スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぃっす
良いよ!
ごめん、みんな。 めっちゃ急だけど引退することにした。 今お母さんに全部話して、お別れだけ言わせてって頼んで来た。 けどスプラトゥーンはまだやってるからフレ申請してくれたら即フレンドになるから! もう二度と帰ってこないかもしれない… 今までありがとう!
ok 今までありがとう! NANAちゃんのこと大好きだよ! これからも一緒にスプラ2しようね。 また会える時まで・・ 学校&美術部頑張って! さようなら BT₋ヒメ(朝子)
分かった…今までありがとう😊 今度、スプラトゥーン2出来たら合流するよ!
おけ 今までありがとう
分かりました…今までありがとうございました!一応もう一個の垢でもフレ申しておきます!また会う日まで! byorangestar好き(期末おわった)(鈴木壮太郎)ガチ
( ゚∀゚)o彡°通報!通報!
失礼だな〜
精神科行くことをおすすめ致します
おっはー!
おっはー!
みんな攻略大百科いるなあ…
…
こんちゃー
なんかありました?
いや、あっち危ないかなって思ったから
ういおけおけ
自己紹介ドーン!
自己紹介(僕の)はこれ見てね
私の自己紹介 ランク低いけど勘弁してくださいw
自己紹介カード載せとくわ!
自己紹介カード
トリップ付けてみました
Splatoonしよー
皆さん意外に平均!私よりみんな高いかと...(ランク、腕前)((殴
ちなみに好きな武器は、スプラマニューバーベッチューです
どん!
フハハ僕は高いぜ☆(ランクの割にウデマエが低い…)
こんにちは。入ってもいいですか?
いいよ多分
どうぞ!
ありがとうございます
りょーかいです
タピオカさんって、かける君のお兄ちゃんですか? あと、私のこと覚えてる?
上げとくぜ☆
私、誰かわかる?分かんなくても、話してね!分かっても、言わないでね!
…?
★☆がついてる人
やめて
気持ち悪い
ありがとです!!
支援スレあげ
あざます
入っていいですか?ʕ•ٹ•ʔ(ㆁωㆁ*)
入っていいですか?ʕ•ٹ•ʔ(ㆁωㆁ*)
よきですよ
都民の日いいねえ
都民の日なんだっけ?w
・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームBT!人入れ替わったから、新スレ。 初代リーダーみみとからーは同一人物です。 条件 常識守る。名前にBT付ける。 ランクウデマエ年齢不問、荒らしは現金・スルー リーダーからー 副リーダーNANAさん