スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やらないと上がらないよーww(o´艸`) わたしはちょっとアサリやってくるよー(ง°̀ロ°́)ง 割れて落ちるか勝ってキープできるか微妙なラインだから、スッキリさせてくるw
いえ、私は上げるのではありません キープ目標にしているのです!!!
キープ目標! 少年よ大志を抱けぇえ(ง°̀ロ°́)ง 松岡修造にしばかれるよぉ!w まぁ、キープ目標、めっちゃ分かるけどねw(o´艸`)
松岡修造www
DAREMOINAI
ジー
朝から確認もせずに鬼電してくる人なんなのー? 眠いし寝てるししんどいし またかけ直すわって伝えてるのに また鬼電してくる人、なんなのー? 出るまでかけ直してくるから急用かと思って出たら どーでもいい話でちちゃに関係ない話で それはどーしても今話さなきゃいけない内容の話なのー?なんなのー?
ん? ちちゃ氏?
こんにちは。 聞かれてないけど言いたくなったから.. アサリはXまではパブヒューでトラップ置きまくればいけると思う
休日に寝かせてもらえないちちゃさんである(˘o˘)…
なるほど 筆系はあまり自分は使わないんですよねーそういえばさっき、シャケしばきしてたら意外すぎるところにコウモリが落ちてきましたw 見えますかね?
見事に柱の上に乗ったんですwww
ちちゃさん(T_T) お仕事忙しいなか、 休日ぐらいゆっくりさせてほしいですね… 急用でもなく、またかけ直すって 言っているのにかけてくるのは 自分勝手ですし もっとちちゃさんのこと考えないと いけないですよね
スレチェックしてると誰もいなくて、時間あけて来るとみんな撤収してるやーつw
ひびきくん、それ定位置やでw(o´艸`)
こんにちはー!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 久しぶりにシャケしばきに行こうと思うのですがどなたかやってらっしゃいますか?
|∀・).。oO(・・・)
グッドタイミング( ̄▽ ̄)
かおりさん、こんにちは! 15時で、終わりだったと思いますm(__)m
ほんとじゃないですかやだー。 もしかおりさんがよければですがリグとかでもいきます?
ぽてとくんお久しぶりです! 今ハリーさんに言われて見てきたのですが、シャケ3時で終わりでしたね_:(´ཀ`」 ∠):_
ハリーさんこんにちは! 今確認してきたのですが3時で終わりでした_:(´ཀ`」 ∠):_
ガチマッチ殆どやらないので多分死ぬほど弱いですが、それでも大丈夫ですか?
全然大丈夫ですよd( ̄  ̄)
ちょうど、終わりみたいで… 夜の九時から、またバイトありますよ(*´ω`*)
こんにちは~ 初めてこのスレッドで喋ります すいません初心者なのでしゃけしばきはどういう意味なのですか?
ありがとうございます! では更新入ってたので更新終わったら行きますね。
サーモンランのことですよ~
ではシャケは夜しばくことにします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
部屋作ってますよ~
お待たせいたしました! よろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
よろしくお願いします(^^)
(^^)v
埋まるかもしれないので避難所はっときますね https://game8.jp/games/805/forums/216480
エイムガバ子ですみません💦
ありがとう!
はいはい、ちちゃ氏だよよよよ!
唯一ゆっくり寝れる日曜日を 台無しにされました( ˘ω˘ )
やっぱりいなくなるとみんなくるぅううw
ハリーすあ(´;ω;`) ほんとにいー!唯一寝れる日曜日を 台無しされ睡眠時間を削られおこですよ、おこ!! 明日から激務が待ってるのに_:(´ཀ`」 ∠):_ (起きたら)かけ直すって言ってるのに聞いてくれませんでした(白目
ママー!!次のスレの準備をおおおおおお!
ちちゃ氏ぃいい三(۶ᐛ )۶ お久しぶりすぎぃいいいウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
しておる( ー`дー´)キリッ https://game8.jp/splatoon-2/forums/232215
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
流石ですね♪( ´▽`)
/ ˙з˙\----------------
(T_T)
三(۶ᐛ )۶
ちちゃさんこんにちはー! 今ぽてとくんと豆撒きしてますよ! 休日の朝からお疲れ様でした。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart32までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )