スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイドラ分かります😭一方的にやられる
射程長くて硬直なくて…
ハイドラのあのキル速は理不尽
それうえサブスペよきじゃん…
サブスペ強くて…
ほんそれ
あとローラー使ってたらアーマーはマジで消えて欲しい
いちばれしますもんね
ジェッパなんなのォ…理不尽の塊
沼ジャンも同罪
正直ハイドラは人速爆減そんなつんでなかったら追跡ボムで片付けれそう。
スプラするとき音楽聞いてる勢います?
皆さんって好きなブキなんですか?私はスピナーです!!特にバレスピ系が好きです(´∀`)
しかも相手にいたら撃ち合い負ける方が多いです。 これに関しては自分が下手なだけかも知れませんが… なのでアーマーがめっちゃ回るわかばH3Dとかは許しません。
ローラーとシューターです!
聞いてます!ニンジャとか音聞いて倒してますし
黒ザップは許された
アーマーうざったいですよねー大抵ひき殺してますー わかばは許してください!!!(スライディング土下座)
うまいですもんね!
ザップは自分も使ってるんで…w
うわぁ、さすがですね…自分はイライラ止めのために好きな音楽爆音で(しかもイヤホン)聞いてるのでイカニンジャとチャーに気づいてません(あほ)
竹以外好きです!
ふ、ふーーん…
わぁお
耳タヒなない?
ガチマだと結構必須になって来ます ナワバリとかだと自分も好きな音楽聴きながらやってますよ!
仲間だー!!ガチマ行かないのでわかんないです(ネタ)
何聞いてますか??
てかガチマで思い出したけどもうホコできない事実。 次勝っちゃうとA帯になっちゃうんで…
私は音楽聴くときまぁまぁあるけどいつも途中で、邪魔だぁぁってなって取っちゃう
やっちゃいなよ
いろいろ聞きますよー!洋楽とかも聞きますしボカロも聞きます!アフロディさんはなに聞くんですかー?
やっちゃえ日産…?ダメだよ僕は裏切らないよ(全B帯による束縛)
煽られたらイヤホンとるよね、そんでもって追跡するよね、倒せないよね、煽られるよね、ぶちぎれるよね
自分はアニソンやボカロを聞きます!
自分で自分の可能性をころころしちゃだめだよ😈
おおおおお!!!
いい度胸だなぁ??とかいいながらボコられるんだよねわかるよ
アニソン!!ボカロ!!!!!!
仮にA帯いってもそこはもう沼状態じゃんーー!!ウデマエあげるのめんどくちゃいし、勝手にX帯いっててほしい
さすうめ〰️
ボカロで何が好きですか!
王道(っていっていいかわかんないけど)どころなら煮る果実さんの歌とか好きです! テンポいいかっこいい病み()曲が自分は好きなので柊きらいさんとかJohnさんも好きです。
オヌヌメボカロぜひ教えてくださいまし😭😭
個人的には砂の惑星や惑星ループ、アスノヨゾラ哨戒班が好きです!
その三曲いいですよねーー!!!砂の惑星はかっこいいし、頭に残るリズムやばいし米津さん家のミクさんどちゃすこい。です!語りすぎると怒られる()ので控えときます😭😭
こんばんは〜 お!ボカロの話ですか!?
こんばんぽんかんさん!そうです!
私、ベノムが好きです! でも、ボカロはどれでも好きですねー
ドラマツルギーも好き!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!キメトラミ4歳