします(●´ω`●) あした、皆の早起き期待してます┏● あっ、スライリィはお休みやな(›´ω`‹ )
おはよーございます(*⁰▿⁰*) じしんのせいで起きました!
おはようございます(´-`).。oO 寒い…
おはです(*⁰▿⁰*) 皆さんこないならペアでリグマでもやりますか?(*^^*)
やりますか(^ ^)
あり?あすなろさん? 誰かいませんか?(°_°)
あーい
あっ、よかった( ´ ▽ ` ) ペアしましょう、へやたてときます
お願いしまーす(*⁰▿⁰*)
よろしくお願いします
( ゚д゚)ハッ! 3時に起きて、漫画読み落ち( ゚∀゚):∵グハッ!!ペア中? 5時から仲間に入れてぇ(●´ω`●)
はーい!(*⁰▿⁰*) あと1人いればチームできるんですけど_:(´ཀ`」 ∠):
過疎…
落ちました_:(´ཀ`」 ∠): すいませーん!
隙みて入ったろかと思ったのに(* ̄m ̄)プッ
大丈夫です 秒速で終わらせましたw
ナイス!(*⁰▿⁰*) 流石ー(*^^*)
ダメです(*⁰▿⁰*)笑
間に合わないw
オートロ一回しか来なかった…
3人いるけど何しましょ(*^^*)
おはようございます(*`・ω・)ゞ
おはようございます
来るまでホコしよかな、、
一気に5人( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あ、かぶった(笑) スライリイさんどうぞー✨
今日はやめときますw
部屋立てたよー!
おはようございます(*⁰▿⁰*)
( ゚∀゚):∵グハッ!! 譲り愛っ!
いやいやどうぞどうぞ(*´꒳`*)
トリオネタっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
短射程ようのギア開けしたいんです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
リグマでやるのが効率いいですよ(*´꒳`*)
スライリィ、空っぽギアでカモンщ(゚Д゚щ)
あっ自分もしたいです(*⁰▿⁰*)
えー、なんかスミマセン((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) てまは遠慮なくw
discordに入ったぜ!
いってらっしゃーい(*´꒳`*)
お伺いします
朝から爆笑頂きました٩(ˊᗜˋ*)و ではでは皆さん頑張ってねぇ(。 ・`ω・´) キラン☆
明日プラベかなぁ(●´ω`●) リグマかなぁ(●´ω`●) 楽しみやなぁ、、
すごく非効率なリグマになったな( ゚∀゚):∵グハッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 【VC:discord ゆいとぱぱ#5779】 リグマパワー更新中の副管理人スライリィ、甘えると塩対応!秘書の職人さん、迷走中あすなろ、放たれた野獣パンダ、若輩者セナ調味料醤油、皆で乗ろう♪キャリー付きのツンチャリさん達と愉快な仲間達で早朝リグマ&プラベ中心に活動してるスレッドです♪ 身を削って早朝に居座る強者募集! 寝坊OK、腕前問わず、ボイチャ出来れば、、 早朝マッチングに困ったら声かけてね♪