スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わいがロールパンのようなムチムチボディ(殴 なので、あながちロールパンナ役は間違いありません( ・`ω・´)キリッ
宜しくお願いしまーす(*’∀’人)♥*+ え、まってください、わい久々のスプラなうえに エイムどっかおいてきて なお武器練習すらしてないので 全身全霊で引っ張るのはわいですけど←
いえちちゃさんは、 おスリムです←
わいも久し振りなんです← いえ、わいです←
ないすでえええええええええす!! エイムぶれぶれですうううううううううう(´;ω;`)
危なすぎる(笑)
ナイスです\(^o^)/ わいが酷すぎて(白目
ないすでええええす٩(ˊᗜˋ*)و 相手のハイプレ下手でよかったーwww
1キル、3キルしか出来ません( ・`ω・´)キリッ なので、変わりにエリアは守ります( ・`ω・´)キリッ
1(白目
ナイスー(笑)
ないす逆転wwwwww
wwwww
ないすすぎますううううwwwwwww
熱すぎる(笑)
だっしゃあああああああ!ボン死してしまった_:(´ཀ`」 ∠):_ ごめんなさあああああああい(´;ω;`) 初負けええええええええ
良くない負けかたですね… 申し訳ないですm(__)m
味方が敵のボム見えてない時は笑いました_:(´ཀ`」 ∠):_ えええええそこボムあるでええええええ!みたいな
さっきの味方の事言えんかった(´;ω;`) わかってて当たらんやろって思ったら 普通に死んだ_:(´ཀ`」 ∠):_ ないすでえええええええええええええす!ww
あ!!ちちゃ氏いるじゃーーん(*´∀︎`*)ノ″
はい、ぼっこぼこー☆(泣
みき氏いるよおおおおお٩(ˊᗜˋ*)و
自分も死んでしまいました(白目
1967.7あああああああああ! 2000までめっちゃおしいいいいいいいいい(´;ω;`) 2回負けなければ!と思うと_:(´ཀ`」 ∠):_くうううううう
ないす逆転んんんんんんんんんwwwwwwwwww
相手のチャーヤバス(白目
0・・・・キル・・・・だと?!(´◉ ω ◉`)
上手かったですよねえええええ!!!
ナイスです(笑)
はあああああああああんw
相手が強いんだよ←(開き直り
味方のチェリーが一生自陣にいるアホ構ってて 真ん中にきてくれなかったwwwwwwwww
名前変えました HBKです 今模試が終わって帰ってきました… 国語めっちゃできたんですが他の社会理科算数がボロッボロです…
そして対面に負けてるチェリーさんよ←
さっきのチャー、スパになって帰ってきたwww
チェリーww
おかえりー!試験おつかれさまー!
強いわけだ(笑)
えぇ… もう、昼一時にやっと終わって…近くのココイチのカレー食べたら…辛さ普通ってしたのに辛さ高めのカレーになってて…すんごい辛くて…水のポットはなくて…不幸ばっかりでした…
リグマしてるんですか?
ないすでええええええええええええすwwwwwww
それはそれは!! ふんだりけったりだったねえええ! ハリーすあとリグマしてるう٩(ˊᗜˋ*)و
頑張ってくださーい(*´꒳`*) ほんと、もう嫌でしたよ…腹が減ってやっと飯だー!!!って言ったら…すんごい辛くて発狂しそうになった… ココイチなんか死んでしまえって思っちゃいました…
なんで味方とんだのおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
さっきから相手の射程おかしんだよ←
ハリーすあ(嫌なんでこの呼び方で呼んでる)も頑張ってくださいね(*´꒳`*)
なぜ同味方でバレル2で来た( ˘ω˘ ) スペもはけず、やれずの役立たずがあああああああああああああ!(ง `ω´)ง
ハーゲンダッツ安かったので家族全員で6個も買ってしまった。
そういうのやめてほしいですよね(´-ω-`)
すごっwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart32までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )