スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニャンニャン(=^x^=)
可愛い~
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
\((>∀<*)/*.。+„
宿題やるねー落ちるんとー
頑張れ~\(°ω°)/
きゅんすけさーん!いるかー!w
オクトの「アレ」2つゲット! 明日には雑魚像(ネルス像)倒せるかな?
えっ!?yunoさんはやっw
参上o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
今の環境スシコラギアできた!
「アレ」の位置覚えちゃったし、フェスタコガールでやりたしね♪
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙
今の環境は安全靴なんだよなぁw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
めちゃそろっとるやんけ!うらやましい
私もタコでしたいけど、多分間に合わんw
僕はタコもってる
うちセンニューゴーグルがそろってきてる(安全靴)
最近買った~
本気でやれば行ける!(土曜には)
安全靴はマジ使いやすい!擬似環境をひっくり返すことができる!
宿題終わったぜ☆
フェスみんなギア覚えてる? 一応言っとく アタマがノベルティバイザーナデシコ くつがノーリーチャッカ ヒメイト
覚えてるよ~
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙
ノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwww
あと少しで1000いく!
あんまり使わないギアだけどがんばる!
私もー
うぇーい(°ω°)/
明日みんな何時くらいにできる?
うちのパイロットゴーグルとセンニューゴーグルサブギアパワーの配置がそっくり! 説明すると、 パイロットゴーグル メイン サブインク効率アップ サブ サブインク効率アップ、スぺ増×2 センニューゴーグル メイン 安全靴 サブ 安全靴、スぺ増×2 という事
4時すぎにはできるよ~
今日無理や
(*`・ω・)ゞ
あっすまん明日って文字見てなかったw
私も😅
笑笑いいよ
うちはいつでも~
あー、夜いけるかも。 スプラ(多分)
あ、今日のことです( ˊᵕˋ ;)💦
明日、明後日、明々後日出来る人時間何時~何時かまとめるからできる時間いって~
私9時から禁止にされてるからなぁ…
そろそろ専用すれ7作ったら~?
明日は4時〜5時くらいかな、あと9時〜10時とか 土日は休みだし、出掛けないなら一日中できると思う
つぎ8なんスよ笑笑
わっふい!(・ω・ ´\)
なっ!?
何故1位!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです 外からの書き込みは禁止となっております🙏