スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうですか?
新しく入ったメンバーは、1コメに「新メンバー」とコメントし、返信してください。
いいと思います
私は?
貴方もしかして結構前にSSZにいた?
前回中途半端に終わっちゃったから、時間がある時にまた対抗戦しましょー
さっきはお騒がせしてごめんなさい!
ごめん頭のネジ一本外れてるから、居るか居ないか確証が持てなくて。
メンバー バージョン2 からー NANAさん ななかみs ノヴァ使いのボーイs マサバごはんs 名有りs ユノs ななかみs 期末終わったs ヒメs (ちぃちゃんs バニラs)←こちらの二人は、別サイトで募集した際入隊希望した方々です
これで合ってる? 誰か他の方まとめて、、、
ななかみさん二人書いてあるけど...
ありがとー
what's!? ごめん
みみさん!すみませんでした!
ヒメさんはどうするんだろう。不安
マサバさん、おはよ~(^^♪ 自分でもどうしたらいいのかわかんない・・ みみちゃん来たらヤバイ・・ BTから叩き出される~
元気で何よりです!
(^^♪ マサバさん、いいやつだな・・泣
ヒメさんの気持ち分かるので!
ありがと(^^♪ BT雑談部屋で話そう
小5の私ですが、実は何回もイジメられてきました。 死にたいって何回も言った事もあったんです。だから、楽しくやりましょ!
謝ることすらしないのはなぜ? まずはそこからでしょ? 許す許さないの話しにすらなってないよ 話し合いのスタート地点にすら立ってない 今回は研究会の問題だよ? 謝る相手はここのリーダーではないよ? まずは研究会にいる人に心からの謝罪をするべきでしょ
その話はやめて下さい!自分から謝れなんて言います?
マサバさん、雑談部屋にいよ
ひどい!そちらこそいじめですよ!素直に謝れば済む事だったのにケンカを売ってきたのはヒメですよ?挙げ句の果てにはその話しをやめろと? あまりにもひどいです!
また!あの時みたいにするんですか!
あんな事二度としたくないです!
マサバさん、BT雑談部屋にいて!
やっぱ類は友を呼ぶだな キッズってこんなに理解できないもんだっけ?
期末おわったと同一人物の人です
なんか変なところで言っちゃってすみません…
ひどーいひどーいひどーい
被害者に向かってそれはないでしょ・・・
ここを荒らすなって言ったよね
副リーダーの権利を剥奪します ひどいなり何なり勝手に言ってください ここを荒らすな
マサバさん、もうやめて 荒らしとかに反論しないで
すみません!
分かったならいいよ
小文字にしたらトリップ変わった
ごめん 英語分からないから
別に良いですよ(笑)
みんなー
???
おはよ!
おっはー! 今日ピアノ発表会。 頑張りマース!
BT_ね!
頑張れ!
ETっていうチームBTのパクリじゃない?
今日は‼️1時間しか出来ない!
いやETはBTができる前からあったよ BTがパクリとは言わんが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームBT!人入れ替わったから、新スレ。 初代リーダーみみとからーは同一人物です。 条件 常識守る。名前にBT付ける。 ランクウデマエ年齢不問、荒らしは現金・スルー リーダーからー 副リーダーNANAさん