スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新規募集してます。
はいります!!
現在のメンバー からー(みみ)、NANAさん、ヒメさん、名有りさん、ユノさん、期末終わったさん、ななかみさん、マサバごはんさん
活動について 雑談、ナワバリ合流、リグマ、プラベ、salmon ranなど。 時間帯 基本いつでも
入ってるよ!
こんちゃ~! 新しい人入ったみたいだね(^^♪ よろしくね~! みみちゃんは、「からー」でいいの?
副リーダーしたい
私も!
ダメなら 副福福リーダーでもいいから
リーダー大変じゃないのかな?
もし、誰かが荒らしたらそのお金をみんなで分けましょ!
もうヒメ©︎と名有りさんどっちも副リーダーね!
おー!
イエーイ! ありがと(^^♪
NANAちゃん・マサバさん頑張ろうね(^^♪ よろしく~!
私はリーダーじゃないよ!
これにする!
間違えた
ww
(・Д・)
副リーダー NANAちゃん 副リーダー代理1 名有りさん 2 ヒメちゃん って事
おk
私もBTチームに入りました! よろしくお願い致します♪
よろしく!
チームBTメンバー、「チームBT雑談部屋」にカモン!(^^♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/317075
BTって付けないといけないんですか?
ここでは付けなくてもいい Switchで、
続き 対抗試合とかする時は必ず付ける。
名前に「BT」は、私が付けてって言った時以外は付けてもつけなくてもいいよー
これをスイッチの名前にします
変かなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームBT!人入れ替わったから、新スレ。 初代リーダーみみとからーは同一人物です。 条件 常識守る。名前にBT付ける。 ランクウデマエ年齢不問、荒らしは現金・スルー リーダーからー 副リーダーNANAさん