スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶり
最近過疎り気味だねー。 これから暫く来れません。中1になったらまた復帰します。(できたら) (スプラはやってます。げき弱だけど。サブ垢ランク40)(ヒメちゃん、縄張り合流してくれたら嬉しい。他の人も)
どうしたの?
最近忙しくてね。 もう来れないかな〜って。
おk 受験勉強かな? 頑張れ! また中1になったら会おう、楽しみにしてるよ。 また会える日まで! (奈々ちゃんの次はみみたんか…悲しっ)
もうランク40か…
おk 来れたらきてね〜
今ランク何?
36 もうちょいで37
おひさ~
コメできたんだ!
りょ
私はこの間、リア友とリグマしてるときに50になったー
いやスマホ
ゆのちゃん、コメナイス! 専用部屋久しぶりにいこう。
おk pcだと無理なの?
戻った 話したい話題ないの?w
(考え中…)
ヒメちゃん、pcだっけ?
来れるときは来るよ。! 本垢は六十四になった。 ただ、最近弟に乗っ取られたから弟のになっちゃってる…w
前はpcだったけど、今はiPad
おk
へ〜 pcの時は、何のソフト使ってた?
で、話す話題決まったの? じゃ、私から「Nintendo switch onnrainn」持ってる? スマホ用アプリの
そういえば、みんなランクなんだっけ…(突然の割り込み)
37 昨日、アサリC+いった! そういえば、ディズニーどうだった?
おお!私はようやくエリアがB-に…(弱。
マウンテン系は完全制覇したぞよ。
ビッグサンダー、スプラッシュ、スペース。
最近、スクイクyでチャー練中。
最高9キルの弱さ加減です。()(スシの最高キルも12しかない)
結局、いつ福岡に帰れたの? あとは、専用部屋で話そう
14
上げてくれたら、来る。(探すことが出来ぬ
10分前にあげたw カモン!
1
1
おはよ〜!&スレ上げ
今日は誕生日だ!w
おめでと〜!🍰🎉
おめでとー
ありがと〜
ただいま! たまに 覗きにきます!
オケ でもここに来る頻度みんな殆ど無いから学生部来たら??
お久しぶりでーす
21日ぶりかな?
学生部? どこ?
300コメおめ
おめ〜🎉あと一年で350米いくかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームBTの雑談部屋だよ メンバーでスプラ2の雑談しよ(^^♪