スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちの母はマウスもちながら身体動いちゃう 人なので安心してください😋
クマ武器はたくさん稼げて気持ちいいですね💰
なんか昔ギャグがあったんですよ!!!恥www
新しいタイプですねwwゲームのコントローラーと一緒に体動いちゃう感じなのかな…ww
それそれ!そうです! あー!って言いながら😋
あ、そうなんですねwwwなんかすみません…ww
更新されましたが皆さんどうします?6時頃までできるので合わせます😌(続けるとしたら10分ほど休憩挟みます)
600になりました✌️ さしみさんどうしますか?👀
お三方ありがとうございました😊 肉を旅に行く旅へ行ってまいります! また宜しくお願いします(о´∀`о)ノシ
全然いけますよ~( °꒳° )
こちらこそありがとうございました~ また機会がありましたらよろしくお願いします( °꒳° )
焼き肉行ってらっしやい~ ありがとうございました(^^)
では休憩後18時までー❤️
私もちょうど600です! では六時まで続けようかと思います〜17:15スタートで!
1募だけどりつさん来られないなら 1人募集かけてきましょうかね? りつさんインされてますか? (・ω・`)
ありがとうございました!肉を食べる旅…羨ましい😋よく休日はここにいるので、また機会があれば是非遊びに来てください〜!✨
りょーかいです~( ´꒳`)b
リツさんインしてますがここを見ているかどうか…ガチマかな…🤔 どうしましょう😖
チョコレートうま(๑´ㅂ`๑)
またまた食べ物?ですが、ドックフードさんが 募集されてますよ。
あ、3人で回しますか♪
ドッグフードさんは既に雇用されてるんですよチョコレートさん… さっきと同じ条件で1人募集してきますかね〜🤔
あ、それでもいいですよ!どうします?
名前がチョコレートになってて草ww さっきと同じ募集でおけです! お手数おかけしてます(>_<)
チョコレート食べてたのでww 了解です!募集かけてきました👌回しながら待ちましょう😌 いえいえー!お気になさらず✌️
私も食べ物になれてよかっ・・・た・・・ 募集ありがとうございます!
りつさんよろしくおねがいします (*・ᴗ・*)
Hey!待たせたな✧
なんで死ぬ間際みたいな言い方になってるんですか?ww いえいえー!リツさん来ましたよ😏
Hey,John!待ちくたびれたぜ😏
2人ともwww
ちょっと今母の出す質問に答えながらやってるのでグダグダになったらすみませんw
OKす(*´▽`)ノ
快適〜✨次クリアできたら終わりで!
おつかれ様でした~ また機会がありましたらよろしくお願いします~( °꒳° )
もみさん、ぽてさん、リツさん、ありがとうございましたー!ここは天国か?って思うぐらい楽しかったです✨😇✨日頃のストレスも癒されました☺️また機会があれば是非よろしくお願いします〜!
お三方長らく(りつさんは短時間ですが) ありがとうございました (*・ᴗ・*) 今日も楽しかったです! またおねがいしますね⭐️
お三方ありがとうございました~ また機会があればよろしくお願いします!
ジーーーーーーーーーーー 次は一緒に入水して下さいね😋
Aha,あれは落ちると見せかけて落ちない駆け引きだぜ😏まだまだだなChocolate!🤷♀️
seafoodったら!なんていじわるなのっ!🤷
誰かいるかな〜いないかな〜…
。・*・:≡( ε:)
! 今からつけまーす!
部屋立てました〜今日もテレビから離れてやってるのでエイムブレブレだと思いますがよろしくお願いします🙃
ちょっとお手洗い行ってきます!
飲み物準備OKですか? ゆっくりでいいですよ~
スチャッ
いつも飲み物無しでやってるので大丈夫です!出発します💪
わたしはさっきすべて済ませましたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません