スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ハリーさんありがとうございましたー(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
─=≡Σ((( っ'∀')っブーン おやすみなさい😪
皆様、おやすみなさい(о´∀`о)
くろべえさんwww めっちゃ速そうwww おやすみなさーーい(*´∀︎`*)ノ″
ちちゃがいないもこのスレは静かだな〜(^.^) www
いないとだ( ̄▽ ̄)
www そうですね(*´Д`*)
ルプスくんは春休みかな??
こんばんはー 塾の宿題結構出されたーw あとやっと中学校のとこいった( ̄▽ ̄)
はい
こんばんはヽ(*´∀`) 自分も塾の宿題多く難易度高い入試用教材なのでつらい(´;Д;`)
ひろとくんは中学生か いいね〜☺️
いいな〜(^∇^)
ww ですが春休みのプリント集と必ず毎日自主学習見開き二ページしなきゃなんです(*´Д`*)
それはやだね 宿題嫌いだったな(^.^)
今日もおらんな(´・ω・`)
いるよ(^.^)
悔しい(´・ω・`)
これは惜しい!! 惜しすぎるぅうう(›´ω`‹ )
惜しい(*´Д`*)
みきさん、ひなたさん、 ドッペルゲンガーさんが掲示板の方に書き込み されていたので こちらの方にお知らせしておきますねm(__)m
ハリーさんありがとうございます(о´∀`о) かなり流れてたので、言われないと気づかなかったですw チックさんもひなたさんもちゃっかり返信してるし( ˙꒳˙ ) 意外とみんなやってなくても見てるんですね(o´艸`)
ここはどういう状況ですか・・・?
どういう状況…(笑) 特にこれといった特徴はないところですw 夜になると人がチラホラ集まったり、集まらなかったり、ラジバンダリ。 集まったらサーモンランしてまーす(๑ت๑)ノ
| 冫、)ジー
| 冫、)ジー|ω・`)
ちちゃさんwwww 亡霊に(ToT) お疲れ様です(ToT)
なりすましですか? やめてほしいですよね(´・ω・`)
あっ... 成仏して安らかにお眠りくださいぃ((((;゚Д゚)))))))
ひょっこりはんですか?
とんでもないですm(__)m 朝書き込まれていたので 皆様が来られる時(夜)には 流れてしまってるんじゃないかと 思っていたのですが 全然大丈夫でした(笑) ですね(笑)
大丈夫でよかったですね(*´꒳`*)
| 冫、) キョウ..アソビ..アソ..アソンデ...クレマスカ?
是非ともやらせてください(*´꒳`*)
いやw 名前はなりすましっぽいけどw 普通に昨日の夜一緒にバイトしてたんどけど、無言で途中抜けしたっきり行方不明になった人w
見かけない間にコミュ障発症してて草w いつもの時間に来るね〜(о´∀`о)
あ、なんだ ドッペルゲンガーと言っていたからつい(´・ω・`)
コミュ障www
我らのアイドルが病んだ〜(ー∀ー;)ズガーン
ちちゃさん今お仕事忙しくて、 大変=しんどい=死亡っていうことで しんどくて死亡し亡霊になっています、 なりましたって事だと思います…笑
ありがとうございます(*^^*)
お経あげましょうか?
それだけで言わんといてください(*´꒳`*)
ポクポクポクポク(´-`).。oO
ちちゃさん、 11時からアサリなので みきさんと頑張って下さいね(о´∀`о)
ガチアサリ嫌い...(◞‸◟)
大丈夫だと思います…笑 もう元気いっぱいです←
ルプスさん発見
ん?
あげちゃったよ
なんか用?
掲示板プチ荒れ(  ̄▽ ̄)
おい←
代わりに自分死にます _:(´ཀ`」 ∠): みなさん、すいませんでした...
適当に色々入ってらいたww
なんでやねん←
www 特に意味はないと?w
とりあえず意味ないなら出て行ってくれ。すまぬ(>人<;) チームメンバーじゃないよね?
チームメンバーという条件合ったの?投稿1にはなかったが?
あ、ごめん 限定スレではないが、チームメンバーに入ってるんかなって スレ入りたいのであればスレ主に行ってちょ
入りたいです。気づいたら承認お願いします!
あ今暇?
| 冫、) マッテルネ、ネーサン
| 冫、) アタシ、イキテル!!
| 冫、) ソウ、ナンデス、モウ、ホント、シニソデス!! ハリースア、モ、イッショニ、シャケ、シバク!!
別ゲーしてるから無理 返信遅くてごめん
へい
シャケしばくなら呼んでちょ(o´-ω-))ペコチョ
悪霊(´・ω・`)
こんばんはー! ちちゃさんが亡霊になってるのに生きてる!笑 お疲れ様です。 みなさま今日は何かされてますか?
ひなたさん、かおりさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン とりあえず人来るまで別ゲーやっているとこです(o´-ω-))ペコチョ
くれさんこんばんにゃーん₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 今スプラ開くか別ゲーやるかで悩んでます。 プレステつけるかSwitchつけるか…
ひなたさんこんばんは!
シャケしばく人いるならすぐにでもスプラトゥーン開きますがww
ちちゃ氏がいるとみんな来る〜(◍´꒳`◍) 私シャケはカンストしたから( ー`дー´)キリッ くれさん、ひなたさん、かおりさんたちとバイトどーぞ♪ 元気があったらあとで豆まき(艸д゚*)
| 冫、) 悪霊退散!!!
| 冫、) ゲーム、ONシタ、アソボオオオオオオオオオ!!!!
おいすぅ(´・ω・`)ノ まだ、さっき帰って来たばっかで、これからお酒タイム(´・ω・`)
| 冫、) カンスト、ハヤクナイ?!おめでとう(*’∀’人)♥*+ 豆もマキタイイイイイイ
シャケしばきますか? Switchつけますね
豆まきまでシャケシバくかい?たぶんかおりさん達もくるんじゃないかな?
ではSwitchつけますねー! シャケしばいて11時に豆まきですか? 今日は人が多いので4人集まりそうですね。
こんばんは! 今日はしばく人多そうですね。 やる人いたらお願いしますー!
みきさんこんばんは! カンストおめでとうございます🎉お疲れ様です。
どうも!入っても良いですか?フレコ4486-2132-1431です!今は260%で達人です!
ねこさんこんばんは! 私は今出勤するところです。 多分くれさんとちちゃさんが来てくれるはずなので、一緒にどうですか?
とりあえず久々すぎるので エイム迷子のブレブレマンで死しかない こんな私でよければお付き合いしませんかっ(手さしのべ
間違えて野良に出てしまいました! くれさん、ちちゃさん、ねこさん、すみませんー!
こんばんは!260%とは・・・? 今日は人がいるのでまた機会があればお願いします!
大丈夫!同じぐらい自分もシャケしばいてない(ー∀ー;)ズガーン
こんばんは(^o^) 先にお部屋でお待ちしています!
違うのおおおお これあれだよあの、僕とお付き合いしてくださいペコー 的なノリでやったの(´;ω;`)
みなさんお疲れ様です(_ _) よろしくお願いします!
ただいまです! ちちゃさん、くれさん、ねこさん、よろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こちらこそよろしく♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
皆様、守護霊がキャリーするのでなく 皆様が守護霊のキャリーをよろしくお願いします( ・`ω・´)キリッ では死のシャケしばきにレッツゴー٩(ˊᗜˋ*)وキャフウウウ
ちちゃ氏、ねこさん、かおりさん エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
あのーもう右腕死にました。
早‼︎ww
最近くれさんがやってるゲームって、逆転裁判ですよね? 懐かしいです(T_T)
かおりさんこんばんは(о´∀`о) ありがとうございまーす♪
迷子になってたのは、そう、私だ(ง `ω´)ง
YES‼︎もともと1〜6までと逆転検事はやってたから急にやりたくなったのでww
YES‼︎もともと1〜6までと逆転検事はやってたから急にやりたくなったのでww
通信切れちゃいました…すみません。
Switchがインターネットに接続できませんとなってるので再起動してます! 少々お待たせ致します。
同じです!自分も1-6と逆転検事はやりました。 面白いですよね、やりたくなる気持ちもわかる気がします笑 大逆転裁判も気になるのですが…
ちちゃさん、くれさん、ねこさん、すみません。 何度やり直しても設定見直してもSwitchがインターネットに繋がらないので今日はお暇いたします。 終わり方が微妙ですみません(இдஇ; ) 一緒に遊んでくださってありがとうございました! 今日もとっても楽しかったです。 またよろしくお願いいたします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさん、ひょっとしてオンラインの期限が切れたんじゃ………
かおりさんありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 一緒に遊べてとっても楽しかったです( *´꒳`* ) また現れた時は遊んでやってください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様でした&おやすみなさい☆
そうでしたか(T_T) こちらこそ楽しかったです、またよろしくお願いしますー!
そして結構忘れててなかなかに楽しんでいるというww
1から設定し直したらインターネットに接続できました! が今日は辞めておきます。 またよろしくお願いします(。・ω・。)
自分も今日はこのへんにしておきます! みなさまありがとうございましたー(^o^)
直ってよかったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ また一緒に遊びませう(o´-ω-))ペコチョ ・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・
無事接続できました! ありがとうございました₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ねこさん( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪ 久しぶりバイトしたけどやっぱりみんなとやるのは楽しいですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ また一緒にバイトやりませう(o´-ω-))ペコチョ
ちちゃ氏、みき氏とアサリぽいぽい行ってくるかい?
こちらこそありがとうございました! 豆撒き頑張って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ そして生きてまた戻ってきて下さい。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ねこすあ遊んでくれてありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 迷子になってるワイにカモンの導きありがとうございますw また表れた時は遊んでやってください三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
無事再接続できました! ありがとうございました! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ねぇね行方不明だわああん! くれ氏はB帯になってないんだっけ?(´._.`)
かおりさん無事接続できてよかったです٩(ˊᗜˋ*)و
うん(ー∀ー;)ズガーン
ただいまー٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ シャケおしまい?豆まく??
じゃあ異議あり!してくーるー?
みきお、サブで遊んどるな(´・ω・`)
あ、シャケがよければはなこでシャケするよー(о´∀`о)
おかえりー三(۶ᐛ )۶ くれ氏以外皆寝たぽー! 12時半まで豆まこう٩(ˊᗜˋ*)و
シャケ、迷子になるし、腕もげた(´;ω;`)
おけー(о´∀`о)
あ!パーパパパいるやーん! お酒タイムオワッタああん?
ひなたさんいるなら4人でシャケる?
よし!異議あり‼︎してくる・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
いってらっしゃあああい三(۶ᐛ )۶
部屋開けたでぇええ(о´∀`о)
また同時開けかな?w いっきやーす三(۶ᐛ )۶
出た出たw
アサリやってこい(´・ω・`) 野良しとるから(´・ω・`)
なんでチャー2で来ようと思ったの? ちょっと300文字フルで理由述べていただける?
板にチックさんいたよー(о´∀`о)
それよw
りょ!
めっちゃ煽ってるやついたねw
いたね!!! 煽ったから勝ってやったわ(ง `ω´)ง(何もしてない
いや、ラストナイスでかアサリやで!
味方がああああああ! めっちゃアサリ投げてきて デカアサリ勝手に作らされたんやけどおおおおおおおお!!!!!!
センサー投げるの楽しいw
位置バレして死んだやん_:(´ཀ`」 ∠):_
それ私もやられた!! パブロ運べや!!
ナイスセンサーだよ٩(ˊᗜˋ*)و
味方が突撃マンでうまかったわw
ただ鬼ラグかった_:(´ཀ`」 ∠):_
味方つっよw
おいいいいいい!味方のパブロおおおおおおおおw 守れやあああああああw
ねw
掲示板にチックさん居るみたいだから 計測でたら終わろう( *´꒳`* )
みき氏ないすキルううううううう!!!!!!
なんか知らんけどめっちゃキル取ってる!!ww 射程の暴力最高〜
まって!アシスト8www
立派なキルやで!!!!!!w
エイム迷子です(´._.`)
なんや今の味方〜 敵陣入り込んでたから9個持って飛んだのに、アサリくれないでどっか行っちゃったんだけどw
こっちはいらん時にアサリ渡されて 無駄なデスさせられまくった!!!!!!
チャーーーー( ˙꒳˙ )
パシュパシュしか出来んチャーはいらんわあ_:(´ཀ`」 ∠):_
あw見てなかったー(о´∀`о) チックさんには30分に戻るって言ってあるから、どっちでもいいよー(о´∀`о)
じゃあ次で終わりかな?
おけー(о´∀`о)
めちゃめちゃあっけなかった!!www
ないすーー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
ないすううううう٩(ˊᗜˋ*)و
みき氏豆まきしてくれてありがとう(*’∀’人)♥*+ この4日間のストレスが癒されたよ( *´꒳`* ) 明日20時までに帰れたらまた来るね٩(ˊᗜˋ*)و スレ代行もありがとおおお(*’∀’人)♥*+ お疲れ様でした&お( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ちちゃ氏ありがとうねー(о´∀`о) 楽しかった〜(◍´꒳`◍) ちちゃ氏がいないと誰も来ないのだよ、このスレw だから毎日待ってるよー*´ㅅ`)" お疲れさま&おやすみ〜(¦3[▓▓]
あっ 守護霊になってる
誰もいないのかなd( ̄  ̄) www
だ
れ
も
い
な
い
m(._.)m
めっちゃ壮大な書込みするやーん!
守護霊が記憶喪失...
誰もいないから俺が全部もじでうめてやる〜(^.^) www
ちちゃ氏はこのスレの太陽ってのどうですか?
ちちゃはこのスレの悪かな(^.^) www
ひどwww
じゃあ僕がやりますよ いいですかね?
ひどくないよ www ちちゃならわかってくれるはずだ〜(^.^)
このスレの俳句作ってみました! このスレは ちちゃ氏いないと 始まらない
そうだね(^.^)
悪だぞーがおー
やらせ感がすごいい
怖いよ〜(>人<;)
寝落ち(永眠)してきます
ゴジラですかね?
怖いだろーがおー
おやすみー!
皆さん、今までありがとうございました おやすみなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
おやすみ
ちちゃ早く寝なさい 明日も早いのだろう?
こんばんは。 明日からUSJ~。 ちちゃ氏もくる?( ̄▽ ̄)
DAREMOINAI
えーー!裏山〜( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎ 楽しんできてねー(*´∀︎`*)ノ″
はーい! 楽しんできますd( ̄  ̄) 絶叫系は無理だけど(⌒-⌒; )
今日もおらんな(´・ω・`)
パンケーキ食べたい♪ パンケーキ食べたい♪
めちゃくちゃ美味しそうだな 食べたい(^.^)
パンケーキ食べたことない...
またみきさんが糖質テロしてる…(˘o˘;)
_(:0 」∠)_
食べたいって食べる♪食べる♪の 間違いやーーーん!ww
みんなパンケーキに釣られて出てきたーww(◍´꒳`◍) 聞かれてないけど、詳細を説明するとね← 上に乗ってる四角いやつ、焼きマシュマロなんだけどね。 めっっっちゃ美味しいぃいいい+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚
フェスでもらえるギアめっちゃ可愛いやん!!(艸д゚*) 新武器も4/3だって٩꒰๑´∇`๑꒱۶ 楽しみだわあ〜♪
聞かれてないけど、わろたww 美味しそうやああ(*ノ´∀`*)ノ でもめっちゃ甘そうww 帰ったらギア詳細見なきゃヘ(`・ω・)ノ 4/3丁度休みやからラッキー(*´_⊃`)人(´⊂_`*)
じゃあ去年のやつやけど 糖質テロかましておくよ٩(๑>∀<๑)۶
めっちゃ甘いから、苦いコーヒーによく合って美味しかったよ〜(◍´ᴗ`◍) フェス告知は4/5からみたいだから、ギアその辺でもらえるのかなぁ〜 可愛い靴のギアパワーが使えるものでありますように(´-人-`)
わざわざ去年のひっぱり出してきたww(o´艸`) スフレ系のパンケーキも美味しいよねぇ(◍´꒳`◍)b
やっぱおらんな(´・ω・`) 板行くか(´・ω・`)
おらん誰もおらん|( ̄3 ̄)| www
カメとウサギやって三(۶ᐛ )۶ フェスギア全部すこおおおっっ٩(ˊᗜˋ*)و早く欲しいw サンバイザーは・・・まあ靴はうれぴー٩(ˊᗜˋ*)و でもフェス開催日が丁度プレ棚あるときだから 帰りが遅い日いいいいいいいいいい_:(´ཀ`」 ∠):_
新年号・・・令和(れいわ)だってさ(´◉ ω ◉`)
新元号やったわ。
平成が終わると思うと なんだか寂しいですね(  ̄▽ ̄)
靴めっちゃ可愛いよねぇ〜+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ 早くほすぃー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
令和、ピンとこないね〜w
元号発表10分後くらいに川岸令和のwikipedia見たら、「新元号とは無関係である。」って追記されてて草でしたが、今見たらなくなっててまた草でした。 川岸令和は知らないけど、自分や知ってる人の名前が突然元号になるってどんな気分なんだろう… 記号はRなんでしょうか。R…うん…(˘o˘) と思ってたらtwitterでも言われてますね。 元号はともかく、新武器にフェス、楽しみですね。
あれ!! クマさんの新ギア珍しく可愛いねww イカセーラーに合わせるためだけのギアだね(๑′ᴗ‵๑)
ねこさんの書き込みをみて どこのアイドルだろうと思って 調べたら、おじs(ry 元号なので古風と言いますか、 そのようなイメージをしていたのですが 読み方だけみると 今風といいますか、そのような感じで 意外でしたm(__)m なのでまだ若い人とかだと、 自分の名前ってこともありそうですね…笑 Twitter盛り上がってましたね← 平成の終わりを迎える今、 なんだか寂しいですが 新しい時代、いい時代に なってほしいですね!
やっと仕事ゲホッゲホッ
わかります、読みがれいわだとあんまり古風な感じがしないですよね。おじさんはのりかずでしたが(˘o˘)(引っ張る必要なし) 言われてみれば、今月が平成ラストかと思うと確かになんだか寂しいですね。 いい時代になってほしいですね(T_T) 言葉に迷いますが、そんな風に希望を意識する習慣はなかったので、さすがハリーさんと思いました(T_T)笑
そうですよね(  ̄▽ ̄) おじさん(笑)ねこさん、そんなはっきりとww← 引っ張りナイスです←(オイ 自分では全然わからなかったのですが、 希望感出ておりましたか(笑) ですがねこさん、私プー太郎なんです、はい← 多くの人の努力、そして支えあいで 今の時代がありその中で自分は育つことができ 一つの時代が終わりを迎える今 今度は自分達の番であり 多くの人にとって幸せな時代になってほしいと 願っています(*^^*)
父帰宅 妹●新しい元号令和! 父●ねいわ? 妹●違うー!令和! 父●えっ?電話? 妹●れ、い、わ! 父●へいわ? 妹●れー、いー、わあああああああああ 父●れーわ?れーわ?れーわ?! 妹●そう(о´∀`о) わい●(どんだけ時間かかりますん(  ̄▽ ̄))
笑ってしまった.. すいません...
ハリーさんのお父上、すいません
えっ、全然大丈夫ですよ(笑)
ぐはぁ…(˘q˘)眩いです笑 自分には眩すぎて、もはや不慣れな外国語みたいだ… それにハリーさんが眩いこと言うとき、卒業式とか何かのお別れ会みたいな雰囲気してます(T_T)笑 ハリーさんならきっと時代に貢献できますよ(T_T)
バイトする人いるかな? いないよね?( ˙꒳˙ )
少しだけやりたいな〜(^.^)
こんばんは! よければやりたいですー
あ、誰もいないと思ってたw 部屋開けたのでどうぞー♪
よろしくお願いします!
皆さまお願いします(^.^)
久しぶりにみんなとできる(°▽°)
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
おるやん(´・ω・`)
地雷な名前の野良だと思ったらやっぱり地雷だった(о´∀`о)
この人見るの三回目だけど、絶対同一人物🙍
ひなたさん入りますー?
あいとるの?
(笑) SP吐かないし、真っ先に死んでましたね(´-ω-`)
危険度MAX難しいm(._.)m
よろしくお願いします!
働かないので、キャリー宜しく(´・ω・`)(爆笑)
凄く納品してますね 凄く働くでないですか(^.^) www
大物サボってるからだよ(´・ω・`)(爆笑)
すみませーん! チックさんINしたみたいなんでぬけますねーw 昨日1時までだから早く来いと言った手前、待たせても悪いので(๑´ڤ`๑)テヘ♡
おつさまー!
了解です!お疲れ様でしたー
おつです
ぶっくん、ねこさん、ひなたさんありがとうございましたー(о´∀`о) まさか集まると思わなかったのでw 短時間ですみません(>人<;) またお願いしまーす♪
納品する余裕がねぇ(爆笑)
カオス到来(´・ω・`)(爆笑)
あれ、さしみさん…?別人かな
名前は、さしみさんだったよな(´・ω・`)(爆笑)
すごいヘビ大量でしたね(˘o˘)
本物でゎ(°▽°)
次で終わりますね!
りょ! ありがとう😊
了解です(^ω^)
ありおつ!
BOOKさんひなたさん、ありがとうございました! なかなか厳しかったですが、楽しいカオスでした。またお願いします!
ねこさん、ひなたさんありがとうございました デス数多くてすみません またご一緒してくださぃ(╹◡╹)
ネコ氏の外周処理には、毎度助けられるわ(´・ω・`)
リザルトなんぞ。見とらんよ(´・ω・`)(爆笑)
(ㆀ˘・з・˘) www
いえいえそんな(T_T) カゴ周りのタゲ引き・回収あっての外回りですし、こちらこそ助けていただいてます。シラズは特に外回り楽ですしね… 納品もできたいところです(˘o˘)
昨日の夜帰ってきて即バタンキューでした。 いやー楽しかったなぁ~。丁度イースターだったし、もうよかった!(語彙力)
おかえりー(о´∀`о) 今どきの子もばたんキューとか使うのねww(o´艸`) 久しぶりに聞いたわ、その単語w 楽しかったみたいで良かったねー(๑′ᴗ‵๑) お土産ありがとう〜٩꒰๑´∇`๑꒱۶
でもディズニーより自分はお台場に行きたい もうジェットコースター強制で親に乗せられてトラウマ
ただいまでーす。 おみやげいつの間にあげたっけなぁ.. USJですよ(^^) 僕も絶叫系無理~
明日の昼間に来るよおおおお! 今日もだめだああ!_:(´ཀ`」 ∠):_
USJでも無理(行ったことないくせに言うな)
ちちゃ氏ぃいいい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ 待ってる♡
明日休みだから何かやろ〜(^.^)
なんで… なんでヒッセンだけ新しいの無いんや…
バケツ型はバケスロしかないのかああ(´;ω;`)
豆まきやあああああああああああん
そーか、バケスロしかないのか。 ヒッセンとおふろも欲しかったよねー(´-ω-`)
まじ!!(´゚д゚`) やっても1回しかできん(´._.`)
ねー!(´._.`) でも1にお風呂なかったから ヒッセンは欲しかった(´;ω;`)
試し打ちで遊んでたらエイムやばいし ちょっと今回はやめとく(´._.`) また夕方か夜にでもおお!
うんうん! そーしよー(о´∀`о)
毎日やっててもエイムやばばいよ、わい( ˙꒳˙ ) リールガンチェリー🍒可愛いな。 これ、フェスでみんなでボーイで持ったらチェリーボーイ集団になれるねw(´∀︎`*)
試し打ち場で動いてない相手にすら あたらないんですけどおおおおおおお( ˘ω˘ ) チェリーボーイ集団はwww悪意あるwwwww
リールガン、ひとつも当たらないわ(๑ー̀εー́๑) 豆まきのときに使えるやつ作ったでー(暇人
リールガンまじむず_:(´ཀ`」 ∠):_ 3弾全部あたらんんんんんん_:(´ཀ`」 ∠):_ メインよりスペのジェッパのが当たるってどーゆーことおおおおお(´;ω;`) いや画像笑ったんやけどwwwwwナイスすぎるwwwww いいなそれでぃすで頂戴(*’∀’人)♥*+。 これからしたい時、それ掲げるわwwwwwwww
ね、3発綺麗に当てるのむずすぎ… 新しいスクイクもジェッパ装備しちゃって… 上手い人が使ったら相当厄介だね(´-ω-`)
指も死にそうになるしね_:(´ཀ`」 ∠):_ そー!もうスクイク前線武器やわあれ_:(´ཀ`」 ∠):_ 今後増えていきそー・・・ あと竹も!あれも厄介や_:(´ཀ`」 ∠):_ ねえwwwwwwwなんでわいなんwwwwww
スクイクは自分得意でっせw
( ・´ー・`) ドヤッ!
( ・´ー・`) .......
どうやってやるんすか? その画像
ほんと、前線にスクイクとか上手いか見極めるまで迂闊に近づけないわ_:(´ཀ`」 ∠): 竹も厄介だよねぇええ!! なんとなくwww作ってみようかなってwww リクエストあればなんで作るで(о´∀`о)
これー?(о´∀`о) 画像編集アプリだよー(о´∀`о)
では僕も作ってくれませんか(>人<;)
ぽてとでいいー?(о´∀`о)
なんでもいいですー
もう今後ちょっと離れて様子見増えそうだわあ_:(´ཀ`」 ∠):_ 竹めっちゃ強気にいけるし、自分が使うならオラオラ行くけど 逆にオラオラこられたらつらいよね_:(´ཀ`」 ∠):_ あとでそのちちゃもくださいwwww
あ、ちなみに僕サイコパスの殺人兵器になったのでよろしくです
なんでもいいんかーーいww
おー! ありがとです! 保存しときます( ̄▽ ̄)
こっちもw
じゃあぼくマジだるいでwww
もしくはめんどい
りょww
wwww どうもですd( ̄  ̄)
、
なんやこのスレw
なんでわい出てきたwwww
おまけ
二枚もありがとうございますwww
ちょwww
そこは巻き込まれ系女子だから(о´∀`о)
本日も巻き込み、ありがとうございます←
www(o´艸`)
マジめんどい、めんどい ちちゃのためのもんやーん٩(ˊᗜˋ*)و
( ・´ー・`) ドヤッ!
(笑)
やば(^.^) www
露伴先生!
なんかたくさん集まってるなー(^^)
作ってみた( ・´ー・`) ドヤッ!
可愛い(о´∀`о)
ちちゃ氏っぽい字体だぁ
本www
ブックさんのwww
ふぁーい
ぶっくんwwwww本wwwwwwww
ちちゃこんな乙女ちゃうでええええw
あげぽよ~とか言ってそう
( ̄ー ̄) www
これは流行っているのかい?
何をしているのかわしにはわからんよw
ギャルwww
ひろとくんの言葉のチョイス まあまあ古くない??ww
(/・ω・)/
(・ω・)ノ
(/・ω・)/
ハリーさんまでww(o´艸`)
(*'ω'*)
(笑)
(^O^)/
作り出したら止まらないやーつ
俺も寝よ〜(( _ _ ))..zzzZZ
ねこさん、使ってくれるかな←
(''ω'')ノ
何やってんの 草だらけやん
皆遊びだしたwwwwwwwwwww
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ハマりすぎ(^.^) www
わざわざ加工すなwww
やり出したら止まりまへん(о´∀`о)
いやああ必要かなあってwww
~
ねこすああああああああんww それ3兄弟の名言じゃないですかwwwwww
あーあっ( ˘ω˘ )
「ほら〜寄せないからこうだわ〜」って官房長官も思ってますからね(˘o˘) ちちゃさんは今日はお休みですか?お疲れ様です(>_<)
それは間違いないですね( ˘ω˘ ) 今日昼間2,3回やって久々に痛感しました( ˘ω˘ ) ありがとうございます! ねこすあもお疲れ様です(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
凄く笑けるww 僕はできないんで見ることしかできないんですがね←
| 冫、)ジー
三(۶ᐛ )۶
| 冫、)ジー
|д・´)チラッ
みき氏2人集まったよーて!
空いていればお願いします!
部屋あけましたー(о´∀`о)
ねこさんで4人ぴったりですね(о´∀`о)
散々昨日迷惑かけたけどよい?
もちろんww 全然迷惑かけてないし(о´∀`о) 今日もチャーあるね(o´艸`)
うっ!チャーww アタマが痛いww
ではよろしくお願いします。 カメラ感度変えたので、自分もチャーが全然当たらなくなってますが(˘o˘;)
では皆さまよろしくお願いしまーす(о´∀`о)
10時半前には一旦小用で抜けますね。 また空いてたら入れてください。(o´-ω-))ペコチョ
どの武器使ってもエイムくそですが よろしくおなしゃーす( *´꒳`* )
りょ(о´∀`о)
野郎の闇は辛い 心折れそうm(._.)m
じぶんもですね でも面白い画像は載せれる(対抗心)
これで笑って元気取り戻してください カオナシエグザイル
あとこれ
あとこれ
これ
きぼう=カンストです
うそやあああああ!今の間に合ったはずううううううううう
はい皆さん勝手に画像貼ったりしてすいませんでしたw 寝落ちします
発狂してルゥゥ
どうしたんですか!?
これで一度抜けますね〜(o´-ω-))ペコチョ
絶対無理〜(^.^) www
お疲れ様でした 会社=バイトです
じゃこれは?
これなら元気でる
どうですかねこの画像?w
失敗しても頑張って
寝落ちします
ブックさん代わりに入ってー(o´-ω-))ペコチョ
くれ氏遊んでくれてありがとう(*’∀’人)♥*+ わい23時までの命だから また生き返ったら遊んでやって٩(ˊᗜˋ*)و 用事?いってらっしゃーい三(۶ᐛ )۶
くれさんお疲れさまです、ありがとうございましたー(^o^)
お三方短い間でしたが楽しかったです。用事終わったらチラ見しに来ますww
くれ氏ありがとー(о´∀`о) またねー(*´∀︎`*)ノ″
ぶっくん
とりあえず1回行ってくるよー三(۶ᐛ )۶
本どこやあああああああああ
本
あれ?ぶっくん反応ないね。 どこ行ったーー?( ºωº Ξ ºωº )
いじでも野郎とやって600まで行く( ̄^ ̄)ゞキリキリ
頑張れw
また入れるかな? |д・´)チラッ
また入れるかな? |д・´)チラッ
おかえりー!はやwww
空いてるよー(о´∀`о)
ふぁいとー!!!
おるやん(´・ω・`)
ちちゃ氏と、遊びたくて急いで帰ってきたww そして弾かれたww
板行ってくるねー
さて、俺も板行ってくるわ(´・ω・`)ノ
あいてるよー!!!w
あ、パーパパパだああ三(۶ᐛ )۶
ひなたさんも入らないー? 空いてるけどもw
2人とももう板にいるわw
ねwwはやいwww
ふぅ。野良はキツいぴょん🐇
みきさんちちゃさんありがとうございました! 快適で楽しかったです(^o^) またよろしくお願いします!
ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) またお願いします(*´∀︎`*)ノ″
ちちゃ氏もおしまいかな??
みき氏、ねこすあ ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ やっぱりエイム迷子でした★(白目 久々にしたシャケはとっても快適で楽しかったです( ・`ω・´) 次は土曜あたりに浮上出来たらするので また遊んでやってください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン シンデルラは魔法が解けるので巣へ帰ります三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
あ、シンデレラと社畜で死んでるを合わせて シンデルラにしたんだよ☆誤字じゃないよおお!w
もうみんな寝るの?
ちちゃシンデルラ👑ありがとー(о´∀`о) お仕事頑張ってねぇええ! 土曜日待ってるねー(*´∀︎`*)ノ″
大丈夫w分かってるww(o´艸`)
お久しぶりですこんにちは! 皆様コラ画像など仕事が早い…! ちょっと仕事で死んでたのですが今日の夕方やっとまともに帰宅できるので生きてたら夜また顔出します〜₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
インクなどもっとリアルで ソフトを使ったり、文字ももっと丸い感じにしたかったのですが ダメダメですが作ってみました<(_ _)>
わー!なにこれ可愛い!!!(◍´꒳`◍) ハリーさん画像加工にハマる の巻
今日も誰もおらん! の巻
いつものこった(´・ω・`)笑笑
バイトやる人いませんか?
シャケの時代は終わりを告げたのだよ
今日で春休み終わりだぁぁいやだぁ
クレヨン、水彩画、スプレーで ガチャガチャ作ってました(笑)
(/・ω・)/
。
忘れられてなかった( ̄▽ ̄) ぽてとじゃないのは何か理由が..?
フェスギア可愛いぃいいいい+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚
なんやて工藤ぉおおお!! なんやてぇえ…
いや、僕は今日学校の始まりだったよ… 1日違うのかな?
忘れられてなかった… ハリーさんありがとうございます(*´꒳`*)
で今日月曜が入学式だから6年だけ30分くらい残って準備とかするんだけど、1つだけ特別な係があって一年の誘導が8人なんだけどその一人に入ってしまった(´・ω・`) そういう明るい係何よりも嫌いだから。・゜・(ノД`)・゜・。
僕もそうだよー。 入学式が午後からなのさ。
そう..頑張ってねd( ̄  ̄)
午後からって珍しいね
ええ… これも受験の内申書でいいイメージを書いてもらうために頑張りますよ
カラフルで楽しい雰囲気がいいですね! 画像加工はやりだすと結構ハマりますよね。
ありがとうございます<(_ _)> 今、派手じゃない別バージョンも作っています←
名前の方がいいかなと思いまして…笑
(・ω・)ノ
まだ途中なのですが、 ハンコとかけて今まで皆でこれだけバイトしてきた みたいな感じにしたいのですがなかなか難しいです( ̄▽ ̄) 素材も無料の物なので←
うーん、なんか安っぽい( ̄▽ ̄)
ここから原宿化が始まると思われ←
ハリーさんwww どんどん増えていく〜(o´艸`) しかもどれも可愛い〜(๑′ᴗ‵๑) スレトップにバナーつけられたら採用なのにね〜(о´∀`о)
うん、もう飽きた☆
wwwww 良いのかわかりませんが、ありがとうございます(笑)
くろべえさんに遭遇!
皆さんフェスはどうするのかな~。 僕はかめ♡なのでかめです。
ハリーすあが作ったの可愛い٩(ˊᗜˋ*)و
原宿始まるね(^.^)
ダメダメですが、 ありがとうございますm(__)m
の前に飽きてやめました←
おぉー(*´ω`*)
ぽてとさんはお題以前にそもそもかめラブでしたね( ̄▽ ̄)笑 自分はうさぎも好きですが、少数派読みでかめかなー
飽きないで頑張ってください(^.^) www
ばばばーんっ(´_`。)゙
なんか、亀あまり見かけませんもんね。 悲しいや(´・_・`)
まさか買ってないよね??^_^
スプチャだー! デカイなぁw
ばばばーんっ(´_`。)゙ \UFOキャッチャー/
(笑)
安心してください、コインは投下してませんよ( ・`ω・´)キリッ
取れるまでカエレマレン←
欲しくないよおおおおお←
えー←
でかいよね それもって写真撮ったな〜(^.^) www
メインは人少なそうな方だな〜 かめの方が少ないかな〜? まだ読めない( ˙꒳˙ ) 今回もメインとサブ別で投票するから、時間合う人いれば遊んでくだせぇ(´・ω・`)
なにこれーww水鉄砲?? 前マニューバもあったよね(о´∀`о) カーリングボムの掃除機?ルンバみたいなやつは思わずやりそうになった記憶が←
みきさんいないかな〜(*゚▽゚*)
お?ごめん、今から出勤〜(о´∀`о) カンスト完了したー??
手伝って|( ̄3 ̄)|
840になってしまったm(._.)m
まじか( ˙꒳˙ ) チックさん来たらやろー(о´∀`о) って、何時まで大丈夫なの?? 明日仕事??
サブ使うからこっちに申請ちょーだい(о´∀`о) 3147-6802-7511
朝までできる(´・_・`) でも今日の3時までだよ
3時まであればなんとかなるでしょう(о´∀`о)
|д゚)ゴゴゴゴゴ・・・
チックさんまだオンになってないんだよなぁ〜 2人でやってみるー??
神!!!
ネズちゃん確保(^.^)
ぶっくんかもーーーん(о´∀`о)
いいえ、ただの何かです
なんかよろしくです
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
よろしくです☺️
いくらでも死ねるぅ〜(о´∀`о)
いやその理屈はおかしい
(´゚д゚`)
おはようございますm(__)m BOOKさん、カンスト おめでとうございます(*´∀`)♪
11デスの人とマッチング…
ハイドラありシフトでは特に遭遇しやすいですよね…(˘o˘)
(白目
ト場でのハイドラ率高くな〜い?( ˙꒳˙ )
| 冫、)ジー
ジー
多いような気がします…
じいいいいいいいいい
じいいいいいいいいいいいいいい
じいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!! (食パン( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
じいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい (メロンパンもぐもぐ(え
メロンパンナちゃああああああああん!(違
メロンパンナよおおおおおおお(は ロールパンナちゅああああああああああん(違
ロールパンのような腕・手・ほっぺしてるし あながちロールパンナで間違いないですね( ・`ω・´)キリッ(意味不
| 冫、) ハリーすあ暇?エリア・・・やらない?
えっ←
暇です← やりましょう←
わああああい٩(ˊᗜˋ*)و
宜しくお願い致します(*^^*) 足どころか全身ひっぱる 未来しか見えませんが←
わいがロールパンのようなムチムチボディ(殴 なので、あながちロールパンナ役は間違いありません( ・`ω・´)キリッ
宜しくお願いしまーす(*’∀’人)♥*+ え、まってください、わい久々のスプラなうえに エイムどっかおいてきて なお武器練習すらしてないので 全身全霊で引っ張るのはわいですけど←
いえちちゃさんは、 おスリムです←
わいも久し振りなんです← いえ、わいです←
ないすでえええええええええす!! エイムぶれぶれですうううううううううう(´;ω;`)
危なすぎる(笑)
ナイスです\(^o^)/ わいが酷すぎて(白目
ないすでええええす٩(ˊᗜˋ*)و 相手のハイプレ下手でよかったーwww
1キル、3キルしか出来ません( ・`ω・´)キリッ なので、変わりにエリアは守ります( ・`ω・´)キリッ
1(白目
ナイスー(笑)
ないす逆転wwwwww
wwwww
ないすすぎますううううwwwwwww
熱すぎる(笑)
だっしゃあああああああ!ボン死してしまった_:(´ཀ`」 ∠):_ ごめんなさあああああああい(´;ω;`) 初負けええええええええ
良くない負けかたですね… 申し訳ないですm(__)m
味方が敵のボム見えてない時は笑いました_:(´ཀ`」 ∠):_ えええええそこボムあるでええええええ!みたいな
さっきの味方の事言えんかった(´;ω;`) わかってて当たらんやろって思ったら 普通に死んだ_:(´ཀ`」 ∠):_ ないすでえええええええええええええす!ww
あ!!ちちゃ氏いるじゃーーん(*´∀︎`*)ノ″
はい、ぼっこぼこー☆(泣
みき氏いるよおおおおお٩(ˊᗜˋ*)و
自分も死んでしまいました(白目
1967.7あああああああああ! 2000までめっちゃおしいいいいいいいいい(´;ω;`) 2回負けなければ!と思うと_:(´ཀ`」 ∠):_くうううううう
ないす逆転んんんんんんんんんwwwwwwwwww
相手のチャーヤバス(白目
0・・・・キル・・・・だと?!(´◉ ω ◉`)
上手かったですよねえええええ!!!
ナイスです(笑)
はあああああああああんw
相手が強いんだよ←(開き直り
味方のチェリーが一生自陣にいるアホ構ってて 真ん中にきてくれなかったwwwwwwwww
名前変えました HBKです 今模試が終わって帰ってきました… 国語めっちゃできたんですが他の社会理科算数がボロッボロです…
そして対面に負けてるチェリーさんよ←
さっきのチャー、スパになって帰ってきたwww
チェリーww
おかえりー!試験おつかれさまー!
強いわけだ(笑)
えぇ… もう、昼一時にやっと終わって…近くのココイチのカレー食べたら…辛さ普通ってしたのに辛さ高めのカレーになってて…すんごい辛くて…水のポットはなくて…不幸ばっかりでした…
リグマしてるんですか?
ないすでええええええええええええすwwwwwww
それはそれは!! ふんだりけったりだったねえええ! ハリーすあとリグマしてるう٩(ˊᗜˋ*)و
頑張ってくださーい(*´꒳`*) ほんと、もう嫌でしたよ…腹が減ってやっと飯だー!!!って言ったら…すんごい辛くて発狂しそうになった… ココイチなんか死んでしまえって思っちゃいました…
なんで味方とんだのおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
さっきから相手の射程おかしんだよ←
ハリーすあ(嫌なんでこの呼び方で呼んでる)も頑張ってくださいね(*´꒳`*)
なぜ同味方でバレル2で来た( ˘ω˘ ) スペもはけず、やれずの役立たずがあああああああああああああ!(ง `ω´)ง
ハーゲンダッツ安かったので家族全員で6個も買ってしまった。
そういうのやめてほしいですよね(´-ω-`)
すごっwwwww
ボロクソ(笑) 落ちてましたね←
ハーゲンダッチョ大好きだわ٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます(笑)
エイム迷子のお前が言うかって話ですけどね← でもわいとハリーすあめっちゃ頑張ってたし キルもスペもはいてたので、今のは言っていい権利を得てます!www
ハリーすあエリアありがとうございました(*’∀’人)♥*+ エイムバカ子を引き連れて2000パワー超え ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れでなければ、よければヤグラかシャケどうでっしゃろ٩(ˊᗜˋ*)و
エイム迷子だったのは自分です← それも常に←(白目 では、そういうことにwwww
フェス、日程的に出来るかわからんけど 出来ても夜しか無理だけど・・・・ メイン→カメ、サブ→ウサギにするううううううう!٩(ˊᗜˋ*)و
エイムバカ子www ちゃんと名前っぽくなってるwww
ありがとうございました(*^^*) ナイス超えでした(笑) こんなガバガバ連れていただいて、 ありがとうございます← 是非(о´∀`о)
亀派いたぁぁ
どっちしますー?( *´꒳`* ) みき氏は掲示板に行っちゃったw
いつもみき氏とメインとサブでやってるし 基本どっちとも投票だよおお٩(ˊᗜˋ*)و
ヤグラしますかー? ちょっとその前に、お手洗いに←
もしかして四人でヤグラることできたりする..?
すみません、 戻りましたm(__)m
やりたい
お!ひろとくんもくるー?!
すいません、トイレっ子なうです( ・`ω・´)キリッ しばしお待ちをっっ
ヤグラるwww
同じタイミングで(笑) 了解です(о´∀`о)
あっ僕入ると五人オーバー?
いくー♪
戻りました٩(ˊᗜˋ*)و
わい ハリーすあ ひろとくん HBKくんで 4人じゃない?!
部屋作りますか?
あっwww なんという頭の悪さwww
きゃっはーーーー♡
全身ひっぱる未来しか見えませんが、 宜しくお願い致しますm(__)m
(*≧∀≦*)
部屋たててまーす!
よろしくお願いします(^^)
おばはんのキャリー よろしくおなしゃあああああああああす!
