スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日のデスの半分はガード中弾かれてドボンな気がする…☂️
名残惜しいですが次クリアできたら終わりで!
野良さんと仲良くしてしまったw
はーい( ¨̮ )
お二方ありがとうございました~ ヒカリバエ多いよ!グリルにしてよ!! また機会があればよろしくお願いします!
お疲れ様でした! 楽しかったです! またよろしくお願いします!
リツさん、なさん、癒しの旅をありがとうございました😌やっぱりフレさんとのイカはストレス解消になりますね〜☺️明日も時間さえあれば癒されに来ると思うので、時間が合えばよろしくお願いします!
久々にバイトやってますのでどなたかいたら是非〜🐻
こんにちは、今日はバイトはやらないのかな…
こんにちは!人がいるならやりたい…でも履歴書がまだ作り終わってないのでいつできるかは分かりません😭 もし人いなかったら昨日届いたポケモンやっちゃうと思いますw時間が合えば是非やりましょ🐻
今日の分終わりました!まだいるかなー
います! 是非一緒にやりましょー!!
今910なのでカンストさせてください笑
わーい!部屋立てますね💪 何故かボタンの反応が鈍いのであまりボム上手く投げられないんですがそれでもよければ〜🐻
満潮のボールド最高(〃▽〃)
すまーん(^^;)
惜しい〜
もしかしてですけど、なさんwave間違えてスペシャル切ってましたか?www
見られたかw ローラー縦振りしたら間違えてスペぼたん押しちゃったw
死に過ぎた〜すみません😇🙏💦
やっぱり…ww
面白いではないか(〃▽〃)
面白いんですけどカンストまで足引っ張るような気が…😇 それにしても最後の1人がなさんの時の安心感すごいですww
そんなことない! さしみさんやりつさんとやると凄くやり易い( ¨̮ ) なんだろね
あと1(^^)
それならよかったです😂ちなみに今のでカンストしましたか? やっぱり誘導とかチームプレーができるとやりやすいですよね🤔私もなさんやリツさんとやると勝率上がります!😏
あと1だったか…!
ふふ(๑≖ᴗ≖)
ふふふ(΄◉◞౪◟◉`)
不敵な笑み…
ふふふふ(ↀДↀ)✧
ヒェッ やっぱあと1人はいると安定するんですけどね〜😂
グリルはほんと難しいですね笑
グリルは誘導が肝ですもんね〜😢あと挟まれたら死ですね😇
楽しいな(^^) カンストさせてくれてありがとう!
もしかしてですけど、なさんwave間違えてスペシャル(ry それはともかくカンストおめでとうございます〜!🎉
またバレたw
今回はほんとに波を間違えました笑
ふふふ…そうだと思いましたww
くそぉー 野良さんに最後助けられたー(・◇・)
シャケ斬滅するの楽しい〜😊
私も助けられましたwwめっちゃ蘇生上手い野良さんでしたねwww
更新されましたがどうしますか〜?
おわります! 楽しかったぁー笑 ありがとうございました! ※助けなくてもいいよ♡
ありがとうございました〜!久々にフレさんとバイトできて楽しかったです☺️また機会があれば是非遊びましょう〜✨ ※そう言われると助けたくなるのが人の性…😌
さしみさん、こんばんは。 よろしくお願いします♪
気づくのが遅くなってすみません!💦 短い間でしたが楽しかったです😊ありがとうございました!😆
やっとログインできた… IMUさん、先日に引き続き勝手にナワバリお邪魔しました!(事後報告) 対戦ありがとうございます🙏✨
いいな♡ 今度いたら私もナワバリお邪魔するね!
是非是非〜!なさんがナワバリにいたら勝手に合流しますね😉
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません