スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しくスレ作らなきゃ(使命感)
やったね👍
連コメすみません。
いいの…かな?
他に誰か来ますか?
部屋ありがとうございます😊
いえいえ。大丈夫です。 みふぐさんいらっしゃい!
皆来るよ😃
okです。 服とか揃えますか?(謎)
ありがとうございます✨
新しくスレ作りますねー。 Rakiさんが作ってたらすみません。
お揃いやったことない!✨ やってみたいー!🙌☀️ 写真撮ろうかな(笑)
どうやって揃えましょうか。 誰かに合わせます。 持ってなかったらすみません。(語彙力皆無)
スレ作っていいですか?
活動状況とかメンバー表とか入れたいんで私がやったほうがスムーズかも知れませんが、次スレ作って見たいならお任せします。
ブキとギア両方にしますか?😊 それとも、どちらか?✨ どうしましょうか。。
一応。。。 Rakiさんに承諾もらわないと。。。多分 僕は、何も権限がないので。。。
あ、じゃあどうぞ。 やっぱり、手慣れてる人がしないとね。
一回やりましょうか。 つぎ考えましょう。
ギア合わせますか?
私に権限があるわけでも無いんだなーコレが。ただ、流れでそうなっただけで
宜しくお願い致します✨
やぐら乗るよー😃
Rakiさんに合わせました〜。
お手伝いしま〜す。
洋服…合わせます?
やぐら乗らないわ
@20
乗れない??
?? あと19!! そろそろ次お願いします!
強い…
ゲームの充電がなくなって、落ちました… すみません。本当にすみません。 申し訳ありませんでした。
今日はもう大人しく寝ます。 おさきに失礼します。
お疲れ様でした😄 ありがとうございました👍又遊びましょうね😆
じゃあ私もスレ立てして寝ます。お疲れさまー
パプリカさん、ありがとうございました❗ また、次回お揃いやりましょう✨ 楽しかったです☀️お休みなさい🎵
お疲れ様でした😄 スレッドよろしくお願いします🙇♂️⤵️ いつもありがとうございます😊
Rakiさん、いつもすみません。🙇💦 本当にありがとうございます!✨ お休みなさいっ🌃★
みフグさんは、どうされますか?🤔
私はまだ遊べますが、 おささんはどうでしょう?✨
10分休憩後にリグマはどうでしょう?🤔
あああああああああああああ!あの姉野郎!またスイッチ奪いおってえ‼今日もできねぇじゃねぇか!この野郎ぉぉぉぉぉぉ!(泣)
了解です😊💕 では、また10分後に会いましょう(*´∇`*)
プラベの武器練習でもいいですよ😃 みフグさんのやりたいので構いませんよ😄
怒ってるのか。。。 泣いてるのか。。。 でもフラストレーションたまるよね😭
ハルカさんが荒ぶっとる(笑) また、ハルカさんとも遊びたい😞 その時は宜しくです❗
ありがとうございます🙇💕 アサリやりたいです!✨
お、おぅ……
お待たせしました!スレッド立てました https://game8.jp/splatoon-2/forums/314934#anchor_comment_last
皆様移動お願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況イカ現在のメンバー