スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
慣れてきた
またくれさん2つ送ってる(^.^) www
私も久しぶりなのでとりあえずなるべく生きます! あと足場塗り塗りします!
なぜかわんポチで2連投になる時がままあるww
楽しいな〜(╹◡╹)
bookさんが2倍働けって事かとw
今確認したら10日以上ぶりのゲームでした。 指が動かない(இдஇ; )
あっ!それいいねwwそうしよう‼︎
あっ!それいいねwwそうしよう‼︎
練習してると思って楽しめばいいのさ(*^^*)
助けてもらってばかりで感謝感謝です。 ありがとうございます。 バイトとっても楽しいです!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。
それは無理ですよ(>人<;)
大丈夫、大丈夫‼︎ブックさん達が働いてくれるよww
ありがとうございます(o´-ω-))ペコチョ
楽しみましょう〜(^∇^)
くれさんがまた二回笑
本当だ^ - ^ www
用事があるので次で抜けますね(o´-ω-))ペコチョ
あら、残念
了解です
では私も明日早いので、今日はおやすみなさいします。 くれさん、ぶっくん、Gさん、ありがとうございました! とっても楽しかったです。 またよろしくお願いいたします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ありがとうございました😊
なら俺はご飯食べてこよう〜(^.^)
。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ 最後は残念でしたけど楽しかったです。やはり顔なじみのメンバーでやると楽しいですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ また次回遊びましょう(o´-ω-))ペコチョ フリフリ((ヾ(。・д・。)マタネー♪
はーい(。・_・。)ノ くれないさん、かおりさん、bookさん 久しぶりに楽しめました(*^^*) また遊びに来ますね~(*^^*)
またやりましょぅ(^.^)
つねに遊びに来てくださいね^ - ^さ
(´・ω・`)ノ
おいす〜(^.^)
おいすぅ(´・ω・`)ノ
解散の流れだと思って、板行ってたわ(´・ω・`)
チックさーーんw http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=mikiii パスワード ミッキー
どうやるのかわからーん(о´∀`о)
なんでやw 入室できてるやん?
退室しないでww URL貼ったけど見れた??
何のことかさっぱりww( *´艸`)
もう1回入室できるー??
チャットだよ!チャット!w
誰かいませんかね。 リグ今ホコなんですけど..
ホコ難しいな〜(^.^)
練習がてらいきませんか? 僕がやりたいだけですが
いいよ
ありがとうございます! 嫌々でしたらすみません(>人<;)
大丈夫だよ(^.^)
キルすご
ホコ運びに徹するかな
はや(^.^) www
なんかいけましたw
キル数ハンパないね
ありがとうございますm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart32までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )