スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?誰がだこの野郎💢
充電切れて操作できん、ゴメン(笑)
さきにはじめよ~ぜ
あ?それ言ってるお前も中二病じゃオウコラ
自分がやめてほしい理由は、喧嘩してると新しい方が見たとき通報される可能性があるからです。
何で?
じゃ俺が作った新しいスレッド行こ名前は伏せてね
ザマア見やがれ( *`ω´)
僕中二病みたいなうるさいやつ腹立つ😡⚡
そういえばなんで入ってこれないのかなあれあれ?ww
コッチもハラが立つ( *`ω´)
特大ブーメラン!!!!www
充電ねぇから切る
お疲れ様でした!
お疲れ~
雑っぽに先回りしてやったぜ!
スレッドいこ他の
はい
だから?それのことじゃないよwww
無理だよ〜
必殺!!!通報!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やめろ〜〜
すべて通報させていただきました乙
僕も
ゴメンなさい
あと合計6個のアカウントで通報したのでww
土下座写真載せたら許したげる
それならいいな
どーせなら裸で
わいせつで通報しよかwww
誰が取るほどの馬鹿じゃ!( *`ω´)
警察に連絡するわ
どうぞ
お前のアカウントハッキングして住所特定したんだがwww
Twitterに載せるね
やめてくださいお願いします
乙
載せたったwwwwww
だから~土下座写真投稿ヨロwwwwwwww
もう死にたい
俺優しいからまだ載せてないんだよねww
どうぞそれは自己判断で
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
俺の話聞いてる?
聴いているけど後条件ね、タイマンやるから
確かに、やることなくて暇なのはわかる。うん、でもそれでただ暇だっていう理由で遊び心で倒してうれしくなるのもわかる、でもそれで誰かが傷ついてしまう。人間みな平等に生きていかなくちゃならないだからってムカついて暴言を吐くのもおかしいと思う。だからこれだけは覚えてほしい「優しくすれば自分に優しいこといずれかえってくる」世の中こういう風にうまくできてるんだ。だから一人で勝手に死ぬと死ねとかみたいに、「悪いことをすると自分にもかえってくる」これであなたの人生が変わってくれれば僕は、嬉しいです!!!!!!
仲直りしようか
ちゃんと読んだか?笑
読みました!
「心」が入れ替わっていてくれたら再フレになってあげるよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今まで通りやりましょう