スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) またお願いします(*´∀︎`*)ノ″
ちちゃ氏もおしまいかな??
みき氏、ねこすあ ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ やっぱりエイム迷子でした★(白目 久々にしたシャケはとっても快適で楽しかったです( ・`ω・´) 次は土曜あたりに浮上出来たらするので また遊んでやってください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン シンデルラは魔法が解けるので巣へ帰ります三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
あ、シンデレラと社畜で死んでるを合わせて シンデルラにしたんだよ☆誤字じゃないよおお!w
もうみんな寝るの?
ちちゃシンデルラ👑ありがとー(о´∀`о) お仕事頑張ってねぇええ! 土曜日待ってるねー(*´∀︎`*)ノ″
大丈夫w分かってるww(o´艸`)
お久しぶりですこんにちは! 皆様コラ画像など仕事が早い…! ちょっと仕事で死んでたのですが今日の夕方やっとまともに帰宅できるので生きてたら夜また顔出します〜₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
インクなどもっとリアルで ソフトを使ったり、文字ももっと丸い感じにしたかったのですが ダメダメですが作ってみました<(_ _)>
わー!なにこれ可愛い!!!(◍´꒳`◍) ハリーさん画像加工にハマる の巻
今日も誰もおらん! の巻
いつものこった(´・ω・`)笑笑
バイトやる人いませんか?
シャケの時代は終わりを告げたのだよ
今日で春休み終わりだぁぁいやだぁ
クレヨン、水彩画、スプレーで ガチャガチャ作ってました(笑)
(/・ω・)/
。
忘れられてなかった( ̄▽ ̄) ぽてとじゃないのは何か理由が..?
フェスギア可愛いぃいいいい+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚
なんやて工藤ぉおおお!! なんやてぇえ…
いや、僕は今日学校の始まりだったよ… 1日違うのかな?
忘れられてなかった… ハリーさんありがとうございます(*´꒳`*)
で今日月曜が入学式だから6年だけ30分くらい残って準備とかするんだけど、1つだけ特別な係があって一年の誘導が8人なんだけどその一人に入ってしまった(´・ω・`) そういう明るい係何よりも嫌いだから。・゜・(ノД`)・゜・。
僕もそうだよー。 入学式が午後からなのさ。
そう..頑張ってねd( ̄  ̄)
午後からって珍しいね
ええ… これも受験の内申書でいいイメージを書いてもらうために頑張りますよ
カラフルで楽しい雰囲気がいいですね! 画像加工はやりだすと結構ハマりますよね。
ありがとうございます<(_ _)> 今、派手じゃない別バージョンも作っています←
名前の方がいいかなと思いまして…笑
(・ω・)ノ
まだ途中なのですが、 ハンコとかけて今まで皆でこれだけバイトしてきた みたいな感じにしたいのですがなかなか難しいです( ̄▽ ̄) 素材も無料の物なので←
うーん、なんか安っぽい( ̄▽ ̄)
ここから原宿化が始まると思われ←
ハリーさんwww どんどん増えていく〜(o´艸`) しかもどれも可愛い〜(๑′ᴗ‵๑) スレトップにバナーつけられたら採用なのにね〜(о´∀`о)
うん、もう飽きた☆
wwwww 良いのかわかりませんが、ありがとうございます(笑)
くろべえさんに遭遇!
皆さんフェスはどうするのかな~。 僕はかめ♡なのでかめです。
ハリーすあが作ったの可愛い٩(ˊᗜˋ*)و
原宿始まるね(^.^)
ダメダメですが、 ありがとうございますm(__)m
の前に飽きてやめました←
おぉー(*´ω`*)
ぽてとさんはお題以前にそもそもかめラブでしたね( ̄▽ ̄)笑 自分はうさぎも好きですが、少数派読みでかめかなー
飽きないで頑張ってください(^.^) www
ばばばーんっ(´_`。)゙
なんか、亀あまり見かけませんもんね。 悲しいや(´・_・`)
まさか買ってないよね??^_^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart32までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )