スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ないけどおやすみ〜 早朝通常運転予定(ノ)`ω´(ヾ)
眠くない何すればいいかなー スイッチは怒られるからそれ以外( ´艸`)
スレのイラスト作成
君は天才かっ( ゚∀゚):∵グハッ!! ここのスレのイラスト3分で萎えたわ
第1回独り言お絵描き選手権ー!!! おえかき友達連れてこよっかな
五分で飽きたわ ゲームしよ、
動画作ってくれたTOMOKOさんにイラスト描こう! これだぁっ
1時間でかいたよー TOMOKOさん感を詰め込んでみた
ねむくないわら
スマホあったらオール余裕じゃん 今までよくDSでオールしてたな自分
おはよー! 新スレおめっ
おはよー (って言っても寝てない) 今から寝る
おはよ〜
質問したのに…
ゴメン、見てなかった....
今日はクリスマスイブか...何しようかな...そうだ!!ゲームしよう( ˙-˙ )
(もう起きてたけど)おはよー(^-^)つ三☆ そういえば、ところてんの漢字は"心太"って書くらしいですよ(^-^)b ってことは自分は心が太いって事だね!(ごめんなさい)
スレおめ🙃
ごはんもただいま起床〜
今日はもうゲーム出来ない〜🤦♀️
あざす💁♀️💁♂️
クリスマスイブって具体的に何するんですかね?🕺
クリスマス前夜祭みたいな感じでパーティーしたりする日ですよ。
アイコン変わってる〜( ✧Д✧) カッ!!
こんにちは〜😉
誰か知らんが非リアの嘆きが伝わらなかった( ゚∀゚):∵グハッ!!
なんか中途半端なイラストだったし飽きたから変えた😇
今月のギガ数2Gで明日遊ぶから足りない恐れが😱😱 落書きして遊ぶからお題下さいませ
カンストまで残り30だったのに電池切れ囧 最悪だよもう..orz マリオのハナちゃん書いてみてっ
バイト最近すぐ飽きるんん イラストふざけるの大好きだからご了承ください
でーきた
東京ドーム行くまで暇やし〜 家着くの11時くらいなのかな明日朝行けるかな( ´艸`)
ちょっと前にホコの腕前上がった(v^-^)v
マジで笑ったwwww 才能だね
おめおめ
ちなみに著作権フリーはなちゃんなので 商品化だのご勝手にどうぞ( ´艸`)
助けて、超絶暇
ハナちゃん美脚
次のお題い~い?
おめでτ
ありがt
足描くの好きなのよ
かーもんべいべーぽてとん
今日の晩飯ローストビーフ! クリスマスサイコー プレゼントはもう貰ったっ
ハイヒールにしたら面白そう(白目)
僕のクラスに○○(名字)ドンキって言われてる人いるから、(ドンキーコング」でっ
難易度急上昇
ごめん着いて忙しいーー
はなちゃんw
おめでとう〜!
ペン細すぎてくそ画質 あとほぼなぞり(´>∀<`)ゝ
じゃあ9時半までさらばっ∠( ˙-˙ )/
明日は本番のトナカイよっしーです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
初めまして 雑学なんですけど、トナカイのオスは、この時期ツノが取れるので明日、空を飛んでいるトナカイはメスしかいないそうですよ。
なんとなく描いてみた絵が、イカたちの女子会になったw それぞれみんな冬の仮装ギアをつけてますー (色々下手な絵です)
まじで!?
まじか でもよっしーは性別不明だからなぁ
いただきまーす😋
わお、、
雑学ありがとうございます!
かわいい〜!家のはサンタとか乗ってないw
サンタカービィ
ごはんありがとー!こういう好きよw 僕もクリスマスケーキ食った!写真は載せられないけど、ベリータルトケーキ食ったよー。
コンサート終わった... 今からきたーく
チンアナゴの帽子可愛いよね✌(๑ ิټ ิ)
カービィ要素教えてくれw
ごはんは変なことして人を笑わせることがすき
家はこれ〜
お疲れ様〜
星に乗ってることかな?
みんなケーキ食ってんのか... コンサートだったから晩飯銀だこ(╭☞ ´•౪•`)╭☞フハァ
ワープスタァァァ
銀だこ美味いよねー。カリカリしてるっ! __________________________________ ごはん!...明日があるさ明日がある♪
明日が本番よね(ノ)`ω´(ヾ) ろっぽんぎーへGOする🤗
※彼氏いない非リア2人で😇
弟さんとかな? なんのコンサートいってきたの~?
あw彼氏だったわww
弟は思春期真っ最中だから一緒には遊びに行けんw 嵐のコンサート!しかも今日は相葉ちゃんの誕生日だったから倍率めっちゃ高かった( ´艸`)
(今年は)彼氏いない女友達と行ってくるよォ! 彼氏いない何年だと思ってんだ✋(◉ ω ◉`)YO
嵐かー。楽しそうだな♪(´ε` ) その女友達さんが彼氏作ったらごはんぼっ..... なんかインターホン鳴ったから言ってくるわ
そのおともだち今年は彼氏いないんだよ😇 ぼっちだから暇してここ来てんだよおおお
変人OKな彼氏ぼしゅー
メッリークリスマス
めりくり
おやすみなさいいい。。。
ごはんおきた
カービィ要素は、サンタが乗ってるクッキーが星型だからだよ(^-^)v 分かりにくくてごめんね( T-T)
はーーーー寝落ちしんど
ごめんごめん 冗談交じりで突っ込んだノリだった( ´艸`)
スプラやろうとしてもだれも居ないしモチベないし最悪だー
悲しいww
おはよーっ
寝すぎた( ˙-˙ )
ごはんも寝てた、今起きた
今日中止だったの?Σ(゚ロ゚;)
おはよ〜( ˙-˙ )
スマブラ楽っ
「し」が抜けたw スマブラ楽しっ です
いいな〜٩( ᐛ )و
7時台に誰もいなかった( ´艸`) 4時頃もいなかった( ´艸`)
スマブラまじ下手くそで萎え
はらじゅくじゅくへGOGOごはん
いってらー! 楽しんできてね( ̄▽ ̄)
原宿に行くまでのぼっちに耐えきれず死にかけてます
行ってらっしゃい〜٩( ᐛ )و
いってら~ᕕ( ᐛ )ᕗ
誰かいる~? できればリグマしよっ
六本木ヒルズ屋上✌(๑ ิټ ิ)
おおお! 綺麗っ!
ってアサリwww
スマブラ弱すぎて世界戦闘力がとうとう4桁になってしまったw ちなみにスマブラは今日が初めてでーす(過去作未経験)
カレー&ナン2600yen😇😇😇😇
サービス料500円取られて3100円は笑った
美味しそー!(晩飯後)
今日はスプラ1時間もしてない... ゲーム依存の私からしたら奇跡
よし!ここから頑張ってごはんさんの住所を特定…w
めっちゃうまかったぁ
残念ここは六本木ですー 高級ディナーかましてきましたー あとるーくんは飯ねぇじゃなかったっけ( ´艸`)
ギリギリ帰宅するの補導ぎりぎりコースや💃
最初のギリギリは謎の言葉だ 頭狂ってる今日は寝ない🕺🕺🕺
ぎだぐ
今日はスマブラし過ぎて指痛いし、神経使うからめたくそ疲れた(´-ω-`) おやすみ(。・ω・。)
スマホ買ったので、新垢に変えます〜
これです〜
アカウントログインすれば引き継げるよ! 前に機種変前のスマホでログイン出来たw
今日は色々疲れたわ、、、 Oo。(。ρω-。)おやすみ
もーにん
おはよーっ
今日テンション低いわ 塾だるだるイングリッシュ(←わかる人同年代)
とりあえず昨日食べ過ぎて気持ち悪い🤢
おはよう〜
え(´°д°`)もう登録しちゃった...( ˙-˙ )
綺麗〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ナルトくーん!いたらリグでもドウデスカ?
美味しそう...でも高いw
朝ごはん食べたら行けると思います〜
おっけー。 朝飯食べたら教えて(^-^)/
行けます( ✧Д✧) カッ!!
