スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(*゚▽゚*)キョロキョロ
最後1000までいってくれてありがとおお(*’∀’人)♥*+w みき氏ならやってくれると思っておりますたんw
今日は人が多いので皆様に ちょっとしたお知らせ?があります( ・`ω・´)
なにその予想ww
٩( ᐛ )و
やっぱ火力弱いのね〜 オオモノ仕留めるのに少し時間かかるから、うっかりしてるとすぐに溢れちゃうもんね(°᷄൧°᷅ )
武器は使いやすいんですけどね 火力が|( ̄3 ̄)|
ちちゃお知らせなんなの??
【 お 知 ら せ 】 3月末よりGW明け or GWまで家庭の事情と勤務先の事情により スレ主?が出来なくなりましたので 次のスレ(Part32)より、変わりにみき氏に委託しております。 一応みき氏には事情を話して了解は得てます(*’∀’人)♥*+ たまーにふらっと現れる事はあるかと思いますが 今より長時間プレイする事が出来なくなります。 いつも一緒にこのスレを盛り上げてくれる皆様に 大変なご迷惑をおかけいたします <(_ _)>
ぶっくんはオフラインになったみたいだけど、くれさん続けるなら一緒にやりますかー?
皆様、ヒメのフォロー宜しくお願い致します( ・`ω・´)キリッ
ヒメを守るのは騎士の務めだ‼︎( ー`дー´)キリッ
少しだけ休憩します また後できますね(^.^)
スレ主代理しますけど、スレの更新するくらいなので、今までどおりでよろしくお願いしまーす(о´∀`о)
了解ですm(__)m
みなさま新スレおめでとうございます!&いつもありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" ちちゃさん、みきさん、スレ主の件了解です。
このへんにしておきます! ハリーさん、かおりさん、ありがとうございました。 編成はよさそうなのに、今日はなんだか野良様がマジで破竹の勢いですね(˘o˘;)リクルートすればよかったですね。 野良1が残念でしたが、楽しかったです! またよろしくお願いしますー
ねこさん、ハリーさん、今日はありがとうございました! 短い時間でしたが一緒にバイトできてとっても楽しかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ デスが多くて申し訳なかったですが、またよろしくお願いいたします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ねこさん、 ありがとうございましたm(__)m 自分自身も酷すぎだったこともあり(私、 なかなかしんどかったですね(  ̄▽ ̄) お疲れ様でした、 おやすみなさい(о´∀`о)
かおりさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
あ、前スレの1002を今見ました。あのカモンはやっぱりそういう意味だったんですね笑 ハリーさんの休憩時間無蘇生は思いやりですね!自分もフレンドの人は基本合間の時間には蘇生しないので、なんとなく気持ちはわかります笑 おやすみです(˘ω˘)ノシ
ねこさんおやすみなさい⭐
今戻ったよーて、よーて、よーて三(۶ᐛ )۶ ちちゃが多忙でいなくなる前に 皆で記念撮影をどこかで実行化したいね( ・´ー・`)
おいすぅ(´・ω・`) 解散か(´・ω・`)
パーパパパいま帰りー? やるー?三(۶ᐛ )۶
ねこさん蘇生されちゃうから こっちきてーのカモンだったんですけど、 自分のカモンで野良さんが来てしまった感 あって、申し訳なかったです← デス覚悟での納品や、 ヘイト稼ぎのデスなどは デスカウントしたくないんですよね(笑) ねこさんは、いつも優しいですね(о´∀`о) おやすみなさい(^^)b
ハリーすあももう終わりですかにー? 誰もいないなら野良でいくかああ三(۶ᐛ )۶
ふぁああああ( ˘ω˘ ) wave1から野良がああああ絶好調やああああああああ
すぺしゃるつかってって名前の人が すぺしゃる使うだけしかしなくて ヒカリバエん時無意味な坂道のカベで一生セミしてるのが謎。
ちちゃさん、すみません、 スレッドみてなかったですm(__)m
だくぃじょうぶですよー( *´꒳`* )
は? 大丈夫ですよー( *´꒳`* )
(笑) ちちゃさんは、 一時までですか?
いいえ、明日は祝日なので休みなので 夜更かしDAYでございます( ・`ω・´)キリッ なんなら今月最後の唯一ゲーム三昧が出来る休日なので とくと、かみしめようかと( *´꒳`* )
( ☆∀☆) 明日過ぎたら、ちちゃさん あまりこれないんですよね(ToT)
なんと、それは寂しいですねえ(滅多に来ない奴)
正確には、3月29日より IN率ぐーーーーーんとおちますね_:(´ཀ`」 ∠):_ それまでは今まで通り2,3時間は来れるかと思いますが 来週から多分1,2時間レベルになるかと(´._.`)
おー!ねっずううらさんだあ٩(ˊᗜˋ*)و おひさしぶりですー! ちちゃのIN率下がる前にぜひともどこかで遊んでやってくださいな( *´꒳`* )
今やってるのかと思って良い口実ができたぜグヘヘヘと 書き込んだんですがまたやってる時にグヘヘヘしますねw
_:(´ཀ`」 ∠):_
あ、全然やりますよー( *´꒳`* ) 野良がひどすぎてyoutubeに逃げてたので( ・`ω・´)キリッ ねずううらさんがいいなら遊んでやってください٩(ˊᗜˋ*)و
大丈夫かいこれをお飲み つ座薬
そして4月からはあまり来れません(´;ω;`) まあちちゃがいなくてもいつも通りだと思うので 気にせず皆でワイワイやっててくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
部屋立ててくれたら入りやすー
座薬うううううううw そして飲む方なのですねwwww
シャイクゾオアラァ
ちちゃさんが居ないなんて(ToT)
SSYAAAAAAAI! IKUZOOOOOOO!OLAAAAAAAAAAA!
うるさい奴がいなくなって お上品な皆が残るので 華やかなスレになると勝手に思っております( *´꒳`* )
ノルマ18、それは魔の数字・・・
はて、何事でしょう。 気のせいって事ですね、わかります☆
お上品…←
ええ、ハリーすあもお上品な分類でございます( ・`ω・´)キリッ
ちちゃさん、残念ながら 私お上品とは程遠いです☆テヘペロ
ドブネズラさん、こんばんは(*´∀`)♪
なんだろ、この時間帯の皆の名前が まあまあ面白いのはなんでだろうww
シャオラァオr・・・あ、こんばんは~
少なからずとも、わいよりかはお上品なので お上品の分類に入っております☆
ハリーすあは不参加でございますかあ?
(笑)
空いていましたら、 宜しくお願い致しますm(__)m
いれないでください(笑)
早々に戻ってまいりました! どうぞどうぞおお三(۶ᐛ )۶
それは!残念だから! ガッツリと入ってます╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
?????? 残念ながら!ね(ง `ω´)ง
狂気の世界のぉ↓ 始まりだぜぇ↑
ありがとうございます、 皆様宜しくお願い致します(*^^*)
改めまして、キャリー よろしくおなしゃああああす!٩(ˊᗜˋ*)و
ちょっとまって、ちょっとまって~! MAXとか聞いてないよーて、言うてるよーて_:(´ཀ`」 ∠):_
えー←
(  ̄▽ ̄)
ねーマジMAXとかないわー 常識がナイワー
ハリーすあ最後ナイス納品ですうううう٩(ˊᗜˋ*)و
うおおおおおおおおお
ねっずううらさん 割とMAX楽しんでますよね?( ・`ω・´)キリッ
ええ・・・恐怖でずっと白目むいてますよぉ・・・
いや最後自分じゃないと思います(笑)
奇遇ですね・・・同じく泣きながら白目むいてます・・・
多分最後一緒に怒涛の納品ラッシュしてませんでした?w
なんで俺がこんなに納品しとんじゃあ!(逆ギレ)
最後の1個運べなくてすいません_:(´ཀ`」 ∠):_
24こめですね(笑)
かまへんかまへん
42(*´∀`)♪
せんせー!野良さんが無駄に邪魔してきまあああす!
いえ、デスした自分が悪いんですよm(__)m
もー☆納品下手おに押し付けてからにー♡
吐きそう( ˘ω˘ )
ぜんおち(笑)
ハリーすあああああああ
再起動が必要みたいで(白目
ハリーすあがダメだと思って わざと落としたかと思いました!w めっちゃしんどくてちょっと戻しかけました_:(´ཀ`」 ∠):_
クリアしましたよ!(白身)
あらまあw
白身wwwwww
さて更新ですのでこの辺で~ いやぁMAXたのs・・・コワカッタデスネー ではお疲れさまでした~
最後の渾身のボム拾ってくださり ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):_
シャケって白身魚なんですよ(豆)
ねっずううらさんありがとうございましたああ٩(ˊᗜˋ*)و 久々に遊べて嬉しかったです(*’∀’人)♥*+ ほうほう、やっぱり楽しんでおりましたか、ええ。 お疲れ様でした&おやすみなさい( *´꒳`* )
そおおおおなんですねえええ!! 赤身やと思ってました( ・`ω・´)キリッ 1つ賢くなれました、ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
自分、バイト部屋に入れて なかったです(ToT) 申し訳ないですm(__)m
申し訳ないですm(__)m
お前らに試練を与えるって言われてるかと思って めちゃめちゃ頑張って働きました╭( ・ㅂ・)و̑ グッ ハリーすあの試練のおかげ?です( *´꒳`* )
ドブネズラさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
全然違いますよー(笑) バクレタみたいで、 バイト出来ないようになってました(ToT)
なんやてくどおおおおお! ハリーすあに!許すまじクマさん(ง `ω´)ง(とばっちり
明日21時でシャケ終わりなのかー(´._.`) 夜、皆時間あるなら久々にプラベで遊ばなーい?٩(ˊᗜˋ*)و
今やっと直りました☆(白目 ちちゃさん、まだ起きますか?
おかえりなさーい☆ まだ起きてますよ( ・`ω・´)キリッ
ありがとうございます← アサリしますか(о´∀`о)?
了解です(о´∀`о)
あえ!アサリなんですか!アサリなんですね! ええ、ぜひともしましょう( ・`ω・´)キリッ それかシャケでもいいですよ٩(ˊᗜˋ*)و あ、いや、もうMAX耐えれるかな・・・ いや、耐えれる・・!そう、耐える・・・・!!!(震
自分のレートで もうMAXしかでないと思うので、 これ以上ちちゃさんを白目 剥かせては← wwww アサリで良いですよー(笑)
アサリでしてはいけないことって、 ありますか?
いやいやなんのこれしき! 白目は常に仕事中むいてるので お手のもんですよ٩(ˊᗜˋ*)و♪(意味不 これも試練だと思い、向上のためにいいい!(鼻息 あ、じゃあアサリでお願いしまーす☆(手のひらくるっくる~
ちちゃすああああああん
wwwww もう十分MAX巻き込みましたので← 宜しくお願い致します(*^^*)
しては、いけない事・・・?! 相手がデカアサリをゴールしたら 皆アサリを入れようと思って突進してくるので それを無視せずに、ゴール付近にいる敵をとりあえず全滅! 全滅させた後は、とりあえず塗りを自インクに変えながら アサリを集めていく、ですかね( *´꒳`* ) あとはアサリをある程度持っといたほうがいいです! デカアサリは作らずに基本8、9あたりとかで! 攻めるときは皆で一緒に!ですかね?
ありがとうございますm(__)m
あとこっちのチームがデカアサリをゴールしたら とにかくカウントを進めるのがいいですけど 無理な時は、潔く引くのも大事です( *´꒳`* ) もし、アサリ取りに行ってる間に味方が全員やられたら そのまま引いて生存する事も大切です( *´꒳`* )
頑張ります(笑)
アサリ、よろしくお願いします( *´꒳`* ) もしわからなかったら、エンジョイで楽しみましょう٩(ˊᗜˋ*)و
ナイスですハリーすあああああ٩(ˊᗜˋ*)و
ナワバリ全然しないから、 エイム糞
ナイスでーす(笑)
相手をちょっと特殊なシャケだと思って やっちゃってください!!!!!
またまたナイスです、ハリーすあ٩(ˊᗜˋ*)و
ナイスすぎ(笑)
げきあつですね(笑)
基本ちちゃの「やられた」合図は 敵が潜んでるので、気をつけてくださいね(´._.`)
いやハリーすあが前線で抑えててくれたのでww 本当にナイスすぎます٩(ˊᗜˋ*)و
ちちゃ氏まだ起きてると思ったら、ハリーさんと豆まきしてんのーー!? 珍しい〜(o´艸`) エンジョイ豆まき〜٩꒰๑´∇`๑꒱۶ お先におやすみ〜(*´∀︎`*)ノ
お誘いがあってええ( *´꒳`* ) エンジョイ豆撒きしてるのおお( *´꒳`* ) 明日21時以降、時間あるなら久々にプラベでもどう?٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様ー!おやすみー( *´꒳`* )
(笑) おやすみなさい(о´∀`о)
プラベ?? いいね(о´∀`о) 時間ならいくらでもある( ー`дー´)キリッ 参加しまーす(*´∀︎`*)ノ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
めっちゃ、しんだ 相手強かった(笑)
ナイスですうううう٩(ˊᗜˋ*)و でも味方のよくあんな特攻隊長で勝てたなと ちょっと関心しましたw
ワイ、ずっとマニュと戦っておりました_:(´ཀ`」 ∠):_ww
ずっと死んでた
この試合は相手が上手いのもありますし 味方が一生溶けてたのが、ダメでしたねw 上手いのはしょうがないですね٩(ˊᗜˋ*)و しかもローラーにブラスタ2はきつかったっす_:(´ཀ`」 ∠):_
味方のチャー、ずっとパシュパシュ言わせてましたよ パシュパシュって(笑)
とにかく自分のデスが 酷かったですm(__)m
いやわいのデスのがひどかったです_:(´ཀ`」 ∠):_
ハリーすあ、なないすううう٩(ˊᗜˋ*)و
4時半になったら終わりましょうか( *´꒳`* )
ナイスでーす(о´∀`о)
了解です(о´∀`о)
スパチャク決めた後デカアサリ取ったのに たいむらぐううううううううwwwwww
ハリーすあ、ナイスすぎますうううう( *´꒳`* )
相手がなー←
オオモノやりにいったら、逆に狩られました・・・ 申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠):_
相手の射程よ
ローラーにハイドラは不意打ち以外無理ですわああ_:(´ཀ`」 ∠):_
わい一人に対して 相手三人攻撃で無理でごあした(白目
ハリーすあ、長い事遊んでくれて ありがとうございます(*’∀’人)♥*+ めちゃめちゃ立ち回りよくて、テンション上がりましたw めっちゃ楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)وww 最後の何戦か、射程の暴力に襲われましたね_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日21時以降、お時間ありましたらプラベしましょうね٩(ˊᗜˋ*)و 遅くまで、長いこと、本当にありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様です&おやすみなさい( *´꒳`* )
わいもそんな感じでごあした☆(白目 とりあえずハイドラ×2が狙ってきます☆(死
相手X二人やもーん(笑)
それは無理やもーんwww
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) ガチマどころか、 ナワバリさえしないため エイム&立ち回り酷く ご迷惑おかけしましたm(__)m 射程に苦しめられましたね(ToT) 是非(о´∀`о) お疲れ様でした、 おやすみなさい(о´∀`о)
ですよねーwww こっち二人Bマイn、ゲホッゲホッ
わかります← 近くに来いですよね←(殴
げふげふんん!!!! いじめよくないよねー(ง `ω´)ง いやほんと、降りてこいやてめえ!!!でした・・・ 何度か降ろしてやりましたが すぐ違うのにカバーされて死っっでした(´;ω;`)
wwwww ですよね←(違 ハイドラやったら、 他がその間に近づいてきて ボコられました(白目
新スレだわーいわーい! 騒げや騒げ おはようございます。
| 冫、)ジー
じー
じー
ハリーすあおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(*´∀`)♪ リグマ、しますかー(о´∀`о)?
寝て元気回復したのでシャケでもいいですよお٩(ˊᗜˋ*)و 一応今回カンスト目指してみてます( ・`ω・´)キリッ
(笑) そのような気がしてました(キリッ ただちちゃさん、 人が居らんとです←
じゃあリグマしましょー!(鼻息/手のひらくるっくる~
(笑) 掲示板で募集されてる方居ましたら、 ちちゃさん全然参加して下さいねm(__)m
あ、全然大丈夫ですよ( *´꒳`* ) 皆とやってカンスト目指してるだけなので 絶対にカンストしたいわけじゃないですし٩(ˊᗜˋ*)و
最近カンストする元気ないので・・・_:(´ཀ`」 ∠):_(老 はりきってお部屋たてました( ・`ω・´)キリッ
よろしくおなしゃーす٩(ˊᗜˋ*)و
まさかハリーすあとオソロだった(*ฅ́˘ฅ̀*)照 ないすうううう٩(ˊᗜˋ*)و
5時になったら、 皆さん来るかもですねm(__)m
5時になったらハリーすあ・・・・ アサリですよ( ・`ω・´)キリッ(殴
ナイスでーす(о´∀`о)
ないすううううう٩(ˊᗜˋ*)و
言うと思いました←
こんにちは! 参加してもよいでしょうか?
負けたと思った(笑)
ねこすあこんにちはああ三(۶ᐛ )۶ シャケですかね?( ・`ω・´)キリッ
ちょっとひやひやしたけど 結果勝てましたね!ww ないすですううううう٩(ˊᗜˋ*)و
ねこさーん(о´∀`о)
なんでもよいです! 今三人なら、バイトですかね。
久々にナワバリでもしますか?( *´꒳`* ) シャケでも何でもよきですよ٩(ˊᗜˋ*)و
突っ込んで二人やりました←
かっこよすぎて、惚れてまううううううううう!(誰
とりあえずシャケで部屋作ってみました( ・`ω・´)キリッ
て、今バイトじゃなくてリグマしてました? なら、もし四人集まったら参加させてください! 別なことしてます。
了解です( ☆∀☆) 後一名、募集しますか?
え?リグマ??
リクルートするのでやりましょーやりましょー٩(ˊᗜˋ*)و
いやーん←(殴
あ!
ヒメが降臨なすったぞおお٩(ˊᗜˋ*)و
とりあえず野良1入れて 運動がてら、シャケしばきまっしょーい!
リクルートしたなら大丈夫だよー(о´∀`о) ガチマやってるからー(◍´꒳`◍)b
キャンセルしちゃったああ! ヒメがきたからw
おっふ!w 出ちゃったw 次入るねー(о´∀`о)
ハリーすあ、ねこすあ リグマしましょー٩(ˊᗜˋ*)و あと20分ほどですがw
了解です(о´∀`о)
wave1もwave2もつんだと思ったけど 二人のカバー力があって全waveクリアできてよかったです٩(ˊᗜˋ*)و キャリーありがとうございます(*’∀’人)♥*+
ねこすあが珍しくバケツor傘じゃない! 貴重な体験だ(*ΦωΦ*)
ヒメー部屋立てて待ってるから 終わったらおいでませー٩(ˊᗜˋ*)و
ん?リグマに変更??(о´∀`о)
リグマだよおおおおお!
最近やってないので、自信ないだけです笑 よろしくお願いします!
わーーーい٩꒰๑´∇`๑꒱۶
皆様よろしくおなしゃあああす٩(ˊᗜˋ*)و
射程の暴力うううううううううううう
わい下手すぎ(白目
ないすうううううう٩(ˊᗜˋ*)و
ないすーー(о´∀`о)
宜しくお願い致します(*^^*)
ハンコないすーww
ねこさん、ありがとうございます←
ねこすあのハンコが神がかってた!ww ないすうううう٩(ˊᗜˋ*)و
ハンコ刺さりすぎ笑
ペナ時間長すぎー(°᷄൧°᷅ )
最後負けてしまったああくやちいいいい! ごめんなさあああい_:(´ཀ`」 ∠):_
竹強い(T_T)
洗濯物干すので終わったら 豆まき会場に参加する人ー( *´꒳`* )ノ
相手X2人いたの考えるといい勝負! ないすー(о´∀`о)
はーーい٩꒰๑´∇`๑꒱۶
すみません、 1度ごはん落ちしますねm(__)m 最後の試合間違えなく自分が戦犯です(白目 皆様、ありがとうございましたm(__)m
やりたいですが、三人になるかな? もし四人になればで!
急いで流し込みます←
カレーは飲み物だからね(๑′ᴗ‵๑)
ハリーすあゆっくり食べてきてください( *´꒳`* ) 急いで食べた後の反動がしんどいですよおお!!
戻りやーしった三(۶ᐛ )۶ 3人だからナワバリorシャケでもする?( *´꒳`* ) それとも各自好きな事いっちゃうー?
戻りましたm(__)m
はやくなあああああい?!
カレーじゃないですけど、 飲み物です←
入っていいですか?初心者です。 あんまり倒さないで欲しいです 今Switchを貸してもらってやってるだけです
ありがとうございますm(__)m
入っちゃダメですか?
流し込みました←
入っていいですか?
入りたいです
初心者さんこんにちは(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 今もう人数いて、皆でリグマするので また機会があればよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
早っ!!www
(笑)
とりあえずお部屋たてましたー( *´꒳`* )
リグマ部屋開けてみたけど、できそうかなー?? ねこさんどこか行っちゃったかなー??
同時に部屋立てるっていうww みき氏の部屋に合流したら、潰れたというww
あwww 出たり入ったりwww
ふたとも、どうじに部屋が(笑)
すみません、ナワバリしてました! あと一分待ってください(˘人˘;)
いくらでもお待ちしまーす( *´꒳`* )
ナイスタイミングです←
お待たせしました! よろしくお願いしますー
よろしくおなしゃーす( *´꒳`* )
カメラアングルめちゃめちゃで対面勝てないんですけどおお←
よろしくどーぞー(今さら
ハリーさんないすー(о´∀`о)
アジフライは好きだけど ホテルニューは嫌いかもしれない・・・・!!w ローラーささらん_:(´ཀ`」 ∠):_
ありがとうございます(笑)
まって、何回か遠くにいるのに殺されたことになってて草。 当たってないのにあたった判定草_:(´ཀ`」 ∠):_
ラグかもねw
ねこさんwww
計測終わったら終わりにするどーん(о´∀`о)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ここにきて、めっちゃエイム神がかっていくううううう
あああああ最後おおおおおおおおおお ごめええんなさあああああい_:(´ཀ`」 ∠):_ どこから行くかで迷ってしまった(´;ω;`)
うわーー!!悔しいー! 守りきれず早々に死んじゃってごめーーん_:(´ཀ`」 ∠):
最後申し訳ないですm(__)m
みき氏、ハリーすあ、ねこすあ リグマ長い事ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ めちゃめちゃ楽しかったです( *´꒳`* ) そしてエイム合わずに戦犯で申し訳ありませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日夜21時以降に時間あればプラベで遊ぼうかなって思ってるので よければ来てくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
ローラー強かった(白目
最後変なとこに潜伏してる人にやられてしまった… 逆転負けからのパワーがいいないいな(1717)で完全に煽られてて草(T_T)
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) 自分の方こそ、 色々と申し訳ないですm(__)m
ちちゃ氏、ハリーさん、ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) なんだかんだでやっぱり楽しい(◍´꒳`◍) また後ほど〜(*´∀︎`*)ノ″
こちらは着地にやれれるという、 アホデスして止められなくて 申し訳ないです(ToT) ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) 煽りwww 聞かなかったことにします←
デコはクイボ→横振りが強化されたので めちゃめちゃつよぴですよ_:(´ཀ`」 ∠):_
みきさん、 ありがとうございました(*^^*)
いいないいな(1717)でこのチーム最高ー!て事かと思ったら 煽られてのいいないいな(1717)だと思ったら 無性に腹が立ってきて草ーーー!( ˘ω˘ ) いつか会うことがあればボッコしていきたいと思います(鼻息
やっぱりローラーXだわ←
今日の皆さんの晩御飯はなんですかー! ちちゃのメニュー決まってないから 皆の聞いて食べたいの作ろうかな( ✧Д✧) カッ!!
遅かったか.. 僕は魚でした(^ ^) あと今日カンストしました←
今日は牛すじカレーとジャーマンポテトとサラダ作ったぉ(๑′ᴗ‵๑) ちちゃ氏は結局何作ったのー? 明日の夕飯の参考にするわー(๑′ᴗ‵๑)
ポテト!
魚かー!いいねー( *´꒳`* ) カンストおめでとおおおお(*’∀’人)♥*+
牛すじ・・・!!!だけ食べたい( *´꒳`* ) ジャーマンポテト!サラダ!食べたい( *´꒳`* ) ちちゃは鶏そぼろ・いりたまご・鮭の三色丼にしたよ( ・`ω・´)キリッ 白ネギと豆腐のお味噌汁と٩(ˊᗜˋ*)و
亀レス(o´-ω-))ペコチョ CoCo壱のカレーとポテサラ食べた。みき氏とシンパシー 感じる♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
CoCo壱いいよねええ٩(ˊᗜˋ*)و 2ヶ月に1回ぐらい無償に食べたくなる( ・`ω・´)キリッ シンクロよきき( *´꒳`* )
チラッチラッ
ちらちら
ちらちら|ω・)
プラベ何しますかー♪
かおりさん、おこんばんわああ三(۶ᐛ )۶
とりあえず写真撮ろうかなあっと( *´꒳`* )
ちちゃさんこんばんちゃ!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ハリーさんこんばんはー!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
とりあえず場所を見て事前に決めておきたいので プラベ誰か入ってきてくーださい!何人でもOKだす( ・`ω・´)キリッ
お邪魔します(o´-ω-))ペコチョ
かおりさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞに
ちょい段差あるならどこがいいかな(´._.`) 上下に交互に分かれて撮ろうと思うんだけど( ・`ω・´)キリッ
そぼろいいねぇー! ちちゃ氏の3色は鮭が入るんだね! うちの3色は肉・卵・ほうれん草だよぉおお(о´∀`о) 明日は鮭でやってみようかなぁ*´ㅅ`)"
スメシの中央は上下分かれるのできそうでしたね。他のステージだとどうなんだろう…
ほうれん草でしたかったんだけどなくて(´;ω;`) しゃあなし、鮭で代用した( *´꒳`* ) でも鮭も美味しいよおおお( *´꒳`* )
くれ氏ぃいい٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ 気が合いますなぁ(o´艸`) ビミョ〜にメニュー違うんだけど、お腹に入った時点で一緒だね♡ CoCo壱いいなぁ〜(๑′ᴗ‵๑) CoCo壱のイカカレー大好き(о´∀`о)
スメシのリス地スロープとかどおー?(о´∀`о)
ムツゴロウの中央スロープとか!
さっきスメシの中央でやってみた( *´꒳`* ) ムツゴの中央スロープてどこだろw
景色なども 入れるなら、 マンタ、ムツゴ、ホテルなども ありまふね
参道?のところー! でも今ツイッター検索かけたら横並び8人でも収まってるよ(о´∀`о)
ムツゴロウなかなかいいですね! 坂道のとこで撮れそうでした。
多分今私たちがあさり投げ合ってたあたりではないでしょうか?
スメシ、ムツゴ、マンタ(網上)かな( *´꒳`* )
ああ!なるほど( ・`ω・´)キリッ 教えてくれてありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
みんなおいでまーせー!
みき氏、くれ氏、ぶっくん(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ハリーすあ入ってきたと錯覚が。 ハリーすあ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
皆どこがいーいー?( *´꒳`* ) 選んでー٩(ˊᗜˋ*)و
ハリーさんが出ていくぅうw
ハリーすあああああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
あれ?ハリーさん(つд⊂)ゴシゴシ(°ω°)
とりあえず今選んでるスメシでいいんじゃない?(о´∀`о)
下見ですか?
旅行なので3日ほど落ちます
下見ですよー( *´꒳`* )
( ✌︎'ω')✌︎キョロキョロ
あら!旅行いいなぁ(о´∀`о) どこに旅行なのぉおお??
30分後にパーパパパがくるので それまで下見&なんかゲームしましょう( *´꒳`* )
ぶっくんはよーて!
結構行ってらっしゃいまーし三(۶ᐛ )۶
すみません、 髪の色が微妙で←
旅行いいですね! 楽しんできて下さいね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
スメシとBバスは一応もう見ましたもんね。オートロとか撮る場所ありそうかな…?
髪色?!今リアルで染めてるんですかーい?( *´꒳`* )
オートロいきまっしょい( ・`ω・´)キリッ
ハリーさん、リアル染め途中ですか!?
スプラのです(笑)
スプラの髪色とかきにした事ありませんでした( *´꒳`* )
違いまーす(笑)
オートロのプール背景に高台横並びいいんじゃない?
次、下見どこがいーですかーい! あとモードも!モードによって多少コースの形変わるんだけども(´._.`)
(笑)
お邪魔します(^.^)
スメシとオートロで実質迷りんこしてる٩(ˊᗜˋ*)و
ビックリしました💦 スプラでしたか。
近づいてくるイカが怖いです←
へい!らっしゃーい!
わいタコなんでセーフですな( ・`ω・´)キリッ
くれ氏夜勤なのかなー(´._.`)しゅんしゅん
バッテラ!
アロワナとかも見てみますか?
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
車の前いいね(о´∀`о)
自分がびっくりしました(笑)
でもあんまり近づきすぎたら透明人間になるから ちょっと離れないといけないw
アウトです←
そーゆーことか!
ハリーさん器用なイメージなのでゲームの合間に髪も染めるのかと(*>ㅅ<) すみません(◞‸◟)
どこにしよー( *´꒳`* )
ザトウマーケットは?
器用じゃないですよ(笑) 全然、大丈夫ですよ(笑)
殺人鬼がおるw
みきさん、説明してもらおうか←
わいとねこさんが←
勝手に爆発したんですぅううう🥺
笑
今んとこ、ここがいいなーって思うところ ありますかーい? 多数決で場所決めようかと!
モンガラ見てみますか?
オートロ良きだったね(о´∀`о) スメシ ムツゴロウは見てないから、任せるー(о´∀`о)
あ!モンガラー! モンガラのホコにしてー!
どこでもよいですが、選ぶならムツゴロウの参道かな?
ホコッてゆーてるのにぃいいw
見てなかったーわーいw 真ん中通れるようにするならアサリかなーってw
アサリでも大丈夫だったw
ごめんね_:(´ཀ`」 ∠):_
ホコゴール裏の台になってるとこどーかと思ったら、アサリも高台できてた(о´∀`о)
あのモンガラの立ってたところ 1人1本みたいな感じになってるしよきだけど 死者が増えそうだw
遅くなった(´・ω・`) 枠あるんか(´・ω・`)?
マンタもみますか?
ムツゴロウ良かったですね! バエ?にもなると思います!
写真撮影だよーて!
私のコントローラー勝手に動くから危険w でも良かったね(о´∀`о)
でもくれ氏が(´._.`)
あそこ、綺麗ですよね(о´∀`о)
ムツゴが2票でーす!
人中途半端だな(´・ω・`) 俺抜けるー
いやいやちがうよ、抜けちゃだめだよー
写真撮影なので良いのではないでしょうか?
流れは読めた(爆笑)
ムツゴもう一回見ましょうか?
ムツゴとスメシもう1回見て 最終的に決めて写真撮影しーましょ!
誠に勝手ながら朝早いので半には抜けます。 すみません_:(´ཀ`」 ∠):_
ひなたさん、ゲーム関係ないのでいてくださいw
ちちゃおのたまを取れば良いんだな(´・ω・`)
殺人鬼がおるううううううう!
煽る輩がおるな(´・ω・`)
ひなたぱぱの真似したら殺してしまった…
くれ氏きたぁあ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
きたーーーーーーーーーーー!
ムツゴのこちら側の景色いい感じでした(о´∀`о)
(爆笑)
くれさんこんばんはー!
皆さま【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 話の流れは全然理解できてませんが………
高台いい場所多いですねー!
そちらのチームに殺人鬼がいますうううう!(密告 見に行く暇もなく殺してきますううう!
BOOKさんに←
ムツゴロウ、全体像みると工事中なのね
撮らないのですか笑
これで見終わりました! どこがいいか決めて撮りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
腹いてー笑笑
ハリ〜さんごめんなさい🙏🙇♂️
ですね(о´∀`о)
ちちゃお追悼集会か(´・ω・`)?
とりあえずみんなについて行きますww
モンガラかスメシ
ねこさんとかおりさんしか 来てくれないです(笑)
次から武器はあまり大きすぎないのでお願いします! お洒落してきてね☆ 撮影並ぶときなんだけど 出来たら色を交互にと、ちちゃを真ん中でお願いしたいのと スペ貯めない、床塗らずに歩いてきてね!
武器小さめのものの方がいいですかね?
全然大丈夫ですよ(笑)
私も真ん中で撮りたーい(о´∀`о)
モンガラ1 スメシ1 ムツゴ2 だっけ?!
撮ったらセンター交代しよう( *´꒳`* )
できればお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
はーい(о´∀`о)
皆でハイチーズ集会だよおおおおおおwwwww
写真は、勘弁(´・ω・`)
了解です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
他はどこがいいかなー? モンガラ1 スメシ1 ムツゴ2
ムツゴの景色綺麗なので ムツゴに1票(笑)
ちちゃお邸(´・ω・`)
かおりさん時間ないからムツゴロウでいいんじゃない?(о´∀`о)
はいじゃあムツゴにしまーす( *´꒳`* ) ルールどーしよ! アサリで周りのアサリポイポイでいい?
場所絵馬あるとこでいい?
皆まっすぐに並べない症候群ww
撮影成功でしたか?
撮れましたか?
もっかいか(´・ω・`)?
それww
私はたぶん大丈夫かなー(о´∀`о)
バラバラでしたね(笑)
ちちゃは多分大丈夫です( *´꒳`* )
じゃ、ちちゃおコロヌ会やろか(´・ω・`)?
皆様ご協力ありがとうございました(*’∀’人)♥*+
誰得なんwwwwww そんなんパーパパパしか得せんやつやんw
おもろだよ(´・ω・`)
笑顔作ろうとナイス連打(笑)
惜しい…
かおりさん明日早いのにお付き合いありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ねこすあ、ハリーすあ、みき氏、ぶっくんも 下見をお付き合いありがとうございました( *´꒳`* ) パーパパパもくれ氏も来てくれてありがとう(*’∀’人)♥*+
海が←
海バックにちゃんと撮りましたよ( *´꒳`* )
正面からだと、全員入りませんでした笑
ありがとうございました😊
撮影出来たみたいなので、今日は抜けます。 ちちゃさん、ねこさん、ハリーさん、みきさん、ぶっくん、ひなたさん、くれさん、今日はありがとうございました! 写真撮影初めてだったのでロケハンからとても楽しませていただきました! また一緒に遊んで下さい(✿´ ꒳ ` ) おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
おつさま!
かおりさんありがとうございましたー(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
かおりさん、 ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
お疲れ様でした(o´-ω-))ペコチョ またバイト一緒に頑張りましょう
かおりさんお疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン おやすみなさーい( *´꒳`* )
解散だよきかな?
解散で
解散で
自分もそろそろ寝る準備しますね。 みなさまありがとうございましたー! おやすみなさい(˘ω˘)ノシ
最近連投になる(ー∀ー;)ズガーン
ちちゃお偲ぶ会の始まり(´・ω・`)
おつさまー!
ねこすあありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様です&おやすみなさーい( *´꒳`* )
おっ!やるんですか?ww
おっ!やるんですか?ww
いいんじゃなーい(о´∀`о)
何故連投になるんだ(ー∀ー;)ズガーン
大事な事だから2回だよね☆ くれ氏も来てくれてありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*) お疲れ様でした&おやすみなさーい( *´꒳`* )
BOOKさん、 ありがとうございました(*^^*)
ん? ずっとなはず(´・ω・`)笑笑
っしゃああ!カカッテコイヤー!(震え声
いいですね!うまく撮れていてよかったです(^o^)
ねこさんおやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
おつさまー!
みき氏頑張ろうね、ともに!(巻き込み
ねこさん ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ねこさんおやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
かくれんぼでもしますか?
おぅw
殺人鬼はちちゃをぬっころしたいそうですw
ヒメ2人を倒すのは………私には出来ない!( ー`дー´)キリッ
はて(´・ω・`)?
(笑)
めっちゃノリノリで、きてたやああああああんww
射程の暴力を受けただけですよ(ー∀ー;)ズガーン
どやぁああ( ✧Д✧) カッ!!
殺人鬼にかったどおおおおおおお! ハリーすあが一生センサーなげてくるうううううw
ないすですうヒメええええええ( ✧Д✧) カッ!!
ちちゃお見つからん(´・ω・`)
くれ氏とハリーすあには遭遇しまくりだったよ٩(ˊᗜˋ*)و
ひなたさんチームの方にいたよw
(´・ω・`)
うぁぁん!ガチマの人達がいじめる(ー∀ー;)ズガーン
いええええええい!打ち合い勝ったあああああ٩(ˊᗜˋ*)و
ぴえぇええええん
酷い奴らだ(´・ω・`)
+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ
鬼がおる(´・ω・`)
ガチマの人恐怖症になるわww
本気でやれない(笑)
٩(ˊᗜˋ*)وキャッキャ
さすがハリーすあ!やさしみいいいいいいいw
ぴぇええええんw
わいら本気ちゃうし大丈夫だよ( *´꒳`* ) 怖がらないでえええええ٩(ˊᗜˋ*)و
チャの腕おちたな(´・ω・`) もう。捨てよ笑笑
ちちゃこれラストになりまーす(´._.`) 最後はパーパパパをボッコボコにしたいと思いまーす( ・`ω・´)キリッ
りょ!
塗りは負けるからキルで勝とう╭( ・ㅂ・)و̑ グッ (主にパーパパパぼこそうってことね☆)
りょ!
おあいこだったな(´・ω・`)
きゃはあああ٩(ˊᗜˋ*)و
ボコられたww
おつありさん! おもろかった!
え?どこが?!ww 最後は圧倒的に勝ったよ٩(ˊᗜˋ*)و
開幕マルミサ打ってたらボコられたあああんw
ヒメ2人怖えぇ_:(´ཀ`」 ∠):
ボコれたかな?(о´∀`о)
みき氏、ハリーすあ、くれ氏、パーパパパ 楽しい時間をありがとうございました(*’∀’人)♥*+ めっちゃ楽しかったですw ハリーすあの控えめ攻撃に愛を感じました← 記念撮影もありがとおおお٩(ˊᗜˋ*)و また遊んでやってください( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみーん☆
皆様、ありがとうございました(*^^*)
あー楽しかったww(o´艸`) またちちゃ氏が本格的に復帰したらおかえりプラベしよーw ちちゃ氏、ハリーさん、ひなたさん、くれさんお疲れ様&ありがとうございましたー(о´∀`о) おやすみ〜(*´∀︎`*)ノ″
最後まで遊んでくれたみなさん ・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ 楽しかったと共にヒメ2人の恐ろしさを垣間見ましたww また遊びませう(o´-ω-))ペコチョ |羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
届きましたか←(黙 スペシャルためてただけです(笑) ありがとうございました、 おやすみなさい(о´∀`о)
ディスコにパンチラ載せといた(´・ω・`)
おじさんのパンチラ…(´._.`)
旅行というより、親の実家が富山で3日ほど行ってきます もうすぐ出発するそうです
いってらっしゃい! 楽しめるといいねぇ
富山かー(๑′ᴗ‵๑) 行ったことないわぁ〜 ホタルイカ食べたい*´ㅅ`)" 楽しんできてね〜♪
福山かー!気をつけていってらっしゃああい( *´꒳`* ) . . . 福山ってどこらへん?←(地理弱子
富山
富山か!仕事中(業務時間外)に携帯いじってたから 慌ててよく見てなかった(*’∀’人)♥*+ 教えてくれてありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン . . で、富山ってd(ry
富山って京都とくっついてないんだっけ? くっついてるのは福井?? まぁ、日本海側のその辺だよ…*´ㅅ`)"
今日バイト出来る人いないですか??(*゚▽゚*)キョロキョロ
あれ? 誰もいないのね| ε:)
いるよ 電源つけてないけど(^.^)
昨日の下見のお写真discに貼ってきました。 遅くなりました。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさんおやすみです(^.^)
あそこにガチアサリ乗せるの、意地になってしまいました笑 撮られていた(¯ᴗ¯)
わいの見るだけ・画像保存だけのツイッターのヘッダーにしたおっ!
