スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたのせいじゃない
ww
後兄弟とスマブラ
なぜ笑われたのか理解出来ないのは私だけ?
他にも20個くらいやってるけど
僕は人生で、マリオとマリオカートと妖怪ウォッチと スプラトゥーンしかしたことないぞ
たくさんやってるから、とかですかね?
スマブラ先月の大会でトップ100入った?
かなぁ
入ってないorz
フォートナイト、マインクラフト、ブロスタ、スマブラ、マリオカート、スプラトゥーン、ゼルダの伝説、以下省略
やってるゲーム
どれが1番得意?
スプラやってると返信遅くなるごめんよ
圧倒的にスマブラ
はぇー、すごいですね…
LINEアカウント復活しました
一応決勝大会には出れなかったけどトップ10〜トップ20には入れた
猛者…
すご…
何もしてないのに勝手にテレビつくのやめてほしい
?!
スプラトゥーンも先月xだけど落とされて今は全部s+
急についたから…
僕も実はX帯だったけど落ちてB帯ってことにしようかな、落ちすぎだ雑魚って言われるしやめとく
きたぜ。 やっほー。
すごいなあ…
予約とかの設定じゃね たまに信号が誤発信されてるのかな
一月たったらある順位以下の人はxから落とされるんだよ
すご…
誰かナワバリやろーよ
友達にもオールS+だったけど全部落ちて今はCおび
C帯って言ってるやっいるから 大丈夫だよ
プロですからw(多分嘘)
やってるゲーム。 スプラトゥーン2 マインクラフト テトリス99 スーパードラゴンボールヒーローズワールドミッション くらいかな?
ぜんぶB帯だ、、、
私が1番得意なのはマリオデっていうw
カカロットやってる? もうでたっけ?
おはよ
おはよう
マイクラはガストの声にびびりすぎてそこで終わったんですけどねぇぇ。゚(゚´ω`゚)゚。
ガストよりもピッグマンの恐怖だろwww
落ちる
ピッグマンは攻撃しなければいいだけですし…ガストの声が不気味すぎて半泣きでやろうと思ったけど無理でした()
まだいるかな…ナワバリしたいー
そうなの!!?!?
知らなかったの!?(Xじゃない人)
なんかてっきり、1回X帯に行ったらそのまんまX帯だと思ってた
違うよ…
奥深いね。X帯保ってる人凄い僕もガチマ頑張ろ(ナワバリ選択)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
へいへい!土星へのお引越しですよ〜!! キメトラミです〜!見慣れたと思うので謎の自己紹介は省きます!! 【荒らし✕ 嫌がらせなど✕ 過度な下ネタ相手を貶すような言動✕】 相手を思いやり、楽しい雰囲気作り、心掛けよろしくお願いします!┏○ペコ 最近、スレッドに来てくれる方が増えてきました!ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )!ですが、それと同時にトラブルも起きたりしています。今一度自分の発言が相手を苦しめていないか、それは言っていいことなのか等一人一人が確認するようお願いします。