スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみぃ
早いなあw
都民の日じゃないならなぜコメントできるねw あ、学校とかスマホおKなのか
今日学校休んだw 風邪ひいたのと、誰かさんのせいでwww
誰かさんとは…?ww
部外者が失礼します、 2スレ目おめでとうございます🎉🎉🎉 支援スレあげです、スレッド続くことを祈っております
ありがとうございます!ほんと優しいですね!
支援スレあげっ!(笑) >>194]いえいえ💦最近上限を超えるスレッドが無くなってしまっているので少しでも続いて欲しい思いですよ💦 部外者が長話すいません...失礼しました
確かに減りましたね…これからもゲー厶8が続くことを祈ります
元支援名無しさんです。スレあげ!
ありがとっ(≧▽≦) 優しいですねっっ
み〜んな攻略大百科行ったなぁ〜…
み〜んな攻略大百科行ったなぁ〜…
そうなの?
みみたん・・
んあい、一応俺も入ってたの忘れてたぜ☆
しょーないね
よっ!久しぶり〜
…?何があったね
さあね・・
叩かれまくったからな…ヒメとかマサバごはんとか(敬称略)
( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい乁( ˙ω˙ 乁) ありとぅー
原因あるからね
相変わらずだねぇ〜w
そうだね…
おはようございますぅー٩(*´꒳`*)۶
おはよう
おはよ〜
こんばんはー
こんばんは…?
台風🌀だーーーー
ねー
あげ。 返信は気にすんな
久しぶりです!
気にしちゃったwww
気にしちゃったwww
気にしちゃったwww
気にしちゃったwww
おはよ
おはよ〜
(∩´∀`∩)↑age↑
お久しぶりでーす名有りさんログインしたんだ
お久
ただいま! たまに 覗きにきます!
おはよ
うぇーいw
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑
ここあげなくて良いよ!
(私は恐らくBTメンバーだったのでここに書きます) 2019年が懐かしすぎます スプラしてる人が沢山いて 面白い人が沢山いて いろんなコミュニティーがあって ここに来るのが日課だった とにかく楽しかったの一言だけ スプラ3が発売されたらゲームエイトからまた新しいサイトが出るのかな? 2015年から遊んでる人も スプラ2の人も スプラ3からの人もみんなで話したいですね
こんにちは リーダーだった人ですw よわいですs覚えてますよ(* .ˬ.)" 普通に分かります。ほんとに2年前は日課でしたね (たまたま見に来たら自分の作ったスレが上がってたので覗きに来ましたw) スプラ3出ても多分ログ専なのは変わんないと思うんでみんなが戻って来てくれるかは…ってとこですねぇ スプラ2も最近離れちゃってたのでまたスプラ3が出たら私もgame8に戻ろうかなと考えたりもしますけど、荒れる以前に過疎っちゃう気もしますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームBT!人入れ替わったから、新スレ。 初代リーダーみみとからーは同一人物です。 条件 常識守る。名前にBT付ける。 ランクウデマエ年齢不問、荒らしは現金・スルー リーダーからー 副リーダーNANAさん