スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さようなら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) またいつか来ます!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
次やる時はバイトたつじんになってカモンだぜー!
頑張って!
2月までには来てね( ´∀`)フハハハハ
待ってます!
ジェッパ使うの忘れてた.....ゴメン!
レール乗ったもん勝ちやー
ごはん先生〜引き付けた方がいいシャケなんですか?
上開けたおバカ野良しゃん
(ゴメン、自分も開けてしまった...)
上さえ空いてなければー
鉄板もぐらは絶対で、あとは爆弾かなーヘビ上に来たら面倒だから早めに殺ってもいいかも(時と場合による)
爆弾早めに倒してた:( ;´꒳`;):なるほど....勉強になります!( ✧Д✧) カッ!!
お借りするとこんな感じ
間欠(合ってるかな)の?
そー
落ちます!ありがとうございました!サモラン思ったより楽しかったです٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
まだいけますけどやりますか?
カンスト行けるくらいレールが生存率上げてたね!! 楽しかったまたやろ(๑^ω^ ๑)
おつかれさまー
みかんさんとスラさん2人だったら混ざりませんか??
いいですね!
合流しに行きます⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
なったww
僕は寝ますね。おやすみなさい。
まじで!? 今400スタートだったからノルマ高かったかもね(。-`ω´-) 一緒に頑張ろー!!
おやすみなさい(¯﹃¯ )
おはようございます。僕が帰る頃には次のスレになってるかな?
みんなまだ寝てるんですかね?
おはよー!!昨日のリグ…ランキング入ってた!!🤣
おめでとうございます😄✌️ MIさんロラコラだ!珍しい(*゚ロ゚)
プラベ告知!!! 今回もフェスの夜(11/10(土)21時~23時?)に 全米(ぜんまい)プライベートマッチ開こうと思いますo(。>∀<。)o🌟 人数確認したいので参加する方返信( `・∀・´)ノヨロシクチャーン
次の日仕事😱 少し参加出来るかな💦チビ次第で😅🤚
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ただいま~! ランキングはいってたんだ!やたー^^ 今日めちゃ疲れたので少し休んでからポラリアやろうと思いまする
おかえり! ポラリスだよ( ´艸`)あそこアメフラシの玉結構打ち返さないときつい(体験談)
あっ間違えた\(//∇//)\ そうか.....野良はきつそうだね
野良まだ潜ってないから分からん〜!! ステージもどう立ち回ればいいか分からないからもっと探らなきゃ〜
とりあえず、野良10回ほど潜るわ(16:00)
どれくらい上がったか教えてね〜
もうすぐ歯医者…
あ、今帰りましたー
参加!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ファイト.....:( ;´꒳`;):
同じく〜٩(ˊᗜˋ*)و
すぐ終わるかも…(´・ω・`)
さーて、最後は誰が飾るんだー?
二人ともおかえり! そしてもう終わりかな?
これが本当に最後かな?
20000コメありがとう! これからも構ってください(ノ)ω(ヾ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日ごはん達が集って遊びます🎈 フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍おけ 服装にこだわった結果デブカービィになったのは気にしない))