スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナルトくんたいあり! ラピベチュつかってた🙃
対ありです!
ナルトさんいたら見といて〜
おめでとう〜
眠気が...( ˘ω˘ )スヤァ
オヤスミ
宿題やる気が起きなああああああい( ;´Д`) 無理してやる夫
夫
終わった終わった。夫
おつかれ夫
お疲れ様です夫
ありがと夫ー
眠気<ゲームだったので、ゲームしてましたw
おひさぁ
ルークすぷらしてるじゃん!
ナワバリしてるかと思って飛んで行ったけどガチマかよ!!
リグで、バズさんに会った\(//∇//)\
レート低い部屋でエンジョイしようと思い適当なギア&適当な武器でやろーって気分でガチマ行ったんだけど、なんかレート高い部屋でやらされて.... これほどまでにやる気が起きない試合は初めてだ。
最近ハリーポッターにハマりすぎて夜とあとたまに昼しか寝れまセン😇
ガチマ勝てない:( ;´꒳`;):
ほんと分かります...ずっとステージ端にいる味方に何か2連で遭遇してSに落ちて...どうしょうもない (´;ω;`)
計測失敗してXパワー2100とかなんだけど、キツイな( ;´Д`) だから最近は苦手な武器練習用に使ってる(。-_-。)
ガチマのモチベ完全に行方不明 スプラのモチベ完全に消息不明
のんびり4リグ1人かもん
いくー
適当プラベ開いてるからかもん!!
多分リグになるけどプラベ開いてます(意味不明)
空いてないけど..
ちなみに誰でもおけ
ゆいパパに開いてみればって言われて興味本位で開いたけど少なすぎる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ww 朝だから少ないのかもね
りぐー!
りぐー!
りぐー!
ふざけます( ´艸`)
あすなろさん、ウールさん、ごはん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ふざけるのに付き合ってくれてありがとう( ´艸`) めちゃくちゃ楽しかった!!!
ランキングにも入ってたね~
メダルなしだけどね( ´艸`)
しょうゆくんとナワばってるけど ここに来ないなぁ、、、
暇な人バイトせんかー ぽてととかぽてととかぽてととか
前PC調子悪いって言ってたからかな...
カラマリ強いw
740でお腹いっぱい(´・ ͜ ・`)
忘れてたさすがごはんばばあ
甲子園みてなぁぁい
武器練したいのに弟がスマブラでスイッチ奪ってしんど、、、 だからスイッチ買えって行ったのにぃー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
甲子園GG優勝!強すぎる..カタ:( ;´꒳`;):カタ
えふわん勝って欲しかったけど、GG勝ったのか。 おめでとぉ(・◇・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがのんびり過ごします。 みんなで(いろんな意味で)寒い冬を乗り越えましょう。