スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃいませ! 頑張ってください! あと3戦したら計測終わるので合流したいです!
ぜひぜひ!お願いします!
王冠相手に勝った!
!?すごい
王冠味方に来ない😭 3連続相手
ドリンクチケットゲットー!わーいわーい
この試合終わったらバイト行きます!
あーあ、目が覚めたらドリルの内容全部覚えてないかなー()
あれ?デジャヴ
10戦終わりました! 2298で250位です! バイトいきまーす!
次のバイトの試合うまくいけば400代〰️😭
もう潜っちゃいましたか?
いえー、開いてますよー!
こんちはー
バイトは一時期バイトしかやってなかった時があったので得意です! カンスト経験もあります!
わんわんこさん!!
こんにちわんわんこさん!
凄いですね!私はあんまりイクラ入れないので良くwork overになります😭前500だったのに今200…アレェ?
初めましてーよろしくお願いします〜
でじゃゔ?
私もバイト得意ですー 一応達人です!最近危険max恐怖症になりました
1時間勉強終わった~ 理科(大地の変化)ムズいよ~ 疲れた!
400ごえだぁぁ゛あ゛
テッパンとモグラは出来るだけ納品する場所に近いところでたおすといいですよ!
おめでとうーー!!!!!
なんで誰も誉めてくれないの?(´・ω・`)(かまちょw)
とらちゃん、そろそろスレ立てしたら?
同感です…オモイ
名前が
そうねー
じゃあたててくるわ!
新しいスレ✨ もちろん行きます!
スレたてるのでバイトいったんやめますね!
埋めちゃおー!
こ
れ
か
ら
も
お
ね
が
い
さ (続けろ~w)
あ
し
ます!
まだ書けるでし
🥳
次のスレへgo! これからもよろ!(^-^) (美味しいとこだけとるヒメw)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!キメトラミ4歳