スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在のチーム運営状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらい 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【moanaさん】 よく居る人【おさるさん、ろん♪さん、みフグさん、ハルカさん、パプリカさん、エリーさん、V.Iさん、Rakiさん】 たまに来る人【まちさん、むうさん、ユノさん、ふろまきさん、ノヴァ使いさん、車いすの破片さん、ヒメちゃん、ぶりっ子ちゃん】
Rakiさん、ありがとうございました🙇☀️ いつも、寝る直前で本当に申し訳ないです。💦 皆さん、これからも、宜しくお願い致します✨
Rakiさん いつもありがとうございます😊
いいんですよ。チームが盛り上がるのが大事ですから。 という訳で寝ます。お疲れさまーノシ
みフグさん 部屋作ってあります👍
Rakiさんお疲れ様でした お休みなさい💤💤
これからも、楽しくやりたいですね😊✨ お疲れ様でした🙇💕 お休みなさいっ!🌃ノシ
ありがとうございます☀️ すぐ、行きますー🙌✨
アサリ集めない仲間はキツイ😭
アサリ難しい~(*´д`*)
でも、難しいほど楽しいっ!🎵
ナイス😆👍️✨
ナイスですー🎵✨
🤩🤩🤩
遊びに走るぜーい!(ノ´∀`*)ノ💕
次 5分休憩します🙇♂️⤵️
気付かなくて申し訳ないです!💦 了解です😊💕
集中力が~笑笑😱
クーゲルちゃんと使える人はスゴいよな~😅 難しすぎだよクーゲル😭
何時で終了にしますか?🤔
おささん、クーゲルうまうまです!✨ クセ強いブキだから、慣れるの大変ですよね💦💦
僕は、限界1時までですかね。😅
🤩🤩
おささんが大丈夫であれば、 1持でキリよく終わろうかなと。✨ おささん、時間大丈夫ですか?💦
ありがとうございます🙇💕
了解でーす😆 1時まで楽しみましょうね☺️👍
部屋作りました😄
こちらこそ!☀️ 宜しくお願いします✨
ゴメンなさい 落ちました😭
いえいえ、気にしないで下さいな✨ ブキ練習できて、楽しかったです🎵 アサリは最後までハラハラだから楽しいっ(笑) おささん、遅くまで本当にありがとうございました🙇✨
みフグさんとの深夜のスプラ族 やっぱり楽しいです🤗🤗🤗 今日も物凄く楽しく遊べました👍 ありがとうございました😊 これからもよろしくお願いします🙇♂️⤵️😆👍
私も深夜組楽しいっっ!(笑) また、これから人が増えて 深夜組がチームとかで、出来る日がくるといいですね🙌☀️(笑) おささん、本当にありがとうございました✨ お休みなさい🌃🎵
いいですね😃 深夜組👍 お疲れ様でした。お休みなさい✨💤
おはよ~!(^^)!
なんか引退とかで騒いでますけど… 本当ですか?
本当ですよ 宴がはじまってますよ
そうですか… まあ、なんというか複雑ですね。
こんにちは
こんにちは〜。
深夜できる日が楽しみだわよー🤗 育児放棄でスプラトゥーン✌️
エリーさん、こんばんは✨ 昨日はありがとうございましたっ💕 深夜組、タイミング合えば是非!✨ でも、お子さん優先でお願いします(笑) 長女からのお願い(´人`*)(笑)
休日が…終わ…る… (/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!!
お子さん第一でお願いします!m(_ _)m
英語で、“Attention, please!”となり、正式には”May I have your attention ,please?” といいます。車内放送などで乗客に「みなさん」と呼びかけるとき、または、パーティや会合で、「耳をお貸し下さい」「こちらに注意をむけてください」というときに使います。それを略して、“Attention, please!(アテンションプリーズ)”となることもります。
昔は、飛行機の機内でもアナウンス“Attention, please!(アテンションプリーズ)” を使うことも多かったようですが、現在では「皆様にお知らせいたします」という意味で、より丁寧な“Ladies and gentlemen.” を使用しています。
以上、パプリカのどうでもいい知識&雰囲気ぶち壊しでした。 (気分を害されたら申し訳ありません)
祝!!50コメント!🎉
また戻ります。
まあ使い方は合ってます。(謎の上から目線すみません) つまり、なんかどうでもいい知識を付与します。 つまらない物ですが・・・(((*>ω<)ノ由*。・゜.
笑
徐々にパプリカさんのキャラ理解していきよるよ。 豆知識バッチこーい!!! ちなみに、父親はパイロット✌️
わーお。 パイロット… カッコイイ。
パイロットについての豆知識を一つ…どーぞ! パイロット👨✈️が帽子を被っている理由は、離陸前の点検時に上から何かが降ってきて目に当たったりしたら飛行出来なくなるから。 (以上 コロコロコミックのチコちゃんより)
いっかいおちます。
へぇー、そうだったのかー(〇ン〇ンショー風) そこまで下調べし直してなかったんで、補足ありがとう御座います。元はドラマタイトルの引用と舞台挨拶の組合せと軽いノリで書いて申し訳ない(土下座)
豆知識?ないわ~。 UFO見ても見たとは言ったらあかんとか? 知らんけど😄
Rakiさん こんばんは✨ リグマどうでしょう?
気が付かなかった;改めましてこんばんはー 申し訳ない無いんですが、ガチマ潜ってたら集中力が切れました。 もう寝ます。
はーい👍大丈夫ですよ😃 又遊びましょう😄 お休みなさい💤
久しぶりに誰もいないな。。 よし。 又ナンパするか❗️笑笑
こんばんはー!✨ 短いですが、 おささん、遊べそうだったら 一時までお願いしますー!(*´ω`*)笑
みフグさん~🤗 遊びましょ😆
↑おさです👍
やった!(笑) 逆ナン成功だぜ。(笑) リグマでも、よいですか?😊✨
リグマ募集で遊んでナンパしようとしたけど。。 その人上手すぎで無理でした😱
了解でーす🤗
ありがとうございます🙇💕 次回、ナンパ成功させましょー!(笑)
気持ちが前に行きすぎて落ちすぎた(笑)
もうまんたい笑
笑笑
みフグさんに逆ナンで お持ち帰りされました~笑笑
おささん、お疲れ様でしたー!✨ リグマお付き合いいただき、感謝です🙇💕 本当に楽しかったです🎵 ありがとうございます😊✨
お疲れ様でした😆 僕もスゴく楽しかったです😊 ありがとうございました🥰
ナンパスキルが上がったぜい(笑) こちらこそ、急な誘いで遊んでもらって 本当に感謝です❗ また、遊んで下さいませ🎵 おささん、お休みなさいー✨
たまには、一人でリグマ募集してやるのも いい経験だなぁ~😆 パワー1700位で遊んでも結構戦えた😆 とても勉強になった‼️
みフグさんは、 逆ナンの呪文を覚えた😆 経験値が3増えた笑笑 ありがとうございました😊 お休みなさい💤
いや!?土下座しなくていいんですよ! だって、使い方は間違っていないですし… 非があるとしたらこちら側です。 誠に申し訳ございませんでした。
少し遅れてこんにちは〜。 どうでもいいこと言いますけど、おささんって、Apple社の機器でここに参加してるでしょう?(謎の日本語)多分…😀←はAppleのでしかできないと思いますし。 どうでもいいこといってすみませんでした。
この書き込みはやっぱり忘れて下さい。m(_ _)mよろしくお願いいたします。
因みに、(豆知識通り越してもう自慢になってきた…)よろしくお願いいたします。を文で表す時には、致します。ではなく、いたします。と書いたほうがいい。(理由は忘れました)
少し出かけます。
スプラトゥーンやる人〜
ただいま~!(^^♪
少しお伺いしたいのですが、ここの住人でしょうか。 イカ現在のメンバーに名前が記載されておりません。 もし、改名された場合は新たにお名前をお伺ってもよろしいでしょうか。ご不快な思いをさせて申し訳ございません。 以前、荒らしに荒らされた時がございまして、その時から名無しさんや名前を知らない人(少なくともわたしには)には細かく対応させて頂いております。ご了承下さいませ。 長文失礼いたしました。
私は荒らしではございません。 荒らし対策として生まれた、シンギュラリティでございます。 以後、お見知りおきを。 (by行灯)
誰かと思ったらパプリカさんか。名前変えすぎで把握出来ない。せめて、トリップ統一して欲しいです。 あと別にパプリカのハンドルネームのまま注意呼びかけしてくれていいんですよ。
パプリカとシンギュラリティは別人という設定になっております。 パプリカは普段、シンギュラリティは荒らし対策というようになっております。 シンギュラリティにパプリカさん?と話しかけても違います。と答えますが、そういう設定ですのでご了承下さい。 反対も同じです。 注)この名前はもう使いませんので気をつけて。
すみません… えっと、マサバ様は住人(ここにいる人ってなんて言うんだろう)でよろしいのでしょうか。
いえ、別のメイアカまで被害が来るかもしれないので… 分かりづらくて申し訳ありません これからは、荒らし対策のみこちらの名前。 普段は、パプリカで参加させていただきます。
まぁ、トリップで証明してくれたんで分かりましたが…… じゃあ、次回のメンバー表にはセコムする人【シンギュラリティさん】って追加しておきますね!
ありがとうございます。 Rakiさんのセンスが光ってる…(嵐から守る人じゃなくて、セコム…)
見覚えないんで多分初見さんですかね。 あ、もしかしたら、以前のフェスのさいに一緒に遊んだ方かもですが……
トリ最初のに戻しました。
そうでしたか… 実はマサバという名前このスレの何処かで見たような気がしまして… でも、現住人ではありませんよね。
「入っていいですかー?」って来て、その後一切来ない人もよくいます。そういう方は適宜メンバー表から削除してます。
マサバごはん様 前略失礼いたします。 この間は、うちのRakiと遊んでいただいてありがとうございます。 先ほども申し上げた通り、私達は以前荒らされてしまいまして… それから、名無しさんや知らない人には細かく対応させていただいております。こちらの記憶ですと、大変申し訳ございませんが、貴方様は住人に登録されていないようです。 大変お手数おかけして申し訳ございませんが、どうか住人登録して頂いて書き込んでくれるとこちらも安心致します。 どうかよろしくお願いします。 令和元年9月17日 敬具
祝!100コメ!🎉
シンギュラリティさんはじめまして。 パプリカと申します。 以後、お見知りおきを。
はじめまして。 こちらこそよろしくお願いします。 それと、Rakiさん、先程は呼び捨てすみませんでした。
マサバ様が前にスレッドのイカ現在のメンバーにいたかもしれないことを確認してきます。
引退スレつくりました
マサバごはん又はマサバという名前はありませんでした。
Rakiさんをなんで呼び捨てにしたのか一応弁解しときます。 一、自分のスレッドの人は呼び捨てにし相手を立たせるため。 です。 申し訳ありませんでした。
一度警戒を解きます。が、また荒らし&名無し&にいない人が来たら出来るだけ早く対処いたしますのでごゆっくり会話をお楽しみくださいませ。
I will you see tomorrow.
社交辞令としての奴だね、分かる分かる。シンギュラリティさんは几帳面だなぁ
ですね。 細かい…几帳面だな〜。
これ…どういう意味で自分は言ったんだろう。
一応報告。 お風呂入ります🛁 ゴボゴボゴボッッ……(ネタ)
異常なし!
何かいろんなヤツがいると思ったら、 名前かえてるのね。笑 わかりにく~い😱
あっ こんばんはー✨👍
おっ! こんばんは、でーす👍️
パプリカとシンセサイザーかなんか知らんけどやな、その二つオンリーにしておくれやすー。 老婆に優しさを。 目が窪むー。
こんばんは😃 僕は、そろそろ老眼??か笑
インします👍
エリーさん リグマ行きませんか?🤔
じいさんや~ て だれがや!まだ、若い若い。
30分までしかむりかもー。 短いけど、よろぴく
爺が部屋作りますね笑
はいほ🤗
よろしくお願いします😆
こちらこそ🥰
いつでもぬけて大丈夫ですよ😃👍
はーい☝️🎵ありがとうございます。 まだ、いけます👍️👍️👍️
みなさまこんばんは💕ハートにむらがる性質のブリブリぶりっ子ちゃんです💓 Rakiさん!💕わたくし感動して書き込まずにいられなくなりました💓たまに来る人の中に入れていただき本当にありがとうございました💕たまに来る人という表現がステキすぎてときめいてます💓
現在💕ハートは飛び交っていないようなので飛び交う頃にまた出現いたします💕 Rakiさまありがとうございましたー💕 みなさまお邪魔いたしました💓
次で寝かしにいきまーす ありがとうございました~🥰 楽しいー、ありがとうございました💖
かわいっー💖
エリーさん ありがとうございました😊 スゴく楽しかったです😊😊 又遊びましょうね👍
🥰🥰🥰💕❤️💓💕💓❤️ ムダなハート笑
クーゲルもっと練習しないと😓 完全に戦犯だ。😫
なのに、こず笑💕💕💕💕💕
また、お願いします✌️ボールドしかできないという面白味のない感じですが、武器しばりとかしてみたいです👍️ 明日はいけるかも ヒヒヒ💕😄💕
クーゲル使うとストレスではげそう💦💦
笑👍
では次回は僕がボールド持ちますか🥰
あざーす👍️ いろんな武器を試したいでーす😄💕 よろしくだっちゅ~の👵
くるしゅうない😆
だっちゅうの 好き笑
ゴメンなさい 上からでした😅
上から?ん? じぇーんじぇーん気にしないなり~👍️ どんどんタメ語で絡んでおくれやっし~☝️😉 だっちゅうの世代🤭
おやすみなさいー👍️❤️
おやすみなさいー👍️❤️
エリーさんお疲れ様でした😆 お休みなさい💤
あーーーーー!💖( ´▽`)💕💕
誰かインしてる?
誰かインしてる?
わたしにとって❤️は目指すべき所💕❤️💓なので❤️ありがたいです💕💓本日のぶりっ子ちゃん終了です💕 おやすみなさいませ💓
君誰ですか?😆 パプリカさんですかね笑
安行?パプリカ?セコム?笑? だか何だか知んないけどさ ハッキリ言ってやるよ お前ウザい‼️ 他の仲間に迷惑かかるから! 名前ひとつにしてくれないかな‼️ この発言で仲間に叩かれるのは承知してるよ❗️ お前ウザいんだよね笑 嵐くん笑笑
他のスレで暴れな‼️
間違ってても謝らないし、 ウザいんだよね笑
大体わかってきたから
チームの皆さん 勝手な発言お許しくださいませ😓
信用されたければ 名前1つにして変えないでくださいませ😓
名前変えて多重人格?笑笑笑
これもみてるんですよね⁉️ 早く来いよ‼️
ここに又来るなら名前を変えるな?
変えるな‼️でした笑
色々とわかってきたんで。。 周り固めて潰していきます❗️ 俺の文句を言ったヤツは絶対に許さない❗️ そこの君、 いろんなスレでボロ出てるよ笑笑
あのー メンバー募集スレで聞いてみた者です 雑談しか出来ない(しかもたまに)人なのですが 入っても宜しいのでしょうか。?
セコムうざいぞ‼️
?セコム って警備会社の事ですよね ネタですか?
いきなりうざいと言われ動揺する人ノ
本気でどういう事ですか? 何か悪いことをしてしまったのならば申し訳ございません
早くどっかで俺の悪口言って寝なさいな‼️
?
自分は夜型…
じゃあフレコ書け‼️
いいよ 179870753889
名前は?
どうした? 名前は‼️
フレコはわかったよ。 名前は?
逃げんなよ‼️
確定笑 笑笑笑笑笑
どこのスレで俺の文句を言うんだろうね😃 楽しみだよ笑笑笑
おら‼️来いよ‼️
おい‼️こら‼️ 名前は‼️ フレンド申請するから名前を書け‼️こら
Rakiさんと他のメンバーは物凄く優しい人ばかりだけど。 俺は違うからな‼️ 俺を潰そうとするヤツは絶対にゆるさない方針です笑 ここに来て笑❗️
では 違うアプローチ😆 安行早く来いよ❗️
何も言えなくて草生えまくり笑笑
名前を 違えたかな笑 どうでもいいから来いよ‼️ 許さねーからな❗️
因みに障がい者は あながち間違ってないかも⁉️ 突発性難聴やったからね😱
チームの皆さん かなり荒らしてしまって申し訳ないです。 しかし僕のなかで確定したことなので。。 言わせてもらいました。 勝手な発言おゆるし
くださいませ
俺の悪口暴言はどんどん言え‼️ ただし、チームのメンバーの悪口暴言言ったら許さないからな‼️ マジで許さねーからな‼️
えー、一応報告。おさるさんの連投はLINEルートから自身がやったものだと、連絡が来ました。 なのでトリップ割れによる乗っ取りとかではないです。
あと、おさるさん。どうか心安らかに
安行じゃなくて行灯です… そうですか。じゃあ抜けます。 今までありがとうございました。
もう一つ。昨日は寝落ちしておりました。 名前をコロコロ変えて申し訳ありませんでした。 もう書き込みはいたしません。 今までありがとうございました。
さらにもう一つ。 ブリブリぶりっ子ちゃんと私は一切関係ございません。 自分が使っていた名前は、4つです。行灯とパーカー(今は使ってない)パプリカとシンギュラリティのみです。それ以外の名前は一切関係ございません。 これが本当に最後の書き込みです。 Rakiさんや、エリーさん、V.Iさん、momoaさん、ロン♪さん、ハルカさん、みフグさん、そしておさるさん。皆さんにご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
おはよー👋😆✨☀️って...騒がしいな
全くの部外者だけど、一発でこいつがここの害悪だと分かるなwwwwwwwww
許されると思って事後報告してんじゃねーよ 完全なる甘えで草
おはようございます~すすすー。 ねえさん!事件です!一体全体どうなってるんだ~~🦹 信用あるものだけでやっていくしかないねー😤 おささん、お疲れ様だったね。 パプリカさん、名前変えすぎるからやんか~~。バカバカ~( ´△`)おささん怒らせて😡プンプン みんなさ、名前変えすぎでやいこいの来たで~と思いながらも(うちだけ?)受け入れようとしていたのよ~。 とりあえず、幼稚園の用意してきまふ~。
いやいや…つーか他メンバーもこんな感じなのかよw こりゃ致し方ないわwwwwww
そのままを受け入れる低能なくそやろうの書き込みだこと。
害悪すぎて草 幼稚だなぁ
ブーメランで草
お母さん…いいから子供に集中しろってまじで ここに依存し過ぎてネグレクトとか最悪なんだが
らむさんまで巻き込むのは、酷くないですか...?
昼休憩だよ、こんにちはー。 まあ、荒れるよね。仕方ない、仕方ない……。 今日は20:00くらいにインしたいと思ってます。時間合いそうなら是非、皆さんで遊びましょー!
外から失礼しましたー
おさるさんの判断の是非については分かりかねますが、勘違いならば完全にとばっちりですね。 もう見てないかも知れませんが、らむさんはご迷惑おかけしました。野良犬に噛まれたと思ってスルーしてください
あれ、おさるさんだから野良ザル?(←失礼
こんにちは。夜、出会えたらよろしくお願いしま~す👍️
メンバーの中でおそらく一番大人の方だと感じますが、あなたのような感覚をもってしてもこの中に居続ける理由とは何でしょうか?
少なくとも、荒らしの直接攻撃があるまでは平和なチームだったんですよ?今はそういった疑心暗鬼が湧いちゃってますが。 このチームを大切に思ってるからこそ、味方はここを守るために過激な感情を抱くし、気に入らないから荒らしは悪感情を抱くわけで……。 それに「餓鬼しかいないから付き合い切れません。サヨナラ~」とか、それこそ子供の癇癪でしょ?
なるほど、最後の一行だけで充分伝わりました。 荒れても仕方ない餓鬼しかいないメンツだと理解した上での行動なのですね。それなら仕方ないです。
言い方はアレなんですが……。まあ、顔も分からない人たちと言葉を交わすのだから寛容さは必要でしょ?社会人だって初対面の人や接点の少ない知人にも礼節をもって対応しますよね。それと同じ。 身内擁護なんて、苦情の火種でしかありませんが、先日の荒らしの直接攻撃っておさるさんのハンドルネームが乗っ取られて、各所にあることないこと書かれたのに起因してます。なのでおさるさんはいまデリケートかつナイーブなんですよ
野良犬さんも成人されてる方?荒れた時のそれぞれの対応を見てがっかりした部分もきっとあると思いますが、見逃しているわけではないでしょう?心の中ではもう少し大人の対応できないもんかねーとうんざりしてるところもありますよね?お気の毒ですが。
まぁ、私から言わせたらロム少し遡った程度で知った気になった匿名希望さんに好き勝手言われるおさるさんの方がお気の毒なんですがね。 これでもおさるさん、チーム結成当初からの同士で古参ですから……
昨晩の過激な言動にはLINE通じて物申してますし、特にもう文句もないし
さて、湿っぽいのはもうヤダ! 明るくいきましょ!明るくっ!! というワケで、私の幸せ分けたげる。 みんな、しあわせになーれっ!! ⊃[ Free Hug ]⊂
はじめまして! 入りたいんですけどいいですか?
あ、間違えて書き込んでしまいました 失礼しました
こんばんはー。何と勘違いしたか分かりませんが、気が向いたらまた来てくださいねー! 今日はスプラが出来るヤッター!バイトしてきまーす
Rakiさん バイトはいりまーす!
入ってもいいんですか? (タメ口で基本的に話します!)
途中落ちますが今日は22時ぐらいまで出来ます‼️
はじめまして! 仮で入っているバンパイアです! はるさん、よろしくお願いしますね!
返事遅くなりました!部屋開けてます!
一回落ちまーす!
仮でもいいので入っていいですよー!タメ口はオッケーだけどマナーは守ってね。 フレンドコード張っとくので申請お願いします。 1297 9738 7875
よろしくお願いいたしますひm(_ _)m
ありゃー「ひ」って入れちまったー
いきまーす。
バイトの部屋作りました。鍵2580 一先ず20:40まで待ちますね
ごめんなさい、passwordわかりません💦💦
今何かやってるんですか?
ハルカさんがまた微妙に名前かわっとる……。所でバイトしますです?
はじめまして。 バイトですよ👍️
いいお👌
すみません!2580っす
初じゃないよ
わかるかいな!!笑
わかりました✌️
はい!大丈夫です!最低限のルールとマナーは守るように気をつけます!嫌なところや直して欲しいところがあったら教えてください!自分では気づかないので。
春さんて、男ですか?女ですか?
落ちますー。
女ーーーー
ハルカさーん!(泣
回線落ちたーー
彼女はすねてガチマに行くのであった
なぜすねておられる?
いってらー。
せっかくクリア目前だったのに、回線落ちたからかな? 仕方ないので二人で回しましょう
みなさま💕こんばんは❤️ Rakiさん!昨日感謝の気持ちを述べさせて頂きました💓伝わりましたでしょうか💓 もしよろしければわたしもバイト仲間に💕入れていただきたいです!❤️
あらっ💕タイミング悪かったみたい❤️
そのとーり
なるほど。最後に飛んでこなかったからあれ?ってなっていたよ☝️
Rakiさんにコードを伝えたら、いいと思いますが👍️
春さんは、女子でしたか。 わかりましたー。 もうそろそろ、スプラトゥーンできると思うんで、その時はお願いしますね〜。
にフレンドコードあるので申請お願いします。登録でき次第バイト皆でしましょう。 すみませんが21:00に部屋鍵2580で開きますんで、一度休憩しましょう!
上のやつは僕のです!紛らわしくてすみません〜。
あっ。えっと、Rakiさんの上の名無しです! Rakiさんはなんて呼べばいいんですか?
わかりました✌️
武器練習したいので4人だったらリグマ、5人以上だったらプラベがいいんですが皆さんどうしでしょうか?
他の皆さんも、あだ名などあったらお願いしますね〜。 僕は、狼でお願いします。
また誤字ったぁぁぁ
「で」じゃなくて「ま」ですねー。 でも、誤字なんて誰にでもありまし!
春くんか春花でお願いしますぅぅぅ(春花はカタカナでもいいよ👌)
狼……ヴァンパイア……人狼ゲームかな?
あ。誤字りましたΣ(・□・;) 「ま」と「し」の間に「す」を入れて読んでください〜。
皆からはRakiさんで呼ばれてるのでそれで、さん付けするかはお任せします。
ハルカですね〜!わかりました〜。 ダレン・シャンですね。
ちゃんと挨拶してなかったんで、改めましてこんばんは。私はハート使うの苦手なので、脳内補正でハート付けてください! よかったら雑談だけじゃなくスプラも出来るといいですね
わかりました〜。Rakiさんで呼びます!
入れたらリグマでもなんでもよいよー! 弱いよ~🙇
あぁ、そっちか懐かしい……。けどサンデーは史上最強の弟子ケンイチの方が好きだったな
なんか一人キャラ濃いのがいますね〜。 ブリブリぶりっ子ちゃんも、トリップつけたほうがいいんじゃないですか?
そうでしたか。Rakiさんが読んだのは多分漫画版かな?自分は小説の方です!
まぁ、トリップ取得は推奨なんで強制じゃないので。でも、成りすましに滅茶苦茶荒らされたんで自衛の為にも付けてくれるとうれしいなって……。
最近ガチマ負けっぱなしなんで...
大丈夫ですか?負け続けるとメンタルやられますよね〜。
へぇー小説版ないし原作あったのか。知らなくて申し訳ない。でも、漫画版のラストはビックリしたの覚えてる
しかもお姉ちゃんのせいで更に下がったー( `□´)
ああー!❤️すみませんソロでバイトに行ってました💕 嬉しいですー💓ご丁寧にありがとうございます💓 頭文字「お」から始まる10文字の名前で申請させていただきます!💕
大丈夫ですよ。別に知らなくても たしかに最後はビックリしますよね。
強そうだ~
あ〜。やっぱり、アカウントごとにお金かかっちゃうから、一緒なんだね〜。大変だね。 お姉ちゃんってことは、小学生か中学生?勝手な推測でごめんね。
申請受理しました!よろしく!
笑
よろしくね💕💕
横からごめんなさい。フレンド申請出して貰えましたか? フレンドコード
💕どうぞよろしくお願いいたします💓まじめにやってますのでご安心ください💕
寝落ちしただけですが。 あと荒らした人?と私は一切関係ありませんよ
因みに現在五人になったんでプラベで鬼ごっことかしませんか?
みみ
文句なんか言いませんよ 全く見ず知らずの方に暴言吐くような阿呆では有りませんからね。
一回落ちます。
あ!❤️でしたらわたしは今日の所は遠慮します💕 みなさまでどうぞ💓
言いませんよ
誰に言う訳でもなく 落ちます おささんは今はおられませんでしょうか。
待たせちゃってごめんなさい。どうしても最初のやり取りだけはスマートに行かなくて……けど、フレンドコード交換したし、次回はすぐ遊べますっ!
鬼ごっことかやりかたがまったくわからん。。
大丈夫です💕あの本当に大丈夫なので四人さんで💓行って来てください💕❤️💓 次回のタイミングを楽しみにしてますー💕
ラムさんこんばんはー。おさるさんの判断の成否はとりあえず横に置いておきまして。昨晩は不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。到底納得頂くのは難しいかと思いますが、おさるさんにも事情があったんだと理解だけはしていただけたらと思います
私は中学生でお姉ちゃんは高校生です
今日はなにするんですか?
おさるさんは不在です。なんか昼からLINEの返事もなくて……。ただ単に残業とかならいいのですが……
ちょっと人が減っちゃいましたね。よかったらエリーさんとハルカさんでペアリグマいかがですか? 私は少しスレッドの対応しますんで
そうですね。 いつもの元気な登場を待ってますよ~☝️❤️
ハルカさんの練習にならんよね~😥☝️
ハルカさんヒーローモード潜ってるかな。 エリーさん、私とペアリグマしませんか?人増えたら交代かチームリグマに変更で
Xp上げてまーす
いいですよ☝️☝️
頑張ってー
ギア集めしたいんで、ヘンな武器使いますがお願いします!
また、一緒にしよーの💕
よろしおまー。
逆に、ボールドばかりでごめんね笑 ボールドしかできなくなってしまって、、、
いいんじゃよ。ボールド大好き
ふへへへへ~~🦹
ラムさんへ 前略失礼いたします。 先日は、私のせいでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 おささんは、私だと勘違いして暴言を吐いてしまったものだと思われます。 なので、ご無理を承知して申し上げますが、どうがおささんは攻めないで下さい。もしどうしても気持ちが晴れない場合は、おささんではなく、私パプリカにお願いします。 令和元年9月18日 敬具
戻りました。
皆さんは、リグマに潜っているんですね。我が輩は、少しサーフィンしてきます。(クレプスリー風) ダレンシャン知らない人、すみません。分かりづらいと思うので、これだけにしときます〜。
いえ、私も悪い部分があったのでしょうし。
そんな事しませんよ汗 あと責めたりとかそう言うのはしませんから
分かりました理解します 水に流しましょうか。
入りたかったなど今更言えませんn((殴
それではまた 落ちます私は 何か不快にしてしまい申し訳ございませんでした
あの、部外者が失礼します。 ラムさん、もし良ければ入りませんか?たまたま入ろうとしたら災難に巻き込まれただけだと思いますし。 仮の身で失礼しました〜。
いえいえ、こちらこそ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 この名前も使いません。完全なる部外者が失礼しました。
Rakiさん、傘ナイスす~🤗🤗🤗
ごめんなさい、ちょっとおさるさんから連絡来た。ちょい落ちます
はい!
おさるさん?仲間ですか?
チームメートの名前が書いてあるところ見ました! よく来る人みたいですね〜。 皆さんは、YouTuberの中で誰が好きですか? 自分は、からめるさんです!
333ゾロ目だ!
良いんですか? 入らせて貰いたく存じ上げます
こんばんは! 色々あったのに、遅くなってしまって本当にごめんなさい。。 インは出来ませんが、コメントだけでもきました!💦
はじめまして〜!新しく仮で入ったバンパイアです!狼と呼んでください! みフグさんはなんて呼べばいいんですか? 軽いですけどどうかお願いします!
誰かいませんか〜?
失礼しました。一緒遊びたいとは思うんですが、まだフレンド申請頂けないようで……。お手数ですがフレンドコード教えていただけますか?あと、念の為プレーヤー名も書いて欲しいです(ハンドルネームとプレーヤー名違う方いるので)
ラムさん。よろしくお願いします。たしか、雑談希望でしたね、あまり深夜帯まで入れませんがよかったらお話しましょう
そうですね。Rakiさんこっちこそわざわざ書かせてしまってすみません。今書きます。
すみませんがそろそろ眠いので、今日はお先に失礼します。 バンパイヤさん、フレンドコードお願いします。明日の夜には申請出しますので。 ラムさん。失礼ながら、こちらからフレンド申請させていただきます。もしよかったら受理していただけたらと思います
名前 レフティ 申請用に一時変えてます! アイコン しずえさん これも上と同じです。
おつかれ様でした! これからよろしくお願いします!
(申請用に一時的ってなんだろ?) 因みにフレンド申請方法の中に一緒に遊んだ人の記録からってのがあってですね、4日間位は記録されてるんですよ。 それでですね。先日の一緒に遊んだパプリカさんのプレーヤー名が貴方の名前に切り替わってるんですが……それについてどう思います?
ふむ。同一人物だからですね。 スイッチって凄いですね。うん。
やっぱり、パプリカのこともその他のことも嫌いですよね。 よし、完全にここから手を切ります。 ありがとうございました〜。 もう、二度と会うことはありませんが。
笑わすな、キャラ壊れるわwww
あ、すみません。
Rakiさん 色々とありがとうございます。 メチャクチャ助かっています。 おささん はよーきてね🤗 みフグちゃん お疲れ様🥰頑張っとるねー🎵 新入りさん よろしくお願いします。 みなさん、おやすみなさい。
こちらこそ宜しくです。
こちらこそごめんなさいね。ただね、やっぱり、複数の顔使われると信用ってなくなるんですよ。さっき言った人狼だってギドラって言う複数の役職を騙る戦法は周りの信用を下げるんです。 ここでのハンドルネームなんて所詮は仮面と変わらないです。正直待合室の整理券ほどの価値があるかも怪しい。でも、その仮面の裏から出る言葉は間違いなく血の通った人間のものなんですよ。それまで嘘にしちゃうのは、その、悲しいし、寂しくないですか?
じゃあ、自分はマスクを被った裏表ある人間ってことですか。確かにそうかもしれませんね。 (バンパイアって、人間の血?)←気にしないで
ま、バンパイアという名前だって、どうせマスクの名前なんですけどね。というか、最初から疑ってたんですね。わざわざ、一緒に遊んだ人を見て確認するなんて。
エリーさん、、、(涙) 本当にごめんなさい。 ありがとうございます。。
誰にだって裏表くらいあるけど、「それは裏の僕が悪いのであって表の自分は善人ですよ」と騙るのはワケが違う。 現に貴方だって周りとの雰囲気の悪さを払拭しようとパプリカさんに全てを押し付けて、新たにバンパイヤさんになったんでしょ?
見方によってはそうかもしれません。 たしかに、皆さんの嫌なイメージが詰まった仮面を捨て、新たな仮面を被りました。古い仮面に責任を押し付けて。 そうなんですよ。そうです。自分はそんな人間です。 人に全てを押し付け、自分は悪くないと言い張る。 そんな人間なんですよ。
そんな人間だから、みなさんを振り回して、怒らせてしまうのでしょうね。
まぁ、最初は信じてましたよ。でも、盲信的になるのは違うでしょ? 少なくとも成りすましの事件があってまだ一週間すら経ってないんだ、疑ってそれが外れて信用ができるってもんだ。 さっきも言ったけど、数多くの名前を使いすぎて信用を下げすぎましたね
ただ一言「ごめんなさい」って言って、「いいよ、許す」を素直に受け取れればそんな苦労もないのに……難儀だなぁ
ですね。そうだ。その通りだ。 自分には仮面なんて被る資格はない。 ありのままの初期の名前名無しがいいや。
そこまで戻りすぎると流石に分からんくなるってwww いいんですよ、仮名付けても。 ただね、大人になるって自分のしたことに責任を持つことだと思うんですよ。それが一番難しいんですがね……
責任と自由。自由には必ず責任という重りがつきまとう。 重りを解いたらそれは、自由ではない。 そう、今の自分は重りを解いた人間。 インターネット掲示板という鍵で重りを解き、暴れる人間。
今、Rakiさんはその鍵をまたかけようとしてくれている。 そして、今自分は…
いちになればいいんじゃね?
普通に会話してる分には「ちょっと細かい性格なのかな?」くらいで許容範囲ではあるんですがね……ただ、ここで複アカロールプレイされるとヤラセとかサクラとか茶番になっちゃうんですよね。どうしてもチームの品格(あってないようなものですがソレ)を下げる行為になる下策と判断するしかないのですよ
新世界の神でもいいんじゃね?(新たにチーム立ち上げ)
あの。誰です?
トリップはつけましたけど… さっきの名無し荒らしですかね…
そして、やめてくれます? 新スレなんて立ち上げません。
あっ、そうなの?なんか流れで……そのスマン
いえ… 同じ名無しですし…
Rakiさんに行ったわけでは… えっと、すみません。
訂正 行った→言った
あ、パプリカさんだ(謎の行灯感)
行灯感…安心感? なかなかセンス光ってますね〜。
くっ!?誤変換がっ!?行灯→安堵 そろそろ眠い………
安堵感…笑
寝ます?
皆さんこんばんは。 沈黙の時間、申し訳ないです。 昨日の流れで、らむさん、バンパイアさん、ブリッコさん 暴言を吐いてしまい申し訳ありませんでした。 行灯さん、名前の間違いゴメンなさい。 らむさんに至りましては、謝っても謝りきれないです。 申し訳ありませんでした。 行灯さん。 頭の回転がいいのは、とても素晴らしい事ですが、 もっとご自身の利益に繋げてくださいませ。 その才能は勿体ないですよ。
チームの皆さんゴメンなさい‼️又迷惑掛けてしまいました 本当に申し訳ありませんでした。
みなさん。行灯って書いてますし、この名前、一番最初に戻ります。 こんばんは。あの、別にこちらが悪い訳ですし、2人に謝るならまだしも、私に謝るのは… 申し訳ありませんでした。 別に、謝って許されるとは思っておりません。ただ謝っておきたいだけです。本当にすみませんでした。
なんか日本語おかしくなってる。 もう一度。
寝ます。その前に謝罪を一つ、裏でラムさんの真を証明する代償にバンパイヤさんのユーザーをブロックすることになってしまいました。(バンパイヤさんをブロックした状態でラムさんにフレンド申請をした際に発生する警告を利用した検証法。もしバンパイヤ三=ラムさんならフレンド申請が出来ない) その為、もう私はバンパイヤさんとは遊べなくなってしまいましたorz おかげでラムさんの潔白は証明出来たんですが
おささんへ 何よりもまずお詫び申し上げます。 名前をコロコロと変えて分かりづらくしてしまい申し訳ありませんでした。 何を申し上げても言い訳になりますので、差し控えますが全ては私の身勝手さが原因でございます。 今後のことにつきましては、皆様に今回の件をお許し頂いてからと考えております。まずは、心より心よりお詫びをさせていただきたく存じます。 本当に申し訳ありませんでした。 令和元年9月19日 敬具
ふむふむ。 なるほど。 あの、一つよろしいでしょうか。 マイページ→ユーザー設定→ブロックリスト管理 をして解除すればと思います。 もし、余計なことを言ってしまったとしたら、ごめんなさい。
あの…本当のことを今から書きます。 皆様もこんがらがっている名前の件です。 ーーーーーーー 行灯:一番初めに使った名前。捨て名前。でも、よくこれで呼ばれている。 ーーーーーーー パーカー:二番目の名前。NGワード。 ーーーーーーー パプリカ:最後に使っていた名前。この名前のトリップが知りたければ教えます。
おぉっ!感謝!そんな昨日があったんだ!ソッコー解除した。和解が済めばまた、遊べるぞヤッター!
昨日→機能。 駄目だ限界……。 これ以降コメントは朝に返しますの………zzz
シンギュラリティ:セコムする人。 ーーーーーーー 以上ここまでが、一度やめると言うまでに使っていた名前です。 次に、今使っている名前をあげます。 ーーーーーーー バンパイア:新たに別名で接触しようとした時に使った名前。 ーーーーーーー 。名無しさん。:Rakiさんと哲学を語っていた時に使った名前。危うく荒らされるところだった。 ーーーーーーー 私が使っているもしくは使っていた名前一覧です。 これ以外は絶対使っておりません。
どうぞ。ゆっくり疲れをとってくださいね。 ーーーーーーー これから、使う名前は統一して 【行灯】 に戻させていただきます。トリップはパプリカと同じにさせていただきます。まあ、使う時がくるかどうかは分かりませんが… 以上をもちまして、説明は終わりです。何か質問はございましたら、返信でお願いします。
今日はお疲れ様でした。また、明日議論するために来るのでお願いします。お先に失礼します。
あ…名前が…バンパイアじゃなくてパンパイア… まあいいか。
行灯さん。 返信は明日で大丈夫です。 何故に、僕の絵文字の顔が気になりましたか? たくさんあるなかの1つですが。。 僕は、気にもしたことがないので。😅
はい?どういうことですか? あっ、もしかして、😀これをおささんが使ってるって話ですか?えっとですね、まあどうでもいい質問なんですよこれ。(どっか行っちゃいましたけど…) おささんが、😀を使って書き込んでるってことはApple社の機器を使ってますよね?って話ですね。多分ですが…
😀だけじゃなくて🎉とかもですね。つまり、絵文字全般のことを言ってます。
もしお許しいただけるなら厚かましいお願いですが一緒にリグマか何かしませんか?
一応申請はしておきます。
名前間違えました。えっと行灯です。
祝。400
なんで連投している数秒の間に名前が変わるんだよ 敢えて書き込まない限り有り得ないだろ わざとだろ?怒られるかどうか試してんの?
言い訳になるかもですけど、自分クッキーをブロックしてるんです。 なので名前の情報が記録されないのでいちいち名前書いてるんです。
これ以上名無しさんとの話は口論になってしまう可能性があるのでやめておきます。
あ、あと最後に。寝落ちしてることがあるかもしれません。 ご了承くださいませ。
へぇ〜だとしてもこの数秒の間だぜ? しかも誓ったんだよなあ?散々名前の件で揉めた後だよな?そう簡単に間違うことはないだろ?常識的に考えて。漢字とカタカナだぞ?
一応名前一覧にも書きましたが、トリップはパプリカの時のなんです。 なのでぼーっとしてると… これからは、名無しの投稿はやめてくれますか? あと、なんでそんな怒った感じなんですか? 私、あなたに直接的に何かしました?
部外者でさえ黙って見ていられないほどの人材だからじゃね?君が。 まあいいわ、あとはここのメンバーがやるこった
やっぱり嫌われてるんだ…(少なくとも名無しには) 皆さんも、ぜひ遠慮はしないで私の悪いところ改善すべきところを言ってください。(悪口じゃなくてあくまでも改善すべきところ)(名無しはわからないからやめてほしいです。お願いばっかりすみません)
やっぱもう一個言うわ、名無しにこだわりすぎじゃね?こんなもんなんの目印にもなんねーぞ?変えた所で君に言うセリフが変わるわけでもないし、言い方を変えるわけでもない。
一応報告。落ちます。byくそ餓鬼
そうですか?でも名無しには険悪感を抱いているので。 たしかに変わらないかもしれない。でも、不特定多数の人が使う名無しとコテハンどっちがいいですか? もちろんコテハンです。つまり内容が変わらなくたって名無しよりコテハンの方がまだ対応しやすいんですよ。
あと、今後もその言い訳ができないように自分を戒める為にもパプリカで統一するか行灯のトリップにするかクッキー保存するようにするかしろよ。 当たり前のように過ごしてるけど、お前あれで許されるってどんだけ有り難い事かわかってんの?
言いたいことは言い切った こっちもこれで失礼するわ
案の定、朝寝坊してギリギリ出勤だったよこんにちはー。 とりあえず名無しさん。正義感によって糾弾していだだいたのはありがたいのですが、今回の一件、行灯さんが複数の顔を使って偽装工作しようとしたことに起因しているため、見ず知らずの御仁に参入されますと、どうしてもヤラセとかサクラに見えてしまいます。無論そうでないと信じたいのですが、ソレを証明する術を私は持ち合わせておりません。 願わくば、最後に宣言頂いた通りに沈黙を保ち、事の顛末を見守り頂けたら幸いです。
そんでもって、行灯さん。私の説教じみた言葉を哲学と表現頂きましたが、こんなもの哲学でもなんでもなく社会人としての礼節、一般的なマナーの話です。 この程度で哲学を語るならば、大人は皆哲学者です。
まぁ、誤爆するハメになったラムさんのフォローをしてくれようとしたのは素直に感謝します。 けど、今回の一件でよく分かりましたよね?自分の複アカロールプレイが他人にどれだけ多大な疑心暗鬼をもたらすことになったのか
よく分かりました。 この度はお騒がせ、そしてご迷惑をおかけしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。 名無しさんも、指摘していただきありがとうございました。
まぁ、あれこれ言った後に行灯さんをフォローするならば……。 仮に通常時だったなら、ここまで荒れなかったよね。多分精神的に余裕があったなら複アカロールプレイも受け入れて貰えたと思いますよ? でもさ、行灯さんのソレは致命的に間が悪かった。だって、荒らしの成りすましさん、短時間にほいほいと他人の名前使って好き勝手やってったもん。その直後に名前とトリップをコロコロ変える奴居たら、それはヘイト溜まるわ。仮に荒らしが継続してここを荒らすならば、次は新規メンバーに潜り込んでの内部破壊が順当だったし。
続き 周りが神経質になり、お互い繋がりを深めていこうとしたところで、今回の行灯さんの動きはあまりにも不審だったと言わざるをえない。 今回の荒らしの最大被害者たるおさるさんが過敏に反応したのも下策だったけど、疑うだけの土壌は出来てしまってたわけだ。 でもね、行灯さん自身(の証言が本物なら)誰にも悪意のあるコメントはしてないんですよね。少々自虐的なだけで…… まぁ、許していいんじゃね?ってのが私の見解
こんばんは。 Rakiさん、昨日今日とお疲れ様です。 名無しを利用してどこまで人様に不快な思いにさせたか知りませんが、皆様の出した答えで私はよしです。 今後も名無しさんでの暴言や特徴のある文面が来てしまうと疑ってはしまいますが。 早くみんなとわちゃわちゃしたいな~🤗💕
こんばんはー🌙😃❗
こんばんはー。癒しやな、ちみは。
お二人ともこんばんはー。昨日おさるさんから「冷静にキレててらっしゃるから怖い」との感想を頂いたよ。怖がらせてごめんなさいね(;・д・) よかったら何かしませんか?
なんでですか?
いつものノリで明るくしてくれるからかな?私も癒やされてる
そうなのかな...?
すべてが可愛い。おばさんやからかな?😊
お、おばさんだなんて冗談はよしてくださいよ!笑
いやいや、全く怖くなく冷静で的確、尊敬!となっておりました。 昨夜のやりとりをこそこそ見ていたら2時👻 そして、発熱なう。 今夜は、無理そうでごじゃります。ありがとうございます😊 おさるさーん🐵早く来ねー🐒そしたら、あたい熱下がるー🙈
とにかく👵、ハルカさんとみフグさんは癒される👵ほっとするわ🍵
こんばんはー✨😄 もう熱下がるね👍
色々と申し訳ありませんでした😓
ハルカさんも色々と申し訳ありませんでした😓
季節の変わり目、体調を崩しやすい時期でございます。暖かくして寝て下さいね
ただいま戻りました!いろんな意味で大変でした!笑
なにがあったし……
お姉ちゃんが「久しぶりに一緒にお風呂入ろ!」とか言ってきたので一緒に入ってずっと話してたので若干のぼせました(^^;)
姉妹仲本当に良好で何よりです(ホッコリ
仲良し~いい~😊我が家の姉は小学生だったうちに飛びげりくらわしてたよ✌️
さがりーーーーましたっ!!! 良かった🥰☝️
ありがとうござります👵
飛びげりとかエグイー
分かるわー。小学生の頃って意外に危機管理というか物事の分別出来てないからなー。たまにとんでもないことをする
私たち姉妹喧嘩なんて滅多にしません!(謎の自慢)
私がその例ですね! 急なコメントどうかお許しくださいませ。
こんばんはー! 皆さん、本当にお疲れ様でした。 そして、Rakiさん、本当にありがとうございました!! また、こうやって皆とワイワイできる空間が 嬉しいです。(´・ω・`) 本当に凄く嬉しい。 ありがとうございます!
もうね、お姉ちゃん→甘えん坊キャラ・ハルカさん→クール系ツンデレでイメージが固定されつつある今日この頃です……
こんばんはー。君小学生だったのかい?てっきり中高生くらいかと思ってたわ
みフグさんこんばんはー!
さあどうでしょう?
まあそんな感じですねw 普通に考えたらお姉ちゃんが妹に甘える不思議ですよね笑むしろお姉ちゃんが妹みたい笑それはないか笑でも可愛いくて堪らない!笑
いいじゃない、いいじゃない、きっとお姉ちゃんハルカさんのこと大好きだよきっと。じゃなきゃ一緒にお風呂入らない。 相思相愛だな~癒やされるな~
今日は何故かやけに甘えてくるのです。次は「一緒に寝よ🎵」だそうです。ということなんで寝ますね。おやすみなさい✨
いいなぁ。姉がいて…(´・ω・`)
てか、寝れない‼後ろから抱きついてきてそのまま寝やがった!笑まあ、可愛いのでオッケーです♪ それよりなんでお姉ちゃんがいることが羨ましいの?
居ないものって欲しくなるんですよ。
なんか寝言言い出した笑
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ こんな感じですかね。 寝言…姉さんって寝るの早いんですね。
「はるぅ...」とか言ってますけどお前も名前にはるつくやん!とか思っているこの頃
まあ、何という可愛さ… 夢で何見ているんでしょうか。
ちょっと笑った。でも愛称なら仕方ないね
さあね~ 変なところ触ってきたりしますけど可愛いから許せちゃう!笑 ちなみにあれでもお姉ちゃん高校生ですからねw
高校生か〜。 毎日一緒に寝てるんですか?
たまにかな?現在抱き枕状態w
いい加減寝ますねw 文字打つ音とかスマホの光で起こしてしまったら申し訳ないので。 それではおやすみなさい♪
(´-ω-`)仲良いなー
抱かれながら、スマホをいじってるんだー。 凄い状況な気がする。
おやすみなさい。 また明日〜
いや、誰やねん笑 まあいいや!(適当)バイバーイ!またいつか!
正直言って辛い😢🌊
いつもお姉ちゃん2人にボコボコにされる
なんか、ドンマイ。完全にパワーバランス傾いちゃってる
Rakiさんへ。 一応貼っときます。これを使うかどうかは貴方次第。
まあ、別に少しぐらい良いか。
まぁ、昨日マサバさん来たとき時間合わなかったせいで、全くやり取り出来なかったから。雑談少しくらいならね もし気に入ってくれたら、メンバー入ってくれればいいなって……
失礼しました。
今居るのはRakiさんだけでしょうか。(確認)
あー、ごめんなさい。私は寝不足なのでそろそろ寝ます。また明日ねノシ
昨日はすみませんでした。自分も落ちます。また明日〜。
みフグさん。 本当にスミマセンでした。 申し訳ありませんでした。
おささん、こんばんはー!✨ 遊んでくれて、嬉しかったです。 ありがとうございました🙇💓 今回の件、何も力になれなくて、 本当にごめんなさい。 謝らなくて大丈夫です👍✨ 最近色々あったから、気持ちがついていかなかったというか。 とりあえず、私は怒ってないです!( ・`д・´)キリッ 安心して下さい!😊💕
なんか、怒ってる感じだったのかな。(そわそわ) むしろ、皆と早く遊びたいですよ!!(空気読め)
こんばんは〜。
はっ!危ない。お休みなさいするとこでした(笑) 眠いので、寝ちゃうかもですzzz 行灯さん、こんばんは~!(*´`*)✨
💕💕👍
あ💕らー💓みなさんおはようございます❤️ ハートに群がるブリブリぶりっ子ちゃんです💕 こう見えても💕空気が読める系ぶりっ子💓 一連の流れはしっかり把握して参りました💓 今宵は平穏無事で何よりです❤️うふっ💕
おはようございます!まだお姉ちゃんが抱きついてた笑
仲良いなー
朝からお熱いなー
朝までずっと抱きつかれると熱いっすよー
おはようございまーす☀️ 春くん姉妹、朝からほんと和むー(笑) 皆さん、気をつけて行ってらっしゃいませ(*´ω`*)✨
おはよー✌️可愛い妹がほしいー。抱きつきたいー。今後もツンデレ癒し系できりもりよろしくね🤗
おはよー🥰 いってらっしゃーい頑張ってね~💂
💕💕💕
笑
つっこみ、笑うー
エリーさん💕 お身体の具合はどうですか?💦 エリーさんが元気になったら わちゃわちゃ希望!笑🎵(*´`*)ノシ 夜にまた、会えたらいいなー✨ 行ってきまーす!☀️
エリーさん💕💕💕いただきました💕( ´▽`)
わたくし気付きました💕みなさん💓見るからに怪しさ満点のわたくし❤️タイミング的にも荒らしだと思われている方もいらっしゃると思います💕 最初でサイゴ💕はっきりと声を大にして💓申し上げておきますね💓せーの❤️断じて無関係!💕でございます❤️
ただ💕これはこれで❤️不快に思う方💓いらっしゃるのは当然💕だと承知しております❤️ そんな中で💓ここ数日のRakiさんの裁き方💕器の大きさに❤️わたくしとても感銘を受けました💓本当にステキな方ですね〜💕こんなに器が大きい方を💕少なくともゲーム8内では見たことが💓ありません❤️
どうして💕この怪しさ満点の💓
(つづき) わたくしを❤️たまに来る人の中に💕入れてくれたのか💓Rakiさんの考えを❤️聞いてみたいです💕 よろしければ教えてください💓
物理的な話じゃないんですが……(汗
えー。これまで【よく居る人】【たまに来る人】の判断基準を名言化したことはないんですが、独断と偏見でボーダーラインをもうけてます。 【たまに来る人】は「メンバーへの参加を希望した人」と言うのが最低条件です。 【よく居る人】は「数日間ここに書き込みをしてくれた人」「チームメンバーと二回以上(日にちを分けて)一緒にスプラした人」の二つの条件をもうけてます。 因みに長期(具体的な日数は決めてない)の放置・不在は、降格ないしメンバーからの除外をしてます。
続き 以上の条件からぶりっ子ちゃんは一緒にスプラ出来れば、ソッコーで【よく居る人】にランクアップします!
反対に長いお付き合いのユノさんやノヴァ使いさんは雑談メインなんで中々ランクアップ出来ません;
あと、余談ですが、私自身ハートや絵文字が苦手で精々顔文字くらいしか使わないので、確かに不快感じる人に分類されます。 しかし、ぶりっ子ちゃんの場合、礼儀正しくて相手に配慮頂いた言葉使ってくれますし、メンバーの皆と仲良くしてくれてるんで万事オッケーです! 勝手ながら私の中でぶりっ子ちゃんがオネェキャラになってますが(←オイ
Rakiさん💕ご回答ありがとうございます!💓 わたくし実はその【たまに来る人】💓になる最低条件にも当てはまっていないようです❤️ 当初は💕ハートに群がりに来ただけでしたので💕入れてくれたのは何故だろうとずっと気がかりでした💓が❤️ そこに載っていなければこうしてまた出現することは無かったので❤️今となっては感謝の気持ちでいっぱいです💕
とっても❤️ありがたく嬉しい💕気持ちなのですが💓 【たまに来る人】💕が可愛くて大好き❤️なので💓 仮にこの先条件を満たしたとしても💕ランクアップしたくないのですが💕ダメでしょうか❤️ 永遠の【たまに来る人】💕で在りたいです💓うふふ💕
オッケーです。たまに来る人に入れたままにしときます。よかったら皆にハートを分けて下さいね(^-^)
うふふふふふ❤️オネェキャラ💕はRakiさん💕のポジション💓だと思ってました💕なんて❤️言えませんが💓 嬉しい〜です💕おもしろいことが❤️大好きです💓今後とも❤️どうぞよろしくお願いいたします💕
謎の美女キャラかつ男と名言。はっ!?言われてみればただのオネェキャラだっ!?(今更気が付いた
Rakiさんって、オネエ? オネエって、同性愛(主に男性)が使う言葉のような…
自分はRakiさんをオネエとは思っていませんが、もしオネエ系だとしたら、ネカマ?(←失礼) オカマだと現実世界でも…(←失礼)
ブリブリぶりっ子ちゃん(さん)は、ハートを句読点がわりにしているのかな?
Rakiねぇさん!おつかれす!
2 若い女性を親しんで呼ぶ語。「そこの―、何か落ちたよ」 3 (姐さん)旅館や料理屋などで、客が女性の従業員を呼ぶ語。「―ビールをもう一本」 4 (姐さん)芸者などの間で、先輩を呼んでいう語。あねさん。 goo辞書より一部抜粋 エリーさんの場合は、4ですかね。
エリー姐さん!お疲れさまっす! (やってみたかった)
いや、普通に男性でノーマルです。ただ、紳士的礼儀正しく振る舞ってただけのはずなに、おさるさんの娘さんとみフグさんに美女認定されてた。解せぬ。 個人的にオネェキャラは自身は男性であると理解しそのように振る舞いつつも女性的な面を受け入れてる方なイメージ。女性の姿や振る舞いまでしだしたらオカマなイメージ
あはっ💕おもしろいですね💕 そこは❤️追求禁止です💓うふふ💕
はーい!追求は辞めます!お詫びにハートどーぞ!❤️❤️💕❤️❤️❤️💕❤️❤️❤️💕❤️❤️❤️💕❤️❤️❤️💕😘😍😘😍😘😍😘😍😘❤️❤️💕😘😍❤️❤️💕😘😍
いつまにか💕オネェ談議に花が咲いて❤️しまいましたね💓Rakiさんが紳士かつ美女であることは💓間違いなしです❤️
いただきました〜❤️( ´▽`)
ただいまです!
おかえり〜〜
お疲れどす~。普段、若い衆うにはエリ姐と呼ばれてるわよ。 初対面には、レディース(族)だったでしょ?と言われるよ。 喧嘩上等
らきさんがこんな時間にオンラインになってるのは珍しいなあー
今日はお休みで時間空いたんでやってたー。これから買い出しに行ってきまーす。 多分20:00くらいにはまたインします。
おかえりー🤗
買い出し?何を?気になる。謎。
こんばんは 二日ぶりに来ました。 大丈夫ですよー👌 確認なのですが 私の潔白は証明されたんですよ…ね?(?)
あと これから宜しく御願いします。 深夜帯来れる時間少ない(平日、月水金は他の曜日よりかは来れるかと。)ですが
らむ。さんご迷惑おかけしました。潔白証明されてます。疑ってすみませんでしたm(_ _)m もしらむ。さんがよかったら、これからも遊びに来てください。
お言葉に甘えてそうさせて頂きます。 潔白証明されたんですね(*´꒳`*)ホッ…
皆様方へ ラムは学生なので、所々敬語が可笑しい部分があります。 どうかご了承下さい。
同じく
わーい仲間だー。 敬語がメイン?ここは ですか
誤字 正しくは 敬語がメインですか? と言いたかったのです
私は基本的にため口ですね
そうですか。 何方が良いのだ…
敬語タメ口の制限は無しです。私自身案外ごちゃ混ぜになってます。
食料品と生活必需品とか。数日分まとめて買い込むんです
分かりました。 タメ口で良いですか? そちらの方がやりやすいですし…。
買い込み! 因みに女性いらっしゃりますか? 敬語分からない…
今会話してる春くんとエリーさんは女性ですね
そうなんだ。
ラムさんてたしかみみさんでしょ?6年生でしたよね?
移動するんで落ちます。また夜にノシ
またかよ!お姉ちゃんが「一緒にお風呂入ろ!」だってよ!
ん!?待って、あのラムさんじゃないよね? キレやすいラム?女子会にいた。人ちがいならごめん
違います 人違いかと。 たしかに女子会には居ましたよ、「みみ」としてね
誰ですか?
分かりました
どんまいw いってらっしゃい〜
ラムって人もいたよね?別人?
まだ入らんよ
またかよっ!てわらける😄一人ではいりてー、うちならね✌️
やっぱ仲良いなー
ノーマル☝️ちょいちょい、おもろいわー。つっこむのおさえてる😹
いい年してなにやってんだろ。
? ここでの ラム。=らむ。=ラム 女子会でのラムs ≠らむ。(みみ)です みみ(私)とラムsは別人です。
人と入ると洗いづらくない?wその、いろいろとw ひとりで入りたーい!
はじめまして。。エリ姉さんです。よろしく。 また、遊んでね~✌️
よろしくお願いします。
そうですか。ありがとう。m(._.)m なんで名前かぶらせたの? ラムは荒れてたひとだからやめた方がいいと思うけど…
あの...
でもさ、うちのつれは友達が泊まりにきたら必ず一緒に入るわ。ひまやねんてよ、一人風呂☝️話したいんちゃうん?聞いてみて!
片方が湯船の中に入ってもう片方が洗うって感じでやっておりますw
あ、はじめまして。すんまそん!
名前、変えた方が良いですかね…。
おととい
1人じゃ寂しいって。高校生が何言ってるんだろうね笑そういうところが好きなんですけど笑
何となくです笑 じゃ、名前変えて来ます
ゴクリ( ゚ε゚;)
いいなー。ちなみにお母さんとも仲良いの?
名前変えました。トリップは変わってないはず
うん
お母さんもお父さんも仕事に行っていてあんまり話機会が無いんですよね💦
おとといから、居たと思う( ̄∇ ̄)
訂正:話す機会
見つけたぞ・・
そうなんやー。共働きか。だから、姉妹愛が深いんかな。いいね🤗
私、いつも家族別で食べるよ
さてと、ご飯の用意しますか...
ゲームエイトの一部のスレにはまだいるよ
5人家族だから
逃げたww
お母さんもお父さんも帰ってくるのが遅いので自分たちで夕御飯は作ってますね。
いろいろバラバラだから辛い。
笑 マサバごはんさんがよね? なんかちらっとみたけど、騒動中だったからすべてを疑って新規と名無しは無視してた。すみません😣💦⤵️
えー?うそん、なんか切ない
かわいー💕エリ姉さん❤️笑っちゃいました💓 たしかにゴクリだ❤️ おととい…なんだろ💕マサバごはんくんかわいー❤️ みなさんこんばんは💕
え?なぜ?きみも共働きか?
学校も最悪だなー
NANAちゃんがかいてくれたイラスト
夕御飯何するか考えてなかったー どうしよ?
親共働き
マサバさんーー(どんどん略、そのうち、、) 辛いの辛いわ
家庭科の教科書みれば?
カレーは?
冷蔵庫漁るか..
なにがあるん?料理うまそやな。うちんち、パパがカレー作ってるわ✌️
そ、それだ! 食材なかったから買い出しにいきますわ
学校嫌いな人〜
最悪とは?どんなんなん?
すみません❤️おじゃましました💓混んでるので一旦失礼します💕
先生はひいきするし、友達は自己中だから
気をつけや!中学生の娘なら19時に外出歩かさんぞー。仕方ないけどな。近所なら我が家にこさすのになー。
お姉ちゃん持っていきます
外は危険だよ
ひー( ゚ε゚;) ごめんごめん🥺
何?
ww いってら~
それでもやばいやつは、やばいからな!後ろとかよくみて歩きや!
今、何の話してるの?w
どうかした?見つけたぞって何?
気をつけて
ハルカさんが今から夕飯のお買い物→危ないから気を付けろー だよ。
自分で言うのもあれですけど私とお姉ちゃん足早いっす。(そういう問題ではない。)
有り難う
みんな大人なのかな?
えっ 良いなぁ、、、私super鈍足
私は学生
私。学生
50m走のタイム 私 7.0 お姉ちゃん6.8
ひいきは、だるいな。なんでそんなんするんやろ。 自己中は、うざいから別の合う友達探すべしかな?マサバさんは、👩?
速いね
逃げるんはやっ!笑
ハルカ~ ゴメン!
女です
ずば抜けて大人。もう折り返し地点🤗
男の人(大人)と同じ位かそれより速いぐらい
スプラトゥーンパーティ ハロウィンに開く予定です
足遅いので
おねいさん20代じゃないんですか
無人島かな?
20代は、まだまだわかぞうだと前におかあさんが言ってました
ちがったらごめんなさい
みんなで、ハロウィンにスプラトゥーンパーティーしましょう
買い物終了!あとは帰るだけ!本気で走りますよー
それじゃ、落ちます
気をつけてください事故も危ないです
寝たの?
🤔
🤔
帰ってきたぞー 疲れた😣💦⤵️
お帰りー。ってあれ、お風呂入る→ダッシュで買い物→汗かく→お風呂再来?
おつカレーライスです
お疲れさん! 偉いね~ (気づけ~ハルカ~)
連投しちゃってるよマサバさん! んで、ハロウィンスプラって何するの?他のチームとかの企画?
はしれー!!
マサバさん、BTとやる?
はやっ、良かった
BT...ですか?チームですか?
スプラトゥーンパーティーハロウィンに開催します
ここみたいにチームで活動してる所ですね。丁度スレッド一覧の上に来てる
また、無人島
チームです ハルカもいるよ
そう
いいですよ。
まだお風呂入ってませんw(食事中にスマホいじるという悪い奴)
いつお風呂入るかなー
いろんなチーム作ってトーナメント式であそびたーい
ありがと(^^♪ ハロウィンパーティー何月何日?
なにか企んでいるのかい?笑 まさばごはんさんは女性だった気がしますが
10月31日かなー
自分のことですよ
春さん。私は変なことは知りません
とりあえずこの後お風呂ならお姉ちゃんのお背中流してみたら?(なんか面白そうだし)
春さんは男ですか?
おk BTメンバーに伝えとく
女だよ
ごちそうさまてましたー!我ながらいい出来だったー やってみますか...
どんな反応するかな?楽しくなってきた
お姉ちゃんに背中流してもいい?と聞いたら「いいよ♪(照)」と言ってました
お姉さんの反応は?
仲良くしてるんだね
照れてましたよー 照れたところも可愛いー( 〃▽〃)
お姉さんモテそう
ハルカとやりたい!w
ヒメさんどうでしたか?
チーム
あ・・ 明日伝える・・ ゴメン!
あんたは勇者か(戦慄
恐れ入ります・・・おふろの話し飽きてきたので少し変えていただくことは可能でしょうか・・・ 部外者がすみません・・・ぼっちなもので・・・
私も風呂入ってきます!
お姉ちゃんの友達曰く「とっても真面目」らしいからうちに来たときに私に甘えてるお姉ちゃんを見たら「学校にいるときとは全然違う」とか言ってました あと、このことが学校にばらされて今では「甘えん坊キャラ」と言われてモテモテらしいっすよー
ん?
おー!
落ちるね ハルカ、おやすみ~!(^^♪
よーし!そろそろ後片付け終わるぞー! 誰かこの後スプラ出来る人居ますか?ギア開けしたいんでユルくリグマしたいです!
おっと、食器洗いやらないと
ごゆっくりー
食器洗い終わったー!と思ったらお姉ちゃんの部屋に持っていかれたので少し落ちまーす
そりゃ残念。また今度お願いしますね
少しなら、プラベ出来ますよ
でも、プラベのナワバリで!
無人島
700!
無人島
スプラ始めてて、気付くの遅れた。ごめんねー 今フレンドコード張ります
1297 9738 7875 申請お願いします
待って下さい!送ります!
今日出来ないかもしれないけどフレンド申請だけします
ほいほいー。
やっと解放されたー!ちなみにまた抱き枕にされてさらに振り回されましたぁー 次はお風呂かぁ...いってきますね...
頑張れー
こんばんはー✨ 何かスゴいことになってる笑👍
ねー、話がすすんでるー。 こんばんは、おささん!
おさるさんこんばんはー
こんばんはー😃
こんばんはー😃
そろそろインしま~す🤗
エリーさん体調は大丈夫ですか?
よっしゃぁぁぁ!お風呂終わったぜぇぇぇ!このあとは一緒にまた寝るだけやぁぁ あ、おささんこんばんはー🌙😃❗
お陰さまで。喉がじきにきそう。。 小3息子がフォートナイトでスイッチ手放さず😩😩😩ガーン
フォートナイトのSwitch版って15歳以上だったような
フレ送りました
皆さんもフレになりますか?
ハルカさんこんばんはー✨👍 姉妹仲が良いのはよいことだ😊
ありがとー!よろしくね
うぉー😱😱😱
こんばんはー✨ フレコ書いといてもらえればありがたいです👍
フレコです。0911 8535 9504です
スプラトゥーンハロウィンパーティー10月31日にやります! ぜひ、来て下さい!
パパのアカウントで💦小学生同士でしてるよ
明日、フレンドなりまーす! いのちからはじまるなまえです!
はい!
皆でリグマ行きませんか?
すみませんおさるさん。眠くなってきたんで、そろそろ寝ます。 合流ありがとうございました。次回リグマとか、したいですね
皆さん突然ですが私のお姉ちゃんに聞きたいこと(私がお姉ちゃんにしてほしいこと)ありますか?
了解です。お疲れ様でした❗️ ゆっくり休んでくださいませ💤
ありがとうございます あとで申請しますね😃
こんばんは✨ もうpart10なんですね✨ 私が来てないうちにすごいスレが進んでる いつもスレありがとうございます!
こんばんはー!✨ 合流間に合わなかったー( ;∀;) Rakiさん、また宜しくお願いします🙇💓 お休みなさいませませ!💤
なんでも答えてくれるなら「ハルカさんの一番好きな所って言ったらどこ?」って聞いて欲しいです!
オッサンが言うと犯罪だからやめとく笑笑😱
恐れ入ります・・・お姉さんのお話しも少々飽きてきたのでお母さんのお話しに変えていただくことは可能でしょうか・・・ 部外者がすみません・・・ぼっちなもので・・・
ろんさん みフグさん こんばんはー✨😄
友達と3時間遊んでくるって言ったら寂しがるのかな?
お二人でリグマ行ってきてはどうでしょうか?👍
「好きになることに理由なんてありません!」だって
(*´ω`*)和む。 私も聞いてほしいっ✨
色々と申し訳ありませんでした😓
笑笑
こんな夜中に?夜遊びとかお姉ちゃん泣いちゃうんじゃないかな?
お母さんと滅多に話しをしないもので....
ろんさん、こんばんは(*´ω`*)🎵 ナワバリお邪魔しても大丈夫ですか?✨💦
愛だな(;´д⊂)
あー、お姉ちゃんなら友達とラインで楽しそうにしてますよ笑
はい🎵 一緒にやりましょう🎵
あ、さいですか……
気にしないで下さい😆
そうでしたか・・・でも考えてくれてありがとうございます・・・ぼっちなので・・・うれしかったです
いつものことならもうそろそろ私の部屋に乱入して「寝るぞー!」とか言ってくるので待機
ぼっちアピールが凄いー
あ、来たw じゃあ寝ますねw おやすみなさい✨
ろんさん この前は娘がお世話になりました😆 ありがとうございました😊 ろんさんに誉められて、娘は有頂天になってますよ笑😱
お邪魔しますー💕
お休みなさい~💤
春くん、お姉ちゃん お休みなさいっ💓 ゆっくり休んで下さいね(´`*)💤スャァ
おやすみなさい・・・ぼっちも寝ます・・・
またねー‼さあ抱き枕の始まりか...
笑笑 ほんと可愛い娘さんだな~(*≧з≦) 娘さんに負けないようにチャー練習しなくちゃなぁ😅
僕も最近勝てない笑 頑張ろう笑
ありがとうございました!✨ ごめんなさい。💦 私は、これからご飯なので もしよければお二人でリグマ行ってきて下さいな💕 ほんとに、楽しかったーー!✨ おささん、ろんさんありがとうございました❗ お休みなさい🎵( っ・ω・)っ💕
はい笑
こちらこそありがとうございました(〃´ω`〃) ゆっくり休んでくださいな😊 おやすみなさい(。-ω-)zzz
みフグさん ありがとうございました😊 やっぱり楽しいですね👍 今からご飯ですか⁉️😭 お疲れ様です。身体こわさないようにしてくださいね☺️
ろんさん少しタイマンしませんか? リグマでも全然大丈夫です👍
よし! タイマンお願いします! おささんにかぁ~ツ!!
みフグさん 色々と申し訳ありませんでした😓 でももうダイジョウブ‼️です👍
最近全くチャージャー使ってないので。。。
はい✨ おてやわらかに
サブ、スペシャルはドシマスカ?
メインだけにしますか?
こちらこそ、ありがとうございますっ!💕 また連休中、タイミング合えば 遊んで下さいな(ノ´∀`*)🎵🎵 おやすみです!✨
なしでいいですか?
おささんも、ゆっくり心と身体を休めて✨ 私みたいに、たくさん食べて下さい(笑)←太るわ また、遊びましょーい✨ お休みなさいっ🌃
了解でーす😆
ボム使っちゃった💦
大丈夫❗️ 時間大丈夫ですか?
はい! まだまだ全然遊べます!
了解でーす😆
ろんさんの得意なステージありますか?
うーん... 特にないです おささんが得意なステージでも大丈夫ですよ!
5分休憩します❗️
了解です!
ドシマスカ?リグマでもナワバリでも このままでも大丈夫 ですが。。 ろんさんは、何がいいですか?
私もこのままで大丈夫です
やっぱり強い人とやるとワクワクします❗️🤩
でも、少しエンジョイリグやりたいです! おささんがよければ!
フフッ なんかAIMがいいぞ。
了解でーす🤗行きましょう
ヤバい 苦手ステージそろってる😱
ありがとうございます! チャーとハイドラの練習したいのですごい戦犯ですがよろしくです!
はーい😃
あ.. ほんとだ、 が、頑張りましょう!
部屋作りました😄
確実に僕が戦犯😭
ろんさんのハイドラみたい🤩
よし! 使ったことないけどいってみるか!
チャーが楽しくて😆
わかります笑👍
神!
ろんさんはやっぱりスゴいです😱
放置...
😭
ろんさんはやっぱりスゴいです ビビる❗️ ついてくのがやっとだ。😅
ありえないわー
ハイドラマジ楽しかった😆
僕は、もう少し頑張れますが、 どうしましょう?
おささんどうします? まだ大丈夫ですか?
またリグいいですか?
是非よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!
スミマセ少しだけ休憩いいですか?
はい😊 でも、無理しないでくださいね💦
ろんさん優しい😊 でも不思議です❗️ 腕前Xのスゴいろんさんが遊んでくれるのが。😅 鈍らないですか?
僕は、感謝しかないですが。😅
そんな
スゲー🤩
鈍らないですよ! おささん疲れているはずなのに、こんなに遅くまで遊んでくれるの凄い嬉しいです💕 私のほうが感謝です!
間違え
何だ⁉️ ゴメンなさい 落ちました😭
大丈夫です!
お! 武器一緒だぁ✨
ハイドラ難しい😱
結構難しいですよね
おささん、ごめんなさい🙏 30分になったら終わりにします💦 自分の体力が持ったなかった💦
僕もスゴく無理笑
楽しいけど身体が笑
なにこれ。😭
それなです💦 これで最後にします😭
お疲れ様でした😄 遅くまで申し訳ないです😱 僕は、メチャゃ楽しかったです😊❗️
ろんさん、好き❤️🥰 ヤバいやつではないので笑笑
おささんわがまま言ってリグ付き合ってくれて本当にありがとうございました🎵最後は勝てて良かった! やっぱりデボンのハイドラは最強ですね🌟 すごい楽しかったです! おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございます💕笑
又、近いうちに娘がワガママ言うと思うのでもし都合が合えば、遊んでくださいませ😅
はい! 喜んで遊びます(ノ≧∀≦)ノ
今度は勝つよ❗️無理かな😭 あっタイマンね😃 リグマありがとうございました🥰 又、遊んでくださいませ😊
ろんさん、ありがとうございました😊お休みなさい✨💤
フフッ 今度も負けないわよ?笑 また練習お願いします🌟
おやすみなさい🎵
おはよぉ
おはよー👋😆✨☀️ 抱き枕笑😱
早いね~おは~~☀️😃❗️
おはようございます
スイマセン。 フレンド申請お願いします♡
おはようございます!
最近来れなくて、ごめんなさい(>_<) 漢字検定があって、勉強していて、顔出しは、しようと思っていたのですが、スマホを、没収されました。 結果漢字検定は、後1点で、合格でしたが、不合格です。😢 スプラも、9月に入って、一回もやってないです😢 ごめんなさい(>_<) 新規さんへ リーダーがこんなんでごめんなさい(>_<) 良ければフレンド申請お願いします🙇🙇 これからお願いします🙏
おはようございます!
皆さん、おはよーです(*´∇`*)ノシ🎵 そして、moanaさん、お久しぶりです!💕 学校と部活で忙しいと思いますが、 また、遊んで下さいませ😊✨
スマホ没収は辛い・・(;д;) 息抜きも大切ですからね💦 あまり、無理をしないように また、スプラ出来る時は 皆で色んな遊びしましょー💕
おはようございます! moanaさん、すでにフレンドですが違う方ですかね?おささんやみフグさんと同時にきていましたが✌️いのちからはじまる名前です。
いのちを¥でかうなて ですか?
今日遊べるかもです。
久しぶりに、スプラやりま~す!
腕前です。
こんにちは😃 初めまして、からーと申します。(入部?希望した時はラム。でしたが、ラムさんという別の人物が居るので変えました。)これからよろしくお願いします。
私も、今日は遅くならずにインできるので 遊べたら嬉しいです🎵 宜しくお願いしますー(*´人`*)
リーダー!?リーダーじゃないか!!お久しぶりです! お仕事なんで夜しか来れないのが悔しいっ!
なんか久しぶりに、開いたらサーモンとか出来なくて一応7日間無料のにした。笑笑
フレンドになってましたっけ?
まだですよ
私はSwitch諸事情により使えないので(本当すいません。)、申請しておいてくれますか?
フレがサブ垢全然居ないんです 。
さようです☝️よろしくお願いします🙇
今夜も息子がフォートナイトかな。。 新たにスイッチ購入しよかな。みんな2台目とか持ってます?
みフグさんが確か二台持ちです
私が家でスイッチ離さないから 二代目スイッチ購入したんです(笑)←原因 たまに、家族スプラする時は ちっちゃい机とモニター持ってきてやってますよー💕(笑)
名探偵Rakiさんに推理されたのが ちょっと懐かしい(笑)
なんかまた新しく色々な人来ましたね。 おそようございます!(`・ω・´)
Fortniteに勝手なイメージを持っている行灯です。 (Fortnite好きな人すみません)
でも確か、Fortniteって無料でしたよね。 エリーさん、息子さんって課金してますか?
Fortniteの15歳以上って、CEROが決めているやつなので、法的拘束力はないはず… (なんか一人で盛り上がってる…すみません。)
(あくまでいい意味です)
私も、兄が良く使うので、2台欲しい
部活終ったぁぁ! お姉ちゃんと二人きりだから嫌な予感が...
今からバレー行ってきま~す🙌
あっ・・・おかえりなさい・・・つい話しかけてしまいました・・・ぼっちなもので・・・
バレーしてきました!
あの、ボッチなのは分かりました。(←失礼) できれば、名無しではなく名前をつけて参加してくれればいいのですが…
そうなんやね。 家族スプラ、親もするの?楽しいなー✌️ うちんち、リビングにテレビ2台が基本だわ😊足りてないのはスイッチ~だけやな。
昼飯の買い出しに行ってきまーす
課金はしてないよー。一緒にしてる子らは課金しておしゃれしてるわ。まだ、小3やで💦フォートナイトでは、だいたい友達としばきあいとかかくれんぼしてるけどな。
なんかもう、母性本能がー💕
ドキドキ。。
まだ中学生ですよ笑 今日はお蕎麦にでもするかな
増税前に親にたのも!
案の定抱きつかれました
すみません・・・なんせぼっちなもので・・・様子をうかがってます・・・
すごいね。姉妹仲良しをみたことがないわ~🤣4つ上の姉に、玄関ロックして、ぼこぼこにされた記憶しかない。まぢ、恐怖。
あの・・・ステキなおうちですね・・・ぼっちが話しかけてすみません・・・
茹でるだけで楽ですわー
名前、だいだらぼっちにしてみては?名無しにはピリピリするからさ
パスタ!か?
あ、そばか!すまん!
いや、ハルカさんの行動におばちゃんの母性本能がうずうず。。
ごちそうさまでした! 何しようかなー
妖怪ウォッチ… 残り98件!
3DSやってたなー
今、懐かしくなって、引っ張り出してきて真打やってます。
月兎組を一番がちでやった笑私のソフトじゃないけど
ハルカ、こんちゃ~!(^^♪
行灯さん・・・渋い名前ですね・・・決めた由来を教えていただくことは可能でしょうか・・・当方ぼっちなもので・・・
名前どうやって決めるのか考えるために聞いたのかな?まあ、良いですけど… 由来は、頭から引っ張り出した…それだけですね。 詳しく言うと、「和」「洋」「中華」からまず決めて、その中から、(例えば和)「衣服」「食べ物」「飲み物」「伝説」に細かく分けます。その中から、(例えば衣服)「褌」「着物」などですね。 他にも色々な決め方がありますが、(目の前にあったもの等)自分はこのように決めました。
ハルカ、やっぱ気づいてんじゃん・・ 研究会のコメなに?
他にも、分類は色々あります。が、今頭に浮かんだものがそれだけでしたのでそんな感じにしました。 「食べ物」でしたら、(洋)チョコミントアイスやキャラメル、(和)おにぎりや寿司(中華)小籠包等ですね… 他にも、「動物」や「楽器」から取るのもアリです。 でも、著作権があるものはやめたほうがいいかと… 例:どら焼きの好きな22世紀から来たロボ。
ありがとうございます・・・素晴らしい・・・説明がお上手ですね・・・ぼっちが喜びを感じました・・・
名無しさん、いっそのこと名前、ぼっちにしたら?(←本当に失礼) 失礼なこと言ってすみませんでした。
いえ・・・いいんです・・・少し悲しいですが・・・ぼっちは事実ですし・・・
なんか、名無しさんって、ハーキャットに似てる気がする。(分かる人ならわかる)
でも、ここに入りたいんですよね?(多分) それでしたら、大歓迎ですよ! ここに入った時点でぼっちじゃないですよ。みんな優しいし。
このスレ。もうすぐで、満タンになるよ!
ですね。Rakiさんが多分新しいのを作るかと…
楽しみ!
落ちます。
かわいすぎるwもう少しで満タンになるね!
優しいお言葉・・・ありがとうございました・・・ また会う日まで・・・
ヒマだなー。( ̄^ ̄)
みなさま💕こんにちは💓いかがお過ごしでしょうか❤️ もうすぐスレが満タンに💕なる前にわたくし❤️やはりみなさんの中に💕溶け込めないと感じました💓ですので💕一度も遊べませんでしたが❤️これにて💓ここを退出させて頂く事にいたします❤️ ❤️このような怪しい者を拒まず受け入れてくださったみなさま💕本当にありがとうございました❤️ そしてRakiさん💕心からの感謝しかございません❤️ いつか野良で遭遇した時には💓思い出して頂けると嬉しいです💕それでは💓失礼いたします❤️
はーい
悲しい。(´・ω・`) せめて最後のお礼としてハート沢山どうぞ! ❤️💕😍😘❤️💕😘😍❤️💕😘😍❤️😘💕😍❤️💕😘😍❤️😘💕😍❤️💕😘😍❤️💕😘😍❤️💕😘😍❤️💕😘😍❤️💕😘😍❤️💕😘😍
また会う日までなんて…悲しいこと…言わないで… きっと…又…会えます…から… (口調が移った!?)
前も書き込んだ通り…今回のPart10以降より…しばらくの間書き込み数が…思いっきり…減ります…。ご了承下さいませ…
お家綺麗っ(*´д`*)💕💕 絶対、エリーさんの家行ったら 時間忘れて居座ってしまう🙌💕(笑) 私の場合は二代目は安いの探して 中古で買いました(笑) もしかしたら、安くてあるかも?かも?
なんかここ…最近名無しさんが多くないですか?(いい意味)
Switch…昨日から…ライト発売されましたし…(テレビ接続、コントローラー切り離し不可) 10000円お得ですから… そっちを買う手もあります。
こんばんはーって進み早いなぁ! スレ立てだけ先にしときました。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/317087#anchor_comment_last スレ埋まったら、移動お願いしますねっ!
まぁ、素敵なリビング('-^*)! テレビ二台いいなー。ウチは1台しか無いから、プレステ3持ってるけど使う機会が殆ど無い……
コテハン&トリップ取得して欲しいけど、強制じゃないしね。無理強いはしまい。 まぁ、荒らしとか誹謗中傷しないなら普通にお話してもいいじゃないかな?って思う今日この頃
コテハン&トリップ取得して欲しいけど、強制じゃないしね。無理強いはしまい。 まぁ、荒らしとか誹謗中傷しないなら普通にお話してもいいじゃないかな?って思う今日この頃
こんばんはー🌙😃❗ 悲報(意味深) しばらくお姉ちゃんとお風呂そして寝るときも一緒だそうです。 嘘ダァァァァァァァ
何がお姉ちゃんをそこまで駆り立てるんだ……
知らん!逆に聞きたいよ!
じゃあ聞くか
ストレートにぶっ放しやがった!
ほんま、来てくれてよいよ✌️ よね、今中古で探してる☝️スプラのソフトやプロコンもかいたいもんなー。パパには、いらんやろって言われたわ笑
聞いてきたよ。 逆に聞くけど姉が妹のことを好きになるのが何がおかしいの?笑だって さらに質問 Q なんでそこまで私と過ごしたいの? A とにかく大好きだから! 以上。
そういえばエリーさんちのスイッチって他に何のソフトありますか?見たところマリオパーティとかありそう
それなぁ~
相変わらず可愛いお姉ちゃんだな~
それなぁ~
今日は何やるんだろ まあとりあえず買い出し行ってきまーす
行ってらっしゃーい! @53コメント!
うちんとこ、マイクラとフォートナイトとマリカーだけやわ☝️あんまりないよ笑 なにかおすすめあります?
我が家はBBQ。 鬼さむ。 地獄のBBQ。
マリオメーカー……少し難しいか。やっぱりマリオパーティ推し、ジョイコン半分こにして二人プレイ出来るし
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
餃子焼いてる間暇ー
Rakiさんこんばんは〜。
風邪だけは引かないように~
餃子の焦げてるところって美味しい。
こんばんはー
ギョーザいいね(≧∇≦)b スープも付いてる?
突然の質問お許しください。 皆さんの名前の由来ってなんですか?
というかさぁ!またあの姉野郎風邪引きやがった!結構負担かかるからキツイんだよ! また隣にいて...とか言われそうだから困ったぞ!
テンタクルズのヒメ
☆本名☆
ww ガンバ~!
マスクつけて寝てもらったら?(ネタ)
空気清浄機とか。 あとは、イソジン等でうがいして、生姜食べて、あったかくして先寝てもらう。
自分からマスクしてますよ笑(食事中にスマホいじるというお行儀悪い奴)
あとは加湿して…
あとは、バファリンとかパブロンとか… 病院行ったんだったら、薬飲むとか…
お節介レベルになっちゃってる…(笑) @33!
好きな食べ物
ついさっき風邪が悪化したので。病院やってないので寝かせる予定です。
私の親。 医者と看護師だよ。 まあ、あんまり家に居ないけどね
まあ、あとは有ればみかんやグレープフルーツを食べさせるといいらしいですよ… 一番いいのは寝ることですけどね… 何かあったときのために近くの夜間空いてる病院を調べておいた方がいいですよ。
カをつけたら本名
わーお。なんかすごいですね、マサバさんの家って。
私もマスクして一緒に付き添って寝る予定です。
ちからと読んでしまったw
金銭面では、ありがたいけどな。うちが母なら看護師やめて子供と旅行しまくるー。マサバ食べにいこーぜ!
おい! エリオ。。やばいやん。
マスクにラベンダーのアロマやらティートゥリーつけたらよきよ💕
食器洗い終わったー
エリカ…カエリ…エカリ…どれだ? (エリカですよね。すみません)
@19!
ボケ、ゴラッアアア!! カエリてなんやねん あ、おカエリ~てちゃうしな。 エカリってなんやねん ユカリのパクリか 知らんけど カタカナのエリカや。
皆さんへ 少し早いですが感謝の気持ちを述べます。 ありがとうございました! (まあ書き込み頻度が減るだけなんですけどね…) 落ちます。
すみません。
スルーかい!
はい、りょ
恐れ入ります・・・なんでいなくなってしまうんですか?・・・またぼっちになってしまう
誰か探してるんですか?
書き込み頻度が減ると書いてあったので・・・どうしてだろうと思いまして・・・ぼっちが口聞いてすみません・・・
わーい!夜スプラできるー!(音量控えめで)
ふと気になったのですが皆さんの好きな曲ってなんですか?
Aimerを最近よくきく~
いっぱいあるなー
誰にも言ってないけど、実はこれ家族のアカウントネームなんだよね~(実家暮らし)だから由来は兄貴の名前を捩ったもの 但しスプラするのは私だけだから、そのまま名前を間借りしてる。
最後のコメは私だーーーー
へぇー..って知らん笑 私は「歌えばそこに君がいるから」です(((誰も聞いてねぇよ
@2
しらんの?うそん?蝶々結びとかしらん? 歌えば納ちゃら、ぐぐるわ
最後ーーーーー
皆さんありがとうございました〜! まあ、今日はまだ来ますけど…
いぇい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー