スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの、ボカロ特有のアップテンポの感じがすごい好きです
あー!!それなです! Eveさんの曲いいですよねー!!
めっ!ってとこ可愛いです😁
そこが好きで、何回もリピートしてます🎧
Eveさんの、曲僕も好きです〰️!!ボカロじゃないですけどデーモンダンストーキョーとか僕らまだアンダー(略)
honey Worksの曲も好きです!
YouTubeには良い曲がたくさんありますよねー
そろそろスプラしよっかなー
もうこのスレもお別れが近づいて来ましたね〜
ですね〜
いつも来てくださってありがとうございます🙋💦 来てくれるのはだいたい決まったメンバーですが嬉しいです!
ちらっ。 ボカロいいですよね!!私はUTAUも好きです!!
ベノム!!良いですよね!
うーーーくやしーーいーー!!
ぽんかんさんに手も足も出ないバタバタ
ナワバリ楽しかったです!またあそびましょー!
返信遅くなってすみません。睡魔に勝てなくて… ナワバリ楽しかったです!ありがとうございました😊 トラさん強くて私もバタバタしてましたー😆
おはようございます〜!
おはようございます!!
おは~(^-^)
おはようございます!自分も今来ました!
返事遅いけどおはようございます!
ヒメさん! 改めまして、よろしくお願いします! 今まで言えなかったので…
そういえば、フレンドになってなかったのでなりませんか? 下のは私のフレコです!
よろしく!(^-^) 丁寧な挨拶ありがとう! 嬉しい!
うめさんヒメちゃんおはよう~♪
おはよーございますー!
おは~(^-^) 今日スプラできる?
出来るよ~♪
できる時に報告するからやろ!(^-^) 楽しみ~ ランク、腕前、得意武器教えて!
私も良いですか?
ランク39 ホコB- エリアB- ヤグラC アサリC+ 得意武器 赤ザップ
いいよ!(^-^)
あ!ありがとうございます😊 今日中に絶対にしますねー
やったー! ありがとうございます😊
ランク⭐︎二週目の1 ウデマエ全ルールX 得意武器スプラローラー だよ! ぽんかんさんも是非遊びましょー!
2人共、プラベでいい? 部屋づくり BT-ヒメ パスワード 1001 時間 私から報告する! メンバー 誰でもどうぞ!(^-^)
私のも一応 3064-4777-9114
ありがとうございます😊 今スイッチさわれないので、フレ申請やランクなどは後でお伝えしますねー
ガチマ計測しに行って来ます~
あーでもうろ覚えで… ランク 97 ウデマエ 全ルールS+底辺 得意武器 黒ザップ(日によって変わる) です!
行ってらっしゃいー! 頑張ってくださいねー!
一旦落ちます〜
多分午後になる 時間報告の時にまたくる! 落ちる!
スプラね
なんか書き込みできなくなってたんでアカウント変えてみました!
おはようございます! パンドラの箱開けちゃいました?w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
???「パンドラの箱はもう開いちゃってるってことね!ね?」 おはようございますー!相変わらず皆さん起きるの早いですねー(結局寝れなくて4時に寝た人)
ああーーーー!もうちょっとだったのにーー!
くまさんバイトいってきます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!キメトラミ4歳