スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己中乙
みみさん!荒らしがいます!
通報していいですか?
自分の思い通りに行かなくなるとすぐ荒らし扱い そんなんじゃ誰とも会話できないね
だって元々知らん人じゃん
自己中とか言ってる人だって同じだよ
っていうかここはBTか、入りたい人しかダメなんだよ
知らん人がみんな荒らしならこっちもお前のこと荒らしだと思えばいいんだよな?よしわかった
BAY♪
そういえばBTの皆さんで、10月31日にスプラトゥーンハロウィンパーティーやるのでは?
そなの!?
そう!
トリップつけたー
何するの?
スプラトゥーンでハロウィンの遊び?
お前が荒らしそのものだというのを知らん顔しているのは好きにすれば良い。お前と付き合っている仲間が荒らしの仲間だBTは荒らしそのものだと周囲は見るだけだ
名無しさん!
BT辞めます。すみませんでした。どうやら迷惑そうなので辞めさせていただきますね
皆さん。BTの意味は… ベストな12人って意味なんですよ だから仲良くしよ?切実
うぃ!?
上げ!
ヌッ
元NANAでーす!
新規さんいたらよろ! あんま来れないけどね✌︎('ω')✌︎
副リーダー
お久しぶりでぇーす
おひさ〜 けど落ち
待って! NANAちゃん!
おお!!
お久!
おはよう!٩(*´꒳`*)۶
自己紹介載せとくわ
こんにちわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 新規で入りました。
一応僕も自己紹介 名前メイン:orangestarサブ:トマト 性別:男 好きなブキ:チャー、マニュ ランク☆60 通話:LINEならおK ウデマエ:オールS+2
入っても・・・いいですか・・・・・・ 自己紹介します・・・。 らんくは☆50ぐらい うでまえBとA 好きな武器まにゅーばーとかいろいろ 性別は女
グローブくんのかっこーしてる人です・・・名前変えました
...
ドット
(T_T)
だめかぁ
いいんじゃない?
まあ僕の独断じゃあ決められないけどね☆
僕より前に入った人ってみみさんとヒメさんだけかな?
今いる中で
いや、たくさんいるよ
こんにちは(*ˊᵕˋ*)
42コメ見てみな
ヒメさんきてー!
私は、副リーダー代理です。
どこに?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームBT!人入れ替わったから、新スレ。 初代リーダーみみとからーは同一人物です。 条件 常識守る。名前にBT付ける。 ランクウデマエ年齢不問、荒らしは現金・スルー リーダーからー 副リーダーNANAさん