すげ〜 綺麗に撮れてる(^.^)
呪呪呪呪呪 筆 呪呪呪呪呪 呪呪呪呪呪 パブロ 呪呪呪呪呪 呪呪呪呪呪 ホクサイ 呪呪呪呪呪
今回もお疲れ様です(^^) もしかして今バイトしてたり..?
お仕事してる(´・ω・`)かなしみ
oh..(´Д` )
お仕事頑張ってください(。-_-。)
ぽてとくんも春休み宿題がんばって!!
あ...その…宿題ないんです...
それはずるうい!完全なる休みではないか!
| 冫、)ジー
|・`ω・)バイトする?
とぅるう~~~!
チックさんいっぽいから呼んでみる(о´∀`о)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ その間、ちょっと反抗的なマツエクと戦っとくわ←
いるっぽい、ね(°᷄൧°᷅ ) 部屋開けたよー(о´∀`о)
どんなマツエクよww 今日、バスツアーに参加してきて疲れてるからか、今野良したら画面酔いしそうだったわ_( _‾ω‾ ) いつも以上に動きわるかったらすんまそ(о´∀`о)
チックさんオンにはなってるけど、この時間板見てるかわからないから、マツエクと戦いおわったら来てねー(о´∀`о)
バスツアー楽しそおおおおおおお! どこ行ったのだろうか( *´꒳`* ) ゆっくりな動きでイモりでいいよ(*’∀’人)♥*+ なんなら無理そうなら、無理せんでね! もう付けて20日たってるから あっちらこっちらむいとるんですわい(ง `ω´)ง MA JI HA N KO U KI ☆ いつでもいいよー٩(ˊᗜˋ*)و
栃木までいちご狩りしに行ってきたよー(о´∀`о) いちご狩りして、いちごスイーツビュッフェ食べて帰ってきた(о´∀`о) 20日経つと剥がすの楽しい時期だねw んだば出発しまー三(۶ᐛ )۶
はい出落ちー٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ チックさん反応ないな。 板見てないっぽい(°᷄൧°᷅ )
あ、一応彼氏が住んでる場所だw いちご狩りいいねー! 練乳つけてむしゃむしゃしたい( '༥' )ムシャムシャ ビュッフェエエエエエエエエ! 何故、お供として連れて行ってくれなかったのか_:(´ཀ`」 ∠):_ ずっとグリグリして剥がそうとしてるw でも無理矢理したら自マツいくから、大人しめにね☆
もう出だしから遠くでやりたいマンやもんんんんんんんん
あそーーなのぉおお!! じゃあ一緒に行けば良かったねー(о´∀`о) 練乳無かったんだけどね、甘くてめっっっちゃ美味しかった!!
みきさん、ちちゃさん、こんばんはー!ฅ^._.^ฅ まだ枠空いてますか? もし空いてたら一緒にバイトさせてください!
いや、ちちゃ関西で社畜DAYやったでえええ! 行きたくても行けへんかったでえええw 練乳なかったのか(´;ω;`) でも甘くて美味しかったのか! いいないいな行きたかったな_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさんこんばんはー(о´∀`о) 空いてますよー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ どうぞどうぞ!
ありがとうございます。 お邪魔します!
今日も社蓄してたのか!w お疲れ様です(´-ω-`) みんなマイ練乳持参して付けて食べてたけど、本当付けなくてもぜんっぜん大丈夫な甘ーいいちご🍓だったー♪ 当たり農園だったわ、まじで。 また来年行こうと思う(о´∀`о) スイーツビュッフェも数も種類も多くて美味しかったよー٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
イチゴ狩りとかバスツアーはもう何年も行って無いです。 いいですね(✿´ ꒳ ` ) どこに行っても楽しかった思い出
よろしくお願いしまーす(๑′ᴗ‵๑)
近づいて来たから何かと思ったらパブロwww わろたwww
wave2でちちゃさんに体当たりしてしまった:;(∩´~`∩);:すみません
もうこっからずっと社畜DAYだよ_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日休んだらエブリデー残業のノーホリデーだよw 多分わいもマイ練乳持参しそうw いいないいなあ!来年ついていこうかな( *´꒳`* )
よろしくおなしゃああす( *´꒳`* ) 体当たり気付いてないので、気にしないでください(*’∀’人)♥*+
回線おちぃいいいい!!!
任してー!早急に戻ってきたよー!
シャケしばき一緒にしたい
いやもうひいたった。ていうアピールを 必要かなあって思ってwww
ごめんペナついたー!
どなたかわかりませんが 誘導等の知識があるのであれば よければどうぞ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
とっても大事w
おっけえええええ!野良1戦いってくるうううう!
めちゃめちゃ張り切ってやったけど もう既に8割方、腕にきてるんですけどおおおおw
たまに行くと楽しですよねー(о´∀`о) 今回のは昼出発だったのでとっても楽ちんでした(о´∀`о)
早すぎぃいいいwww 終わった後に喜びのパブロなんてするからぁ〜
あ、チックさんオフになってるわ-=≡凹○
もうあれは二度とやったらアカンって悟った(´;ω;`)
ちょっと部屋が寒すぎるので暖房持ってきます
ちょっとうけるんですけどお~ 野良友が浮き輪になってるから助けてあげようと思って タワー2のヘイトかいながら助けに向かったのに ヘルプって押しながらテッパンの後ろに行くんですけど~~~ わい、クラブラだから射程ないのにわざわざテッパンの後ろにいくんですけどお~~
いってらっしゃいましいいいいい!
戻りました!
おかえりやさい三(۶ᐛ )۶
www そんなもんよね、野良のオトモダチは(´-ω-`)
見てました。 え、何でそこに…?って感じでしたね。 野良、生きる意志を感じさせて欲しいです。
しかも名前がと○れのししゃだったよ。 てめえは一生と○れにいろ!(ง `ω´)งって思っちゃった☆
ほんとにね! あれがなければもっと早くみんなスペ使えたのに_:(´ཀ`」 ∠):_
www 鍵壊れてしまえ( ・`ω・´) キリッ
足がああああああしびれてるうううううう
頑張れ
頑張ってwave2まで耐えたで!
ジェッパはくタイミングいずこおおおおお
もっとシビれろ〜(^.^) www
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(*゚▽゚*)キョロキョロ
いやまじなんやこいつうううう! この野良友のカモンの意味がよくわからん。 カモン押すならwave1のわいがハイプレ使ってる時に 横のシャケ見てくれええ(ง `ω´)ง 落とされてその後ドスコイの物理攻撃受けて昇天したわ_:(´ཀ`」 ∠):_ wave3に至ってはマルミサでちちゃを巻き込んで殺そうとしてくるやん!
おいすぅ(´・ω・`)ノ
ちちゃ氏、かおりさんありがとうございましたー(о´∀`о) 三半規管が全然ついていけず、画面がぐわんぐわんなので、今日はもう寝ておきまーす(о´∀`о) 癒しバイトありがとうございました♡ チックさんに会ったらよろしくお伝え下さいw おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
右手側の操作感度めちゃくちゃ悪いなーって思ってたら充電切れちゃいました(^p^) 操作も何もなかったです。 ご一緒させて頂いてありがとうございました。 充電するので今日はここでお暇します_:(´ཀ`」 ∠):_ ちちゃさん、みきさん、とっても楽しかったです。 ありがとうございました!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
みき氏ありがとう(*’∀’人)♥*+ 今日はゆっくり寝て、疲れを癒してね٩(ˊᗜˋ*)و チックさんに遭遇するかわからないけど 遭遇したら伝えておきやすw お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
パーパパパ、おいっすうう三(۶ᐛ )۶
なんかやたらカモンする人だったねww ハコビヤそんな焦らなくても余裕だろ(ハナほじー だったわ
解散の流れぽいな(´・ω・`)
まさかの操作してないやーつww 勝ててよかったです(◍´꒳`◍)b
かおりさんありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 常に卓上でやっててさしっぱなので 充電切れをおこした事が無いのですが 常に携帯は5%とかになるので、充電は大事だなって思います( ・`ω・´) フル充電にして次のシャケに挑んでくださいね٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみなさい☆
わい、おるでえええ
みきさん無理せずお休みください₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ とっても楽しかったです。 こちらこそありがとうございました!∩^ω^∩
やるか(´・ω・`)?
ひなたパパこんばんは!
ほんまにww 何にカモンしてんのかわからんかったけど とりあえずカバーしろハゲ(ペッ と思いました☆ ボールドだしハコビヤ届かんのじゃいw
仲間をこ◯せんせー
ひなたさんおやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
パーパパパやるならやるよー! ただ野良友がすんげえ害悪だから 人居るならリクルートしたほうがいいかも!
納得
かおりさん!上手い!上手い事言った!!www 座布団7枚(*ノ´∀`)ノ^☆ドゾォー
とりま、付けるわ
まずswitchすら付けていなかったのね(´._.`)ww
最後の最終waveの最後の連続で2回デスした時に充電切れですって出てきたのでそこまでは大丈夫だったと信じてます!(°ω°;; 本当にクリアできてよかったです。 ご迷惑おかけしました💦
おつー! おやすー!
そういえば今日はクマ武器無いランダムなんだっけ?? クマ武器出てなくない? 私がちゃんと見てなかっただけかな?( ˙꒳˙ )
卓上難しそうですね💦 でも充電の管理が楽そうなので卓上練習しようかしら(๑ơ ₃ ơ) ちゃんと充電したので明日にはフルチャージ出来てるはずです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 座布団7枚ありがとうございます!
クマブラ一回引いたので、クマ武器ありランダムだと思います。 一回だけでしたが。
クマ武器でてたよー! 1回もひいてないけど・・・
とりま、たてたー!
全然迷惑なんてかかってませんでしたよ(о´∀`о) ギリギリでの電池切れ、ナイスでーす(๑′ᴗ‵๑)
さて、様子見な(´・ω・`)
ひでーのは、理解した(爆笑)
でもあえていくのねw
出てたんだw 私が見てなかっただけなのね( ˙꒳˙ ) クマブラか…
あれ?なんでレス2個? ダメだw寝よう。 (ρω*)ノ~オヤスミ
一戦じゃ、わからん(´・ω・`)
ゆっくり寝てねええ( *´꒳`* )おやすみー!
