スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7戦大変やけど頑張ってぇ(*´∀`)♪ しっかり貢献してやぁ!
17勝8敗( ・ㅂ・)و ̑̑ なかなか貢献出来てるなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
3勝15敗 (⌒▽⌒)アハハ
今1,800ですー_:(´ཀ`」 ∠):
あ 待って名前w間違えたわw トリップの付け方w
こしあん派の皆様スイマセェエン( ;∀;)
ほんま新しいスレッド1回で作れた事ないわ(›´ω`‹ )
酷い( ̄▽ ̄;)
フゥ、、つぶあんチーム今日はこんなもんにしといたろ!明日その粒、保っとけると思うなよ( ・ㅂ・)و ̑̑ こしまくったるわ!(*´艸`*)ナンテネ おやすみ〜♪
フェス、人気ある方が負けるって仕様、、 今回から変わってないかなぁ、、
フェス、、 フェフ姉さんって全国区?
みんなでフェフ思いっきり楽しもぉ〜٩(ˊᗜˋ*)و
フェスTの仕様ホンマにええわ(●´ω`●) 初っ端良いの揃ったら洗濯要らずやもんな、、 全部のギアこーしたらええのに、、
今回のフェフから武器とかギア揃った時の光り方カッコイイなぁ(*´艸`*)調子関係ないから負けへんけど、、
さすが早朝勢、、 静かぁ(●´ω`●)
おはようございます。 さて、えいえんまであげますか\\\\٩( 'ω' )و ////
おはよう♪ 頑張れぇ(*゚▽゚)ノ
おはようございますヽ( ・∀・)ノ
おはよう!パワーどーやった?
寝てましたw
┐(´д`)┌ヤレヤレ
スライリィ、チャレンジするん?一緒にする?
お願いします( ̄^ ̄)ゞ チャレンジは後でやりますw
入れる?無理なら次1回部屋解散するわ!
出てきませんね( ̄▽ ̄;)
マッチングせんっぼいわ!
部屋立ててます┏●
おはようございます!(o^^o)
あすなろさんもどーぞどーぞ!
枠空いてるとわ!^ ^
通話次からで!
スライリィおらんねんなぁ、、
出てきませんね( ̄▽ ̄;)
フレンド誰も合流出来るようにならない( ̄▽ ̄;)
フレンド何人してるとか表示されてないんちゃん?
出来ました(。・ω・。)
来てる( ・ㅂ・)و ̑̑
職人さん眠そうなんで、パンダさん良かったらどーですか?
🐼さん来れたら変わってくださいな💦
回線落ち…マジかー( ̄▽ ̄;)
嫁が起きてるんで、寝るまで通話が出来ません…(。・ω・。)
通話もつながらず、、 一旦解散した!
ギアはセンニューシリーズでしたっけ??
せんにゅー(*´艸`*)
そーです!(o^^o)
シャプネオ射程短いですねΣ(-∀-;)
ボールドマーカーにしましょう!
ネオでも大丈夫です??
どっちでもいけそうな気がする!
続きは7のスレッドで!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) VC> discord:ゆいとぱぱ#5779 終身名誉副管理人のサライリィ、秘書の職人さん、宴会部長件会計のあすなろさん、愉快な仲間たちと少しの客人を迎え、早朝のリグマを中心に活動してます! ボイチャもますます活発になって毎日楽しんでます♪ 興味のある方、おしゃべりだけでもどーぞ♪ 名無しはややこいからやめてねぇ。