スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボロクソ(笑) 落ちてましたね←
ハーゲンダッチョ大好きだわ٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます(笑)
エイム迷子のお前が言うかって話ですけどね← でもわいとハリーすあめっちゃ頑張ってたし キルもスペもはいてたので、今のは言っていい権利を得てます!www
ハリーすあエリアありがとうございました(*’∀’人)♥*+ エイムバカ子を引き連れて2000パワー超え ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れでなければ、よければヤグラかシャケどうでっしゃろ٩(ˊᗜˋ*)و
エイム迷子だったのは自分です← それも常に←(白目 では、そういうことにwwww
フェス、日程的に出来るかわからんけど 出来ても夜しか無理だけど・・・・ メイン→カメ、サブ→ウサギにするううううううう!٩(ˊᗜˋ*)و
エイムバカ子www ちゃんと名前っぽくなってるwww
ありがとうございました(*^^*) ナイス超えでした(笑) こんなガバガバ連れていただいて、 ありがとうございます← 是非(о´∀`о)
亀派いたぁぁ
どっちしますー?( *´꒳`* ) みき氏は掲示板に行っちゃったw
いつもみき氏とメインとサブでやってるし 基本どっちとも投票だよおお٩(ˊᗜˋ*)و
ヤグラしますかー? ちょっとその前に、お手洗いに←
もしかして四人でヤグラることできたりする..?
すみません、 戻りましたm(__)m
やりたい
お!ひろとくんもくるー?!
すいません、トイレっ子なうです( ・`ω・´)キリッ しばしお待ちをっっ
ヤグラるwww
同じタイミングで(笑) 了解です(о´∀`о)
あっ僕入ると五人オーバー?
いくー♪
戻りました٩(ˊᗜˋ*)و
わい ハリーすあ ひろとくん HBKくんで 4人じゃない?!
部屋作りますか?
あっwww なんという頭の悪さwww
きゃっはーーーー♡
全身ひっぱる未来しか見えませんが、 宜しくお願い致しますm(__)m
(*≧∀≦*)
部屋たててまーす!
よろしくお願いします(^^)
おばはんのキャリー よろしくおなしゃあああああああああす!
今日の僕のスクイクエイムはイカほどか!? 僕チャーエイムいい日と悪い日あるんで
わいヤグラ乗るマンに徹底するね( *´꒳`* )
おお!
ないすうううううう!
了解しました ナイスですー!!
マルミサマンうざーw
なかなかいいんじゃなイカ?
ナイスです\(^o^)/
ひろとくんのマルミサで初手やられ~ 逃げ切ったと思ったらHBKくんのマルミサにやられそーになりー 逆に逃げた先がハリーすあのマルミサで死にかけ~ マルミサで何回ギリギリ生きてるを味わったことかwwww
すみませーん!www
何もしてない…
すみません(´Д` ) 短射程ばっかだとなかなかキツイねww
みなさんすみません 惜しい!!
ラストチャクチに跳ね返されなければ(。-_-。)
プライム強くない? と言いつつメイン性能ガン積みしたギアで竹ゴー!!(天国へ) 竹は一応得意だけど…
ヤグラ乗ろうとおもったらめっちゃ進むから ひろくんの守りに入ったら 2人は無理だったっぴょ☆
メインでやるより、クイボ祭りでしか キル取れないやーつ(´;ω;`)
自分が悪すぎでした…汗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart32までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )