スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
DAREMOINAIですもんね← よかったです(T^T) 幸せな妄想、了解です(笑) ありがとうございます(T^T)
エッ,ドウイウコトデスカ?←
ホラーだろ(´・ω・`)(爆笑)
幸せな妄想=ちちゃの男前(おっさん)ボイス?←♡
声がっらがらのおっさんボイスで ハリーこっちおいで(ドス っていきなり言われたらホラーだわなwww
てか、ちちゃお、ハスキーだけど、おっさんではないよ(´・ω・`)
wwww なるほど、そういうことですね(笑) 何の考えず、眠りにつきたいと思います←
何も←
今連日のクソ勤務と仕事場でまんえーしてて ハスキーにおっさんの拍車がかかったよ、ありがとう_:(´ཀ`」 ∠):_
これはしれっと断られたんですね、わかります!!!(泣
_:(´ཀ`」 ∠):_
バレましたか← だが、やっぱりちちゃさんの おいでボイスはほしいですね←
あ!風邪がまんえーの「風邪」が抜けてた!
ちょー!!とびっきりの萌え声だせるかなあ←(違
wwww
ちちゃの声はりっぱな女子の声だな( ◠‿◠ )
英語表記になっている・・・・だと・・・?!
変換めんどくさい病が 発病してしまいまして←
どなたか21時からのリグできる人いませんかっm(._.)m ヤグラです。
わかりますよその気持ち←
乗ってるだけの簡単なお仕事ですかー?
☻
ぶっくん、お褒めの言葉ありがとーさん٩(ˊᗜˋ*)و
今から髪の毛乾かすので ちょっと21時すぎるけど それでもいいならー! ヤグラ乗り乗りマンになるよーて!
全然かまいませんよー
今データのダウンロードしてはりますうう
おけですうう
終わってまっせえええ三(۶ᐛ )۶ いつでも行けまっせえええ三(۶ᐛ )۶
部屋作ってますぜぇー
1度もエイム練習してませんが キャリーよろしくおなしゃーす٩(ˊᗜˋ*)و
キャリー力不足(´Д` )
エイムが笑えるほど合わない_:(´ཀ`」 ∠):_
ハイプレいやあああ
ひろとくん以外前線行かない・ヤグラ乗ってくれなあああああいwww
傘練習♪(´ε` )
おばはんヤグラ乗り乗りマン&雨溜め溜めマンするね☆
ジェッカスなんもしてないなと思ってたら案の定w
むしろ最初の方、居た?レベルで一生溶けてたよ(ง `ω´)ง
さっきから逆転負け多いんですけどおおおおおお?! 前いって溶けてる(バレル)なら ヤグラ乗っててよ_:(´ཀ`」 ∠):_
あそこで誰か乗ってくれればなぁーw 惜しい
終わりにしまーす! パワー低かったですが楽しかったです! 最後はアツアツでした!w お疲れ様でした~
ひろとくんおばはんのキャリーありがとおお٩(ˊᗜˋ*)و とっても楽しかったでーす( *´꒳`* ) また遊んでやってねええええ三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でしたああああ!!!
前のシャケト場では数回バイト しただけで 今日今月初めてのまともなバイト(白目 リハビリ、頑張ろう(白目
まだやってたらご一緒しませんか? いつもながら野良もやばいことだし(˘o˘;)
ねこさーん、やりませんか~♪( ´▽`) 何日ぶりかのバイトですが・・・
やりましょー(^o^) ぽてとさん地味にフレ登録してないままでしたよね。 フレコ6981-9904-7780なのでお願いします!
申請させていただきました! よろです(^人^)
よろしくお願いします!
あと二人、もし誰かいたらどなたでもどうぞ!
入りたいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart32までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )