スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴちぴちKJだよぉ❣
誰やねん
そりゃもちろん誰でしょ
相談いいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうしたんですか???
今ホコで、マニューバベッチュー使ってるんですけど、武器トップの人XP2713なんですよ〜 どうすれば勝てますかね?
かおなしくんかw それわいに聞いてもロクな回答できへんで、、w 逆に教えて欲しいよ(笑)
そのことあんまり言わないで〜
シャープマーカー最近使ってるんですけど、 スシコさんはまだ、スシコラなんですか?
なるほど!了解やで
いまクアクゲヒュー練習してるかなぁ
ありがとうございます(≧∇≦)
クアクゲヒュー?
クーゲルヒューか! 無印クーゲルの方が強いイメージがあるけど、どうなんですか?
クアッドとクーゲルヒュー ん〜多分どっちもどっちだと思う! 受け身ギアつくるのめんどくさくてクゲヒュつかってるよ〜
そうなんですかw 受け身ヒト速0.3ありますよ。
ブランドどこのだろ〜? 上位のクゲってスペ性能0.2つけてるのかなぁ
ブランドニコだったかな? なんで、注文しても付かないって感じです。 スペ性能はあんまりつけてる人見ないです。
クゲヒュ 安全0.1 メ性能0.5 人速3.3なんだけど無印でもそのまま使えるかなぁ
ヒト速そんなにいらないと思います。 ちょっと調べてみますね。
ヒューだと他につけたいギアもなくて(笑) 強いて言うならステジャンかサブ強かスペ減くらいだから作るのめんどいし人速でいっかーって感じや、、
クーゲルは、 受け身1 ヒト速1.3 メイン効率1 スペ性能0.2 スペ減0.1 残りの0.3は、なんでもいいって感じです。 僕ならイカ速付けるかなぁ
メイン効率???以外だなぁ ほかは納得だけど疑似3確つけたいなあ
ちなみに僕のクゲヒュギアは 人速2.3 メイン強1.2 安全靴0.3 メインク0.1 です(隙あらば)
でも、疑似3確ってメイン効率1.9必要ですよね
あ、これハイカスだったかも・・・(池沼)
そんなにいるんだ
メイン性能0.5ラインだよ、かなり軽い〜
なんか、弱体化で増えたらしいです。
調べたら、1.5でした。
Wwwww沼やん
1、2じゃないの?
0.9から1.5に増えたってネットに載ってましたよ
57表記の可能性
多分それだと思う、0、5か1、2が最小
すいませんお風呂行くんで、落ちますね。
57表記なら15だと思う メイン1=1 サブ1=0.3表記なら1.5であってる
あいよー!!!いってら!
おkでーす
見間違えおじかわいい
はーく
ハイカスとクーゲルってギア同じでもいけるんかな かけらないし鮭るのもめんどい
はー食いしばれ
今試したけどイけた
ハイカスわからん、、
ふぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
疑似三確とか早漏すぎ
まぁーそうよね
ハイカスはトラップ置いて圧かけてれば強いって聞いたよ つまりリッターは強武器
しかも短小包茎モードの時しかメインup意味ないっていうね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすします