スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかのジョイコン充電切れです(´;ω;`)すいません ちょっと抜けます
北海道!行ってみたいな~ うちは九州です。遠いですね~(´ー`*)
ちなみに私は四国です。 特に来たくなさ満点でしょ~(>︿<。)
エリア以外は? アサリとか
ガチあさりのルール全然知らなかった(´・ ・`)
説明お願いしますm(_ _)m
アサリをAでパスもできるよ(*´ω`*)
高知のよさこい祭り見に行きましたよ。 あと愛媛の松山城と道後温泉も行きました。紫電改記念館とかも^ - ^ 九州は10年ほど前に福岡ドームとアサヒビール工場行きました。5月に台風が上陸した年です^_^;
ちょっと休憩しよっか(*´ω`*)
でっかいアサリでバリア破壊→10?アサリ入れるで勝ち?
ありがとうございます😊
ありがとうございましたーっ これで一度抜けます。またお願いします〜っ わんさん、まったくあさりを扱えずすみませんでした🙇🏻
10個ででかいアサリで20点で、小さいアサリは1点で入れ続けると円グラフが回復して入れ続けられる、自分のインク上のアサリはマップで見える。
わんさん久しぶりに一緒に出来て良かったです(*´ω`*)また来てね~
Tkさん今日はありがとう(*´ω`*) 揚げナスは程々にね~ あと、やっぱり服はタケオキクチが好きだからtkなの?
説明ありがとうございますm(_ _)m
ビンゴさんドンだけ旅してるの∑(๑º口º๑)!! 松山城と道後温泉どちらもちょっと小さいんですよね~ 城と言えばやっぱり九州の熊本城とか臼杵城みたいに実践向きでないとね!
台風直撃だったんですね(゜Д゜) 私も時間とお金があれば四国まわりたいですよー! 小さくても城はテンション上がります(´▽`)ノ
わんさん、TKさんお疲れ様でしたー もっと一緒にしたかったー(´;ω;`)またよろしくお願いします。
落ちますー もずくさん・わんさん・いなさん・TKさん・ビンゴさんお疲れ様でしたm(_ _)m スパッタリー欲しい(切実)
台風直撃だったんで、夜な夜なパトロールしてたんです(*´ω`*) 四国のオススメは・・・う~ん、ないかな~ っていなさんもお城好き?私はじっくり見すぎて、周りのつれがいなくなるパターンなんですよ(>︿<。)
こっちは来なかったのでニュース見てびっくりしました(;´Д`) お城好きですよー! 歴史はとんとダメなんですが、お城は見飽きないですねー もずくさんももう落ちますか?
一人旅が趣味なもので^_^; 実戦向きとは面白い考え方ですね。私の友人のお城好きも城を見てまずどうやって攻めるかを考えるって言ってましたw
まだやってますよ~、なんでもご一緒しますよ(*´ω`*) 今からノヴァブラスターの練習しようと思ってた。見た目がかっこいいからって理由で。 城眺めてると良いよね~、ベストなのはふらっと出会った地元の城好きの人に説明してもらいながらがいいな~ いなさんが今まで行って1番気に入ったお城はどこ? 私は熊本城ですね!
ではちょっとだけリグマにお付き合い願えませんか(´▽`)ノ そんなにいっぱい見たわけじゃありませんが、私も熊本城が一番ですねー!早く復興して欲しいです(>_<)
ビンゴさん、1人旅出来るってかなり大人ですね (。-`ω´-) 私は実践向きって事で、外国の要塞も見たくてセントローレンス川を守ってる要塞を見に飛行機を乗り継いで、高速バスに乗って見に行ったこともあるんです (。-`ω´-) そしたらそこのガイドさんが熊本城1回行ってみたいわ~って言い出したからちょっと盛り上がったんですよ~
お待たせしました~ うわ~(*´ω`*)エリア難しいよね~
逆転(((o(*゚▽゚*)o)))
すまない(>︿<。)
全然です! みんな強いなー
あと少しやったね(>︿<。)
うーん惜しい(´`:)
今のはちょっと敵が強いからなしで (。-`ω´-)
今回から本番で~す (。-`ω´-)
ナイスミーチャ(*´ω`*) ってスケジュールが~(>︿<。)
今のは味方が強かったですね笑
とりあえずランクアップ出来た(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 買い物しよ~っと
あと一戦だったのに~! リーグパワーはまたカウントしなおしですよね?
私も念願の30達成しました!!ブキチ~(*´∀`*)ノ
カウントし直しですね。次はアサリみたいですね(*´ω`*) どうしますか?
ぬに~∑(๑º口º๑)!!30! あのクレヨンブラスターが使えるやん! うらやましい~
いなさん、私はそろそろ落ちようかと思います。 ちょっと涼しい夜に家事を済ませてきます~ またリグマ一緒にしようね~(*´ω`*)
すみません、試し撃ちに夢中になってました(-ω-;) 是非また一緒にしましょー! 今日はありがとうございましたー(*´∀`*)ノ
クレヨン買ったの?めっちゃ連射だよね? いいな~(*´ω`*) 私はいつも即実践投入なんで、最近試しうちしてないな~
夜はサーモンするので その時にまたお知らせしますけど 出入り自由な感じにするので 時間合えばよろしくお願いします
わんさん了解です。 わんさんがやってたら合流させてもらいます(*´ω`*) 今日は「?」があるんでより楽しそうだね~
インは遅いから先に始めててもいいですよ
今日はソロキャンプ行ってるので、夜から合流します( ̄∇ ̄)ゞ
運び屋、間欠泉はやったことあります?
あとはグリルとヒカリバエ😆 皆さんはもう一度でも経験してるかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者と初心者を許してくれる方とで、楽しくプレイしながら、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引ける初心者やそんな方とも一緒にやってくれる方はご参加下さい。あまり上手すぎ方はご迷惑掛けそうなので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。