しんどいな(´・ω・`)(爆笑)
おやすも!
もう笑けてくるww
板いくぞ(´・ω・`)
へいへいへーい
ただいまんもす(^.^)
あ〜〜〜 楽しかった(^∇^)
もーめんどくさいわああああん
(°▽°)ジー
鼻とってしまえ(´・ω・`)(爆笑)
| 冫、)ジー ぶっくんの事言うてるんとちゃうで!
いやこの鼻も対外めんどくさいんやけども!ww 別件やで別件!w
わかってますよ ひ◯た◯ん(^.^) www
え、ごめん何もわからへんどーしよww
頑張って解読しよーとしたけど 解読できませんでしたー٩(ˊᗜˋ*)و
昨日早く寝たので、 今さっき起き☆
ひなたさん ファイナルアンサー( ー`дー´)
おはようだーりん☆
ああああああー! そーゆーことーーー!!!ww みき氏天才やわあヘ(`・ω・)ノ
ねこさんがオンラインの瞬間 絶対わいバイトしてる説(キリッ
おはようございます(*´∀`)♪
バイトする人いますかねー?( ˙꒳˙ )
やろーかな(^.^)
正解さすがみきさん(^.^)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ バリバリの寝起きで判断やばすんやけど_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ鼻水垂れ流し(^.^) www
花粉症やばいから!なめんなよおお(ง `ω´)ง
部屋開けたよー三(۶ᐛ )۶
花粉症アウト|( ̄3 ̄)| www
入った瞬間なくなったよ三(۶ᐛ )۶
あ、コントローラー落として出発しちゃった( ˙꒳˙ )
ぴやああ( ˘ω˘ )
今日も元気にシャケですかい٩(ˊᗜˋ*)و
シャケシャケシャケシャケシャケ(°▽°)
こんにちは! もしまだ空いてたらお願いしますー
ねこさーん(о´∀`о) 空いてまーす(о´∀`о)
野良のオトモダチ、誰一人グリルのコジャケ見えないらしいよ。 自分が何で死んでんのか気付いてないんだろうな…
では皆さまよろしくお願いしまーす(о´∀`о)
やばいちちゃもコジャケ1匹残しが多発してるううううううううう
そんなに目撃されてるとは笑
皆様よろしくおなしゃーす٩(ˊᗜˋ*)و
1匹のコジャケがいっちばんうざい!w
ごめんなさああああいw
皆さまよろです(^.^)
間欠の時、カゴ横わざとあけたんじゃないの_:(´ཀ`」 ∠):_ 当たってしまったの_:(´ཀ`」 ∠):_ごめんなさい・・・
いや、そーゆー意味じゃなくてw 1匹だけのコジャケ、めっちゃ攻撃避けながら近づいてくるやん?
\(^o^)/
すみません(˘o˘;)
わかるw お前そんなリズミカルな動きすな!!って思う・・・ で、そのコジャケに気付けない・・・w
( ☆∀☆)
そうそう! 足元まで来られちゃったら見えないし、本当にうざいw
プライムのインク効率をもうちょっとあげてほすぃいいいいいいいい_:(´ཀ`」 ∠):_
分かる。 ボム投げると終わるね
ボムラ使ってる時にモグラきて ギリギリ逃げ切れて ワーイ٩(ˊᗜˋ*)وうま!!!って思ってか~らーの~ ヘビに潰されて「あべし!」って声が素で出ました、おはようございます。
今のはジェッパきるの遅いのと シャケにどつかれて遠くで死んだことにごめんあさい_:(´ཀ`」 ∠):_
あーー! 目の前にコンテナあるのにたどり着けなかった〜 塗っても塗ってもミサイル落ちてくる〜_:(´ཀ`」 ∠):
wave2ごめえええええええん!みき氏の邪魔ばっかりしたあああ(´;ω;`)
次で私ちょっと抜けるでやんすー三(۶ᐛ )۶
あそぉ?? 気付いてないからセーフw
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ みき氏ありがとお(*’∀’人)♥*+
ちちゃ氏、ぶっくん、ねこさん、ありがとうございましたー(о´∀`о) また後ほど、もしくは夜に〜(*´∀︎`*)ノ″
お疲れさまです、ありがとうございました!
みきさんありがとうございました😊
あと@1リクルートしますか! それとも野良友の洗礼うけますか?( *´꒳`* )
今日夜いないかもだから また後ほどか、平日のどこかか もしくは夜の予定なくなったら夜にでもおおお( *´꒳`* )
自分はどちらでもよいですよ!
じゃあ野良友の洗礼を受けながらいきましょう三(۶ᐛ )۶
あら!そうなのねー(о´∀`о) 了解〜(๑ت๑)ノ
チラッ
ナイスな写真タイムやああああ٩(ˊᗜˋ*)و
野良の洗礼には耐えられません助けてください_:(´ཀ`」 ∠):_ サブでいるので、ぶっくんかねこすあからきてくださいな!
ありがとうございます、 皆様宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくおなしゃああす救世主様٩(ˊᗜˋ*)و
よろしくお願いしますー!
くだらんデス(白目
お願いします(^.^)
必死になりすぎて力んだら鼻水が滴りました
ティッシュ つ
あっ、ティッシュが鼻水で滴りました☆(白目
新しいの つ
ぶっくん、ねこすあ、ハリーすあ ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 今日なんか立ち回りがくそすぎて申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ ちょっと30分ほど席はずので、ちちゃは一旦退場します(´._.`) また後ほどか、夜に現れる事があれば遊んでやってください٩(ˊᗜˋ*)و
薬のんでもきかないの?
皆様、どうされますか?
みなさま、ありがとうございましたー(^o^)
ちちゃありがとうございました😊
とんでもないです、 こちらの方こそ 色々と申し訳ないですm(__)m ありがとうございました(*^^*)
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*)
ねこさんもありがとうございました😊
BOOKさん、 ありがとうございました(*^^*)
病院の処方される薬飲まんと 市販薬じゃこのとおりさ☆ でも社畜に病院行く時間なんかないのさ☆
ハリ〜さんありがとうございました またお願いします(^∇^)
ヾ(>ω<。*)o ネェネェ♪ フレコって再発行できましたっけ?(´._.`)
出来たと思いますm(__)m
鼻水たらしながら どこやああああ!って叫んで出来ましたあああ٩(ˊᗜˋ*)و フレコ再発行して変わってるので 皆気をつけてね( ・`ω・´)キリッ
(笑)
なんかいい名前ありますかね( *´꒳`* )
わい、ネーミングセンスないぽよ←
解散してるっぽ?
皆、行方不明ぽよ
おはようございます? お昼寝?しちゃいました(๑ơ ₃ ơ) 皆さん集合してたのですか?
みんな自由で素晴らしいww
かおりさん、おはようございます♪ 集合してたというか、なんとなく昼過ぎにわらわらと人が湧き出してバイトしてましたよー(о´∀`о)
そうだったんですね! みきさんおはようございます(✿´ ꒳ ` )
うええええええええん聞いてええええ 友達が出張から帰ってきてお土産渡すついでに 奢るから高級じゃないけどフレンチ食べようって話になってて それはそれは詐欺?ってレベルの大変身と遂げたけど 友達がそのまま夜仕事になったからお土産だけ受け取りに行って 道端で世間話を5分ほどしてたら 全然知らん人の犬(ブル)にしこたま追いかけられた(白目
大変身を遂げただった
ちちゃさんwww
お疲れ様でした。
かおりさん、 おはようございます(/・ω・)/
なんか塩対応っぽくなってしまった(´・_・`)
いやっへっはあああぶえええええええええ助けてえええええ って3mぐらい本気ダッシュしました(白目 友達、大爆笑です、はい(白目
ありがとうございます(白目
いや、どーゆー状況!?www そして大変身てどーゆーことー!?www
自分も追いかけられたことあるので、 わかります(笑) おとももちさん、笑ってる場合ではないwww
どーゆー状況かはちちゃが1番聞きたいよねw 友達の家の付近でお土産受け取ったんだけど 友達いわくその犬(ブル)は人を追いかける?襲う?のが好きらしくて そこの飼い主も頭残念だからリード付いてるけど持たないスタイルらしくて 道端に居る人を見つけては追いけるそうでえ(殺意 ちちゃ写真もだけど化粧の仕方で詐欺レベルで大変身遂げるんです╭( ・ㅂ・)و̑
涙流しながら ひーひー言って、爆笑してました(白目 3年程前に犬が苦手になったので もう今日は死ぬかと本気で思いました(悟
ちちゃさんこんばんは! それは災難でしたね💦
ハリーさんおはようございます!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
助けてあげてwww わかります← 自分も追いかけられたのマルチーズだったんですけど、 殺されるって思いました←
(・ω・)ノ
かおりさんこんばんちゃ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございますう(泣
結局わいがそのまま走りながらUターンして ひーひー言いながら爆笑してる友達の横を通って 家に帰るという感じになりました(死 やっぱり、殺されると思いますよね(鼻水
お疲れ様です←(白目 思います、思います(吐 またそのわんちゃんも元気な感じだと思うんですけど、 動物苦手なこっちサイドはそれどころではないwww
お友達は追いかけられないのと飼い主さん()は周りから苦情を受けてないのかが不思議ですね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ありがとうございますうう(死死死 多分まだ若い感じだったので、嬉々として ルンルンと吠えながら追いかけてきました(泣 いやほんと追いかけられるのだけは勘弁願いたいです_:(´ཀ`」 ∠):_
リードの意味よ…(°᷄൧°᷅ ) てか、詐欺メイクできる技量が羨ましいわw でも、詐欺メイクが成り立つのもある程度顔の骨格が整ってるからだよ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ ちちゃ氏は美人さんやでぇえええ!(確信
