スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です^o^❗️
今日、ウザい女子にキレられた…邪魔って(笑)しかもそいつ良い子ぶりっ子だからな…その癖100円持って来いって言ってくるし…(ちな委員会のことで。)企画したならお前が買えよって思ってたよ…
そう思ったんなら、いっとけばよかったんでないの?
みんなで、みんなで俺を否定するのかっ!(闇堕ち)
取り巻きが居たから言おうにも…ね?
で、「良いよ、帰ってやるよ!」って感じて外に遊びに行った
女子めんどいから黙って言うこと聞くべし😇
私は割とズバッて言うタイプだけど損がでかいかな〜
対抗戦やるのか、そしたら又録画でもするかねー 視点てどれが良いんだろうね果たして
やたー!今回もありがとうございます😆 アプデで自動観戦モードとやらがありますよ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
自動観戦かー、ちょっと色々テストしてみたいね
前に自動観戦やってみたんですけど、色んな角度とプレイヤー視点が交互に切り替わっててすごかったです( ˘༥˘ )
19日の土曜日対抗戦! 時間は夜9時くらいから11時くらい ルール ガチエリア 海天美術大学スタート そこからは負けたチームがルールとステージを決めます!連敗した場合同じルールと同じステージは連続で選べません!
今日は阪神・淡路大震災の日か…
もうすぐ阪神・淡路大震災の起こった時間から24年12時間経つな…
…今日も例のアイツらにキレられたよ。今度は取り巻き(A)の奴が「とーり(本名は隠す)が委員会面倒くさがってた~」とか何とか言いやがって、取り巻き(B)が「乙~」とか言ってきた。最初から優しくしてたらキレんでも良かったのに(笑)ほんとアホやな
皆さんお疲れ様です^ ^❗️ 急な誘いですけど今日の9時から10時40分迄なら空いてるのでもし良かったら久々に空いてる方御一緒しませんか?
有線にしたんですが、速度余り変わらなかったです...( ̄▽ ̄;)
ですね...
や
チ───(´-ω-`)───ン
そのあとさらに下がって2230~40くらいまで落ちたので、下手ですw
懐過ぎワロタ
誰カモⅩ結局使わなかったんだよな…初代も1000行ってないし
有線でこれってやばくないですか?( ˙-˙ )
タコやんお久ー ごはんもうそろスプラ消えるから1回は遊んどこうぜ、、、
うちはどうなんだろう🤔 家帰ったら見てみよー
ここに来ることを死ぬほど忘れてしまうから誰かごはんにお仕置きを、、、
土曜の対抗戦中止になりました! 代わりに土曜9時から臨時でエンジョイプラベ開こうかなと思っています! 人数集まり次第開催しようと思ってるので気軽に参加お願いします😆👍
今の所のメンバーはちゃんと決まっていないんですが、 とりあえずごぱんなうは半強制的🥺に参加させるとして TOSHIKIさん、しんやさんの所から2人来れたら来てくれます〜 あと数人来て欲しいです( ✧Д✧) カッ!!
ホコのパワー上がらなかった...( ˙-˙ )
やめたーー!! リグ行くぞリグ! クソすぎる気分屋ー!!
iPad直ったっ
それは良かった( ´艸`) おはよぅー
バイトでも潜ろうかね、、、
おはよーっ 今オールランダムの時間かな
おはよう〜(昼寝してました)
まだ空いてたりする〜?🙃?
おはよっ
やめましたてへぺろ(๑´ڡ`๑)
リッスコ2枠来て爆死したね😇
了解です〜
すしこさん待ってーー わんちゃん可能性出てきて開催する方向に調整してますーー
開催できるならディスコで連絡入れます🙃
あけとく🙃
あざますっ👼
お久しぶりです!!
まだ連絡がつかないフレもいるので、取れ次第開催する予定です!取れなかったら中止にします🙏 9時半頃には始めたいと思います〜
o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー
了解です^ ^❗️一応、補足言うと自分は10時40分までなら御一緒出来るので宜しくお願いします^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがのんびり過ごします。 みんなで(いろんな意味で)寒い冬を乗り越えましょう。