スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ諦めますよ、お風呂は必須ですからね (。-`ω´-) パブロで指が疲れたので離脱しました~。 新たなスレを立てなさいみたいな警告が出てきた~(>︿<。) もうみんな初心者?って感じなんでB、C帯の方歓迎みたいにします。
フロッシャー持って来れば解決w パブロは指疲れますよね。お疲れ様でした〜。 スレ建てよろしくお願いしますm(_ _)m
お!∑(๑º口º๑)!! それはフロッシャー持っていけばビンゴさん宅でokの返事と捉えて問題ですね! 早速告知しないと!
[チーム連絡] お陰様で残りコメント数も少なくなってきたので、新たなスレを立てました。コメント入らなくなったらこちらに引っ越しお願いします(*´ω`*) https://game8.jp/splatoon-2/forums/201058
すなw
もずくさんはじめまして! 「てんぷら」と同じ垢ですが、中身が別な方です。 技術はてんぷらより下手っぴ、インはたまに昼orてんぷらと交代みたいな感じです。 良ければチームに入れてください!
てんぷらの紹介でこのスレに来ました。
(=^ω^)ノこんにちは!エビさん! あの天ぷら先生のご紹介であればもちろんWelcomeです。 天ぷらの中身が違うエビ?ってなんだか謎かけみたい(>︿<。) 武器はどんなのが好きですか?
ぁの... こんど新しい垢作ったらいれてくれませんか再ログのパスワードがわかんなくて半年くらいずっとできてないので新しく作るのですがバリバリ初心者ですどうか入れてください
もう少し呼びやすい名前にして頂きたいです (。-`ω´-) 失礼な気がして呼べないです(>︿<。) 半年ぶりに復帰ですか~、前はウデマエどのくらいだったんですか?
ローラーが多めですが、色々なブキ使ってます! ここのスレはリアルの話もあって、和やかな雰囲気でイイですね(´^∀^`)
天ぷらさんも和やかな雰囲気作りに貢献してくれてるので助かってますよ(*´ω`*) ローラか~このスレのメンバーではあまり見ないから新鮮です。 私もダイナモは最近よく使いますが、なかなか当らないな~
ラグバグ初心者ですがやりたいです
手伝ってください
えびさんはじめまして。てんぷらさんが以前『昼間は友人にスイッチを貸している』と仰っていましたが、その方でしょうか?よろしくお願いします〜^ - ^
Hs大将補佐さんはじめまして。 ラグバグとは何でしょうか?
さっきマッチングした『ゆずZoo』さんてもすぐさんの知り合いですか?
何のことかも分からないレベルです(>︿<。) 他をあたっていただいた方が良さそうです。
えびさん はじめまして〜 よろしくおねがいします🙇🏻ちなみにもずくさんのローラーにやられすぎて少し恐怖症です…。 いなさん 昨日はなぜかずっとG(あの黒い虫…)と戦う夢で寝起き最悪でした…🤦🏻♂️🤮
そうです (。-`ω´-) 小学生1年生のフレンドです。 名前無理やりすぎて発音しにくいですよね・・・ ゆずずーって(´ω`;)
シンドウジさんの動画見ればわかります
小1!?良い動きしてましたよ。キルされたし^_^;
そうなんです、私も小1にやられてますよ、ボールドとか使ってたらとんでもなく突っ込んできて2人キルして死んでいくスタイルの子なんですよ。ウデマエ見たらAですしね(>︿<。)
はい。オフロッシャー担当の私がきましたよ。 え?遅いですか。むしろ呼んでないですか(´д`)
えびさんこんにちは!よろしくお願いします(´▽`)ノ アカ名はてんぷらさんのままで、たまに中身がえびさんのときもある、という認識で合ってますか?
ちは
そうだ、このチームには本物のフロッシャー使いがいたんでした…ヤバイうちが荒らされるw
なぜGがっ(゜ロ゜;ノ)ノ恐ろしい… 今夜は夢でシャケと戦ってください(o´∀`)b
ステージ ビンゴさん邸 でのリアルスプラトゥーンですね🦑参加したいのでAmazonでフロッシャーあったら買っておきますね👍 いなさん シャケよりさらに強敵でした…😢
ビンゴさんはじめまして!幼馴染みなんですよ〜 TKさんはじめまして!全然下手っぴなのでご安心を(ノ´▽`)ノ いなさんはじめまして!その通りです〜
皆さん今日インしますか? 自分はえびにゆずります。
(((o(*゚▽゚*)o)))やった~ 天ぷらさん来なくてエビさん来るなら、そろそろインします! でもビンゴさんと度々出会うほど今日は結構やってたのでちょっと早めには落ちる予定です。 とりあえずナワバリしてます~(*´ω`*)
僕も23時ごろまで入れると思うので行きます〜 もずくさん ナワバリ入ってもいいですか??
今からエビさん(天ぷらさん)に合流する所です(*´ω`*) タケキクさんもやりましょ~
ホントにダイナモだ((( ;゚Д゚)))
タケキクさんw
やばい∑(๑º口º๑)!! エビさん美味すぎる!
もう名前をキクチタケオにしましょうか…👕
ありがとうございます! 皆さん続々と...、よろしくお願いします(´^∀^`)
えびさん強すぎる…💦
な、なんも出ませんからね( ̄▽ ̄;)
こちらも合流します。えびさんよろしくです。
よろしくお願いします!
ほぼ身内ですね…笑
プラベも出来ますね(´^∀^`)
プラベでもしますか?
では抜けます
いったん出ます
やったぁー! さっそく待機。
プラベ部屋作りました(*´ω`*) パスは5510(ゴーゴー天ぷら)です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者と初心者を許してくれる方とで、楽しくプレイしながら、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引ける初心者やそんな方とも一緒にやってくれる方はご参加下さい。あまり上手すぎ方はご迷惑掛けそうなので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。