その友達も犬があんまり好きじゃないんですが 友達いわく道端であったら睨みをきかせ 飛び掛ってきたら蹴る勢いで足をあげてるから 自分には近づいてこなくなったとLINEで申しておりました(脅 飼い主はそこでも結構古株なので周りから苦情があっても 無視してるそうで、そろそろ市から通告がきそうなレベルまで 問題が発展してるそうです(喜
www 嬉々としてルンルンwww カオス(死 頼むから、だっこしてくれって感じです←
リードとは・・・?はて・・・?となりました(´;ω;`) いやカラコンとマツエクと髪の毛のおかげやで!!!! 待って、待って。詐欺レベルで大変身を遂げるとは言ったけど 美人でも可愛くもなくて ブスがちょっと見れるレベルになる詐欺なので そこんとこ訂正お願いしますうううううううううう!!!!!!!!!!(本気
ここはなんていう戦場かなと錯覚までしました( ˘ω˘ ) 抱っこが無理なら、せめてそのついてるリードを持ってくれってね←
いや、もう本当戦場ですわい← 持つの無理ならせめて、リード踏みなはれ←
そこまでしないといけないとか… よく今まで通告レベルの問題にならなかったですね💦
今日の野良はフリースタイルデスネ…
ほんとにいいい! 久々に走ったので、疲れたよおばはん←
人を追いかけるだけで噛まないので そこまで問題にならなくて その人以外の家の人が散歩する時は リードがちゃんとついてるらしくて 近所の人が我慢?してたんですかね(´;ω;`)
wwww いやいや、おばはんなんて←
もうその人に散歩させるのやめさせた方が… ご近所問題だとその時だけじゃない長い年月の付き合いとかありますからね、何ともってところがあるのでしょうが、事実恐怖を感じさせてるのはどうなのかと思いました。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。 思いやり大切。
昔、実家で黒いラブラドール飼ってて、体がデカイから、定期的に山奥まで軽トラで連れてって、人の気配が無くなる辺りで軽トラから下ろして、ひたすら軽トラを追いかけさせるっていう散歩をよくしてたんだけどw ある夕暮れ時あんな山奥に向かいから走ってくるランナーがいてね… うちのわんこが猛ダッシュで走ってたもんだから、熊でも出たと思ったのか、ランナーが思いっきりドロップキックかましてきたのよね(´・ω・`)
続き もちろん、うちのワンコはランナーなんか眼中になく横飛びしてるランナーの横を華麗に走り抜けていった訳なんだけども(´・ω・`) 脇腹を強打したであろうランナー… あの時は気まずくて横を素通りしてしまってごめんよ。 っていうエピソードを久しぶりに思い出した(о´∀`о)
体力おちまくり、デブりまくりのおばはんですよ←
犬もそうなんですけどね・・・ 何より友達に殺意が芽生えましたね( ˘ω˘ ) ほんと思いやり大事ですよねー! きっといつか仕返ししたいと思います。友達に←
みき氏ん家のラブちゃんはお利口さんだったんだね٩(ˊᗜˋ*)و 何より家族が他の人を気遣ってるのも感動(´;ω;`) ランナーさんよ・・・ごめん笑ってしまってごめん・・・ごめん・・・w
配信したい。まで読んだ
いやそれ、私です← なんか、逃げるから余計に 追いかけられるって言う人いませんか?← いや逃げなかったら、 そのまま殺されるんですけどって 感じです←(え
うん、全然読んでないのは伝わった( ˊᵕˋ )
いやいや、わいです← いやほんとそれですよおおおおお! 「逃げるから余計に追いかけてくるんやで~」って言われるけど 本能で「逃げな死ぬ」って思ってるから逃げてるんですわー! もしかしたら逃げなきゃ追いかけてこないかもしれないし そおゆう犬もいるかもしれませんが まず嬉々として吠えながら追いかけてくる 更にそれが苦手な犬なら逃げる本能が働きます←
え!? バレた!?
アサリする人おおおおおおおおおおおおお↑↑↑
はーい←
まってましたあああああん↑↑
いやいや← わかります←
え!めっちゃやりたい! けど足りないねw 他にもやりたい人来たら入れてー(о´∀`о) ハリーさん豆まき熱が熱いねww 豆まき勢に参入!?(о´∀`о)
よろしくお願いします( *´꒳`* ) そしてエイム迷子です、こんばんわ(白目
しんど(笑) スピ強かった
みき氏誰か呼んできてえええ!(無茶振り 最近ハリーすあが豆まきにハマってくれて 豆まき実行委員(ぇ)としては嬉しい限りだよねえ( *´꒳`* )
あっ、みきさん変わりますよ!
呼べる人いないーー!!www 本当豆まき勢が増えてくれると嬉しいわぁ〜ヾ(*´∀`)キャッキャ
けっこうです( ー`дー´)キリッ
ああだめだ、味方のジェッパを信じるんじゃなかった
えっ(笑)
豆まき、下手くそでよければ頑張ります…|ω・)و ̑̑༉
かおりさんきちゃああああああ! これで豆まき4人で出来るううう٩(ˊᗜˋ*)و
クワ、邪魔(笑)
お部屋つくりましたよおお٩(ˊᗜˋ*)و 豆まき特攻部隊の完成やああああ٩(ˊᗜˋ*)و
ちちゃさん、ハリーさん、みきさん、お邪魔いたします(o´-ω-))ペコチョ
わかりますww もう不意打ちで後ろから行くしかないと思って 狙える時は後ろから、無理な時は曲射に任せましたw
みきさん、居ないかな?
ありがとうございます(笑)
かおりさんいらっしゃいましー٩(ˊᗜˋ*)و パスはいつものやつですよー!
みきさんヤグラ乗ってそうw
みきさん居ないようでしたら、 自分ちょっとお腹痛いので かわりにかおりさん入って いただけないでしょうか?
はーーーっ!!! まさか豆まき勢現れると思わず、スーパーに来てしもたw ごめんww
お腹大丈夫ですかあああああああ! ゆっくり休んでください(´;ω;`)
ヤグラじゃなくてスーパーに乗り込んでたのね!w ゆっくり買い物してきてええ( *´꒳`* )
ハリーさんお腹大丈夫ですか? 戻っていらしたらいつでも声かけてくださいね💦 代わりますので!
おトイレから、こんばんは← 全然、大丈夫です(笑)
ごめぇえええええん!!! 徒歩1分スーパーだから30分過ぎには戻れるかなー! ハリーさんの校門ランが終わってたら入れて下さい♪
かおりさんすみません、 ありがとうございますm(__)m この前私はちちゃさんと ご一緒させていただいたので かおりさんがよろしければ 是非(о´∀`о)
いや私校門ランじゃないですでー(笑)
やばいハリーすあのお腹痛いって単語見たからか わいのお腹も汚染され始めたww でもまだ校門ランにはなってないから かおりさんやりませうー三(۶ᐛ )۶
気をつけて帰ってきてねえええ٩(ˊᗜˋ*)و
いえいえ。 明日も早いのでハリーさんさえ大丈夫でしたら交代しませんか? もしくはお腹大丈夫でしたら4人で…!
めちゃめちゃ真剣にやってしまった( ・´ー・`) どっちにしろアサリ23時までだから みき氏が帰ってきてハリーすあのお腹が大丈夫そうなら 4人でやりませう٩(ˊᗜˋ*)و
ただいまーーー!!三(۶ᐛ )۶ ハリーさん消えた系?w
ハリーさん戻るまでヤグラ乗ってくるわぁ〜(о´∀`о)
戻りました← 薬、ぶっこんでました← すみませんm(__)m もしよろしければm(__)m
おかえりいいいいいい!ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
おかえりなさいませえええ٩(ˊᗜˋ*)و
お部屋つくりましたよおお٩(ˊᗜˋ*)و
みきさん、ハリーさん、お帰りなさいませー!(✿╹◡╹)
武器変えた方がいいですかね?
(笑)
かおりさんすみません、 ありがとうございますm(__)m
何でもいいですよおお( *´꒳`* ) ZAPは黒も赤も強いと ちちゃは思っておりますのでw
ザップ黒以外殆ど使ってないので足引っ張ったらすみません💦
ただいまです( ☆∀☆)
負けても気にせずに( *´꒳`* ) 楽しく豆まきしましょー!www
ただいまです(*´∀`)♪
ただいまー! 味方誰もヤグラ乗らないから私も乗らないで負けてやったわ( ー`дー´)
おかえりー! ナイスやでえええええええええ!!!!!!!!
リスポン画面しか見てないのでで戻しました!
敵の豆まき会場を目撃してしまったわww
ないすうううううう٩(ˊᗜˋ*)و
いえあ
ごめん、アサリ渡す前に飛び出しちゃったw
かおりさん、ハリーすあ、みき氏 短い時間でしたが、ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ めちゃめちゃ楽しくて気分上がりました!w また豆まき等で遊んでやってください( ・´ー・`)
いい終わり方(о´∀`о) ナイスでございましたー(о´∀`о)
大丈夫やでええ! ハリーすあがきちんと受け取ってくれたからw
ハイドラ、邪魔だったわ←
ちちゃさん、ハリーさん、みきさん、短い時間でしたがありがとうございました! 楽しく豆まき出来ました(*´◡`*) またお願いいたします。 あと、たまたまみんなが集まってたので
でもオラオラハイドラじゃなくってよかった← めっちゃひいてくれたww
かおりさん、 ありがとうございました(*^^*)
たしかに。 高台から降りて攻めて来るタイプのハイドラがいっちゃんうざいw
とっても見辛いですが左から、ジャッジくんの横にぶっくん、フロアの奥でしゃがんでるのがちちゃさん、ひなたさん、くれさん、みきさん、ハリーさん、その奥にねこさんが写ってます。
わいにはめっちゃ、 オラオラしてきました←
ほーんとだぁああ(*´∀︎`*) プラベメンバーもロビーに集合するんですねぇ! 知らなかった〜(*´艸`)
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*)
にゃるほどおおおおおお! わいどこだろって必死に見てました( *´꒳`* ) 素敵な集合写真だ٩(ˊᗜˋ*)و
みきさん、 ありがとうございました(*^^*)
だよねだよねw でも高台から降りてくることなかったし 最後カゴ奥のゴミ箱まで追いやったら そこから出てこなくなったしラッキー٩(ˊᗜˋ*)و
けしからん! ハリーすあにだけオラオラするとか!!!
さて、いるかどうかわからないけど、チックさんと遊んできまーす三(۶ᐛ )۶
ありがとうございましたーヽ(´∀︎`*)
いじめられました←
こちらこそありがとうございました∩^ω^∩ オラオラハイドラ私はそんなにだったのでハリーさん張り付かれてた説に一票。
私も初めて気づきました! そしてぶっくんだけ外にいたのがちょいツボでした笑
頑張って下さいね(*´∀`)♪
夢の中でめんめ!しておきますね(鼻息
いってらっしゃいましー三(۶ᐛ )۶
ぶっくんは忍者なのできっと外がよかったんでしょうww
みんなで並んで撮ったほうがわかりやすくていいですけど、こういうのも自然体?でいいなーと思いまして撮ってみました(✿´ ꒳ ` )
わいのこと好きだったということに、 しておきます←(は
ありがとうございます← おやすみなさい(о´∀`о)
前からイライラさせられ悩まされてて 昨日(今日)の夜中から朝方にかけて またイライラと悩まされる事があったけど やった解決したと思ったら 夕方に犬に追いかけられーの← なんやねん!て思ってたんですが 皆が寝る前の豆まき付き合ってくれて 嫌な1日だったのが本当に楽しい1日に変わりました(*´ω`*) 本当に本当に感謝です(*ノ´∀`*)ノ これで明日からのフル社畜も月末から続く多忙にも 耐えられそうな気がしますヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
ちちゃさん、大丈夫ですか(ToT) なんら役に立ちませんが ちちゃさんがよろしければ、 お話などいつでも言ってくださいね(ToT) お仕事、頑張って下さいね(*´∀`)♪
本当だ よくみたら俺ずっとはじっこにいたね(^.^) www
( 」´0`)」ハリーーさーーーん!! サーモンランの事なら何でも知ってる ( 」´0`)」ハリーーせんすぇええええーー!! 今何気なく、募集板見てたら、 タワー1段残しにしましょう 的なコメントあったんですけど、なんかメリットあるんですかー??(´・ω・`)
ちちゃさん大丈夫ですか?💦 色々お忙しいとは思いますが、溜め込みすぎないようにこことか、discとかでばんばん吐き出して下さいね( ◞´•௰•`)◞ 私でよければ豆まきもバイトも色々一緒にやりましょう!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
えっ!普通はタワーはすぐ倒すのでは... なんでしょうね? ( 」´0`)」ハリーーさーーーん!!!!
みきさんこんばんは! そんな恐怖の書き込みが… せっかく体験版公開で鮭人口が増えるかもしれないのに害悪が増える可能性を作るなんて…。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。 悪即斬です!
みきさん、名前がおかしいです← 自分もさっきそれみてて えっ?と思ってました(笑) よくわからないですけど、 危険性MAX楽しいって書かれてたので タワー残して危険性上げて 楽しむとかなんですかね、 わかりませんが←
呼ぶんじゃない(笑)
タワーとカタパ間違ってるんじゃ・・・? もしくはハリー先生が言ってるように キケン度MAXをわざわざ楽しんでるだけのk(ゴホゴホ
かおりさんこんばんはー(о´∀`о) 体験版!! そうか!無料のやつが出てるのか! 春休み、様子のおかしいバイト勢が増えそうですな…(´._.`)
募集の方で返信されてまふ←
名前がおかしい?(о´∀`о) ハリーしぇんしぇええええ三(۶ᐛ )۶ なるほど! 危険度MAXの危険度をさらにあげていく遊び… なら最初から放置でいいんjy…ゲフンゲフン 敢えて危険を犯して倒しにいくけども、 敢えて!1段残すドMな遊びなんですね(ハナほじー 色々な楽しみ方があるもんですわぁ( ˘ω˘ )
恐怖の野良バイトの日々がはじまりますね…
なんやて工藤ぉおお!! みてこよw
ちちゃさん名前が(°ω°;; 頑張って下さい(´;ω;`)
れれれ、レーザーが細くなる(震え声
ただnゲホッゲホッでしたね←
いやタワー残ってた方が金○運び捗らなくなーい? なくなくなーい??
見てきました。 この人とはプレイしたくないなと思いました_:(´ཀ`」 ∠):_
ただいまですヽ(*´∀`) 疲れたぁ(つД`)ノ
どなたか一緒にバイトやりませんか?
遅くまでお疲れ様です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
というより、親の実家に帰って高速バスに乗ってきただけですがw
ちがああああう(笑) ですよね← ノルマが危なくタワー無視とかわかるのですが、 一段残しの意味が よくわからなかったです(笑) www
まさにそれww 回収捗らないのに、敢えて倒しに行って1段残して手ぶらで帰る手間考えたら、放置のほうがよっぽど…
以前言ってた旅行ですね? 帰ってくるの早いですね。 春休みはまだまだこれからですよね?
いまへいきんさんとやってまーす。 よければ入ってきます?
タワーは端にわくので 倒しに行ってたら回収が間に合わないので 一段残しにしたら3体までだし レーザー細いから良いってことですかね? えっ?←
やばい、、、 読めば読むほどじわるwww か、かわいいやないかwww
ではお邪魔します! 板行きますね
wwww
それでクリアされているのなら 皆さんそれぞれなので、 いいということで(笑)
kusa hae-ru!!!!!!!!
お帰りなさい(笑)
ちちゃさんお帰りなさい! nazeka henkan dekinai
ハリーすあ、かおりさん ただいまですうう٩(ˊᗜˋ*)و もう今日はスプラする事なく 今からお風呂に入り、ご飯を食べ、髪の毛を乾かし お弁当を作って、お布団とイチャイチャすることでしょう・・・
ちちゃ氏おかえりなさい! HBK君もおかえりなさい!
ゆっくり休んでくださいね(ToT)
おいすぅ(´・ω・`) 誰もおらんな(´・ω・`) 板いってくっか(´・ω・`)
ちちゃさんお疲れ様です₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ ゆっくり休んでくださいね。 身体が資本ですから!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
風呂入ってたら洗面所に「コンコンッ」て小さいわかりずらい音でノックしてきた人がいて、その直後に扉空いたから『後で誰がきたか教えてもらお』って思ってたんだけど、風呂上がって親とか姉に聞いてみたら誰も開けてないって言うホラー体験しました。
白目 誰かが嘘ついてるって、 言い聞かせときましょ←
あ、ごめんそれちちゃやわ!(嘘 ひろとくんに会いに行ってん( *´꒳`* )(嘘
死にかけのレディオww ちちゃさん、大丈夫ですか…w
じー
こんばんはー(о´∀`о) ハリーさん、やりますか??
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*) 人いないので、 11時ぐらいまで待ちましょうか?
野良してるので、どっちでもいいですよー(о´∀`о) もう45分か… そうですね、更新後からご一緒しましょうかね(о´∀`о)
\(^o^)/
あと2回なのでよろしくお願いしますね(о´∀`о)
どなたかー(笑)
呼ばれてないけどジャジャジャジャーン|*・ω・)チラッ
わーーーい٩꒰๑´∇`๑꒱۶ ラッキーーー٩꒰๑´∇`๑꒱۶ よろしくお願いしまーす♪
くろべえさん、 宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくお願いいたします(*´︶`*) あと一人欲しいですね🤔
ガタガタ
いけるいけるー(о´∀`о)
いやいやw ハリーさんもう野良カンしたんでしょう?
わーい(о´∀`о) ご馳走さまでした♡
おめでとうございます(*´∀`)♪
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
ありがとうございます♡
ありがとうございまーーす♡
間欠泉で欲かいて死ぬ_(┐「ε:)_
ゲホッゲホッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(;´∀`)おぅふ…
もう一人来ないねコナ━━━(´・ω・`)━━....イ
ねー(°᷄൧°᷅ ) ひなたさんも来ないし〜
(´・ω・`)ノ
あ、来たw どーぞー(о´∀`о)
スリリングなノラガチャおわりかな(っ´ω`c)
ひなたさん入るまで小休憩でー(о´∀`о)
お邪魔(´・ω・`)
ではでは、出発〜三(۶ᐛ )۶
名前おかしいよ(´・ω・`)
合ってますよ(笑)
いいえ(´・ω・`) 寝ぼけるには、まだ、早い時間(´・ω・`)
えー(笑)
ちちゃお、みきお、はりおの汚とめ、三姉妹だろ(´・ω・`)?
SP使ってもええんやで( *´꒳`* )
おい
はて(´・ω・`)?
おっしーーーい!!
あぁ、みき汚か(´・ω・`)?(爆笑)
字(笑)
おつありさん(´・ω・`) 寝るわ(´・ω・`) 安定しすぎで、笑えるわ(´・ω・`)
ハリーさん、くろべえさん、ひなたさんありがとうございましたー(о´∀`о) 楽しかったですー♪ またお願いしまーす(๑′ᴗ‵๑)
おい(°᷄൧°᷅ )
御三方ありがとうございました‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/›› またしても985のすんドめです 最近すんドめ多い😅
あれ!もう一回やりますかー?(о´∀`о)
ひなたさん、 ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
行きましょう(笑)
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノお気になさらず! こだわってる訳ではなく喉に小骨が刺さってるような感じなだけなので꜀(.௰. ꜆)꜄
お部屋開いて待機してます(о´∀`о)
シャケ。。。
(´^д^`)ワロタ
くろべえさんなら野良でも余裕だと思いますけどw
どんな野良が来ても危険度MAXだぜ٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وイエー‼
٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
あぁ。すまん(´・ω・`) 落としてしもた(´・ω・`) ご武運を(´・ω・`) おやすー
はい…案の定ゴミ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
はじめまして
ジェッパ野良ですか?
御二方無事カンストしました(●︎´▽︎`●︎) ありがとうございました(*'ω'ノノ゙
良かったー(о´∀`о) くろべえさんおめでとうございまーす٩꒰๑´∇`๑꒱۶ 残業お疲れ様でしたー(*´∀︎`*)ノ″
たっぷり死んだわ(白目
ですね....... デスしてないし上手いんでしょうけどSP切れよと( ๑º言º)
ですねw NOジェッパで満潮×2よく乗り切ったw
おめでとうございます(*´∀`)♪ ありがとうございました、 お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
はじめましてー(о´∀`о) こんばんは!
そのせいで、こちら死んでるんだよ って話ですね(笑)
満潮チャーはちょっと溢れると死にますからね😡
ですね(笑) みきさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
新スレはこちら https://game8.jp/splatoon-2/forums/227334 (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart31までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )