スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は帰って来た❗
(入りたいわけではありません、邪魔だったらごめん) ユノさんここにもいるの?
自分がやってるスレにもいる
ありがと 来たよー 今日は出来ない ごめん🙇♀️
います
そーなんですか
d( ̄  ̄)
お帰り。?
肺胃鱒世
2こも同時にって凄いですね お邪魔しましたー
多分、今Switch没収されてるから31日まで出来ないかも、、、!
ん?wはいいますよ かな?
1日1時間しかSwitch禁止だから、短いけど。
曽野戸檻
その通り、?
全部漢字、と言う、、、
本当に落ちるかも、!
落ちます
おはよう☀
今日も没収されてる( ´Д`)y━・~~
おはよ!
oh…_:(´ཀ`」 ∠):
私は勉強三昧ジャァァァァァァ
あ たまにこの名前になるからヨロシク!
こんちゃ
こんちゃ
こんちゃ
こんちゃ
こんちゃ
こんちゃ
皆便乗してるね笑
みんなやってたからw
このチームってプラべやリグマ、対抗戦とかやる予定ありますか?
前に同盟組みましたが、いまのところ対抗戦はやってないです。 みんなの時間が合えばプラベするかも! リーダーじゃないので合ってるかはわからないですが(´ω`)
ichiさん… インファイト杯のこと忘れてないですか…
だれか暇な人いる? いたらフレンド探しの部屋ってスレきて〜
あ
もうあのチームなんも活動してないのでもう同盟解除した方がw
wwwそうしますか?
はい
d(^_^o)
しばらくここに来れない!ごめん
受験勉強、その他諸々の事情により、、、受験生誰かいる?私以外。 副リーダーさんにリーダー代理お願いして良い?
もしや中学受験?
中1だから受験なんてないのさ~
私も〜
正解
ずるいー、、、 ま、頑張りますわ
で、今から出来る人いる?カモォン
プラベはしますー。 対抗戦は、、、対抗する相手がいないし。対抗戦したこと無いからよく分からんし。と言うことがあり。未定かな☆☆
頑張ってー
プラベ人来るから開けてるよ〜
今出来ますよ
サーバーのメンテナンス、、、
あっ
しらすに進化したのかっ!
進化したよっ!
メンテナンス18時半までだって
長っ 大乱闘か宿題しましょうかね…
ショッピングモール行ってたら終わってた!!!
プラベいつします?? 確か12人いるので、4人余りますが、、、 私はできる時間が不定期なので難しいかもです、、、
こんちゃ
どーしよーか
明日とかだったら予定空いてます
夏休み最後の手前くらいまで大丈夫(´ω`) 語彙力無…
けどフレコ書いてない人いるよね(´-ω-`)
うん、、、 書いてない方書いてくれ!
今なら出来るよ。30分ぐらいは
あ、1357-3384-5900です
おけ! 多分フレなってるかな、??
フレコ後で書くから、フレなってない人申請よろしく。
ねんのため 6516-3753-6404
入りたい~!
リーダーかなんか来るまで待って下さいm(_ _)m
NANAさん待ってるね
!? 私副リーダー…
それか
それなだったw
私が決めていいんかな?
w うさみみさん待つ?
うーむ 副リーダー二人いることだし 僕らで決める? でもリーダー待ったほうが良いかもしれないけど 副リーダーだしリーダーの代わりでいいのかな?
副リーダーってリーダーの代理だからなぁ
名前こうしときます( ^ω^ )
どうする? 人数で言えばメンバーは揃ってるけどいまだにここのスレ来てない人いるし…
というかもう新規募集ってしてないんだよね?
それだったらまだ来てない人はもう少し待って来なかったらまたちょろっと募集したら良くない?
うん 締め切った…はず(-_-;)
それもそうかもね(´-ω-`) ヒメちゃんには少し待ってもらおうか…
ゴメンね、返信遅れて…。リーダーの私、殆どここにこれる時が少ないのでリーダーが居ない時は副リーダーに全て委任しますm(__)m
誰が来てないんだっけ?
どのくらい待つ? 3日後ぐらいまで待とうか。
真・ノーネームさん、王様さん、夜さん、鬼殺隊.もこみちさん、ヤビオラさん…かな?
返信先間違えた91に送るつもりだった
え5人も、、、
うーん、、、BTはベスト12の略なのにー。5人来てないなら新しく募集する?条件はここに最低でも1週間に1回は来れる人にして。
ほかのチームBTスレにも5人が来てないのは確認済。 ここ、リーダーと副リーダーしか来てないような、、、? もうヒメさん?だったか。その人入れちゃっても良い気がする。
僕入ってたんですか?
え「入って良い?」って言ってたじゃん
「チーム作成」か「チームBT!」の3つのどれかで
ちょっと探してみる。
あったよ。
一番上。
すいません全然来てなくて(汗
大丈夫。まあ1週間に一回でも良いから顔は出してね
フレコ貼っときます 5810()3034()7530
やぁやぁ
やあやあ
送ったよ〜 今の名前→イイダ(BT_NA)
オケ!
BTの中でこれに参加しませんか? https://game8.jp/splatoon-2/forums/289555
私は賛成
上位4人で?(多分僕入れない...笑
私も賛成
賛成ですが。
私どうしよ
このスレでウデマエ上位4位って誰だろ
じゃあ聞いてみる?
みなさんできれば自分のウデマエ教えてください
一番高いのでXですん
エリアB+ ヤグラB+ ホコ B+ アサリA- です。
オールA(´ω`)
けど日によってクッソ弱くなる時と覚醒する時との差がよくある)^o^(
ランザムゆきってもしかして沈没世界の人ですか? ファンです 適当に気が向いたら毎秒動画投稿してください
なんの話でしょうか
アルカリ性
可能ならいいんだけど、BT1、BT2、的な感じで2つ作ったらダメなのかな?
自分でチームつくろうかな...でも誰も入ってくれないような
その「さんせい」じゃないw 酸性とアルカリ性wwwwww←ツボにハマった(´ω`)
Xが僕とハルカさん s+がichiさん A帯がNANAさん B帯がノーネームさん
ボケてみたかっただけですん
SRチームでもあり、BTチームでもある私。どっちのチームに参加するのか迷った結果、SRチームの者として参加することにしました。次このような企画があった場合こっちのチームで参加しますん。申し訳ないですん
了解)^o^(
大丈夫です
そうなってくると、相手チームのSRはX3人じゃない?
スッゲー不利になる可能性が…
持ち武器どうしよ…
練習ならつきあってもいいですよ?(上から目線ですみません😢⤵⤵)
SRと練習試合する?
私一人でいいですん メンバーには何にも伝えてないので
ギアとかブキ途中で変えていいなら私は賛成。
アルカリ性
結局このチームからは誰が出るの?
笑いで殺しに来るなぁ…_:(´ཀ`」 ∠):
今のところウデマエ分かってるのこの5人で、ハルカさん抜けたら4人だし、このメンバーで私はいいと思うけど… 他のメンバーで、出たい人がいるなか私は抜けてもいいかな!
誤字 いるなか いるなら
デデドン!(絶望)
そだ みんな持ち武器書いて〜 メンバーは後から決めるから! 一応メンバーはリーダー来るまで仮ってことで! (副リーダーだから大事なところは決めたらいけない気がする)
マルミサ持ちの武器スシベなど(ジェッスイ練習中) 武器浮気多いので塗りpt激低。
私は使える順に… わかば、パブロ、ボルネオ、ロラコラ、ガロベチュ、スクイク、ヒロチャ(スプチャ) X相手にチャーはちょっと私のエイムじゃ無理 基本塗り専で初動塗り、すぐ前線に出るみたいなプレイスタイルで、ボマー。けど相手のブキによってちょい変わるかも
でもリーダーに出場してもらった方が良いんじゃ....
だよね(´-ω-`) リーダー出るなら私が抜けるんで、そこらへんは大丈夫…かな?
充電しないとヤバめなんでちょっと落ちます
でも僕自慢じゃないけどマジで足引っ張る気しかしないので僕はちょっと......
誰か傘かキャンプ使える人いません?
このスレッドガチ勢感が凄いw(SRのチームの一員のコメント) すみません、もうコメントしません
そうですか? まあ対戦相手3人Xって聞いたらちょっと私は本気出さないとヤバイかなと…
スレあげ
新規のお客様でございます。
こんちゃー。
↓今こんな状態で数人来てないから何日か待って、来なかったらまたメンバー募集するつもりだから少し待ってもらいますが、いいですか?
ちなみに保留?メンバーは今はヒメさんだけなので、もし残りの5人が数日来なかったらメンバーに多分入れます
知ってたらごめんだけど、1チームから2つの組は出られないって確定したらしいですよ。
)^o^(マジか
え?w何これ どういう事??
一応賛成。 ただ私ランク52でサブ垢しか使えないから…サブ垢は30だから一人ランク違い「は?」ってなる可能性大。ウデマエはB-の底辺だからな、、、
あと スシかデュアルスイーパー系しか使えませんんん 最高キル13。
リーダーがていへんとは、、、
変換してなかった
無理です、
スプロラは8キルしか出来ん。
ナワバリで多い時11キル、少ないとき4キルのわかば使いです(^◇^;)
ジェッスイも。 銅モデは塗り専だったらナイス玉しまくる 最高で6回
2年前にB帯ガチエリアでパブロ31キルしたことある人です
少なかったら4
私も〜 ナイス玉しまくってます( ^ω^ )
ブラスターに突っ込んでいく系わかば使い(避けるのは結構出来る)
このチーム短射程使い多い気がする
最高キル数黒ザップで22キル。最高塗りptはジェッスイ使った時ショッツルで1300越した。っていう感じです。大会いっそのこと出場しないとか?出るんだったらリーダー入った方が良いと思うのですが。
リッター使えなくなったZE☆
確かに前衛武器が多いですね。僕出るんだったらジェッスイ担ごうかな。
おうう
カスタムは使わないんですか?
出場しない…か… リーダー入ってないとなんかな〜って思うし、そこはみんなの意見聞く? 私はどちらでもOKです
イェア/(^o^)\
じゃあ私はデュアルスイーパーかカスタム
カスタムは私も無理、、、はいぷれが、ね
僕はスプラローラー使おうと思います。 ローラーが弱いステージは、ラピかデュアル
カスタムはハイプレの熟練度が低いし、無印の方がサブスぺ好きなので。カスタムの方がクイコンできるし強い気がするのですが...
おけー
まあ、お任せするよ。
大会はいつなのかな
日とか時間によって無理。1時間しかダメだから。
相手は傘とチャーがいるらしい
4チーム集まってから決めるんじゃないですか?
ほうほうなるほどね~(勝手に相手の武器編成を見る盗撮野郎)
おいっ
そーなの。
見に行ってやる、、、!
見ても武器は変えない予定ですん 不利だとしても武器は変えましぇん!
どこか分からなかった。笑
とりあえず200コメおめでとう
はーはっはー
なんか、、、
ふむふむ
名前みればどこのチームか検討つくんじゃない?
SRだよ
見た見た
また名無しになってる。 ルールは何だろう。 ホコだったら対物ギアでボールドマーカー一人いた方がいいかも、、、? ナワバリだったら塗り専はスペシャル増加結構付けないと。 当たり前か。w
今BT,SRが集まってるのかな?
ガチプラベ。
落ちる
全ルールやるんじゃない?
もうエントリーしたんですか?
BTとSRどっちのチームにも入ってる件
よし ヒロチャ練習しよう!(だがボマー)
ボマーがどうした?
試合できる日教えてください‼by チームSR
SRと試合する大会のことなんですが、「チームに入ってないけど、出場したいから、大会の時だけで良いので入れてほしい」という人が居るんですがどうしますか?判断はリーダーに任せます。
それは・・・その時だけってのは・・・
え?
せこいというか チームにも所属しないのにそれはダメだと 副リーダーの見解です
そういえばichiさんは大会の話聞いてますか?
大会出場した人がバラバラに分かれてそのチームで戦うんじゃないんですか。
そういうことなんですか?
いや書いてありましたよ? 聞いてみてはいかがですか
書いてあったね これチームで出場するわけじゃないんだ
だから入れなくて良い★
そうなの。
ちなみにみんな社会人?学生?私は学生だから 此処に来るのは早朝または深夜が一番来れる。昼もたまにこれるよ。 結局誰が出るのかな?私は出るのか?
落ちます 早朝に来ますね。
武器構成教えましょうか? 多分 アサリ パブヒュースプローキャンプソレ4Kカス ホコ スプチャーダイナモスプスピスパクリ エリア エクカスキャンプオフロシェルター ヤグラ プラコラ黒ZAP 4Kカススクスロベッ 多分です 長文すみません 少しでも役に立つことを願います 長文失礼しました
どうもありがとう😊参考にします。 私達の武器構成は決まってませんねえ…多分。詳しくはまだ
やっぱり長射程1人は入ってるよなぁ〜 私はわかばかヒロチャで行こうとは思っているけどリッカスとか居るんじゃなぁ…
いえ詳しくは
僕の武器構成 ホコ スパッタリークリアorボールドマーカーor赤ザップ エリア ダイナモベッチューor赤ザップ ヤグラ スパッタリーヒューorダイナモベッチュー アサリ 赤ザップor黒ザップ 異常にザップが好きなだけなのであまり役には立たないかとw
みんな作ったチームで出るわけじゃないて分かってるのかな? 分かってたらマジごめんなさい。
詳しく聞いてないんですけど
大会とは別に対抗戦をやるのでは?
僕もそう聞かされてます
そういえばSRと戦う人って誰?
うさみみさんとノーネームさんはどっちが出るんでしたっけ?
同感
リーダーが出た方が良いよ★
結局誰が出るんですか?
私は出れないかもだから私がいけない場合ノーネームさんで良いと思う
さあ
あと1日で5人?が来なかったら新規募集しよう。 募集の為だけのスレ作り、加入した方にはここに来てもらおうか
どうだろ、、、私の方が弱いかもよ
今希望者2人いるよ〜
ヒメさんとチャージャーの神さん
ヒメさんは私がすぐ連絡出来ると思う ↑入るって決まったら
じゃあ二人は今日入れるか!
対抗戦いつする?SRとの
1時間しか出来ない私は入るのか??
落ちる 明日の朝見るよ。
d(ゝω・´○) ヒメちゃんは連絡しとく!来るかどうかはわからん チャージャーの神さん来るかな〜
来るかな? お休みん
対抗戦明日とかにできますか? 予定の都合上明日が1番良いんですが
通話できない....
通話できない....
ごめん2個送った
NANAちゃんありがとう! 改めて自己紹介しますね! ユーザー名 ヒメ ランク 33 ホコ B- エリア c ヤグラ c- アサリ c 好きなブキ n-ZAP89 よくやっているバトルモード ・レギュラー ・プラベ(NANAちゃんと) コード 3064-4777-9114 よくプレイする時間帯 毎週土曜日 メモ たくさんのフレンド申請待ってます! これからよろしくお願いします!(^^)! 中学1年生です。
よろしくね!
よろしく~
対抗戦、あちらの予定では明後日らしいよ。 今日台風のおかげで休み!!
木曜日か・・ごめん無理です・・ よかったね!
時間帯で参加出来るか変わります!
何故今日だけ部活ないんだァァァァ
明後日と言っていたのは昨日なので、明日のことではないでしょうか?
ヒメちゃん〜↑こんな感じで名前の前にBT付けてね!
ok これでいい?
(*´ ˘ `)۶OK♪
専用部屋にもコメントして~
NANAちゃん、専用部屋にコメントよろしく~
わかったけどここに言うのはやめてね
ok ゴメン・・
ブキ編成は うさみみさん→デュアルスイーパーカスタム NANAさん→わかばシューター ichiさん→黒ザップ 自分→スプラローラー とかが良いと思うけど、どう?
私はOK
d(^_^o)良いと思うよー。 何時かな? 時間によって変わるね。もし参加出来なかった時のために予備のBTメンバーも決めとこ。 私、ナナさん、イチさん、ナナカミさん以外。ヒメさん、ノーネームさんなど。
いつやるの? 毎週土曜日ならできるけど・・ 日にち教えて
良いっすよ ただ赤ザップの方でも良いですかね
やあやあ
明日
|д゚)ジー
ズイ(ง ˘ω˘ )วズイメンバー希望ですか? 今なら入れますよ٩( ᐛ )و
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 夜さん!?
気づかなかった=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
久しぶりですー
明日だよ
やあやあ
じゃあ後四人?が今日来なかったら新規募集しよ!募集スレ作る?
明日の時間ってもう決まってる?
|д゚)ジーよ、夜です…
時間はまだみたい。
夜さん!久しぶり。
募集スレ作った。 落ちる
|д゚)ジーお久しぶりです
そういや今日の何時なんですか?
了解しました
今日午前中居ないです… 昼からなら大丈夫です( ̄▽ ̄;)
僕もです
副リーダー二人は中学生だったかな? タメ口でいいよ?私のほうが年下だから
いや 一応掲示板の中なので
なんかまだ時間決まらない、、、
祝300コメ
SRの方は、夕方が良いと言っていたのですが、17時くらいからできますか?
今はみんないないのかな?
いるよ!
確か新しく入ったんですよね よろしくお願いします!
SRとの対抗戦いつ始めますか?
申し訳ありません。 誰もメンバーが来ないんですよ。 今は始められそうにないです。 夕方が都合が合うとおっしゃっていましたが、19時ごろは予定空いてますか?
一人ガチマッチ潜ってて返事がないので保証はないですが多分待てると思います 集まったらなるべく早く声かけてくれるとありがたいです
ヒメです! よろしくね!(^^)!
分かりました お待たせしてしまい申し訳ありません
ゴメンこれから出来るよ。
あと2人ですね
七時からでオケ。
ichiさんとNANAさんって今日用事あるとか言ってましたっけ?
今から1時間出来ます!
午前はあるって言ってた
あとichiさんが来れば、、
プラベする?
いちさんが来たらあっちの人にも聞いてみよ!
ichiさん女子会ってスレにコメントしてるみたい
ichiさんって女子だったんだ てっきり男かと
いや男
ichiさん許可もらって入ったよ〜
しないの?対抗戦かプラベ しないなら普通に縄張りする。
1人足りなくて対抗戦できない状況なんです
こっちの?いちさん?
そうです
ううん、、、
どうする?
誰か代わりに入ってもらいますか?
やるまでSwitch充電しときます
それもいいかも
誰か今出来そうな人知りませんか? 僕人脈無いので
Switch36パーセントしかない。充電も出来ない。だから急がないと
手当たり次第聞く!
楽しんで~ NANAちゃんガンバ~
ヒメちゃん一緒にしよう!人が足りない
いやいやいや無理無理 毎週土曜日にしかできないの! ごめんね! 土曜日やる時に一緒にやろう!
メンバー外の人はやっぱダメですよね… メンバー外なら来そうなきもしますが
そーなんだ、、、じゃあ土曜日出来たら、今度一緒にしよーね!
チーム外だとダメ?
相手1人減らしてもらいますか?
ok 楽しみにしてる!(^^)! 10日やるんだったら明日中に知らせて! よろしくね~
うんそれだ
そうしますか?
交渉して来たぜ
落ちるね~ NANAちゃん、おやすみ~! 明日の8時半ごろきます。
(`・ω・´)b
バトル楽しんでね~! NANAちゃんガンバ~!(^^)!
全員申請してくれ
プラベ作るぞ!来いい
もうフレンドなってます
SW3064-4777-9114 ユーザー名 ヒメ
お前らこの私が来てやったぞ。感謝しろ。(不機嫌なわけじゃないけら安心して)
ははー
なんか知らない人が!
そりぁ反応に困るわな
一旦チーム消す!パスワード1111
相手では?
この人たちと私フレンドだから入ってきただけだと
入ってきて
間違えたー
おけ
ᕙ( 'ω' )ᕗやったぜ。
武器変えオケ
!?
ごめん切れた
もうすぐバッテリー切れる
!?
戻ってこれたー
バッテリー死ぬ
ごめん飯落ちっ
バッテリー切れ
ゴメンななかみさん!
私たちのチームから一人寝返って続行しませんか?
いいよ~
まだやってる?
参加しました
観戦楽しい
ねえねえ、10日にチームBTでイカ逃走中しない? (まったくやってないのにいきなりつっこんでゴメン!) 返信待ってます!(^^)!
やるんだったらNANAちゃんと同じチームにしてほしいです!
いいゾ
10日は無理です...
ありがとう!
そっか・・ また今度しようね!(^^)!
出来るか分からない
ok 他のBTメンバーにも385のこと伝えて! よろしくね!(^^)!
予定決まってないわ~
こん。入っておけって言われた者ですぅ!
こん〜 よろしく!
出来るかわからん
一応言っておくけどたまに別端末で書き込んだりするからそこのところよろしくねー
d(˙꒳˙* )
よろしくぅぅぅ!www
ok!(^^)!
はいよ~
ごめん10日じいちゃんばあちゃんちに行くから無理…ごめん
ok!(^^)!
プラベを作る人へ ユーザー名にBT○時○分って書いといてください。 パスワードは1111でいいですよね? 土曜日はスレッド見れないので・・ よろしくお願いします! できればNANAちゃんと同じチームがいいです。
10日は参加できます! 楽しみにしてます!(^^)!
はーい
NANAちゃん待ってたよ~!(^^)!
10日無理かも。
ヨロです
ゴメン今日無理だと思う。
あと。暫くSwitchとタブレット見れません!
スレ上げ もう解散か?
いや・・
一つお知らせ、? ここでの活動休止します。アイドルじゃないけどw 受験勉強あるんで。偏差値72と60。偏差値66だからどっちか行けるはず 応援してくれたら凄い嬉しい😃 Switchはたまに出来るかも。ここには短くても1年か半年は来れないかな、、、 いちくんが居なくなり、私も居なくなる今。 事実上解散かなぁ… ヒメちゃんゴメンね…
かも知れません。 すいません…
わかりました(久しぶり)受験頑張って下さい
別にいいよ! 1回も一緒にスプラ2できなかったけど、メンバーとしてみみちゃん達と会うことができて、チャットできてとっても楽しかったよ~!(^▽^) 受験勉強頑張ってね! 今まで、仲良くしてくれてありがとう!(^▽^) みみちゃん大好きだよ!
引退スレ作らないでねw( ^∀^) 新チーム作る?(入るとは言っていない)
いちくんには悪いけど私そこまで目立ちたがり屋じゃないです笑 分かりませんね。BTの誰かが作るかも
有り難う
絶対戻ってくるよ。
皆さん!3DS持ってません? 3DSは出来るのである人とはフレリスで話せますよ。
およ?そいえばNANAさんどこ行ったんだァ 情報求む。
暫くできないらしい
有り難う 久し振り お知らせ見たかな
私もテ来ません BTで休止、引退して居なくなってるのって私含め誰なんだ、、、いちくんと
お母さんにスマホを取られて、お父さんのスマホを借りてるって言ってた・・ イラスト掲示板には時々いるよ・・ スマホ返してもらえなかったら、スレッド掲示板を引退するらしい・・ NANAちゃん、戻ってきて~!泣
ヒメちゃん… スレ上げ 貴女の味方になったらネット人生は終わるよね
なかなかひどいっすねw
そうですよね… でも友達の為に庇ってイジメのターゲットにされてるので二人対複数はどうしてもトラウマが蘇るんです 出来ないんですよ ダメな奴ですよね
正直なんやな 前言撤回しますわ
有り難うございます。 ホントダメなやつ👎私…
ヒメちゃん派の人間来ましたよ〜w みみちゃん気にしなくて大丈夫! ヒメちゃんはきっと「みみちゃんひどいよ〜!もう!」とか言ってサラっと終わりますからw
そうかな…? そうですよね、うん。 申し訳なさと罪悪感…
んなこと言わないよ!w
持ってますよ、
名前は*#*
スレ上げ&新規人員募集 入る人は179870753889に申請よろ
入りたい
いいんじゃない? メンバーも少なくなってきたし
そやね
入部希望 学校が忙しいのでみなさんより 少ない頻度でしか伺えませんが よろしくお願い致します
いいんやない?
そういえば BT自体に何かしらの意味合いはありますか?
よろしく~!
よろしくお願いいたします
タメ口でいいよ!
よろ~
NANAちゃんから 名前の前にBTってつけてね! 例)BT₋ヒメ
BTというのが ロシア語で 快速戦車 というらしいので
やっぱりやめる
こうしよう❗️
?
ありがとう!
ありがとう!
黙れ!
ヒメちゃん?言わせてもらうけど そうやって反論するから荒らしが来てクソガキの中にも入れられるんだよ はっきり言って 一番悪いのは確かに荒らし でもそれにヒメちゃんが反論するから荒らしがさらに来る この無限ループなんだよ 分かる?こんな風に荒らしに来て欲しくないんだったらとにかく無視、スルー キツイこと言ってごめんね。 また出来そうだから活動再開したんだ これからもよろしく
あと 年下からごめんね。
どうぞ
どうぞー
BTと名付けた本人です。 「B」estに12の英語の頭文字「T」。だから「BT」
ベストの12ですか
はい なので12人居たのですが少し色々あり。 例えばいちくん引退、私引退、ナナちゃん引退、ヒメちゃんトラブル、王様来ない、夜さん来ない、ハルカさんかユノさん他チームに移行 など。
私いるよ!?
そだねw
スレ上げ
ヒメちゃんトラブル?
なんかさ、、、?色々あったじゃん、、、
まだまだ募集してます(^O^)
何が?
え?何が?って何が? 何になにが?なのか知らないけどメンバーを募集してますって言いたいわけ ヒメちゃんが荒らしぽくなってるじゃん
お久~(^▽^) 雑談広場3みてる~?
名前変えてるけど… まだ引退はしてないズェ スマホ取られてあんまこないだけだよ〜
NANAちゃん、お久~(^▽^) 雑談広場3にきてくれる? あと、誕生日(8月25日)おめでとう!(^^♪
おやすみ
お久しぶりでぇ〜す☆
見てるよ
あー今の名無し私
荒れてるよね・・
そういえば、NANAちゃんに会った?
会ってない 何処かにいるの?
昨日、このスレとイラスト掲示板にいたよ!
みみちゃんって、何年生だっけ?
小6
そうだった
そだよー
上げ
新規募集
中一じゃないの?
あっち(雑談広場)どうなってんの? みみちゃん!
I am 6th grade in elementary school.
I don't know.
I'ma 1thjuniorhighschoolstudent もう英語超苦手だからスペルをどこか絶対間違ってまーす
I’m 1st grade junior high school student
I'm in the 1st grade of junior high school.がいいと思いまーす
明日は、17時30分にくるね! おやすみ~!
ありがとうございま〜す
小6の英語分からない民のために494・495コメを翻訳してくれる方は居ませんか?w
・・・
・・・
495は、 私は中学一年生の生徒です
そうだね
? 何?
有り難う
連投w
えー 中一の方少なくとも二人いるってことか
英語は小学校の時から中学の予習しておいた方が良いよ 受験終わってからでもいいから
うん 今、公文してる 英語はしてないけど、、、w一応、クラスではトップ こんなバカがトップだなんて、、、私のクラスオワタw
みみちゃん、怒ってる?
BT₋NANAちゃんがかいてくれたイラスト
どうかな
うま、、、!
いやいや、どっち? あとBTから抜けるの?私・・泣
それな~ NANAちゃんは美術部だからね(^^♪
まあ、いいや 今日は疲れてるから(謎理由w) 抜けなくていーよ
私絵下手、、、
いっよしゃ~泣 ありがと(^^♪ やっぱ、付き合い長いからな~ みみちゃん、マジゴメン!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾プンプン! 本当に、私がスレ主(事実上)のここで荒らしたりしたら、、、喧嘩だからね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
許して~
BTやめますね
はい!? 私がいるのがそんなに嫌なのね・・ バ~イ
ヒメさんに言われて来ました。マサバごはんです
ハロウィンパーティーの説明お願い!
ヒメさんと、スプラトゥーンパーティーを企画する予定なんですけど、やりませんか?10月31日にハロウィン企画をやります。私のチームメンバーは来ないかもしれませんが、よろしくお願いします!
春くんはハルカsかな?
今居る方、挙手してくれ
私、ヒメちゃん、NANAちゃん、ユノs、期末終わったs、ななかみs、ヤビオラs(ヤビオラsは私とフレなってるってだけで、ここには来てないね) と言ったところかな。 因みに、この中で名前変わったのは誰だったっけ
どうしよっかなー 嘘w 許すよーん
期末終わったsが名前変わったんだったね!今全てのコメ見て来た
はいそうで
はいそうで
す
そうですよ
おはよ~(^^♪
みみちゃん、ハロウィンパーティーのことなんだけど、攻略大百科雑談掲示板からも募集していい?
ソワソワ(`・ω・´)
マサバご飯s、入隊(?)希望ですよね 入って良いですよ(というかむしろ入って?w)。自己紹介お願いします 名前(皆から「こう呼んで欲しい」名前)、年齢層、ランクウデマエ等…
それどこのサイト?
みみちゃん、フレンド申請お願い! 3064-4777-9114 ユーザー名 BT₋ヒメ スプラ2可時間 11時30分~12時 3時00分~3時30分 ユーザー名でも報告する 時間がずれることがあるから、ずれるときは連絡する みみちゃん、スプラ2できるの楽しみにしてるよ(^^♪
みみちゃん、これからもよろしくね~!(^^♪ 大好き♡
ありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ごめん、それ今日?
今日
(^^♪
15時からはギリ行けるかも 11時30分は出来ない
おk 申請お願い!
スイッチ返してもらえたんだ(^^♪ よかったね!
いや 返してもらったけど、宿題終わらないとダメ 今、漢字2ページ計算2ページ自学1ページのうち自学半ページしか終わってない
申請してー
新規だめなんですか(◞‸◟ㆀ)
どうぞ 今人が居ないんです
新規だめなんですか(◞‸◟ㆀ)
訂正 新規募集開始しました(2019.9.21.11時34分)
良いですよ寧ろ入って
ありがとうございます!! BT_名有りさん! でいいんですか?
はい
ついでに、トリップを付けた方が良いかと。
ありがとうございます! _/ ̄ ̄ ̄ ̄\ありがと Σ_ ∪ ゜∀゜)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これです
君おもしろいね
今の名前はこれなので。
いいと思うよ
君はなんで土曜日しかできないのかな?
トリップって何ですか?
ところで、名前を教えて? トリップはこれだったりします
誰? 入隊希望かn((殴
トリップは、 #←ハッシュタグに例えば、#abc という風に#の後ろに適当な文字を入れると成りすまし防止になるんです。私もしているでしょ?
今だけ雑談がしたいだけなんだけどだめかな
うーん、、、 まあいいや、良いよ でも荒らさないでよ?
あと名前は?明かしたくないなら別に良いけど
名前付けたよこれならいい?
良いよ、、、
あの。マサバごはんです
荒らさないよ 名無しだからって荒らしと思うのはやめてほしいな
みみさん。スプラトゥーンパーティー10月31日やるんですけど...
ごめん。 前散々な目に遭ったから疑り深い
はい。
こんちは
こんちわー
オッケー 気にしないで
ありがとう😊
>>569 こんな感じですか?⇗
入っていい状況なのか...
スプラトゥーンパーティってなんすか?
君おもしろいね
うん
ハロウィン企画です。友達とスプラトゥーンプラベをするんです
ぜんぜんいいっすよー
何?
なんか凄いことに、
今からスプラトゥーンしますね
適当に書いた割にはちゃんとそれっぽくなってるよ
いってら〜
えーと、じゃ、まず#abcって名有りさん!の後に入力してみて
すると、こんなトリップになる筈。↑
こんな感じですか?⇗
君は突っ込みがうまいよね ツッコミってそれなりに知識が必要だから けっこう成績いい方?
ガチマッチだー!
こう?
ただのトップ3だよ
そう!次は、この「abc」を自分の好きな字に変えてみて。
よし!お揃いにするかな
w
こう?
あ、やっぱり? 俺って見る目あるなー
ついで! その自分の好きな字が何かは、他の人には絶対に言ってはいけないからね。
有りますね((w
はい!
そうそう!
いいねいいね👍
今居るのは、(BT加入者) ユノs、NANAちゃん、ヒメちゃん、マサバご飯s、名有りs、ななかみs、期末終わったs(今は違う名前)
+私かな 忘れてる人言って?
ちょっと一回落ちるわ また誰かいる時来るかも 雑談あり〜
ほーい
メンバー入れ替わったから、2代目BT作ろう!リーダーも名前変えたから。副リーダーも事実上居なくなったし。(NANAちゃんは居ます) 新スレ作る?
(💧'∨')バレタ‥ので変えました
笑
実験です。
あと#tjg ではありません
コピーしたっぽいね。 良いよー 179870753889
忘れたからまた変える
コピーどうするの?
笑
出来ない
トリップ変わった
見てね 他の方!
作ろう!
作った
( *¯ ꒳¯*)ok!!
新スレ「team「BT」!」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理です! [チームBTメンバー]うさみみさん(リーダー)、真・ノーネームさん、NANA(副リーダー)、王様さん、夜さん、ユノさん、期末オワッタさん、鬼殺隊.もこみちさん、ハルカさん、ichiさん(副リーダー)、ななかみさん、ヤビオラさん もう募集はしておりませんので新規の方はすいません(-_-;)