スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新武器発表もありました( ✧Д✧) カッ!!
自分もえふわん勝って欲しかった..
これかー
GG応援してたから感動しすぎてめっちゃ泣いたwww
クイボロンブラ再来か!?
漢の涙( ´艸`)
これロンブラなの!?
無印スプラやってないから分からなすぎ
右下はロンブラネクラだったかな?1の時あった武器。 クイボサブだったからクイコンがツヨカタ
ていうか多分この武器全て1の時出てたやつじゃないかな?
めっちゃカラフルでこういうのすきだわ( ´艸`) スプラ1すげー!
すしこじる
(いら)ないです
ファッ!?これはもうスクイクγで無双するしかね~な~
2から勢じゃなかったのかぁぁあ 今からなるとんと
バイトするかもだけど来る?
塾の宿題終わってないから無理~~ついでにSWITCHの充電ないww
そっかー久しぶりにやりたかったなぁ 宿題してふぁいとぅ
もう前みたいにバイトカンストする気力なくなった😇
ヨッシーがいろいろあって、スマホ初期化したから、しばらく来れないらしい....
なんでそれを知っているぅ!笑
土曜対抗戦するどん
フォトナのチャットで言ってた〜
誰かラグバクやろー
対抗戦がんばー
(´☆ω☆`)ナルホドネ!
戦いのポイントはいかにごはんをカバーしつつキャリーできるか( ✧Д✧)カッ!!
2月入りましたー とりあえず報告 2/17で実質スプラ引退 3月はどれくらい出来るか分からないけど春休みから受験終わるまでは封印( ゚∀゚):∵グハッ!! 残り少ない期間でいっぱい遊んで欲しいな( ´艸`)
あと17日か~。 いっぱいあそぼーっ
もうあと少しやーん(´×ω×`) 今ニートだからバイトにリグいつでもお付き合い致します!!
寂しいですね😭まだ学生さんか☺️
ギア受け取りの1回だけでしたがありがとうございました( ´艸`)
まじ実感湧かない( ´艸`)
主婦はニートじゃありませーーん!!笑 是非お願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
この成長には涙、、、
スゲーーーおめでとう御座います‼️明日、対抗戦ですよね?頑張って下さいね👍健闘を祈ってます^o^‼️
9時台でこんなにいけるなんて夢にも思ってなかったです( ´° ³°`) がんばります!!
暇な人〜|´-`)チラッ
(・◇・)/~~~
遅かったかなー(>_<)
はいっていい!
リグよろです
宜しくお願いします〜
うわあああん練習武器持ってきたのが悪かったああ
リールガンと対面勝てない...
まさかパンださん達とマッチングするなんて..
ビックリした...w
新スレ用イラストできてる~(・・?))
できてない笑
対抗戦何時からなのです?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがのんびり過ごします。 みんなで(いろんな意味で)寒い冬を乗り越えましょう。