スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そらそらが最近消しカスを母親の枕カバーに詰めてることを知ってベコベコヒーターよりブームきてる
年上だから敬ってよね()
じゃあやりましょう
枕カバーに… ぼくは家じゅうに燐紛撒いてるけど…((かんそーはだ
ハ、ハイ!()
とらおそういえば永遠の五歳じゃなかったけ…
そうだった…そうだよ!
かいくんも遊ぼうよ
あそぶー
名無しさんフレンドですかー?
次どこにお引越しでしたっけ?
えと…海王星ですかね!()
早くやりましょう
いいね!()
皆さんこんばんは〜!!!
ばんは!!
フレンドですかね?
こんばんわーしょいですー
フレンドですか?
こんばんわーしょいです!
同じこと聞いてるー運命だよこれ()
違うと思いまーす
フレコお願いします🙏それとも載せた方がいいですかね?
それですね!()
草
振り返ってたらゆのゆのさんが天王星って言ってましたね その次が海王星でした(唐突に真面目になるやつ)
こんばんわ〜 りんごっちです。 このスレッドに参加したいと思います。 よろしくお願いします😊
なんだと、!?じゃあ、天王星でずね゛ぇ゛え゛え゛ギガガガ!
じゃあお願いします
りんごっちさんこんばんは!ここのスレでは初めましてですね〜!よろしくお願いします(°▽°)
お願いしますー(*˘︶˘*).。.:*♡
6959 4150 8697ですー
おおー!! 新しい方!! よろしくお願いします!!
よろしくお願いします
新入りさん!!初めましてー! プリキュアとかレジギガスとか変な人が何人かいますが! これからよろしくお願いします!ギガガガフンガフンガ!
?このスレッドに変な人なんているんですか??
かいくんのほう申請きた?💦
プリキュア(🐯)とかレジギガス(🐯)とか変な人(🐯)が 何人かいますが!
載せるのわすれてたた
笑笑 好みは多種多様ですからねー
3889-5940-0781です…!
そんなわけなギガガガ!!ガッガガ
入れたほうがいいですか?
ひさー
新スレ作ってー
デスペラニキ!こんばんは( *ˆ︶ˆ* )
1000
隠しきれてないですyレジレジ!ギガガガ-!
任意でどうぞー
1001
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
へいへい!土星へのお引越しですよ〜!! キメトラミです〜!見慣れたと思うので謎の自己紹介は省きます!! 【荒らし✕ 嫌がらせなど✕ 過度な下ネタ相手を貶すような言動✕】 相手を思いやり、楽しい雰囲気作り、心掛けよろしくお願いします!┏○ペコ 最近、スレッドに来てくれる方が増えてきました!ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )!ですが、それと同時にトラブルも起きたりしています。今一度自分の発言が相手を苦しめていないか、それは言っていいことなのか等一人一人が確認するようお願いします。