スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやタワー残ってた方が金○運び捗らなくなーい? なくなくなーい??
見てきました。 この人とはプレイしたくないなと思いました_:(´ཀ`」 ∠):_
ただいまですヽ(*´∀`) 疲れたぁ(つД`)ノ
どなたか一緒にバイトやりませんか?
遅くまでお疲れ様です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
というより、親の実家に帰って高速バスに乗ってきただけですがw
ちがああああう(笑) ですよね← ノルマが危なくタワー無視とかわかるのですが、 一段残しの意味が よくわからなかったです(笑) www
まさにそれww 回収捗らないのに、敢えて倒しに行って1段残して手ぶらで帰る手間考えたら、放置のほうがよっぽど…
以前言ってた旅行ですね? 帰ってくるの早いですね。 春休みはまだまだこれからですよね?
いまへいきんさんとやってまーす。 よければ入ってきます?
タワーは端にわくので 倒しに行ってたら回収が間に合わないので 一段残しにしたら3体までだし レーザー細いから良いってことですかね? えっ?←
やばい、、、 読めば読むほどじわるwww か、かわいいやないかwww
ではお邪魔します! 板行きますね
wwww
_:(´ཀ`」 ∠):_
それでクリアされているのなら 皆さんそれぞれなので、 いいということで(笑)
kusa hae-ru!!!!!!!!
お帰りなさい(笑)
ちちゃさんお帰りなさい! nazeka henkan dekinai
ハリーすあ、かおりさん ただいまですうう٩(ˊᗜˋ*)و もう今日はスプラする事なく 今からお風呂に入り、ご飯を食べ、髪の毛を乾かし お弁当を作って、お布団とイチャイチャすることでしょう・・・
ちちゃ氏おかえりなさい! HBK君もおかえりなさい!
ゆっくり休んでくださいね(ToT)
おいすぅ(´・ω・`) 誰もおらんな(´・ω・`) 板いってくっか(´・ω・`)
ちちゃさんお疲れ様です₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ ゆっくり休んでくださいね。 身体が資本ですから!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
風呂入ってたら洗面所に「コンコンッ」て小さいわかりずらい音でノックしてきた人がいて、その直後に扉空いたから『後で誰がきたか教えてもらお』って思ってたんだけど、風呂上がって親とか姉に聞いてみたら誰も開けてないって言うホラー体験しました。
白目 誰かが嘘ついてるって、 言い聞かせときましょ←
あ、ごめんそれちちゃやわ!(嘘 ひろとくんに会いに行ってん( *´꒳`* )(嘘
死にかけのレディオww ちちゃさん、大丈夫ですか…w
じー
こんばんはー(о´∀`о) ハリーさん、やりますか??
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*) 人いないので、 11時ぐらいまで待ちましょうか?
野良してるので、どっちでもいいですよー(о´∀`о) もう45分か… そうですね、更新後からご一緒しましょうかね(о´∀`о)
\(^o^)/
あと2回なのでよろしくお願いしますね(о´∀`о)
どなたかー(笑)
呼ばれてないけどジャジャジャジャーン|*・ω・)チラッ
わーーーい٩꒰๑´∇`๑꒱۶ ラッキーーー٩꒰๑´∇`๑꒱۶ よろしくお願いしまーす♪
くろべえさん、 宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくお願いいたします(*´︶`*) あと一人欲しいですね🤔
ガタガタ
いけるいけるー(о´∀`о)
いやいやw ハリーさんもう野良カンしたんでしょう?
わーい(о´∀`о) ご馳走さまでした♡
おめでとうございます(*´∀`)♪
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
ありがとうございます♡
ありがとうございまーーす♡
間欠泉で欲かいて死ぬ_(┐「ε:)_
ゲホッゲホッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(;´∀`)おぅふ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart31までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )