スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
??「いやそこはガチマじゃなくてもいい!どっちを選ぶのかは本人の自由だ。時を戻そう」
???「しゅうぺいでーーす!!」
PS4がないw
ガストは弓でパーンって。
ジャイロonにしたら意外と出来たw
私はジャイロ派、 スティックにしたらめちゃむずかった
ノヴァ君合流ありがとう( *ˆ︶ˆ* )
まあみんなそうだよね笑
こちらこそありがとー!
ゆのゆの合流ありがとう(இдஇ`。)
ローラーあと20000p塗れば500000pだ!スプラチャージャーはあと30000で580000p…遠いな
すごいなあ… 私あと3万でシマネ10万…
おおお!シマネは結構塗りpたまるスピード早いからノヴァ君ならすぐ10万いくよ!
ありがとー! 最近中衛強化してるから頑張る!
│Ꙭ) チラッ
|д゚) 別端末
天才ですか?!(棒)
草やっほい!
やっほい!!!!!
今はSkype使えんぞい
攻略大へGO!!
連コメすまぬ
(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ! 横浜市 24まで休み伸びたあ乁(°ω°`乁)マジ神✧*。
だれかいますか?
こんばんわっしょいっ!
がいぐんんんんんんだだああぁぁああ
こんばんわーしょいです!
マンメンミ!
イカ逃走中やりませんか?
うぇい
マンメンミ!
こんばんわっしょい!
自分はスマブラ、ポケモン剣、スマホでモンスト、グラクロ、ツムツムやってます(今更)
レジギガスひたいになってますよ
うぇい!( *ˆ︶ˆ* )
みたいにですねどういう誤字だ
今日から僕はレジギガス、アフロディさんもLet’sレジギガスごっこしましょう
うぇー
額にレジギガス
かくれんぼやりません?
レジレジフンフンガガガー!
い、いいですね(急な裏切り)
暇だからなんでも付き合うよー名無しさんのイカ逃走中でもかくれんぼでも
レジギガスは、レェージギガスぅ゛ーってなくんだよ((語彙力 今シェイミの氷空の花束見てきたし…((時代遅れ
ぼくはいいよ➰💮
懐かしい
マンムーの大量増殖で吹きました(
レジギガスって聞いたらwazap!でてきた…懐かしいなあ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もうスレッド終わるのー!?
はやや…もうとらおぼくより一才年上になるのか…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
へいへい!土星へのお引越しですよ〜!! キメトラミです〜!見慣れたと思うので謎の自己紹介は省きます!! 【荒らし✕ 嫌がらせなど✕ 過度な下ネタ相手を貶すような言動✕】 相手を思いやり、楽しい雰囲気作り、心掛けよろしくお願いします!┏○ペコ 最近、スレッドに来てくれる方が増えてきました!ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )!ですが、それと同時にトラブルも起きたりしています。今一度自分の発言が相手を苦しめていないか、それは言っていいことなのか等一人一人が確認するようお願いします。