ヨシ。部屋作るねー。 武器練だから下手かもw よろしく!
宜しくお願いします〜( ✧Д✧) カッ!!
下手っていっても今のは下手すぎた...
いまだに直撃ほとんど当てられない...( ˙-˙ )
ナイス!
ほぼマグレ当たりて14キルゥゥゥ
次のホコもできる?
すみません、宿題します..( ゚∀゚):∵グハッ!!
おっけ! ありがとねー
ありがとうございました!
ログアウトすればやり直せるよ〜
塾眠かったーぃ
おっと手が滑った
行けた〜!ありがとう!
お疲れ様!(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍵
上手い...
誰か~。サブ性能ガン積みトラップ持ち武器でリグしな~い? (僕合わせて)4人集まればいいんだけどね…
この絵さ、すごく魅力的に感じるんだけど全世界に拡散したい😇
まだ塾il||li (っω-`。)il||li
ちなごはん描いてないよこれ
ゲソの感じがいいわ~^^
私クソ人間ですわごめんなさい。。。
思った展開とちゃうし!! 調子乗りすぎやし!!!! 黙って宿題するし!!!!
最近反省すふこと多いからちょっと黙るわ.....
集まらないから掲示板で募集してくるー(・◇・)/~~~
後で良ければやれるけど
返信遅れてすみません( ;´Д`)後とは何時くらいですか? 母親が2000円札持ち帰って帰ってきた~w
3時以降であればいつでもー
ありがとうございます( ̄▽ ̄) 15:20でよろしいですか?
おっけー、ちなみに武器調べないとちょっとトラップわからないかも!
アサリイイイイイイイイ2400届かなかったアアアアアアアア???!!スフィアにタックルして遊んでる場合じゃなかった…
了解、見てみるー
これは多分ケルビンかラピかなぁ…パブロなんか持ったら指死んじゃう
とにかくトラップ置きまくる作戦でいきましょぉ( ̄▽ ̄)
僕もラピにしようと思ってまス
準備できた!部屋立てお願い!ってフレ入ってたっけ?
一応、年のために 2965-8318-2103
送りました~っよろです(`_´)ゞ
おっけーい、よしなにー!
毎試合戦犯候補ある…ふえぇ
揃えるサブ変えますか~?
いいや、これで構わないよ
ちょっと楽しくなってきた!
了解!(^-^)/
ケルビンムズゥ
次トイレいきまふ
相手ジェッパの着地点にトラップ置くの楽しすぎ
勝てる時と勝てない時の差が激しいw
まだまだ!
サブ性能積むか!
トラップ置くの忘れてまう...
一人でテンション高くなってるやばい
_人人人人人人人人人_ > イエェェェェイ!! <  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄ \\\ (งꐦ☉д☉)ง ////
これフルチャして打つより凸ってノンチャのほうがいいかも
お?ほんとに?やってみる
終わりますね~! TOMOKOさんありがとうございましたd(^_^o)
いやーほんとに楽しかった、終われて逃げてる時に置いたトラップで何回もキルしたし
ありがとうございましたー!
楽しそうなことしてる( ´艸`) おはよーぅ
寝てたんだwおはよ〜
おはよっ トラップ意外と強い( ̄▽ ̄) エリアだとなおさら強い( ̄▽ ̄) ごはんもできたら今度やろ~( ̄▽ ̄)
睡眠時間3時間未満だったもので( ´艸`)
トラップって3回かかったら死ぬんだよね(ノ)`ω´(ヾ)
なんもしてないけどジェットストリームアタックを掛けるぞ! ∧ ∧ <ヽ`田´>⊃ /つ / / 〈 (,,./'""ヽ,,)
∧_∧ ((・∀・∩ 体が勝手に!! オフトゥンに! \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミスったww
今年もあと少しっ おやすみなさいませー
おやすみ〜
おはよー
おはよ〜
誰かいたらリグしない?
リッターパシュパシュつおいね
だめだディスコ住人になってしまっている
そしてディスコが開けなくて死
そういえば今日メイン性能ドリンク飲んだら クツ1発で1.3付いた(๑•̀∀- )و
おめーっ
おめでとう!
ウチもプラベっちゅーの疑似2確やりたいから作りに挑戦してみよっかな
てんてんさんって言うオプレの方と今マッチングしてます〜
回線落ちた..( ゚∀゚):∵グハッ!!
みんなプライム使い始めてますね(∩´﹏`∩)
あららw
眠くて勉強に支障が出てるから寝る日ちゃんと決めよ
こんにちは😃 からの塾へ行ってきます
行ってらっしゃい!
東大生は徹夜で勉強しないって、誰かが言ってた気がする〜
私も毎日塾で死にそうだけど頑張ろ(๑•̀∀- )و
徹夜じゃないんだ、早朝スプラのせいなんだ( ´艸`)
徹夜するほど必死に勉強してないんよ🤦♀️
ごはんのクソ人間っぷりがボイチャであらわに、、、 ごめんなさいおやすみなさい
寝れないから起きてたらアイアンマンやってたww
宿題してました〜おやすみなさい!
おはよーございます!(*^▽^*) 今日、早起きした理由は、スキーに行くからです! フゥゥゥゥゥー↑(*゚∀゚*)
おはよっ スキー楽しんできてね~
いいな〜楽しんで来てね!
おはー🔆(((o(*゚▽゚*)o)))🔆
おはよう〜٩(ˊᗜˋ*)و
おはよ( ̄▽ ̄)
雪山キャンプ行きたいぽよー
誰かいる~? リグでもしまへんか
やっぱ13:30に姉とマリパすることになったんでやめますっ
おはようございます 14時間睡眠( ✧Д✧) カッ!!
スキーしたことない(´^∀^`)
雪山キャンプ!? 寒そうぽよ(((((。*ω*。))))
同じく( ̄▽ ̄;)
楽しかった(๑•̀∀- )و
寒がりなので、大変だったけど楽しかった(^-^)v それより行くまでが車で、自分車酔い激しいから、 行くまでの方が地獄だったww って事でれっつごーとぅーざほてる(言い忘れてたけど旅行です(๑•̀∀- )و)
私死ぬほど車嫌い 乗るって想像しただけで酔えるレベル
自分も車の匂い(?)を想像したら気持ち悪くなる
車酔いしない\(//∇//)\ どんな感じなんだ....?
最近は治ったけど、自分も昔車酔いやばかった..
ほんとそれ!
(´-ω-`)ウラヤマ~
別ゲーにハマってしまってスプラ放置説浮上
別ゲーとは?
ガルパ🤣 下手くそだからやりこまねばならない( ✧Д✧) カッ!!
ご飯の量が多すぎて食べられない笑
ガルパってリズムゲームだったかな?
ww
そ、音ゲー!
音ゲーははまるよね~。 少し違うけど僕はピアノタイルで反射神経鍛えてる(笑)
入れてみた〜!
ピアノタイル昔ハマってました٩(ˊᗜˋ*)و
難かしいw
おいおいナルト君。それでは難かしい(むずかかしい)になってしまうぞ(。-∀-) ニヒ
塾終わったぁ
まじかいw まだ初めて1週間だよ私
漢字が苦手なのがバレてしまった( ゚∀゚):∵グハッ!!
お疲れ様〜!
アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
冬休みの宿題やろうとしたら1個学校に置いてきてたわ苗😀🌱🌱
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚ω゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
人気な予感したから引いといて良かったわε-(´∀`*)ホッ 野良修行日にでもしようかなぁ、、、
久しぶりに掲示板もいいかも( ´艸`)
どんまい...( °ཫ°)
もうねるわ
音ゲーは、ピアノタイルしかやっとらん! 眠いから寝ます!おやすみ!はい!
結局ぼーっとしてたわ、、、 ごはんくそ人間、、、
ピアノタイルみんなやってるなぁ〜 入れては消してを繰り返してる( ´艸`)
おやすみ〜
(。´-д-)ハァ- おはよ
おはよ〜
ほんとにアイコンになってるw
明日から4日ほど祖母の家に行くので、来れる回数減ると思います...
( ◍´罒`◍)エヘッ♡
いってらっ
暇だけどなんかなぁ、、、モチベが😅
こういう時こそ宿題か、、、(´^∀^`)
おはよっ
だね( ˙-˙ )自分も溜まってる宿題しなきゃ...( ´-` )
おはよう!( •̀∀•́ )✧
最終日にやる宿題ほど嫌なものは無い、、、 いっつもそれで後悔してる笑
それな( ˙-˙ )
最近の悪い癖...よし!あと10分したら宿題しよう!(10分後)やっぱり30分後にしよう!そして結局宿題しないという...( ˙-˙ )
【朝&昼】僕は夜のほうが集中力出るから昼間はやらないもんね~ 【夜】今日はやる気でないわ。明日から本気出す
明日から本気出すもあと10回くらいしか通用しないという、、、
(´°‐°`)
( ・᷄ὢ・᷅ )ふぃー
冬休みあと10日伸びろ〜パワーヽ(`-ω-´)ノパワー
ヵッコ(●゚▽゚)ィィ!
今日から本気出せば?(・〜・)クッチャクッチャ
きょ、今日はゲームで忙しいので( ̄▽ ̄;)
じゃあ今日は全力で遊ばないとね!!!!!
外が氷点下7度の時のコーンスープは極楽〜w
TOMOKOさんのゆう事なら聞けます(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
いーなー 今日も風強くて寒かった(((((。*ω*。))))
宿題終わらせるマン( ✧Д✧) カッ!!
はい!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
寒い時に飲むコーンスープ美味しいよね!٩(ˊᗜˋ*)و
誰かいる~?リグしまへんかっ
これからバイト予定
今テレビ(某ケンミンが話しまくる番組)でグンマー帝国が誕生してて草生え散らした
ネーミングセンス皆無( ´° ³°`)プッ
スキー楽しかったです😀 ピンクの服はミーです。
可愛い(ノ)ω(ヾ)
昨日まじで弟にぶちギレたけど 今日弟が好きな飲み物買っていいよって親に言われて買ってきたのがカービィ(しかも自分の分まで)だからなんだかんだ仲良しw
一瞬スマホ貸したらこーなるのかよ、、、 やっぱ嫌い😇😇😇
良かったね~っ! 僕もいつかスキーやりてぇなぁ..
良かったですね!٩(ˊᗜˋ*)وスキー難しかった?
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
これは…どういう意味?
あ、カメラかw 連写されたってことか
久々にやったから少し難しかったけど、慣れたらスピード出せて楽しかったです!
どこが!?w 落書きした顔が?w
最初は転びまくりますが、慣れればめちゃめちゃ楽しいですよ〜(*´∀`*)
やることガキだよね高校生のくせに( ゚∀゚):∵グハッ!!
ちっちゃくて可愛い(ノ)ω(ヾ)
あら可愛い
僕も1月に学校のスキーキャンプに行く(6年全員参加)
2日の間ここいません。スレ変わってたりして…
しないしない( ´艸`)
今夜もぼっち(´>∀<`)ゝ
バイトもなかった( ゚∀゚):∵グハッ!! 宿題しよっかな、、、(珍しい)
この顔は自己満です☺︎
明日も早起きしないといけないのにまだ寝てないという( ゚∀゚):∵グハッ!! おやすみなさい(_ _).。o○
学校で行くんですね!(*^▽^*)いいなぁ〜(^-^)v
明日はクマフェス楽しみだな(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ ロリ守護神ペコ氏と頑張るぞぃ💪( `ω´ 💪)
だよねぇ~
私も寝る、おやすみなさい。。。
おやすみ〜
おはよう( ̄▽ ̄) 今日はフレとカンストはできたから野良カン目指すか...
ご飯起床
時間長いから2週目もありかも( ´艸`) ペコ氏とやったら即な気がする(〃∀〃)
明日父の母&父の家行くから今日しかチャンスないかもしれないw
私も31日あいてない( ゚∀゚):∵グハッ!! 今日に全力を注ぐぜよ!
おはよう〜
もーにん、いつもより早いのかな!? 早朝じゃない朝はねむくなくて気持ちぃ〜
6時半に起きるつもりだった....( ˙-˙ )
まじで、はや( ´艸`) (いつもは3時半起きやけど←)
ペコ氏いなくないかなっっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ピコピコ作戦決行( ✧Д✧) カッ!! ちなみにあと二人空きあるはず(*ˊ˘ˋ*)♪
おっはー
昨日1時くらいまでプラベしてたみたいだから、寝てるのかなw
行きたいけど、急に抜ける可能性あるから辞めとく〜( ˙-˙ )
だよねーーー
おけ!帰省うらやまー
米ごめんなーを2度も言わさせないぞぅー
寝とるがな( ゚∀゚):∵グハッ!! さて、暇つぶしにガルパガルパ、、、
あ、起きたー\(´ω` )/
気長に待ってよぅー
今からリグマ出来ないですか?
なんかめっちゃタイムアウトしちゃってガルパすら出来ないil||li (っω-`。)il||li
ごめんなさいバイトする約束を昨日からしてたので、、、 あとここのスレではフレンド限定にしています🙏
わかりました。 フレンドにはなって無いですが、何度かプラベお邪魔しましたよw 訳あって名前変えてます
ガチマ潜ろうとしたら、アサリだ...( ˙-˙ )
僕以外スペ使わない地獄 ノーミスは無理でした
おっとそれは失礼致しました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 名前出せれば出して頂かないと分かりません( ゚∀゚):∵グハッ!!
ペコ氏待ち( ´艸`) もうそろ折れて野良行くかも、、、
潮干狩りってしじみ?あさり?
野良っても結局はペコ氏とカンストまでするからやっぱり待ってよ〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 特訓もしたいし✌(๑ ิټ ิ)
多分これでわかるかと...
アサリかな?
かおなしさんですか...?
バイト萎えたからアサリ作る
はい
どもども わいのフレに名前を決めてくださいがいるからそいつかと( ´艸`)
野良萎えたらいつでもおいでね( ´艸`)
9時からじゃなかったのかな〜 今日一日中空いてるからそのうちにカンスト出来るならいつでもいいけど、、、
間違えた名前を入れて下さい
誰か13時までアサリやらないー?
アサリ嫌いどす、、、
(´・ω・`)…
鮭の乱獲に行ってきますヽ(´∀`)9ビシッ!!
しばらく来れない可能性があるので先に言っときます.....あけましておめでとう!w
早すぎんぞぉぉwww
TOMOKOさん、僕でよければやりましょうか~? アサリ終わっても予定ないからできますヨ
ちょっと潜って480〜 野良はなんか行きたくないO(:3 )~
いや、野良行くしかない( ✧Д✧) カッ!!
やっとペコ氏(* ̄m ̄)プッ
誰かいる~? リグしない?バイト萎えたw
なるとんはいないなぁ、帰省したし、、、 私バイトまだ萎えてない(野良は萎えた)
やっぱ母とファミコン(スイッチにあるやつ)やる事になったんで〆っ
ファミコンつまんなくない?www
今暇なのでゲーム出来る( ̄▽ ̄)ニヤリッ、けど祖母の回線悪いから、ガチマ怖くて行けない( ゚∀゚):∵グハッ!!
そう?僕は好きだよ
下手くそだから嫌いなのかも( ´艸`)
帰宅ー 地獄(車)5時間辛かったー(>_<)
おかえりー&お疲れ様\(//∇//)\ 寝て明日に備えましょう(なにもない思うケド)
皆さん久しぶりです^ ^そして1年お疲れ様です^o^❗️ もう少しで2018年も終わりですね〜⁉️自分は昨日でようやく仕事納めで今日は大掃除しながらゆったりしてます^ ^ちょっと早いですが良い年を迎えましょう^o^‼️
TOSHIKIさん、こんばんわっ! 貴方こそ一年間お疲れ様でした。 皆さん達とゲームやゲーム、ゲーム等できて、長いはずの一年間が短く感じられました...。 次の元号はなんなんでしょうか。中学校は平気かな…という疑問や不安がありますが、良い年を迎えましょうっ!
明日は夜更かししてダラダラします📺(^-^ )🎶サッ(^-^)つ三三🛌
本当に1年早かったですよね⁉️来年中学生ですか^ ^⁉️ 新しい事ばかりで不安等あると思いますが自分の力を信じ仲間を信じみんなで協力し合って🤝乗り越えれば必ず楽しい生活を送れると思うので応援📣しか出来ませんが頑張って下さいね^o^‼️
📺ならみんなは何見るかな⁉️ガキ使、紅白⁉️良い年を迎えましょう^o^来年も宜しくです^o^‼️
私はガキ使派です!今年もお疲れ様でした(^-^)vそういえば、スイッチのフレンドになっていましたが、なんだかんだ一緒にスプラトゥーン出来なかったですよね😥私記憶力無いので、間違えてたらごめんなさい🙇♂️もし、やってなければ、是非とも来年一緒にやっていただければ嬉しいです!!😁来年もよろしくお願いします🤲
おは寒ぼよ〜
お久しぶりです(〃∀〃) 年越す実感全くないです( ´艸`)
TOMOKOさん意外とこの時間起きてますよね(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
こっちに来ることを完全に忘れていたぽよ、、、、
7時に家出るとか😇 家で引きこもりしてたい(╭☞ ´•౪•`)╭☞フハァ
千葉県いってきまーす。 乗車10秒で酔いました。 長旅になりそうです。
奥義、、、! 親炭無最!!
おはようございマシュマロ❣️
おはでーす!
最近なんか乱れて1日4時間睡眠とかになってるぽよ〜
同じく3時間半睡眠ぽよ、、、 昼に二度寝してますけど( ´艸`)
オールXいぇーい
相変わらずすげーぃ
なるとんとスプラ納めが出来ないなんてえええ
おめでとう!自分も前行けた٩(ˊᗜˋ*)و
(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)
まぁ...たまにはスプラしない日も良いかな...(内心)→スプラしたいスプラしたいスプラしたいスプラしたいスプラしたい(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)
久しぶり!
久しぶり~ガキ使見てる?
家は無人島見てる〜!
見てます!(^-^)v 今年も面白いですねー!!٩(ˊᗜˋ*)و
よく見返したなwww
ガキ使も何も見てない、、、 ガルパしてた( ´艸`)
年越しスプラする人いるかなぁー
お疲れ様です^ ^❗️ 今年も残り僅かとなり本当に1年長いようで本当に短い1年でしたね^ ^⁉️振り返るとスプラトゥーンというゲームで知り合えた事本当に誇りに思います^ ^こんなに素晴らしい仲間にと楽しい時間、楽しい思い出本当に忘れない思い出です^ ^本当に恵まれた環境で皆さんと御一緒出来た事、知り合えた事本当にサイコーに思います^o^本当にありがとう😊これからもこんな僕ですけど宜しくお願いします^o^👏‼️
お疲れ様です!!もうすぐ2019年ですね!来年も宜しくおねがいします〜٩(ˊᗜˋ*)و
あと30秒٩(ˊᗜˋ*)و
あけましておめでとうございます! 今年も宜しくお願い致します!(^-^)v
あけましておめでとう!( ✧Д✧) カッ!!
2355見てたw
あけましておめでとう🌅❗️今年も宜しく^o^❗️
あけおめめめめめめめ
そーいえば、今年自分年女じゃん!(^-^)v
としきさん((o(。>ω<。)o)) 年越しちゃいましたが、2018年は沢山の神なフレと出逢えたのはTOSHIKIさんのおかげです!! 今年もよろしくお願いしますねーーー!!!
はーい現実見ると今年受験生ごはーんっ
あけおめ~!
風呂上がって髪乾かしてたら年越しました、 変な年になりそうです。
皆さん改めてあけましておめでとう🌅⛩🎍‼️今年も宜しくお願いします^o^👏❗️2019年も皆さんと交流を大切にしまた皆さんとエンジョイして沢山の思い出を作りましょう^o^‼️
おやすみ〜٩(ˊᗜˋ*)و
年賀状代わりにぱぱっと描いたやつっす、、、
なるとん!半年前からずーーーっと仲良くしてくれてありがとう(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 今年はもうちょっとしか遊べないけどよろしくね🤗
なるとん!半年前からずーーーっと仲良くしてくれてありがとう(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 今年はもうちょっとしか遊べないけどよろしくね🤗
なるとんの誤爆やっちまったァァァ
スレ主らしいことなんか言わなな!
宜しく〜!٩(ˊᗜˋ*)و(まだ起きてましたw)
可愛い( ✧Д✧) カッ!!
2018/6/23、21:27、、、全てが始まった、、、 リグマとかバイトの会話用に建てた適当なスレが、今というmiracle(奇跡)を生み出した。 今日までの約半年間で、沢山のフレと出会い、たくさん遊んでかまってもらい、毎日楽しくて仕方なかったんだ✋(◉ ω ◉`)YO 色〜んなことがあったけど、今ある繋がりを“大切に”×2019してこれからも、最大限にエンジョイしていきたいと、おもいます! 私はあと2ヶ月ほどしか残っていませんが、最後まで構っていただけると幸いです( ´•౪•`)
1番言いたいことは、こんな変人野郎に付き合ってくれてるフレンドがこの世で1番変人なんじゃないかと思ってることです(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ (フレの皆さんには感謝と愛しかないですありがとうございますありがとうございます🤗) (これかくのに20分かかるなんて不器用でおちゃめなごはん好感度アップ)
早朝いけるかなぁー?おやすみなさい。。。
今日は寝ません✨(謎宣言)
おやすみなさい(矛盾)
本年もよしなにぽよ!
おはよう〜
おはようございますー😉
今日、祖父母と叔父が家に夜まで居るので、来る時間あまり無いと思います(◞‸◟) でも暇だったら行きます三三(*・ω・)ノ
従兄弟たちと宿題してます( ˙-˙ )疲れたぁぁぁ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍥🍥🍥
おはよーーーーー
宿題やりたくないよお
カービィ〜!
LIVEカービィなw
ほっぺ付けたらもっと可愛くなるぜよ
書き終わったけど画質を上げるにはどうすれば良いんだ、、、
いつもみんなはどうやって上げてる?(・_・?
ここから
画質は2018年と共に去ったから画質は悪くても仕方ないね。絵は真似して書いたやつ(模写じゃないです)をアレンジしただけです(◞‸◟)もしアレだったら違うの描くので言ってくだしゃい😓
肝心な絵を忘れるという元日スーパー忘れん坊女
上手いw
私の小五の時より上手いわwww 将来有望( ´艸`)
かっ、かわいい... お邪魔してごめんなさい(。-_-。)
なるとんのも個人的に可愛くて好き❣️(なんか上から目線感でごめんなさい上からなんて思ってません)
ご飯ねえには一生勝てませんよ(*´Д`*) 数十年後には上達するかなぁ…
こんな下手な絵を褒めて頂いて嬉しいです😆 ありがとうございます😊
胴体の細長感(◞‸◟)
カービィって単純で特徴が少ないから、 逆に描くのが難しいんだよね、、、、 バランスがムズい!特に足描くのが苦手( ゚∀゚):∵グハッ!!
自分もカービィの左足が失敗した(◞‸◟)
9時からバイトするよー 2枠あいてるよおー
ひとわく
楽しかったです。 おやすみなさい。。。
まじで米が来なくなったら過疎るわ( ゚∀゚):∵グハッ!! 前までは一日の9割はここいたけど今は5割ディスコ2割Twitter&スレだからなぁ、、、
と こ ろ て ん の 今 年 の 漢 字 は ・ ・ ・ 【恋】に決定! #あなたの今年の漢字はこれだー https://shindanmaker.com/854622 今年は非リア脱出か!?_:(´ཀ`」 ∠):
ところてんの2019年の恋愛イベント 1月:無い 2月:無い 3月:無い 4月:無い 5月:無い 6月:無い 7月:無い 8月:無い 9月:無い 10月:無い 11 月:無い 12月:無い #あなたの2019年の恋愛イベント https://shindanmaker.com/847175 三( ^ω^)」💣
自分の今年の漢字は..亥!( ✧Д✧) カッ!!
なんでこんな時間まで寝てたんだよぉ
おはよお
おはヨーグルト!
考えてみたら、来年中学生か...不安になってきた( ゚ཫ ゚)ゴフッ
自分を変えるチャーンス! ちなみにごはんは人見知りでスタート若干失敗したかな😅 運動部入った方が友達増えるのは確実(๑•̀∀- )و
家に帰ってきました( ✧Д✧) カッ!!
運動部か...(。-`ω´-)ンー
(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪
正午に起きた(´-ω-`)
運動部の方が絶対得する(ごはん理論) 運動部に入るメリット ・ほぼ陽キャ ・友達の輪が広がる ・体育祭で活躍 ・脱ニート デメリット ・忙しいし疲れる ・ゲーム出来ない ・幹部になった時がだるすぎる
部活は本当に楽しいから入った方が充実すると思うなー、入るなら運動部がオススメ
前に15時間睡眠したよ、1時30分に起きたwww
部活は入ると思う〜 まぁ自分は吹奏楽だけどね(*´꒳`*)🎺
さっきしたホコの話....1日ぶりのスプラだぁ(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!負けた〜まけた〜マケタ....\(^o^)/
ゲーム出来ない...( ˙-˙ )
篠笛だけはくそ上手いぜよ( ̄+ー ̄) 評価全部A゚だった( ´艸`)
中学生の帰宅部は外でクラブチーム入ってる人くらいだったかな、、、 やりたい部活に入ればゲームゲームっ\\\\└('ω')」////ってあんまりならないかも!(´^∀^`)
(。 ・`ω・´) キラン☆
つらw
連敗して…2ウデマエダウンしたことある( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 連敗続く時は辞めるが吉!!←教訓!!
A+からA-に落ちたことありますil||li (っω-`。)il||li
おはよぉーねむ
ですね...カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おはよ〜
ん?今日3日...?冬休みがもう少しで...꜀(.௰. ꜆)꜄
よし!1時から宿題しよう!( ✧Д✧) カッ!!
おはよー にどねはつどうしてた
従兄弟に貸してもらったけどスマブラの楽しさがもう…(泣)
ナルト居る~?
ナルト居る~?
はい( ✧Д✧) カッ!!
すげ~家作ろう!俺の島で
了解〜!
テーマ「冬」
( *˙ω˙*)و グッ!
やっぱり3時からで...
やる気が出ない( ゚ཫ ゚)ゴフッ
宿題ここ1週間は何もしてない〜 好きなことだけで過ごしてるからそろそろやららな、、、
自分も宿題しなきゃ...プリント5枚と、書き初めと、575(?)...
おはよう〜
おはようございマシュマロー 今日は頑張って宿題やろうと思うけど、書き初めの新年の抱負って何書けば良いんだᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あけおめです!
久しぶり〜あけおめ!
エリア計測行ってきます!
1リード差で負けた( ˙-˙ )
まだクリスマス感のアイコン( ´艸`)
ガチマのやみみみみ
改めてあけましておめでとう🌅❗️今年も宜しくです^o^ 早速ですいませんが5時まで空いてる人居ませんか?もし良かったら久々にスプラしようと思うのですけど誰か空いてますか?
あけましておめでとうございます☆ ごはんさん、宜しくお願いいたします☆ TOSHIKIさんお久しぶりです! さっきリグマしてました💦またご一緒させてください☆
久しぶりです^ ^お元気ですか?あけましておめでとうございます🌅❗️最近はスプラ時々という日々ですいません😢また是非御一緒出来る機会を楽しみにしてます^o^❗️
あけましておめでとうございます。 無事に除夜の鐘も鳴らせられたので満足です^^ 今年もどうぞよろしくお願いします♪( ´▽`)
あけましておめでとうございます!! 最近違うところメインでいて過疎ってます( ゚∀゚)・∵ブハッ!! TOSHIKIさんフェスどっちにしました? ちなみにごはん派閥は仲間です🤗
Miさんお久しぶりですあけましておめでとうございます😊 フレンド申請するする詐欺でしてませんでしたごめんなさい😭 今申請しました!!
なんか凄いΣ( ˙꒳˙ )!?
モチベ低下祭はフェス後なのに今来てるってもう末期😇
お久しぶりです!あけましておめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
あけましておめでとうございます!( ✧Д✧) カッ!!
ナワバリはやる気出ない( ˙-˙ )
ナワバリはフレンドと殺り合うから面白いんだよね( ´艸`) 煽りあったり( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
フェスもえいえんに上げるだけの作業だし、、、 まぁ話しながらダラダラ皆でやるのが楽しいんだけどね( ´艸`)
(σ・ω・)σそれな
さて...そろそろ寝...たいけど宿題しなきゃ( ゚ཫ ゚)ゴフッ
プリントだけ終わった...おやすみなさい(:3[布団]
おはよう!
あと3回寝たら学校だって!??!
( ゚ཫ ゚)ゴフッ
この編成は...꜀(.௰. ꜆)꜄
久しぶりですナルトさん
スプリガンさん!お久しぶりです!
ちょっと挨拶しにきただけなのでまた何カ月後にきます
はい٩(ˊᗜˋ*)و
ナルト君~、出来たらフェス一緒にやろ~
あ、フォトナ中か
送信遅れてごめんなさい🙏🙇♂️そもそもフェスナウ何ですね⁉️自分は投票してませんがするとしたらどっちもかな〜?それともやっぱり家族かな⁉️決めずらいですね⁉️
でたスプリングさん( ´艸`)
本当は家族ですけど仲間にしました( ´艸`)
ゴメン、見てなかった...
ん..?スプリング?w
スプリングって間違えたくだり覚えてない?笑
この後フェスするけど仲間の人でできる人いる〜?🕺
覚えてない...w
できるよっ
弟にスイッチ取られたから黙って宿題、、、
私のプロコンとオンライン使いやがって、、、 いつも嫌がらせしかしないくせに 親もなんで貸さんの?の一点張り
まじかっ
一番上って、我慢すること多いよねー。 差別っ、ヽ(´o`;
ドンマイ...
今の環境で一番強いスピナー何だろう...クーゲルかな?
年子なのに意味不明(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 多分部活入ってるかニートかの違いかと
クーゲルクーゲル騒がれてるからクーゲルかな
クーゲル一択。 バレルも強いけどメイン性能UPクーゲルには勝てないと思う。 スプスピは....
未だに各武器のメイン性能の効果知らない( ゚∀゚)・∵ブハッ!! どうやったら分かるの?www
だよね...スプスピは...( ˙-˙ )
ギアと武器を見れるところから、メイン性能の効果を見たい武器を選んで、メイン性能ギアのところでZL押したら見れる〜(伝わるかな...w)
知らなかったくー!
おはよう〜
5時間パンとペコ氏とバンドリして来ました_( _ *`ω、)_ *゚クタ💦
フェス飽きたよね、、、 宿題だる
それ( ˙-˙ )
よし!宿題3時から(´-﹃-`)Zz…
よっしー居たら、質問見といて〜
フェスのネタが無いんだよ...(あけおめです!)
あっ
どう入るんだったかな...?
5時間は凄い...( ̄▽ ̄;)
眠くて宿題はかどらなかったァァ。
フェスパワー上がらない( ˙-˙ )
冬休みあと10日伸びろ〜( °ཫ°)
0キルリッター&0キル寿司(タコドーザーで遊んでた)いた笑笑
ルーク〜何故か島の編集許可が出来ない...
何回もしてたらいつかできる(確信)
右下に表示されるまで
設定に自分の島をリセットってある
ありがとう〜
いまさっき塾のバイトの先生(大学生)が春休み2月と3月のまるまる2ヶ月って言っててたまげた
眠過ぎて単語覚えられなくて泣いた
今ゲーム楽しすぎるから朝身を削ってまで遊んでるけど 一般的に見たらただのくそヒモニートなんだよなぁ、、、
遊びたすぎて勉強後回しにしてるけどちゃんとやるべきだ勉強は!! みんな頑張れ!私はもう手遅れ_(:3」 ∠ )_
宿題終わったああぁぁぁぁ
お疲れ様ぁ!(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍵
サンキュ(* ゚̄ ̄)/・・・・・・・♪ 誰か暇な人いたらリグでもしましょ\(//∇//)\
みんな勉強中かなーっ
終わりました〜けどアサリ...
今日やった書き初めが1番疲れた感がある...w
書き初めめんどいよね... 早めに終わらせたけどイライラしたw
それな( ˙-˙)σ
IDとアイコン変えてきた!
毎回恒例のフェスのあとモチベが上がらない..( ˙-˙ )
モチベどころか宿題、、、
今日ゲームして塾行って寝ただけだ〜 最終日の明日に全てをかけてしまうのは通常通りだわ
皆さんおはようございます☀❗️ 今日から新年度(仕事始め)、新学期の方居ると思いますがお互い頑張りましょう^o^‼️
ただいま〜(´-﹃-`)Zz…
はい!٩(ˊᗜˋ*)و
頑張ります〜!\\\\└('ω')」////
はやーい
宿題追い込みだぜー
(ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!
やばい...パワー2400から2300に下がった...
6連敗...( °ᗜ°)ハハッ
3連敗ぐらいしたらやめた方がいいよ。 そういう時はほとんど連敗するから.... ただいま
ですね...おかえり!
2249になりました!( ˙-˙ )
ナルトさんティアなに?
ミサイルマン気力無くなった時にやると凄い楽しい...
53!
( ´-ω- )フッ勝ったな 僕は58です!
得意技の現実逃避、、、
こんにちは〜
皆さんお疲れ様です^ ^寒い❄️季節でありますが元気ですか⁉️一応、報告しておいた方が良いかと思い連絡しておくと今日から少しずつのペース(慣らし程度)ではありますがスプラ再開しようと思うので改めてこれからも宜しくです^o^御一緒出来るの楽しみにしてます😆‼️
お疲れ様です!復帰嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)وリグマなど出来る機会があったら宜しくお願いします!
TOSHIKIさんこんばんはっ! ナワバリとかやってたら合流しますねっ(*^_^*)
久しぶりー、親がマリオブラザーズDX予約してくれた~
マリオ買おうか迷ってる...
お前ら海苔食えよ!
いつも通り9時からリグやってますよー🎶 最近は4人揃うことが多いですが今夜は3人だと思うので空いてます! 平日だと9時には絶対いますがそれ以外の時間だと日によりますね、、、 土日ならいつでも暇です〜_(:3」 ∠ )_
なるとんがディスコに来たことによるここの低浮上率がやばい〜
リグの募集とかもはやここじゃなくなったからな、、、 もっと来るようにする(´^∀^`)
了解^ ^ありがとう😊❗️自分のペース(気分、体調、コンディション)しだいなのでインする時間バラバラだと思いますが宜しくお願いします^o^❗️ 後、急ですが2時から空いてる方居るかな〜⁉️
皆学校か仕事ですね( ゚∀゚):∵グハッ!!
いたのに見るの忘れてたスミマセン....
スラマッパギ〜( ✧Д✧) カッ!!
ですよね〜⁉️今日、仕事休みだったのと自分がいつもしてるゲームが定期メンテという事もあったので久々にスプラしてました^ ^すいません😢お忙しい中❗️
ただいま帰宅しました〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
今からバイトしたいんだけどやる人いる〜? いなかったら掲示板いってくる
行ける〜
遅かったゼ
夜よろしく! ちな今日パン出荷されるからいない
( 'ω')クッ!
ついにパンさん出荷か...買いに行こうかな..w
人気ないから売れ残ってそう( ^∀^)
ぬおおお メイン性能のローラーのギアめっちゃ悩む
売り切れ...
(●´д`●)マヂカョ・・・
はんじょうさんはこんな感じ.....
はんじょうベースだけどさ、私とはんじょうってやっぱり違うじゃん( ´艸`)
私よく死ぬからスパ短0.2あった方がいい気がするけど、0.1にしてメイン性能1.1にするのも良いかなって思って悩み悩み
9時頃からリグ@1 メンバーはうーるごはんなると
暇な方練習程度に付き合ってくださいませ
よく死ぬなら復短もありかもよ
あ、これ僕ね
かくほっ
それがねー、死ぬけどそれ以上にキル取らなきゃいけないから発動しないんだよね
おはよ~( ³ω³ ).。oO あと2日で休みだけど明日の持久走が嫌だとかいうどうでもいい発言
持久走僕もきらーいっ! 誰得だよマジで… それやるぐらいならバスケとかしてたいぜ....
それな( ˙-˙)σ
きたくぅ!
スプラ引退まで残り1ヶ月切っている件について
何月引退だったかな..?
おかえり〜
かなしーいなー。 ごはんーいかないでー
3月の頭にテストだから2月ちょいかな
棒読み感否めないwww
……君のような勘のいいガキは嫌いだよ 〠 〠〠 〠〠〠 テスト頑張ってね~(速) って冗談で、あと一ヶ月か~。テスト頑張ってね
受験勉強なんていやじゃ〜 1年もスプラ出来ないなんて考えられない( ´•౪•`)
( ;ᯅ; )
最近回線落ちがやばい..有線買おうかな..
無線でやってたのw
はいwただテーブルモードで有線するとしたら、5000円くらいかかるから、迷う..( ・᷄ὢ・᷅ )
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド欲しいなあ〜(12歳以上対象という規定を破る小学生)
21時〜23時で初めてランキング載った!! しかも最高パワー(〃∀〃)
久しぶりですー
素晴らしいぃ(о´∀`о)おめでとうございまし。 しかも金メダル!ギリギリラインではなく、堂々、金メダル!!
このスレの主ごはんさんが居なくなるのは本当に寂しい😢ですけど応援📣する事しか出来ませんが自分の将来に向かって頑張って下さいね👍❗️残りの時間沢山enjoyしましょう^o^僕も時間作って御一緒出来るの楽しみにしてます^ ^ランキングおめでとうございます🎉🎊スゲーー^o^‼️
とーり?笑
ありがとうございます👯♀️👯♀️ めちゃくちゃ嬉しかったです( ´艸`)
毎日楽しすぎる生活を送っているのであと少しなんて考えたくないです🤣 たくさんエンジョイしていきますっ(๑•̀∀- )و
いいな〜
ヾ(喜*・ω・*)ノ
デボンのクーゲルきつい...
おはよう〜
おはよー
オールしようとしたが2時半で挫折 しゃけしばけんかったんだ( ゚∀゚)ノYo!
そしておはよう 土日雪降らないかな〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
(((o( ˙꒳˙ )o)))
私のスプラ期間は学年末終わったあとから春休みまでの間だね 具体的には3月7日~春休み入る前
テスト勉強もあるから2月はほぼ出来ない
毎日楽しいのにやめなきゃいけないとか泣きそうなんだけど
毎週恒例な気がする、休み入った初日の昼寝..
昼寝は幸せよ
12時半に寝て3時半に起きるのがきつくなってきたぜーーー
よっと早く寝ようよ(笑)
よっと早く寝ます😇
6時に起き9時に朝ごはんを食べる生活、、、 なんて健全なんだ
健康的だね...( ˙-˙ )
有線でテーブルモードでするには7000円する..( ;ᯅ; )どうしよう..
ジャンプして
ナルト、今すぐ画像付きでボタン配置、感度を見せるんだ。いいな?
あ、あとプロコンがどういう状況かも画像で
え、ジャイロ?
うん!
おすすめのエイム練習場教えたげる!
あとで番号メモっとき~
じゃナルト先で
ありがとう〜!
ジャンプできない。。。
え...
してるように見える?
見えない...
再起動してくる!
了解!
参考にします!
床の上に武器置いて!
はぁ~い(о´∀`о)
あと一つ
爆発武器は禁止!
何かやってる〜?
少し相談があります。 僕がいつも使ってる端末(iPad)で、普通に色々な記事を見ていたんです。そしたら急に画面が変わり、背景にルーレットが回りながらこういう文字が出てきました。 「モバイルサファリユーザーおめでとうございます。 あなたは私たちのロイヤルティプログラムに参加するために選ばれた7人のうちの1人です!4つのうち1つの贈り物を受けとることができます。」 これ何か分かりますか?親に相談してもよくわからないと言います。 調べても出てきませんし...
これはコピペしました。 こういうことに詳しそうな人に拡散等してくれるとありがたいです。 贈り物はiPhoneXとかそういう電子機器でした。
拡散とりけしー
怪しいやつだいたい無視w
何週間かぶりにガチマ潜ってヤグラとエリア上げれて幸せ もう当分いいや〜( ´艸`)負けた時が嫌だからw
4リグ@2
色んなフレとのリグも新鮮で楽しいねぇ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ \\`ω`zzzオヤスミ
こっちの皆と全然遊んでないから明日は遊べたら遊びたいなー
おはよ〜
休みが終わる〜( ˙-˙ )
今日は7時半に起きた∠( ˙-˙ )/
ポラリス行ってくるかー、誰かやるー? 久しぶりの人とかいないかな( ´艸`)
自分はその時間に起きようと思ったけど、目覚ましかけ忘れた(。 ・`ω・´) キラン☆
報酬がお金じゃなければ、行きたい〜
チケット!( ✧Д✧) カッ!!
いこいこ
バグで誰もオンラインになってない..再起動してくる
ほい
治った!
本日のごはんはモテモテです💁♀️
野良不安でしかない
ペコ氏とカーズ捕まえちゃ
お疲れ様です^ ^❗️ 僕も今日時間合間出来たら御一緒したいですのでもしお時間合えば宜しくお願いします^o^❗️ 急ですけど12時から45分までスプラしようと思うのでもし良かったら御一緒しませんか?
検索できなくなってもーた() これからwiiuなのでどうぞよろしく(^_^;)
ごめんなさいサーモンしてました🙏
(「・ω・)「ホイ
しょうゆのナワバリ潜ってるぅ
Switch急に充電切れて焦ってます😇
また今日お時間合えば宜しく^o^出来るの楽しみにしてるね^o^‼️
はい! 今日はあと何時にできますか?
ナワバリもぐるよぅー
一応、今の時間帯も出来ますが1番ベストなのが5時位だと思います⁉️また1時間後になりましたら連絡します。
(@`▽´@)/ ハイッ
5時でぬけまっす
5時から予定入ったのでまた次の機会に、、、
ぽてと1戦だったけどさんくすー!
ぽてとさんありがとうございました!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
たいありでしたー
ごはんは男だと思われがちなのかな( ´艸`)
自分は女だと思ってた気がする...
思ってた性別が違った方はところん(昔の名前的に..( ̄▽ ̄;))ヨッシー(可愛い顔文字使ってたから、女の方かなと思ってた気がする..w)
性別とは違うけど、僕は飯とあったとき大人の方だとオモテタ
第1印象によるのかなぁ
それは嬉しいけど残念ながらクソガキでございます🤗
ご飯選手を初めて知ったのは東の空に浮くオレンジ色の物体を見た時だった(謎
考えましたけど(?ω?)でいっぱいです笑
またAKIRAたちと対抗戦することに( ´艸`)
持久走で目に砂入ってコンタクト外したのに痛くて苗苗
早帰り〜♪
お疲れ様です^o^❗️
今日、ウザい女子にキレられた…邪魔って(笑)しかもそいつ良い子ぶりっ子だからな…その癖100円持って来いって言ってくるし…(ちな委員会のことで。)企画したならお前が買えよって思ってたよ…
そう思ったんなら、いっとけばよかったんでないの?
みんなで、みんなで俺を否定するのかっ!(闇堕ち)
取り巻きが居たから言おうにも…ね?
で、「良いよ、帰ってやるよ!」って感じて外に遊びに行った
女子めんどいから黙って言うこと聞くべし😇
私は割とズバッて言うタイプだけど損がでかいかな〜
対抗戦やるのか、そしたら又録画でもするかねー 視点てどれが良いんだろうね果たして
やたー!今回もありがとうございます😆 アプデで自動観戦モードとやらがありますよ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
自動観戦かー、ちょっと色々テストしてみたいね
前に自動観戦やってみたんですけど、色んな角度とプレイヤー視点が交互に切り替わっててすごかったです( ˘༥˘ )
19日の土曜日対抗戦! 時間は夜9時くらいから11時くらい ルール ガチエリア 海天美術大学スタート そこからは負けたチームがルールとステージを決めます!連敗した場合同じルールと同じステージは連続で選べません!
今日は阪神・淡路大震災の日か…
もうすぐ阪神・淡路大震災の起こった時間から24年12時間経つな…
…今日も例のアイツらにキレられたよ。今度は取り巻き(A)の奴が「とーり(本名は隠す)が委員会面倒くさがってた~」とか何とか言いやがって、取り巻き(B)が「乙~」とか言ってきた。最初から優しくしてたらキレんでも良かったのに(笑)ほんとアホやな
皆さんお疲れ様です^ ^❗️ 急な誘いですけど今日の9時から10時40分迄なら空いてるのでもし良かったら久々に空いてる方御一緒しませんか?
有線にしたんですが、速度余り変わらなかったです...( ̄▽ ̄;)
ですね...
や
チ───(´-ω-`)───ン
そのあとさらに下がって2230~40くらいまで落ちたので、下手ですw
懐過ぎワロタ
誰カモⅩ結局使わなかったんだよな…初代も1000行ってないし
有線でこれってやばくないですか?( ˙-˙ )
タコやんお久ー ごはんもうそろスプラ消えるから1回は遊んどこうぜ、、、
うちはどうなんだろう🤔 家帰ったら見てみよー
ここに来ることを死ぬほど忘れてしまうから誰かごはんにお仕置きを、、、
土曜の対抗戦中止になりました! 代わりに土曜9時から臨時でエンジョイプラベ開こうかなと思っています! 人数集まり次第開催しようと思ってるので気軽に参加お願いします😆👍
今の所のメンバーはちゃんと決まっていないんですが、 とりあえずごぱんなうは半強制的🥺に参加させるとして TOSHIKIさん、しんやさんの所から2人来れたら来てくれます〜 あと数人来て欲しいです( ✧Д✧) カッ!!
ホコのパワー上がらなかった...( ˙-˙ )
やめたーー!! リグ行くぞリグ! クソすぎる気分屋ー!!
iPad直ったっ
それは良かった( ´艸`) おはよぅー
バイトでも潜ろうかね、、、
おはよーっ 今オールランダムの時間かな
おはよう〜(昼寝してました)
まだ空いてたりする〜?🙃?
おはよっ
やめましたてへぺろ(๑´ڡ`๑)
リッスコ2枠来て爆死したね😇
了解です〜
すしこさん待ってーー わんちゃん可能性出てきて開催する方向に調整してますーー
開催できるならディスコで連絡入れます🙃
あけとく🙃
あざますっ👼
お久しぶりです!!
まだ連絡がつかないフレもいるので、取れ次第開催する予定です!取れなかったら中止にします🙏 9時半頃には始めたいと思います〜
o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー
了解です^ ^❗️一応、補足言うと自分は10時40分までなら御一緒出来るので宜しくお願いします^o^❗️
集まるといいですね
人望皆無で草すぎる
直前申し訳ない、、、
ここに来るの2ヶ月ぶり
9時半に連絡来なかったら中止します〜 計画性がなしで振り回してごめんなさいーー
久しぶり!
失礼します‼ 皆さん遅くまで有難うございました🙏 また機会があればお願いします🙏
お久しぶりです😆😆 昨日は本当に楽しかったです!! みくさんの竹と傘が強すぎてわーぎゃー騒いておりました( ´艸`) またやりましょう!!😊
ありがとうございました!
今日は久しぶりメンでスプラday
おはようございます☀❗️改めて昨日は久々に御一緒出来て凄く楽しかったです^ ^ありがとう御座いました😊またお時間会う機会あれば御一緒出来る楽しみにしてます^o^
AKIRAさんたちとかな?行ってらっしゃい〜
おはようございます!また宜しくお願いします!<(_ _)>
違う( ´艸`) ナワバリしてるから入ってきていいよ〜
見てなかった( ゚∀゚):∵グハッ!!
Xパワー2200行っては、下がってを3~4回繰り返してたw
ちなみに2180に下がりました( ˙-˙ )
チャーさんで勝っていくぅー( ´艸`)
リッター強、、、
それな..
AKIRAなるとごはんの3チャーで2連勝ちはすごい( ´艸`)
お金カンスト( ✧Д✧) カッ!!
ノリでスクイク持ったやつ戦犯やん😇
あれで行こう...( ✧Д✧) カッ!!
武器変えるの間に合わなかったw
( ̄▽ ̄;)
クーゲルゲー、、、
それな...
スプラのモチベまじで無くなってきた なんでだよおおお
クーゲルの最大射程をもう少し短くして、メイン性能の効果を減らして欲しい...:( ;´꒳`;):
まだ何かする?
それな...今日のエリアしてから、結構モチベ下がった( ˙-˙ )
のんびりバンドリで石集め
特訓せねばっ
スプラはストレス溜まるゲームと思ってしまう( ˊᵕˋ ;)
今週の土日はゲームしてゲームしてる2日だった
こんばんは🤧 皆さんインフルエンザは大丈夫でしょうか?🤧
金土にスプラしすぎて日曜竹持ってふざける位の気力しかなかったよ、、、 別ゲーに吸い込まれたのもある、、、
インフルかかりたいとか思ってる問題児🙋
こんばんは!今のところは大丈夫なんだけど、今年は注射してないので(逃げたなんて言えない)少し不安です( ̄▽ ̄;)
出たドM(苦痛)
注射打たなかったらちょっと苦しくなるだけだから正直打たなくても平気
鼻に指すやつ嫌じゃないけど、ただ出校停止でサボりたいだけ😇
自分のクラスの中で休み0人のクラスは自分のクラスだけだー!わーい!心の中→(学級閉鎖…(´-ω-`))
検査が痛いから必死で予防してる😷
それは初めて見るパターン( ´艸`)
火曜からスキーの予定だったけど直前に違うクラスが学級閉鎖になって2月に延期…(で、どーせその時もどこかのクラスが学級閉鎖になって中止なんだろ)
ホコリアレルギーでこの時期キツイわ~(オールシーズンだけどな!)
鼻にさすやつ...?よし注射行こうかな...
ドンマイ...
ナルトくんたいあり! ラピベチュつかってた🙃
対ありです!
ナルトさんいたら見といて〜
おめでとう〜
眠気が...( ˘ω˘ )スヤァ
オヤスミ
宿題やる気が起きなああああああい( ;´Д`) 無理してやる夫
夫
終わった終わった。夫
おつかれ夫
お疲れ様です夫
ありがと夫ー
眠気<ゲームだったので、ゲームしてましたw
おひさぁ
ルークすぷらしてるじゃん!
ナワバリしてるかと思って飛んで行ったけどガチマかよ!!
リグで、バズさんに会った\(//∇//)\
レート低い部屋でエンジョイしようと思い適当なギア&適当な武器でやろーって気分でガチマ行ったんだけど、なんかレート高い部屋でやらされて.... これほどまでにやる気が起きない試合は初めてだ。
最近ハリーポッターにハマりすぎて夜とあとたまに昼しか寝れまセン😇
ガチマ勝てない:( ;´꒳`;):
ほんと分かります...ずっとステージ端にいる味方に何か2連で遭遇してSに落ちて...どうしょうもない (´;ω;`)
計測失敗してXパワー2100とかなんだけど、キツイな( ;´Д`) だから最近は苦手な武器練習用に使ってる(。-_-。)
ガチマのモチベ完全に行方不明 スプラのモチベ完全に消息不明
のんびり4リグ1人かもん
いくー
適当プラベ開いてるからかもん!!
多分リグになるけどプラベ開いてます(意味不明)
空いてないけど..
ちなみに誰でもおけ
ゆいパパに開いてみればって言われて興味本位で開いたけど少なすぎる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ww 朝だから少ないのかもね
りぐー!
りぐー!
りぐー!
ふざけます( ´艸`)
あすなろさん、ウールさん、ごはん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ふざけるのに付き合ってくれてありがとう( ´艸`) めちゃくちゃ楽しかった!!!
ランキングにも入ってたね~
メダルなしだけどね( ´艸`)
しょうゆくんとナワばってるけど ここに来ないなぁ、、、
暇な人バイトせんかー ぽてととかぽてととかぽてととか
前PC調子悪いって言ってたからかな...
カラマリ強いw
740でお腹いっぱい(´・ ͜ ・`)
忘れてたさすがごはんばばあ
甲子園みてなぁぁい
武器練したいのに弟がスマブラでスイッチ奪ってしんど、、、 だからスイッチ買えって行ったのにぃー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
甲子園GG優勝!強すぎる..カタ:( ;´꒳`;):カタ
えふわん勝って欲しかったけど、GG勝ったのか。 おめでとぉ(・◇・)
新武器発表もありました( ✧Д✧) カッ!!
自分もえふわん勝って欲しかった..
これかー
GG応援してたから感動しすぎてめっちゃ泣いたwww
クイボロンブラ再来か!?
漢の涙( ´艸`)
これロンブラなの!?
無印スプラやってないから分からなすぎ
右下はロンブラネクラだったかな?1の時あった武器。 クイボサブだったからクイコンがツヨカタ
ていうか多分この武器全て1の時出てたやつじゃないかな?
めっちゃカラフルでこういうのすきだわ( ´艸`) スプラ1すげー!
すしこじる
(いら)ないです
ファッ!?これはもうスクイクγで無双するしかね~な~
2から勢じゃなかったのかぁぁあ 今からなるとんと
バイトするかもだけど来る?
塾の宿題終わってないから無理~~ついでにSWITCHの充電ないww
そっかー久しぶりにやりたかったなぁ 宿題してふぁいとぅ
もう前みたいにバイトカンストする気力なくなった😇
ヨッシーがいろいろあって、スマホ初期化したから、しばらく来れないらしい....
なんでそれを知っているぅ!笑
土曜対抗戦するどん
フォトナのチャットで言ってた〜
誰かラグバクやろー
対抗戦がんばー
(´☆ω☆`)ナルホドネ!
戦いのポイントはいかにごはんをカバーしつつキャリーできるか( ✧Д✧)カッ!!
2月入りましたー とりあえず報告 2/17で実質スプラ引退 3月はどれくらい出来るか分からないけど春休みから受験終わるまでは封印( ゚∀゚):∵グハッ!! 残り少ない期間でいっぱい遊んで欲しいな( ´艸`)
あと17日か~。 いっぱいあそぼーっ
もうあと少しやーん(´×ω×`) 今ニートだからバイトにリグいつでもお付き合い致します!!
寂しいですね😭まだ学生さんか☺️
ギア受け取りの1回だけでしたがありがとうございました( ´艸`)
まじ実感湧かない( ´艸`)
主婦はニートじゃありませーーん!!笑 是非お願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
この成長には涙、、、
スゲーーーおめでとう御座います‼️明日、対抗戦ですよね?頑張って下さいね👍健闘を祈ってます^o^‼️
9時台でこんなにいけるなんて夢にも思ってなかったです( ´° ³°`) がんばります!!
暇な人〜|´-`)チラッ
(・◇・)/~~~
遅かったかなー(>_<)
はいっていい!
リグよろです
宜しくお願いします〜
うわあああん練習武器持ってきたのが悪かったああ
リールガンと対面勝てない...
まさかパンださん達とマッチングするなんて..
ビックリした...w
新スレ用イラストできてる~(・・?))
できてない笑
対抗戦何時からなのです?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがのんびり過ごします。 みんなで(いろんな意味で)寒い冬を乗り越えましょう。