スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルミサが辛いだろうなww
ですねー!
ラストできるかなー?!
逆転負けいやあああああ←
あのリードは辛いぃ.
last、頑張りましょう!
ちょぉw今勝てたでしょおww
無理やでええ☆
ああああああああああ
お疲れ様でしたー! 後半イマイチ調子良くなかったね。
ハリーすあ、ひろとくん、HBKくん ヤグラ一緒に遊んでくれてありがとおおお(*’∀’人)♥*+ もっと早くにZAP持っておけばよかったと ちょっと後悔してます_:(´ཀ`」 ∠):_ そしてキャリーありがとうございます( ・`ω・´)キリッ またエイムガバ子と遊んでやってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
今日は夜22時以降にまた浮上しまーす三(۶ᐛ )۶
皆様、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でしたm(__)m
夜ゲームしたかったのに、なにやら急激に発熱してきました(>_<) 残念…
ねこさああああああん、 大丈夫ですか(ToT)
ねこさんもう休まれているかもしれませんが、 ゆっくり休んでくださいね(ToT)
[チラリン]ョД`*)
ネコさんお大事に!
みなさまこんばんは! お久しぶりです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ ずっと来たかったです_:(´ཀ`」 ∠):_
体を1番大切にしてゆっくり休んでください。 |羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
くれさんこんばんはー! お久しぶりです。 これからバイトですか?
オ ヒ ヽ(o´∀`o)ノ サ シ
誰かいればやろうかなという感じですね( ー`дー´)キリッ
よかったらご一緒させて下さい! かなり久しぶりのゲームなので多分死しか無いですが💦頑張りますので_:(´ཀ`」 ∠):_
皆さんはウサギとカメどちらに投票されますか?
でわSwitch立ち上げますね〜
ありがとうございます! 今野良一回やってみたんですが、なんとかギリギリ生きてました。
ねこさん大丈夫ですか!? お大事にしてくださいね。
10時半前には今日やめなくてはいけないですがよろしくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
こちらこそよろしくお願いいたします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
野良混じりにします?それともリクルートします?
野良入りでまわしますか。ひょっとしてらブックさん気づいて来るかもですしww
そうしましょう! 誰でも入ってきて下さい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
でわ出発しまする!
よろしくです☺️
かおりさん、ブックさん宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ あと1人空いてますので〜
くれさん、ぶっくん、よろしくお願いいたします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
(/ω・\)チラッ
おひさですね(^.^)
戻って来ましたよー
飛び込み~
でわでわー行きまーす( ー`дー´)キリッ
お久しぶりですm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
オ ヒ ヽ(o´∀`o)ノ サ シ
お久しぶりです! よろしくお願いします。
ガンダムさん来たから俺納品頑張ろ〜(^.^) www
久しぶりにやってるからちょっとヤバイ感じ(^_^;)
やっぱり納品するのやめますね
ブックさんは殲滅でww
ブックさんは殲滅でww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart32までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )