スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>569 こんな感じですか?⇗
入っていい状況なのか...
スプラトゥーンパーティってなんすか?
君おもしろいね
うん
ハロウィン企画です。友達とスプラトゥーンプラベをするんです
ぜんぜんいいっすよー
何?
なんか凄いことに、
今からスプラトゥーンしますね
適当に書いた割にはちゃんとそれっぽくなってるよ
いってら〜
えーと、じゃ、まず#abcって名有りさん!の後に入力してみて
すると、こんなトリップになる筈。↑
こんな感じですか?⇗
君は突っ込みがうまいよね ツッコミってそれなりに知識が必要だから けっこう成績いい方?
ガチマッチだー!
こう?
ただのトップ3だよ
そう!次は、この「abc」を自分の好きな字に変えてみて。
よし!お揃いにするかな
w
こう?
あ、やっぱり? 俺って見る目あるなー
ついで! その自分の好きな字が何かは、他の人には絶対に言ってはいけないからね。
有りますね((w
はい!
そうそう!
いいねいいね👍
今居るのは、(BT加入者) ユノs、NANAちゃん、ヒメちゃん、マサバご飯s、名有りs、ななかみs、期末終わったs(今は違う名前)
+私かな 忘れてる人言って?
ちょっと一回落ちるわ また誰かいる時来るかも 雑談あり〜
ほーい
メンバー入れ替わったから、2代目BT作ろう!リーダーも名前変えたから。副リーダーも事実上居なくなったし。(NANAちゃんは居ます) 新スレ作る?
(💧'∨')バレタ‥ので変えました
笑
実験です。
あと#tjg ではありません
コピーしたっぽいね。 良いよー 179870753889
忘れたからまた変える
コピーどうするの?
笑
出来ない
トリップ変わった
見てね 他の方!
作ろう!
作った
( *¯ ꒳¯*)ok!!
新スレ「team「BT」!」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理です! [チームBTメンバー]うさみみさん(リーダー)、真・ノーネームさん、NANA(副リーダー)、王様さん、夜さん、ユノさん、期末オワッタさん、鬼殺隊.もこみちさん、ハルカさん、ichiさん(副リーダー)、ななかみさん、ヤビオラさん もう募集はしておりませんので新規の方はすいません(-_-;)