スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
曲射!?
あいあいさー
色んなとこ見れるしクイボとかあるし強いですよねー(大ヒント)
ケルビンって曲射あったんだ(洗脳済み)
アーマー、ジェッパトゥーン ジェッパトゥーン イカスフィアトゥーン ハイプレトゥーン ハイプレジェッパナイスダマアメフラシイカスフィア トゥーン アーマー、ジェッパ、イカスフィア、ナイスダマ トゥーン
ほら シューター ブラスター チャージャー ローラー 筆 バケツ マニューバー シェルター 曲射が得意なブキの種類はどれだ?
アーマー強いよね~(ほぼ答)
チャージャー…じゃなくて、バケツ?
一応あるよ
おヒッセンちゃん?
チャージャーに曲射の概念なくね?
正解
ある(無理やり)
おヒッセンちゃん強いよね!好きだー
ごめん朝風呂入ってくる(昨日眠くてすぐ寝た人)
↓↓↓↓↓↓ じゃあ今日遊ぶときチャーの「曲射」で敵を倒してみて ↑↑↑↑
ヒーローシューターレプリカってスプラシューターとぜ ったい性能違うって言う人いますよね。たまに射撃の せいどが違うとか。公式も同じっていってるし、ちがわ んよね。
おはやうございます
ごめんノヴァ君の、質問普通に間違えた。金旗の、意味を間違えた謝罪
任せてよ
スイマーが秒速5.2mで追いかけてくる…眠い…
タイマーに見えて普通に困ってた(あほ) 落ち!
おはようございます 1回おはようって言ってるけど、ぢょっどおおすぎやめ でって言われるまで何度もあいさつしちゃうんだよね いいよそんなにあいさつしなくてもって言われちゃう んだよね
勉強して!
さよなら、よりありがとうございました、かな。 場合によって使い分けるべきだけだけど、どうすればい いのかな?( ゜д゜)、;'.・語彙力が ブルガリアに家出した(他人のネタ)から上手く言えん
皆さんおはようございます!! 今日、お母さんがフレンチトースト作ってくれました!! 美味しかったー!
ヒャーΣ(゚∀゚) 目の前にあるのに勉強してなかった
やりなさい!💢
何時まで待てばいいの?
ニーが専用部屋にいない限りずっとキュン死しちゃうから、勉強終わらせてはやく来て! (´・ω・`)←(長くなったが訳寂しいからはやく終わらせて専用部屋来て)
草。了解👌
ぽんちゃんおはようございます!フレンチトースト…!美味しそう( ´∀`)
姉が朝帰りしてトラ家がザワついてたけど同士と夜な夜な推しカプについて語ってた(人によって伝わる)だけの一言で全員が散った。 ただいま。()
美味しそう…いいなぁ
めちゃ笑う…確かに推しカプについてなら一夜ぐらい普通に潰せる…
やっぱそうなのね…お父さんがちょっと安心しててお母さんに睨まれてた草
まぁお姉さんが嘘をついたという可能性もンッン、何もないです(震え)
久しぶり〜
確かに草後で聞いてみる やほー!
こんにちは!
きいてみきいてみ…
午後になったらまた落ちる
了解です
おっけーい
中学の大量の宿題とある事があったて全然コメントできない。大量の宿題が終わったら顔出せるかな?
みんなスプラトゥーン以外にゲームしてる?
マイクラとポケモン剣かな
リトルフレンズ
急に人減った....... 俺くると大体こうなるよな
めっちゃ色々やってる マリオデ、MK8D、マリメ、ポータルナイツ、スマブラ、FEなど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
へいへい!土星へのお引越しですよ〜!! キメトラミです〜!見慣れたと思うので謎の自己紹介は省きます!! 【荒らし✕ 嫌がらせなど✕ 過度な下ネタ相手を貶すような言動✕】 相手を思いやり、楽しい雰囲気作り、心掛けよろしくお願いします!┏○ペコ 最近、スレッドに来てくれる方が増えてきました!ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )!ですが、それと同時にトラブルも起きたりしています。今一度自分の発言が相手を苦しめていないか、それは言っていいことなのか等一人一人が確認するようお願いします。