スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンダさんいつから このスレッドに来たのか探してたら、スレッド1のあすなろさんの名言発見! チャリさんは2でいました(*´∀`)♪
スートマートさん(スーさん)おらんようになったなぁ、、
こんな話もありました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
スレッド4パンダさんとの初動は面白かったわ! 名無しを突っ込んだら名無しになってた的な(*´艸`*)
2200が見えて来ましたね(。・ω・。) 一度は金を取りたいっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
早朝勢じゃなかったΣ(-∀-;)
怪しさMAX( ✧Д✧) カッ!!
そう言えば、パンダさんとは僕が最初にフレになってたんですね… スレからしか記憶がないですが、めちゃ強い人が増えたことにテンション上がったなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))↗️↗️↗️
腕前上げるより、強い仲間勧誘するのが上位への近道(*´艸`*) そのうち自分らがスタメン落ち( ゚∀゚):∵グハッ!!
懐かしいですねー( ̄▽ ̄) リグマ掲示板に入り浸っていたころですね
スレメンの上位4名には入れませんねw 現在タイマンは全敗中なので早朝勢の床ぺろです…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
リグマ掲示板で出会った事なかったなぁ(●´ω`●)
パンダに8キルされたで(* ̄m ̄)プッ
スシってあまり使ってなさそうですからね 他の武器だとどうなるか…(`・ω・´)
5分だったのでは?
あっ、5分やわ! 調子出てきたのは3分過ぎてからやから、どっちにしてもあかんかったで! スライリィと勝負するのが手っ取り早いな♪
メイン武器で負けたら落ち込みそうですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) よし、パンダさんとは竹対決でっ(。・ω・。)
武器ごと食われるで(* ̄m ̄)プッ
ぱぱ、タイマンはガチホコで決着つけましょう(。・ω・。)
バリア割るところから( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
オモシロイっΣ(-∀-;)!!!
🐼❤️🎋
過疎っ( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日はご飯が遊びに来るそうなので、できる限りの参加お願いします┏●
4時からです(*´∀`)♪
早朝勢IN修学旅行☆彡. 6時間寝るのでバッチリです( ✧Д✧) カッ!!
退社遅れて、19時からのホコ出来ない件 _| ̄|○ il||li
明日もおきます!(*⁰▿⁰*) 頑張りますっ!
6人以上集めてプラベだレッツゴー٩(ˊᗜˋ*)و 早朝勢の底力(ナイケド)見せるでー!
ちなみに全員参加で何人いくんやろ、、
頑張りますw
参加をお願いします( ✧Д✧) カッ!!
ショックですねΣ(-∀-;) 僕は出来る時間にガチエリアがないです…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
明日は無理して参加( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
184(いやよ)+184(いやよ)+184(いやよ)+184(いやよ)+184(いやよ)+184(いやよ)=1104(いいわよ) 唐突のツンデレ( ̄∇ ̄) 明日参加したいっ!
出勤時間にもよりますが仕事の時起きてはいるんですよw 風呂入ったり洗濯したりしたら…in出来るの5時半とか6時😅🤚
カモンщ(゚Д゚щ) すっかり早朝勢( ✧Д✧) カッ!!
6時まで( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日こそ(*´꒳`*)
明日人数多そう🎶 楽しみですヾ(●´∇`●)ノ
寝坊ガチな秘書( ✧Д✧) カッ!!
開始は 僕、スライリィ、職人さん、あすなろさん、パンダさん チャリさん、※ ってとこかな? 後はウールさん、ドナ、ミカンが入れるかってとこかな、、
4時にもう1人おったらいきなり4VS4できるな!
あっ、寝坊0ならやけど、、
おはようございます☺️ オール中💦おチビが熱発ぶり返しました😱
( ゚∀゚):∵グハッ!!
大丈夫ですかヾ(・ω・`;)ノ
おはようございました(*`・ω・)ゞ
お疲れさまですΣ(-∀-;)
お疲れ様です。 皆さんおはようございます(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 【VC:discord ゆいとぱぱ#5779】 リグマパワー更新中の副管理人スライリィ、甘えると塩対応!秘書の職人さん、迷走中あすなろ、放たれた野獣パンダ、若輩者セナ調味料醤油、皆で乗ろう♪キャリー付きのツンチャリさん達と愉快な仲間達で早朝リグマ&プラベ中心に活動してるスレッドです♪ 身を削って早朝に居座る強者募集! 寝坊OK、腕前問わず、ボイチャ出来れば、、 早朝マッチングに困ったら声かけてね♪