今日の僕のスクイクエイムはイカほどか!? 僕チャーエイムいい日と悪い日あるんで
わいヤグラ乗るマンに徹底するね( *´꒳`* )
おお!
ないすうううううう!
了解しました ナイスですー!!
マルミサマンうざーw
なかなかいいんじゃなイカ?
ナイスです\(^o^)/
ひろとくんのマルミサで初手やられ~ 逃げ切ったと思ったらHBKくんのマルミサにやられそーになりー 逆に逃げた先がハリーすあのマルミサで死にかけ~ マルミサで何回ギリギリ生きてるを味わったことかwwww
すみませーん!www
何もしてない…
すみません(´Д` ) 短射程ばっかだとなかなかキツイねww
みなさんすみません 惜しい!!
ラストチャクチに跳ね返されなければ(。-_-。)
プライム強くない? と言いつつメイン性能ガン積みしたギアで竹ゴー!!(天国へ) 竹は一応得意だけど…
ヤグラ乗ろうとおもったらめっちゃ進むから ひろくんの守りに入ったら 2人は無理だったっぴょ☆
メインでやるより、クイボ祭りでしか キル取れないやーつ(´;ω;`)
自分が悪すぎでした…汗
完璧ψ(`∇´)ψ
w 今度黒洗濯機で行きます
いえいえ自分が… ってあっさりwww
あっさり(笑)
敵やああ!いやあああ!ってクイボ必死に当ててたのが ハリーすあか、ひろとくんだった件(´◉ ω ◉`)
完璧ψ(`∇´)ψ(二)
ないすすぎるううううう٩(ˊᗜˋ*)و
いえいえ自分が… あっさり(笑)
エイムどこいったんだろ☆
ポテトくんつよwww
順調に勝ってますねぇ
よしよし(笑)
いいですねぇ このまま行きたいですねぇ
ですね(笑)
自分も☆
ひろとくんのキャリーのおかげだわああああ٩(ˊᗜˋ*)و
クイボが強いですね
それなぁぁwww
ああ、今日エイムアウトwww みなさんキャリーしていただいてありがとうございますwww
よせやい\(//∇//)\ スフィアラグくて結構やられたw
わいなんもしてない☆ ヤグラ乗って一生クイボラッシュしてるだけ
ナイスダマンになってもよろしいですか(。-_-。)
ヤグラに押されて海に落とされた(´._.`)
相手のブラスターに苦しんだ(白目
もうシューターエイムもないwww 今日は自分終わってます
そのワードは草
AI避けたのになんでやられるねええええええええん!!!!
うわぁあ 1800にぃぃ(泣)
(*_*)
やめたほうがいいですかね(´・_・`)
もうなんのぶき使っても無理な気するおばはん_:(´ཀ`」 ∠):_
すきなの使いなよおおおおおお( *´꒳`* ) 勝ち負け気にしてないしww
クソエイム(白目
おばはんはもうブラでいるわ( ・`ω・´)キリッ
それわいやでえええええええええええ!
自分も☆
アーマー配布しまくりますっ‼!
ほんと乗ってるだけのお仕事だっちゃwwwww
わいでえええええええす(白目
もう今日ダメだ… みなさんすいません
チャクチに攻撃当てたのに死ななかっただとー
(-_-;)
最後3人は無理だああああぴええええええええん
ザップチームwww
ないすうううううううううううう!!!
ローラーの人ラグかった(-_-;)
ザップ集団ww
やばかったねー! 瞬間移動してた
ZAPだとめっちゃキル取れるんですけどおおお!w
マルミサが辛いだろうなww
ですねー!
ラストできるかなー?!
逆転負けいやあああああ←
あのリードは辛いぃ.
last、頑張りましょう!
ちょぉw今勝てたでしょおww
無理やでええ☆
ああああああああああ
お疲れ様でしたー! 後半イマイチ調子良くなかったね。
ハリーすあ、ひろとくん、HBKくん ヤグラ一緒に遊んでくれてありがとおおお(*’∀’人)♥*+ もっと早くにZAP持っておけばよかったと ちょっと後悔してます_:(´ཀ`」 ∠):_ そしてキャリーありがとうございます( ・`ω・´)キリッ またエイムガバ子と遊んでやってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
今日は夜22時以降にまた浮上しまーす三(۶ᐛ )۶
皆様、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でしたm(__)m
夜ゲームしたかったのに、なにやら急激に発熱してきました(>_<) 残念…
ねこさああああああん、 大丈夫ですか(ToT)
ねこさんもう休まれているかもしれませんが、 ゆっくり休んでくださいね(ToT)
[チラリン]ョД`*)
ネコさんお大事に!
みなさまこんばんは! お久しぶりです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ ずっと来たかったです_:(´ཀ`」 ∠):_
体を1番大切にしてゆっくり休んでください。 |羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
くれさんこんばんはー! お久しぶりです。 これからバイトですか?
オ ヒ ヽ(o´∀`o)ノ サ シ
誰かいればやろうかなという感じですね( ー`дー´)キリッ
よかったらご一緒させて下さい! かなり久しぶりのゲームなので多分死しか無いですが💦頑張りますので_:(´ཀ`」 ∠):_
皆さんはウサギとカメどちらに投票されますか?
でわSwitch立ち上げますね〜
ありがとうございます! 今野良一回やってみたんですが、なんとかギリギリ生きてました。
ねこさん大丈夫ですか!? お大事にしてくださいね。
10時半前には今日やめなくてはいけないですがよろしくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
こちらこそよろしくお願いいたします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
野良混じりにします?それともリクルートします?
野良入りでまわしますか。ひょっとしてらブックさん気づいて来るかもですしww
そうしましょう! 誰でも入ってきて下さい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
でわ出発しまする!
よろしくです☺️
かおりさん、ブックさん宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ あと1人空いてますので〜
くれさん、ぶっくん、よろしくお願いいたします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
(/ω・\)チラッ
おひさですね(^.^)
戻って来ましたよー
飛び込み~
でわでわー行きまーす( ー`дー´)キリッ
お久しぶりですm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
オ ヒ ヽ(o´∀`o)ノ サ シ
お久しぶりです! よろしくお願いします。
ガンダムさん来たから俺納品頑張ろ〜(^.^) www
久しぶりにやってるからちょっとヤバイ感じ(^_^;)
やっぱり納品するのやめますね
ブックさんは殲滅でww
ブックさんは殲滅でww
慣れてきた
またくれさん2つ送ってる(^.^) www
私も久しぶりなのでとりあえずなるべく生きます! あと足場塗り塗りします!
なぜかわんポチで2連投になる時がままあるww
楽しいな〜(╹◡╹)
bookさんが2倍働けって事かとw
今確認したら10日以上ぶりのゲームでした。 指が動かない(இдஇ; )
あっ!それいいねwwそうしよう‼︎
あっ!それいいねwwそうしよう‼︎
練習してると思って楽しめばいいのさ(*^^*)
助けてもらってばかりで感謝感謝です。 ありがとうございます。 バイトとっても楽しいです!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。
それは無理ですよ(>人<;)
大丈夫、大丈夫‼︎ブックさん達が働いてくれるよww
ありがとうございます(o´-ω-))ペコチョ
楽しみましょう〜(^∇^)
くれさんがまた二回笑
本当だ^ - ^ www
用事があるので次で抜けますね(o´-ω-))ペコチョ
あら、残念
了解です
では私も明日早いので、今日はおやすみなさいします。 くれさん、ぶっくん、Gさん、ありがとうございました! とっても楽しかったです。 またよろしくお願いいたします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ありがとうございました😊
なら俺はご飯食べてこよう〜(^.^)
。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ 最後は残念でしたけど楽しかったです。やはり顔なじみのメンバーでやると楽しいですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ また次回遊びましょう(o´-ω-))ペコチョ フリフリ((ヾ(。・д・。)マタネー♪
はーい(。・_・。)ノ くれないさん、かおりさん、bookさん 久しぶりに楽しめました(*^^*) また遊びに来ますね~(*^^*)
またやりましょぅ(^.^)
つねに遊びに来てくださいね^ - ^さ
(´・ω・`)ノ
おいす〜(^.^)
おいすぅ(´・ω・`)ノ
解散の流れだと思って、板行ってたわ(´・ω・`)
チックさーーんw http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=mikiii パスワード ミッキー
どうやるのかわからーん(о´∀`о)
なんでやw 入室できてるやん?
退室しないでww URL貼ったけど見れた??
何のことかさっぱりww( *´艸`)
もう1回入室できるー??
チャットだよ!チャット!w
誰かいませんかね。 リグ今ホコなんですけど..
