スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一人来ないねコナ━━━(´・ω・`)━━....イ
ねー(°᷄൧°᷅ ) ひなたさんも来ないし〜
(´・ω・`)ノ
あ、来たw どーぞー(о´∀`о)
スリリングなノラガチャおわりかな(っ´ω`c)
ひなたさん入るまで小休憩でー(о´∀`о)
宜しくお願い致します(*^^*)
お邪魔(´・ω・`)
ではでは、出発〜三(۶ᐛ )۶
名前おかしいよ(´・ω・`)
合ってますよ(笑)
いいえ(´・ω・`) 寝ぼけるには、まだ、早い時間(´・ω・`)
えー(笑)
ちちゃお、みきお、はりおの汚とめ、三姉妹だろ(´・ω・`)?
SP使ってもええんやで( *´꒳`* )
おい
はて(´・ω・`)?
おっしーーーい!!
あぁ、みき汚か(´・ω・`)?(爆笑)
字(笑)
おつありさん(´・ω・`) 寝るわ(´・ω・`) 安定しすぎで、笑えるわ(´・ω・`)
ハリーさん、くろべえさん、ひなたさんありがとうございましたー(о´∀`о) 楽しかったですー♪ またお願いしまーす(๑′ᴗ‵๑)
おい(°᷄൧°᷅ )
御三方ありがとうございました‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/›› またしても985のすんドめです 最近すんドめ多い😅
あれ!もう一回やりますかー?(о´∀`о)
ひなたさん、 ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
行きましょう(笑)
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノお気になさらず! こだわってる訳ではなく喉に小骨が刺さってるような感じなだけなので꜀(.௰. ꜆)꜄
お部屋開いて待機してます(о´∀`о)
シャケ。。。
(´^д^`)ワロタ
くろべえさんなら野良でも余裕だと思いますけどw
どんな野良が来ても危険度MAXだぜ٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وイエー‼
٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
あぁ。すまん(´・ω・`) 落としてしもた(´・ω・`) ご武運を(´・ω・`) おやすー
はい…案の定ゴミ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
はじめまして
ジェッパ野良ですか?
御二方無事カンストしました(●︎´▽︎`●︎) ありがとうございました(*'ω'ノノ゙
良かったー(о´∀`о) くろべえさんおめでとうございまーす٩꒰๑´∇`๑꒱۶ 残業お疲れ様でしたー(*´∀︎`*)ノ″
たっぷり死んだわ(白目
ですね....... デスしてないし上手いんでしょうけどSP切れよと( ๑º言º)
ですねw NOジェッパで満潮×2よく乗り切ったw
おめでとうございます(*´∀`)♪ ありがとうございました、 お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
はじめましてー(о´∀`о) こんばんは!
そのせいで、こちら死んでるんだよ って話ですね(笑)
満潮チャーはちょっと溢れると死にますからね😡
ですね(笑) みきさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
新スレはこちら https://game8.jp/splatoon-2/forums/227334 (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart31までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )