スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝るねーおやすみ〜
リア充(•ω•)キモ-
おやすみ〜
三┏ ( 睡魔 )┛三┏ ( ˘ω˘ )┛
└(ー∀ー└ )┘クソネミィ...
おやすみ
ʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
( ՞ټ՞✌︎✌︎)( ՞ټ՞✌︎✌︎)( ՞ټ՞✌︎✌︎)( ՞ټ՞✌︎✌︎)( ՞ټ՞✌︎✌︎)( ՞ټ՞✌︎✌︎)( ՞ټ՞✌︎✌︎)( ՞ټ՞✌︎✌︎)( ՞ټ՞✌︎✌︎)( ՞ټ՞✌︎✌︎)( ՞ټ՞✌︎✌︎)( ՞ټ՞✌︎✌︎)( ՞ټ՞✌︎✌︎)( ՞ټ՞✌︎✌︎)( ՞ټ՞✌︎✌︎)( ՞ټ՞✌︎✌︎)( ՞ټ՞✌︎✌︎)
(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )
もう寝る〜 おやすみ〜
みんなおやすみ
もうだれもいない?
おはよー
(○︎´∀︎`)ノオハーヨゥ!!
おは~
眠い…(=ω=ウトウト。.。
おはよー!
こんにちは😃 お久しぶりです!
こんにちは😃 名前、気にしないで!ちょっと忘れたから💦
帰って来ました!疲れた…(=ω=
あっ!グラフペンシルさんだぁ!お久しぶり~
ただいま〜
おかえり~!><*
誰かいないー?
ただいま( ◠‿◠ )
でも、この後、塾。゚(゚´ω`゚)゚。
どんまい…
あ、ただいま
うげ-…それはきついね…
おかえり~
ただいま~ 席替えが最悪だぁ…
おかえり!
早くね?
なんか皆が先生にせがんでね…
そうなんだ
私もそれで席変えられたよ…
私まだだけど
けど、今の席でいいかなぁ
どこら辺なの?
廊下側の右から2番目の列の2番目
そうなんだ~私は後ろだぁ~
理想は窓側で一番後ろの席かなぁ
そこ、教科書に落書きしててもばれないとこだ笑
笑笑
なんか最近落書きしちゃうんだよね~
俺そこw
私、ボーとしちゃう(´-`).。oO
バラぐみさん、良いなぁ~
あのー、昨日僕の友達が倒れた件ですが、無事学校に来ました!元気そうで何より‼️
♪( ´θ`)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです 外からの書き込みは禁止となっております🙏