スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきなり振られたので焦りましたw 明日の夜は22時半以降のinになる予定です。
さすがに怒られるかな~とも思ったんですが、思い切って振ってみた(*´ω`*) まさかのリアル名言でしたよ!今後思い切ってヤグラにスパジャン出来そうです(。 ・`ω・´) キラン☆
良い名言出ましたね!(´▽`)ノさすがビンゴさん! 私も突撃(撃沈)のお供させてくださーい! 明日のビンゴナイトサーモン楽しみ(っ´ω`c) カタパがメインで倒せたらラクですね~バケツこいこい
実は私が考えた訳ではなく某映画で聞いた言葉です。だからパクリとかで訴えるのはやめてくださいwww
イン出来てない、、(-_-)
今日の夜はどうですか?
今日は22:30頃にイン予定です! ビンゴさん待ってますね~(*´ω`*) 今夜のビンゴナイトはサーモンランからかな?
ありがとうございます。 サーモンランからやってもらえると助かります。 私も今からホームにサーモンランしますw
皆さんとスプラするの久しぶりな気が...。 ビンゴナイトに感謝を。( ̄∇ ̄)ゞ
お先に始めてます(*´ω`*) カタパにエクスプロッシャーは確かに倒せるけどなかなか当たらない(xдx;)
こんばんはー、週末は友人とやっていて参加できずすみませんでした💦 これから少しだけですがご一緒してもいいですか?? ちなみに服はタケオキクチじゃなくユニクロです🙋♂️
エクスプロッシャーがあれば、カタパ処理簡単になりますね(入れられた場合)。練習せねば……。
ただいま〜。 TKさんがタケオキクチにレスすると思わなかったので吹いてしまいましたw
初挑戦2発きっかり入りました!なまら気持ちイイですね( -`ω-)b
ビンゴさんおかえり~(*´ω`*) エクスプロッシャーでカタパは簡単に見えて真正面じゃないとかなり難しいよ~!
見た見た!思わずナイス連打したよ(((o(*゚▽゚*)o)))!
確かにもうタケオキクチの話し忘れてたのに(*´ω`*)
放物線描くから難しいですね^_^;
もずくさんー忘れてませんよ! そしてすみませんがこれで抜けさせていただきます💦本当はもう少ししたいのですが眠気が限界です…💧あとはもずくさんお願いします!! 邪魔しかしてないですが今日もありがとうございました!
ビンゴさんおかえりなさーい ふたりになっちゃいましたね(´;ω;`)
超戦犯w
TKさんお疲れ様でした〜。 またご一緒しましょう! いなさん、もずくさん達の方に合流しましょう。
了解でーす!
TKさんお疲れ様でした~! よい夢を(´▽`)ノ
もずくさん、てんぷらさん、ナワバリありがとうございました。やばい( ̄▽ ̄;)戦犯化した…。
ありがとうございましたm(_ _)m アカメさんのチャーヂャーエグかったですよ(笑)
クマサンの方で1人で待ってた^_^; 次合流します。
お疲れ様でしたm(_ _)m
まぐれですよ。チャージャー練習中ですし…。
練習中!?十分過ぎるくらい強いです...。
ランクアップのため次で抜けます。
アカメさん、お疲れ様でした。 またやりましょね~(*´ω`*)
明日早いのでこのへんで落ちます~ ありがとうございました(´▽`*)
もずくさん、ビンゴさん、いなさん、アカメさん、TKさんお疲れ様でしたm(_ _)m 用事出来たので落ちます、今日もありがとうございました( ^ω^ )
最近たまに竹筒乙を使うんですけど、この武器何気に強いですよ (。-`ω´-)! クイボラッシュなんて避けるの無理だと思うし・・・ 皆様にもぜひ可愛がって欲しいでし(๑º口º๑)
私も睡魔と戦うためちょっと布団に行ってきます(*´ω`*) ヾ(*´・ω・`*)おやすみ~
いなさん、てんぷらさん、お疲れ様でした〜。 私はもう少しだけ潜ってます。
もずくさんすっかりチャージャー使いになりましたね^ - ^ おやすみなさい〜。
ようやく1200pt到達〜。 3回連続でわかば来なくて辛かった^_^; ではおやすみなさい。
ビンゴさん、(o゚▽゚)o オハョ~ 昨日は最後までお付き合いできずごめんね( ´>ω<)人 また、今日もできる日だっけ?
竹はチャージャーなんですかね~? 全然射程は短いけどな~(>︿<。) でも、面白いからまた竹練習しよ~っと
いえいえ、お気になさらずに。睡魔にはウデマエXの人でも勝てませんからw 今日も出来ますよ〜。
ってかビンゴさん、もしかして今やってませんか?
やってますよ。合流しましたね。 今は童心に帰ってパブロでバシャバシャモードですw
わたしは赤子ののようにダイナモでザバザバモードです(*´ω`*)
そんな怖い赤子はイヤだw
パブロ楽しいですね~(*´ω`*) リアルでもやりたいですよね~! 空き家とかの中でナワバリバトル!
よほどの豪邸じゃないとあっという間に決着つきますねw パブロとバケツはストレス解消にもってこいです。
では、来月にでもビンゴさん宅で開催しましょうか? あ!もちろんインクはこちらで用意しますよ∑(๑º口º๑)!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うちは三畳一間で風呂トイレ共同です(昭和か
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者と初心者を許してくれる方とで、楽しくプレイしながら、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引ける初心者やそんな方とも一緒にやってくれる方はご参加下さい。あまり上手すぎ方はご迷惑掛けそうなので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。