スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!めっちゃやりたい! けど足りないねw 他にもやりたい人来たら入れてー(о´∀`о) ハリーさん豆まき熱が熱いねww 豆まき勢に参入!?(о´∀`о)
よろしくお願いします( *´꒳`* ) そしてエイム迷子です、こんばんわ(白目
しんど(笑) スピ強かった
みき氏誰か呼んできてえええ!(無茶振り 最近ハリーすあが豆まきにハマってくれて 豆まき実行委員(ぇ)としては嬉しい限りだよねえ( *´꒳`* )
あっ、みきさん変わりますよ!
呼べる人いないーー!!www 本当豆まき勢が増えてくれると嬉しいわぁ〜ヾ(*´∀`)キャッキャ
けっこうです( ー`дー´)キリッ
ああだめだ、味方のジェッパを信じるんじゃなかった
えっ(笑)
豆まき、下手くそでよければ頑張ります…|ω・)و ̑̑༉
かおりさんきちゃああああああ! これで豆まき4人で出来るううう٩(ˊᗜˋ*)و
クワ、邪魔(笑)
お部屋つくりましたよおお٩(ˊᗜˋ*)و 豆まき特攻部隊の完成やああああ٩(ˊᗜˋ*)و
ちちゃさん、ハリーさん、みきさん、お邪魔いたします(o´-ω-))ペコチョ
わかりますww もう不意打ちで後ろから行くしかないと思って 狙える時は後ろから、無理な時は曲射に任せましたw
みきさん、居ないかな?
ありがとうございます(笑)
かおりさんいらっしゃいましー٩(ˊᗜˋ*)و パスはいつものやつですよー!
みきさんヤグラ乗ってそうw
みきさん居ないようでしたら、 自分ちょっとお腹痛いので かわりにかおりさん入って いただけないでしょうか?
はーーーっ!!! まさか豆まき勢現れると思わず、スーパーに来てしもたw ごめんww
お腹大丈夫ですかあああああああ! ゆっくり休んでください(´;ω;`)
ヤグラじゃなくてスーパーに乗り込んでたのね!w ゆっくり買い物してきてええ( *´꒳`* )
ハリーさんお腹大丈夫ですか? 戻っていらしたらいつでも声かけてくださいね💦 代わりますので!
おトイレから、こんばんは← 全然、大丈夫です(笑)
ごめぇえええええん!!! 徒歩1分スーパーだから30分過ぎには戻れるかなー! ハリーさんの校門ランが終わってたら入れて下さい♪
かおりさんすみません、 ありがとうございますm(__)m この前私はちちゃさんと ご一緒させていただいたので かおりさんがよろしければ 是非(о´∀`о)
いや私校門ランじゃないですでー(笑)
やばいハリーすあのお腹痛いって単語見たからか わいのお腹も汚染され始めたww でもまだ校門ランにはなってないから かおりさんやりませうー三(۶ᐛ )۶
気をつけて帰ってきてねえええ٩(ˊᗜˋ*)و
いえいえ。 明日も早いのでハリーさんさえ大丈夫でしたら交代しませんか? もしくはお腹大丈夫でしたら4人で…!
めちゃめちゃ真剣にやってしまった( ・´ー・`) どっちにしろアサリ23時までだから みき氏が帰ってきてハリーすあのお腹が大丈夫そうなら 4人でやりませう٩(ˊᗜˋ*)و
ただいまーーー!!三(۶ᐛ )۶ ハリーさん消えた系?w
ハリーさん戻るまでヤグラ乗ってくるわぁ〜(о´∀`о)
戻りました← 薬、ぶっこんでました← すみませんm(__)m もしよろしければm(__)m
おかえりいいいいいい!ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
おかえりなさいませえええ٩(ˊᗜˋ*)و
お部屋つくりましたよおお٩(ˊᗜˋ*)و
みきさん、ハリーさん、お帰りなさいませー!(✿╹◡╹)
武器変えた方がいいですかね?
(笑)
かおりさんすみません、 ありがとうございますm(__)m
何でもいいですよおお( *´꒳`* ) ZAPは黒も赤も強いと ちちゃは思っておりますのでw
ザップ黒以外殆ど使ってないので足引っ張ったらすみません💦
ただいまです( ☆∀☆)
負けても気にせずに( *´꒳`* ) 楽しく豆まきしましょー!www
ただいまです(*´∀`)♪
ただいまー! 味方誰もヤグラ乗らないから私も乗らないで負けてやったわ( ー`дー´)
おかえりー! ナイスやでえええええええええ!!!!!!!!
リスポン画面しか見てないのでで戻しました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart31までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )