スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バスタさん、え、なんてラグさんよろしくお願いします
おけです
あ、僕はまったり兼カプラです
俺はやめてきてるんだよ、昔バーサスていうチャットで荒らしまくってた当時は小3くらいだったからよくわかんなかったけど俺パニック障害だからつい焦ってこういうこと言っちゃうのこのコメあんま見られたくないから流して
おkですけどね 少しはこれを機に辞めてね!
僕のこと覚えますか?
覚えてますか?
それより流してこのコメゆとかに見られたら死んじゃう
とりあえずこんな気の悪い話終わりましょう!
フレだからいちよ
よかったーw
なんかそんな気がしてた え、なんてラグは面白い人だから 揉め事はやめましょう なんか煽られても煽るつもりじゃなかったかもしれませんよ
来るかもしれない ほかのスレでかなり楽しくスプラしてたからさ
え、なんてラグのプラベ乱入する
やば話しして流そう
なぜ?タイマンじゃないぞ
わかってる
パスタさんってディスコやってますか?
いきなりですみません
やってたというか僕フレンドです
やってますよ
てかいのたいさんdiscordフレンドなりましょう!
もしかして同じグループにいるかもしれないんですけど、すしこ知ってます?
もう一つのスレッドで番号送ってください
グループに入ってますよ
スシコさんに誘われて
最悪あのプラベバグの神の俺を違うチームにしてる
しかもキルしてる奴いる
とりあえずdiscordグループ作ります?
そっすね
それなプラベ作った奴て観戦にされないから普通にバグでもキルする
大変ですね…
バグプラベとかほとんど分からないんですけどね…
僕もです
そう言えば、話思いっきり変えますけど 皆さんスプラ腕前どれくらいですか?
でもそういうのは無視して新しい仲間とか探した方がいいですよー
ホコとエリアX アサリSプラス6 ヤグラSプラス6
そだね。
最高パワーホコが2428 エリアが2362
小学生?
もう中学校一昨日卒業式だった
卒業した?
卒業した
じゃあ2つ年上か 次高一よね?
なるほど じゃあ年下 なんか変わるわけでもないけど
変わったら差別になるのでは?
おはようございますー今日の朝ごはんはカレ-パンだったまったりさんです
おはq
誤字
おはおはー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Xに上がりたいs帯の人でチ-ムつくりたいので 募集をかけたいと思います SKYphoneできる方 でお願いします<(_ _)> 10人ぐらい募集しますね