ホコ難しいな〜(^.^)
練習がてらいきませんか? 僕がやりたいだけですが
いいよ
ありがとうございます! 嫌々でしたらすみません(>人<;)
大丈夫だよ(^.^)
キルすご
ホコ運びに徹するかな
はや(^.^) www
なんかいけましたw
キル数ハンパないね
ありがとうございますm(_ _)m
あちゃー
もっとキルできるように頑張ります(^ν^)
ほとんどスフィアキルww
(/ω・\)チラッ
(*゚▽゚*)チラ
バイトしてないのかな?
今リグマしてます(^.^)
こんにちは。 リグです
オーマイガッ!
バイトもしたいですな〜|( ̄3 ̄)|
バイト専士は野良りんと戯れております。
| 冫、) ねこすあ大丈夫かなあ . | 冫、) かおりさん 出来るかわからないですけど メイン→カメ サブ→ウサギ ですよー!
ちちゃ暇になったのかな?
後で行きます(^.^)
はや
みんなのおかげだ(^.^)
BOOKさんありがとうございました! 結構勝率良くて楽しかったです!
ありがとうございました もって上手くなれるよう頑張ります(^.^)
昨日39度まで上がったけど、もう平熱付近まで戻りました。一体何だったんだ… ご心配いただいてすみません。昨日は体調悪すぎて思わず書き込んでしまいました。修行が足りませんわ┐(˘д˘)┌
ねこさん風引いてたんですね 大丈夫ですか??
ひいてましたが多分治りました、ありがとうございます(>_<) 最近薄着気味だったので自業自得でした(˘o˘) 季節の変わり目なので、BOOKさんもお気をつけて!
39度まで(T_T) ゆっくり休んでくださいねm(__)m
ありがとうございます(>_<) ハリーさんも疲れをためないようにお気をつけて!
ありがとうございます 気おつけます(^.^)
ちょっと皆様にご相談があるのですが(T_T) 自分の家の裏と言いますか斜め後ろの家の方 なのですが、 去年の台風で屋根が壊れたみたいで ブルーシートで一時的な?ことをしているのですが 当時は色んな方が修理を必要としていると 思うので時間がかかるだろうと思っていたのですが 今になっても修理されている感じがなく とにかく音が凄くて ガタガタすごくて、いつ壊れても 本当におかしくないレベルで 台風の時にその人の家の屋根の一部が (2m以上が自分の部屋前)路地裏に 続く
とんでもないですm(__)m ありがとうございますm(__)m
落ちてきたこともあって 台風の後からずっと我慢してきたのですが 正直もう限界超えていて 自分自身が去年のでトラウマのことも あるのですが 音で寝れないことも結構あったり その音で不安になったりと 精神的に結構しんどくて 両親に前から相談などもして もう自分がちょっと無理だなって感じなので 一応明日父が聞きに行ってくれることに なったのですが このような場合どうすればいいのでしょうか… (屋根の件)
それは難しいですね 俺だったらなんて言うかな〜(*´ー`*)
両親にはずっと相談していて 金銭的なこともあるからね…ということで それは自分も分かっているので 流れてしまっていたのですが 最近風が強いこともあり 不安で修理なども 一切されている感じもなく 風がある時にはただただ何事もないように 祈り続けの繰り返しで いつまでこれが続くんだろうとっていう 怒りさえあったりと… 金銭的なこともあるとはわかっていますが、 正直そういうレベルじゃないと思うんですけどね…
ですね(T_T)
おや?なんか珍しく賑わってるー(о´∀`о) もうみんな解散したっぽいけどw ハリーさん、ご近所トラブル難しいですね(´._.`) 騒音とか物が飛んでくる可能性があって、向こうのお宅にお話しても解決されない場合は町内会や警察とかに相談っていう形になるのかなぁ🤔 ハリーさんちだけじゃなく、その問題のお宅の前後左右の隣接した家からも同じような苦情が出るようなら1番解決しやすそうですよね。近隣の方と意見を合わせて問題の家主に相談するって形が取れればいいのかなぁ〜って思ったりしますが…
おいすぅ(´・ω・`)ノ ハリー氏、大変みたいだな。 実被害が出てるのなら、行政に相談してみるのも手だよ。 民々で話しても拉致あかない場合が多いけど、官民の話しなら、角も立たない上、行政代執行って手もあるからな(´・ω・`) と、個人的主観を投じてみる(´・ω・`)
もう既に見たかもしれませんが、似た相談がありました https://m.e-mansion.co.jp/thread/364606 https://sp.okwave.jp/qa/q2769464.html 実際に屋根が飛んだということなので、どこかに相談できるんじゃないでしょうか。騒音被害として相談することもできるのでは… 完全な遮音にはなりませんが、ひとまず寝るときに耳栓つけてみては?moldexの耳栓がおすすめです。 何より気持ちが楽になるといいのですが…
やっぱり白百合もいいよね まで読んだ
みきさん、ひなたさん、ねこさん ありがとうございます(T^T)
うん、全然読んでないねーww(o´艸`)
ねこすあ治ったと思ってもぶり返すので 気をつけてくださいね(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン . ハリーすあ、とっても大変な思いしてたんですね(´;ω;`) とりあえず自治体等に相談をしましょう!! ねこすあが貼ってくれたURLにも書いてある通り 直接交渉をした場合、その後のハリーすあ一家に 何かが起こってしまったりする事が心配ですので(´;ω;`)
誰かいませんか~。 リグやりたいのですが(。-_-。) ちなみにヤグラ
ありがとうございます(>_<) 今朝起きたら、見事にまた熱出てました。 ちちゃさんも過労にはくれぐれもお気をつけて…
ねこさんちゃんと寝てないとダメですよ(^.^) www
微熱で退屈なので本読んでたら、また平熱に戻りました。読書は風邪に効きます(嘘 個人的にはもう治ったことになってるけど、一応ゲームはやめておきます(T_T)笑
ちちゃはバカなので風邪ひかない・・ いや風邪ひいた事に気付かないので大丈夫です( *´꒳`* ) ほら今丁度、花粉症ですしね!!(意味不 明日だけ寒くなるらしいので暖かい格好して寝てくださいね(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
本読んでもなおりませぬ(^.^) www ゲームはお休みした方がいいですね 早くねこさんが治りますように(^∇^)
ちちゃさん、 ありがとうございます(´;ω;`)
ハリーさん大変なことになってますね💦 確か実害が出てる時とか、健康被害が出ている時は、相手に直す義務があったはずなので、きちんとお父様、お母様にお願いして伝えていただいた方が良いかと。 ひなたさんも仰ってるように行政に相談するのもありだと思いますし、身近に弁護士の方がいらっしゃったら近隣トラブルに関しての相談はしてみていいかと思います。 一刻もはやく解決しますように。(*>ㅅ<)
誰もおらぬ…
かおりさん、 ありがとうございます(T^T)
ねこさんの誰もおらぬ 珍しいです(笑) お身体の具合、いかがでしょうか? この前ねこさんに教えていただいた 耳栓が、届きましたm(__)m ありがとうございます(T^T)
本当に人がいなかったもので(T_T)笑 ありがとうございます、今日やっと熱がしっかり引きました。 そうなんですね。 もしかしたら、聞こうとすれば耳栓つけてても聞こえてしまうかもしれないので、幸せな妄想でもしてくださいね。耳栓は音を減らして、リラックスした状態を保つ助けをしてくれると思います。 楽な気持ちで寝れるといいですね(_ _)
ちちゃの男前(おっさん)ボイスで ハリーこっちおいで☆って言えばいいですかね←
DAREMOINAIですもんね← よかったです(T^T) 幸せな妄想、了解です(笑) ありがとうございます(T^T)
エッ,ドウイウコトデスカ?←
ホラーだろ(´・ω・`)(爆笑)
幸せな妄想=ちちゃの男前(おっさん)ボイス?←♡
声がっらがらのおっさんボイスで ハリーこっちおいで(ドス っていきなり言われたらホラーだわなwww
てか、ちちゃお、ハスキーだけど、おっさんではないよ(´・ω・`)
wwww なるほど、そういうことですね(笑) 何の考えず、眠りにつきたいと思います←
何も←
今連日のクソ勤務と仕事場でまんえーしてて ハスキーにおっさんの拍車がかかったよ、ありがとう_:(´ཀ`」 ∠):_
これはしれっと断られたんですね、わかります!!!(泣
_:(´ཀ`」 ∠):_
バレましたか← だが、やっぱりちちゃさんの おいでボイスはほしいですね←
あ!風邪がまんえーの「風邪」が抜けてた!
ちょー!!とびっきりの萌え声だせるかなあ←(違
wwww
ちちゃの声はりっぱな女子の声だな( ◠‿◠ )
英語表記になっている・・・・だと・・・?!
変換めんどくさい病が 発病してしまいまして←
どなたか21時からのリグできる人いませんかっm(._.)m ヤグラです。
わかりますよその気持ち←
乗ってるだけの簡単なお仕事ですかー?
☻
ぶっくん、お褒めの言葉ありがとーさん٩(ˊᗜˋ*)و
今から髪の毛乾かすので ちょっと21時すぎるけど それでもいいならー! ヤグラ乗り乗りマンになるよーて!
全然かまいませんよー
今データのダウンロードしてはりますうう
おけですうう
終わってまっせえええ三(۶ᐛ )۶ いつでも行けまっせえええ三(۶ᐛ )۶
部屋作ってますぜぇー
1度もエイム練習してませんが キャリーよろしくおなしゃーす٩(ˊᗜˋ*)و
キャリー力不足(´Д` )
エイムが笑えるほど合わない_:(´ཀ`」 ∠):_
ハイプレいやあああ
ひろとくん以外前線行かない・ヤグラ乗ってくれなあああああいwww
傘練習♪(´ε` )
おばはんヤグラ乗り乗りマン&雨溜め溜めマンするね☆
ジェッカスなんもしてないなと思ってたら案の定w
むしろ最初の方、居た?レベルで一生溶けてたよ(ง `ω´)ง
さっきから逆転負け多いんですけどおおおおおお?! 前いって溶けてる(バレル)なら ヤグラ乗っててよ_:(´ཀ`」 ∠):_
あそこで誰か乗ってくれればなぁーw 惜しい
終わりにしまーす! パワー低かったですが楽しかったです! 最後はアツアツでした!w お疲れ様でした~
ひろとくんおばはんのキャリーありがとおお٩(ˊᗜˋ*)و とっても楽しかったでーす( *´꒳`* ) また遊んでやってねええええ三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でしたああああ!!!
前のシャケト場では数回バイト しただけで 今日今月初めてのまともなバイト(白目 リハビリ、頑張ろう(白目
まだやってたらご一緒しませんか? いつもながら野良もやばいことだし(˘o˘;)
ねこさーん、やりませんか~♪( ´▽`) 何日ぶりかのバイトですが・・・
やりましょー(^o^) ぽてとさん地味にフレ登録してないままでしたよね。 フレコ6981-9904-7780なのでお願いします!
申請させていただきました! よろです(^人^)
よろしくお願いします!
あと二人、もし誰かいたらどなたでもどうぞ!
入りたいです
どうぞー!
あ、ちなみにHBKです
ありがとうございます よっわいですがどうぞよろしくです あと、サイコパス診断102%なので危険ですwww
うわあああああ、 すみません見れてなかったです(ノД`)・゜・。
あと一人分空いてますよ!どうですかー?
こんばんちゃあ(ちちゃ氏の真似)
ウェーブ3のイクラ祭りwwwww
MAXになるかもですが、 皆様よろしいでしょうか(T^T)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ええですよd( ̄  ̄)
それ以前に、自分の方が弱いのでそちらよろしいでしょうかw?
よいと思います(^o^) お待ちしてます!
ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくお願いします!
死にすぎな自分www
ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
リッターの弾がヘビに吸われるむなしさ
w
皆さんすいません
いやいや(笑) 宜しくお願い致します(*^^*)
ここらで終わりにします! ねこさん、HBKさん、ハリーさんありがとうございました! 良いリハビリになりました♪(´ε` )
やっぱり死にまくりですwww
ありがとうございましたー(*´꒳`*)
お疲れ様です! ブランクを感じさせない上手さでした笑 ありがとうございました、またよろしくお願いします(^o^)
ひろとさん、 ありがとうございました(*^^*)
ハリーさん....黒ザップファンですか?(^_-)
全然そんなことないですよ(*´ω`*)
?
黒ザップの塗りポイントがやばかったもんで
なるほど(笑) ザップしか使えないんです←
めちゃ突き落とされた…足りぬ(¯―¯٥)
わかりますw
お二人ともお疲れ様でした。 楽しかったです、ありがとうございました!
ありがとうございましたー(*´꒳`*)
ヒカリバエのチャー率が(白目
ねこさん、アマミナさん ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
そろりそろり( ` •ω•。)っ
泥棒はっけーん!!w
今日ついにオールs+行きましたぁぁぁぁぁw (ハイテンションになっております)
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
おめでとう!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ てか、あんなに上手いのにまだ行ってなかったことの方がびっくりだよ!w
逮捕です
ありがとうございますw そんな上手くないですよ、すべてはスクイックリンと白スパ、 竹筒、黒洗濯機、ローラーのおかげですよwww
‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
シュワッチですか?w
いやいや、上手いよーウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) 頑張ってX行ってね(๑•̀ㅂ•́)و わいは一生S-で頑張るわ_( _‾ω‾ )_
シュワッチww 久しぶりにその単語聞いたww
xは無理です…ええ(完全に諦めている)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さーて、アサリのs+割りたくないのでシャケしばき♪(ビビリ)
やらないと上がらないよーww(o´艸`) わたしはちょっとアサリやってくるよー(ง°̀ロ°́)ง 割れて落ちるか勝ってキープできるか微妙なラインだから、スッキリさせてくるw
いえ、私は上げるのではありません キープ目標にしているのです!!!
キープ目標! 少年よ大志を抱けぇえ(ง°̀ロ°́)ง 松岡修造にしばかれるよぉ!w まぁ、キープ目標、めっちゃ分かるけどねw(o´艸`)
松岡修造www
DAREMOINAI
ジー
朝から確認もせずに鬼電してくる人なんなのー? 眠いし寝てるししんどいし またかけ直すわって伝えてるのに また鬼電してくる人、なんなのー? 出るまでかけ直してくるから急用かと思って出たら どーでもいい話でちちゃに関係ない話で それはどーしても今話さなきゃいけない内容の話なのー?なんなのー?
ん? ちちゃ氏?
こんにちは。 聞かれてないけど言いたくなったから.. アサリはXまではパブヒューでトラップ置きまくればいけると思う
休日に寝かせてもらえないちちゃさんである(˘o˘)…
なるほど 筆系はあまり自分は使わないんですよねーそういえばさっき、シャケしばきしてたら意外すぎるところにコウモリが落ちてきましたw 見えますかね?
見事に柱の上に乗ったんですwww
ちちゃさん(T_T) お仕事忙しいなか、 休日ぐらいゆっくりさせてほしいですね… 急用でもなく、またかけ直すって 言っているのにかけてくるのは 自分勝手ですし もっとちちゃさんのこと考えないと いけないですよね
スレチェックしてると誰もいなくて、時間あけて来るとみんな撤収してるやーつw
ひびきくん、それ定位置やでw(o´艸`)
こんにちはー!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 久しぶりにシャケしばきに行こうと思うのですがどなたかやってらっしゃいますか?
|∀・).。oO(・・・)
グッドタイミング( ̄▽ ̄)
かおりさん、こんにちは! 15時で、終わりだったと思いますm(__)m
ほんとじゃないですかやだー。 もしかおりさんがよければですがリグとかでもいきます?
ぽてとくんお久しぶりです! 今ハリーさんに言われて見てきたのですが、シャケ3時で終わりでしたね_:(´ཀ`」 ∠):_
ハリーさんこんにちは! 今確認してきたのですが3時で終わりでした_:(´ཀ`」 ∠):_
ガチマッチ殆どやらないので多分死ぬほど弱いですが、それでも大丈夫ですか?
全然大丈夫ですよd( ̄  ̄)
ちょうど、終わりみたいで… 夜の九時から、またバイトありますよ(*´ω`*)
こんにちは~ 初めてこのスレッドで喋ります すいません初心者なのでしゃけしばきはどういう意味なのですか?
ありがとうございます! では更新入ってたので更新終わったら行きますね。
サーモンランのことですよ~
ではシャケは夜しばくことにします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
部屋作ってますよ~
お待たせいたしました! よろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
よろしくお願いします(^^)
(^^)v
埋まるかもしれないので避難所はっときますね https://game8.jp/games/805/forums/216480
エイムガバ子ですみません💦
ありがとう!
はいはい、ちちゃ氏だよよよよ!
唯一ゆっくり寝れる日曜日を 台無しにされました( ˘ω˘ )
やっぱりいなくなるとみんなくるぅううw
ハリーすあ(´;ω;`) ほんとにいー!唯一寝れる日曜日を 台無しされ睡眠時間を削られおこですよ、おこ!! 明日から激務が待ってるのに_:(´ཀ`」 ∠):_ (起きたら)かけ直すって言ってるのに聞いてくれませんでした(白目
ママー!!次のスレの準備をおおおおおお!
ちちゃ氏ぃいい三(۶ᐛ )۶ お久しぶりすぎぃいいいウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
しておる( ー`дー´)キリッ https://game8.jp/splatoon-2/forums/232215
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
流石ですね♪( ´▽`)
/ ˙з˙\----------------
(T_T)
三(۶ᐛ )۶
ちちゃさんこんにちはー! 今ぽてとくんと豆撒きしてますよ! 休日の朝からお疲れ様でした。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart32までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )