スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風邪だけは引かないように~
餃子の焦げてるところって美味しい。
こんばんはー
ギョーザいいね(≧∇≦)b スープも付いてる?
突然の質問お許しください。 皆さんの名前の由来ってなんですか?
というかさぁ!またあの姉野郎風邪引きやがった!結構負担かかるからキツイんだよ! また隣にいて...とか言われそうだから困ったぞ!
テンタクルズのヒメ
☆本名☆
ww ガンバ~!
マスクつけて寝てもらったら?(ネタ)
空気清浄機とか。 あとは、イソジン等でうがいして、生姜食べて、あったかくして先寝てもらう。
自分からマスクしてますよ笑(食事中にスマホいじるというお行儀悪い奴)
あとは加湿して…
あとは、バファリンとかパブロンとか… 病院行ったんだったら、薬飲むとか…
お節介レベルになっちゃってる…(笑) @33!
好きな食べ物
ついさっき風邪が悪化したので。病院やってないので寝かせる予定です。
私の親。 医者と看護師だよ。 まあ、あんまり家に居ないけどね
まあ、あとは有ればみかんやグレープフルーツを食べさせるといいらしいですよ… 一番いいのは寝ることですけどね… 何かあったときのために近くの夜間空いてる病院を調べておいた方がいいですよ。
カをつけたら本名
わーお。なんかすごいですね、マサバさんの家って。
私もマスクして一緒に付き添って寝る予定です。
ちからと読んでしまったw
金銭面では、ありがたいけどな。うちが母なら看護師やめて子供と旅行しまくるー。マサバ食べにいこーぜ!
おい! エリオ。。やばいやん。
マスクにラベンダーのアロマやらティートゥリーつけたらよきよ💕
食器洗い終わったー
エリカ…カエリ…エカリ…どれだ? (エリカですよね。すみません)
@19!
ボケ、ゴラッアアア!! カエリてなんやねん あ、おカエリ~てちゃうしな。 エカリってなんやねん ユカリのパクリか 知らんけど カタカナのエリカや。
皆さんへ 少し早いですが感謝の気持ちを述べます。 ありがとうございました! (まあ書き込み頻度が減るだけなんですけどね…) 落ちます。
すみません。
スルーかい!
はい、りょ
恐れ入ります・・・なんでいなくなってしまうんですか?・・・またぼっちになってしまう
誰か探してるんですか?
書き込み頻度が減ると書いてあったので・・・どうしてだろうと思いまして・・・ぼっちが口聞いてすみません・・・
わーい!夜スプラできるー!(音量控えめで)
ふと気になったのですが皆さんの好きな曲ってなんですか?
Aimerを最近よくきく~
いっぱいあるなー
誰にも言ってないけど、実はこれ家族のアカウントネームなんだよね~(実家暮らし)だから由来は兄貴の名前を捩ったもの 但しスプラするのは私だけだから、そのまま名前を間借りしてる。
最後のコメは私だーーーー
へぇー..って知らん笑 私は「歌えばそこに君がいるから」です(((誰も聞いてねぇよ
@2
しらんの?うそん?蝶々結びとかしらん? 歌えば納ちゃら、ぐぐるわ
最後ーーーーー
皆さんありがとうございました〜! まあ、今日はまだ来ますけど…
いぇい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー