スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんですね! みきさんおはようございます(✿´ ꒳ ` )
うええええええええん聞いてええええ 友達が出張から帰ってきてお土産渡すついでに 奢るから高級じゃないけどフレンチ食べようって話になってて それはそれは詐欺?ってレベルの大変身と遂げたけど 友達がそのまま夜仕事になったからお土産だけ受け取りに行って 道端で世間話を5分ほどしてたら 全然知らん人の犬(ブル)にしこたま追いかけられた(白目
大変身を遂げただった
ちちゃさんwww
お疲れ様でした。
かおりさん、 おはようございます(/・ω・)/
なんか塩対応っぽくなってしまった(´・_・`)
いやっへっはあああぶえええええええええ助けてえええええ って3mぐらい本気ダッシュしました(白目 友達、大爆笑です、はい(白目
ありがとうございます(白目
いや、どーゆー状況!?www そして大変身てどーゆーことー!?www
自分も追いかけられたことあるので、 わかります(笑) おとももちさん、笑ってる場合ではないwww
どーゆー状況かはちちゃが1番聞きたいよねw 友達の家の付近でお土産受け取ったんだけど 友達いわくその犬(ブル)は人を追いかける?襲う?のが好きらしくて そこの飼い主も頭残念だからリード付いてるけど持たないスタイルらしくて 道端に居る人を見つけては追いけるそうでえ(殺意 ちちゃ写真もだけど化粧の仕方で詐欺レベルで大変身遂げるんです╭( ・ㅂ・)و̑
涙流しながら ひーひー言って、爆笑してました(白目 3年程前に犬が苦手になったので もう今日は死ぬかと本気で思いました(悟
ちちゃさんこんばんは! それは災難でしたね💦
ハリーさんおはようございます!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
助けてあげてwww わかります← 自分も追いかけられたのマルチーズだったんですけど、 殺されるって思いました←
(・ω・)ノ
かおりさんこんばんちゃ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございますう(泣
結局わいがそのまま走りながらUターンして ひーひー言いながら爆笑してる友達の横を通って 家に帰るという感じになりました(死 やっぱり、殺されると思いますよね(鼻水
お疲れ様です←(白目 思います、思います(吐 またそのわんちゃんも元気な感じだと思うんですけど、 動物苦手なこっちサイドはそれどころではないwww
お友達は追いかけられないのと飼い主さん()は周りから苦情を受けてないのかが不思議ですね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ありがとうございますうう(死死死 多分まだ若い感じだったので、嬉々として ルンルンと吠えながら追いかけてきました(泣 いやほんと追いかけられるのだけは勘弁願いたいです_:(´ཀ`」 ∠):_
リードの意味よ…(°᷄൧°᷅ ) てか、詐欺メイクできる技量が羨ましいわw でも、詐欺メイクが成り立つのもある程度顔の骨格が整ってるからだよ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ ちちゃ氏は美人さんやでぇえええ!(確信
その友達も犬があんまり好きじゃないんですが 友達いわく道端であったら睨みをきかせ 飛び掛ってきたら蹴る勢いで足をあげてるから 自分には近づいてこなくなったとLINEで申しておりました(脅 飼い主はそこでも結構古株なので周りから苦情があっても 無視してるそうで、そろそろ市から通告がきそうなレベルまで 問題が発展してるそうです(喜
www 嬉々としてルンルンwww カオス(死 頼むから、だっこしてくれって感じです←
リードとは・・・?はて・・・?となりました(´;ω;`) いやカラコンとマツエクと髪の毛のおかげやで!!!! 待って、待って。詐欺レベルで大変身を遂げるとは言ったけど 美人でも可愛くもなくて ブスがちょっと見れるレベルになる詐欺なので そこんとこ訂正お願いしますうううううううううう!!!!!!!!!!(本気
ここはなんていう戦場かなと錯覚までしました( ˘ω˘ ) 抱っこが無理なら、せめてそのついてるリードを持ってくれってね←
いや、もう本当戦場ですわい← 持つの無理ならせめて、リード踏みなはれ←
そこまでしないといけないとか… よく今まで通告レベルの問題にならなかったですね💦
今日の野良はフリースタイルデスネ…
ほんとにいいい! 久々に走ったので、疲れたよおばはん←
人を追いかけるだけで噛まないので そこまで問題にならなくて その人以外の家の人が散歩する時は リードがちゃんとついてるらしくて 近所の人が我慢?してたんですかね(´;ω;`)
wwww いやいや、おばはんなんて←
もうその人に散歩させるのやめさせた方が… ご近所問題だとその時だけじゃない長い年月の付き合いとかありますからね、何ともってところがあるのでしょうが、事実恐怖を感じさせてるのはどうなのかと思いました。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。 思いやり大切。
昔、実家で黒いラブラドール飼ってて、体がデカイから、定期的に山奥まで軽トラで連れてって、人の気配が無くなる辺りで軽トラから下ろして、ひたすら軽トラを追いかけさせるっていう散歩をよくしてたんだけどw ある夕暮れ時あんな山奥に向かいから走ってくるランナーがいてね… うちのわんこが猛ダッシュで走ってたもんだから、熊でも出たと思ったのか、ランナーが思いっきりドロップキックかましてきたのよね(´・ω・`)
続き もちろん、うちのワンコはランナーなんか眼中になく横飛びしてるランナーの横を華麗に走り抜けていった訳なんだけども(´・ω・`) 脇腹を強打したであろうランナー… あの時は気まずくて横を素通りしてしまってごめんよ。 っていうエピソードを久しぶりに思い出した(о´∀`о)
体力おちまくり、デブりまくりのおばはんですよ←
犬もそうなんですけどね・・・ 何より友達に殺意が芽生えましたね( ˘ω˘ ) ほんと思いやり大事ですよねー! きっといつか仕返ししたいと思います。友達に←
みき氏ん家のラブちゃんはお利口さんだったんだね٩(ˊᗜˋ*)و 何より家族が他の人を気遣ってるのも感動(´;ω;`) ランナーさんよ・・・ごめん笑ってしまってごめん・・・ごめん・・・w
配信したい。まで読んだ
いやそれ、私です← なんか、逃げるから余計に 追いかけられるって言う人いませんか?← いや逃げなかったら、 そのまま殺されるんですけどって 感じです←(え
うん、全然読んでないのは伝わった( ˊᵕˋ )
いやいや、わいです← いやほんとそれですよおおおおお! 「逃げるから余計に追いかけてくるんやで~」って言われるけど 本能で「逃げな死ぬ」って思ってるから逃げてるんですわー! もしかしたら逃げなきゃ追いかけてこないかもしれないし そおゆう犬もいるかもしれませんが まず嬉々として吠えながら追いかけてくる 更にそれが苦手な犬なら逃げる本能が働きます←
え!? バレた!?
アサリする人おおおおおおおおおおおおお↑↑↑
はーい←
まってましたあああああん↑↑
宜しくお願い致します(*^^*)
いやいや← わかります←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart31までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )